Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Alessia Estetika

Alessia Estetika Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
18 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Alessia
    Alessia M. Inviato il 20/12/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Che dire di Alessia è fantastica sin da subito ha capito quello che volevo e ha realizzato su di me un trucco meraviglioso. Non potevo fare scelta migliore!
    Future sposine non fatevela sfuggire!
  • Laura
    Laura F. Inviato il 22/11/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ho organizzato il mio matrimonio a distanza e nella scelta dei fornitori la truccatrice è stato il mio pensiero più grande! Dopo tantissime prove trucco disastrose, con diverse esperte del makeup, ho incontrato Alessia: bravissima, professionale, simpatica e molto sensibile. Per il mio giorno più bello ha realizzato un trucco perfetto che è durato (nonostante i lacrimoni) per tutta la festa. Grazie Alessia!
  • Dafne
    Dafne M. Inviato il 20/11/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ad oggi è molto difficile trovare make up artist veramente dotate di grande professionalità, ottimi prodotti e capaci di conferire un trucco molto durevole e allo stesso tempo naturale. Alessia rispecchia pienamente questi canoni, la consiglio a tutte per un trucco da favola come il mio!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Jessica
    Jessica B. Inviato il 19/11/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Non servono troppe parole, Alessia è stata semplicemente fantastica. Ha saputo cogliere ogni tipo di mia esigenza, anche quella non detta e mi ha resa incantevole il giorno del mio matrimonio e non solo. Tornassi indietro la risceglierei sempre.
  • Eugenia
    Eugenia G. Inviato il 18/11/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    È stato un giorno molto importante e impegnativo, ma Alessia con la sua professionalità, calma e simpatia, mi ha fatto trascorrere il momento make up come un puro momento di relax e tranquillità... Il risultato eccellente! Trucco perfetto fino a notte! Consigliatissima!
    Grazie Alessia!
  • D
    Danilo G. Inviato il 23/07/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Che dire non potevo fare scelta migliore. Il mio trucco era favoloso mi hanno fatto tantissimi complimenti. È durato tutta la giornata nonostante il caldo e le emozioni.
    Ancora un grandissimo ringraziamento a (Matrimonio.com) per avermi fatto trovare lei Alessia Estetica (perfetta e professionale)! La consiglio a tutte !

  • A
    Anna D. Inviato il 13/09/2016
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5
    Dopo mesi di ricerche e svariate prove trucco, finalmente, a poche settimane dal matrimonio, ho trovato Alessia, una grande professionista, disponibile,cordiale e soprattutto empatica! Ha capito subito quali fossero le mie esigenze e dopo solo due prove trucco ho deciso che sarebbe stata lei a truccarmi e coccolarmi nel giorno più bello della mia vita e così è stato! Non ha per niente deluso le mie aspettative. Il trucco era esattamente come lo volevo, ha retto tutto il giorno, nonostante gli innumerevoli baci e abbracci, insomma è stata veramente grande! In base alle mia esperienza, del tutto positiva. Consiglio vivamente a tutte le future spose di affidarsi alla professionalità di Alessia!
    Ottimo rapporto qualità prezzo.
  • V
    Vanessa Inviato il 08/09/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Molto professionale è stata la mia salvezza. La consiglio assolutamente perchè è una vera artista del trucco, l' ho contattata per puro caso ed è riuscita ad inserirmi. Veramente un lavoro stupendo.
  • Serena
    Serena Inviato il 06/09/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Sin dal primo istante Alessia ha compreso subito il tipo di sposa che avrei voluto essere e l'ha interpretato egregiamente. Professionale ai massimi livelli e stra-preparata, educata, gentile e rassicurante. Assolutamente la migliore a Palermo e provincia.
  • S
    Simona S. Inviato il 29/08/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Mi sono trovata benissimo. Molto professionale. Rimasta soddisfatta del tuo suo lavoro e sono felice di averla scelta la raccomandata altre 100 volte! Ha truccato anche mia mamma e mia sorella e anche loro molto soddisfatte! Bravissima
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio