Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Alessandra Venditti

Alessandra Venditti Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
23 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Mariazzurra
    Mariazzurra F. Inviato il 15/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Ottima professionalità, lavoro fantastico, mi sono trovata benissimo e mi ha accontentato in tutte le mie richieste.
    Grazie mille 😘

    Risposta di Alessandra Venditti:

    Grazie Mariaazzurra, un piacere per me prepararti nel tuo grande giorno, presto ci vedremo per il tuo post matrimonio, grazie ancora per avermi scelta!
  • O
    Ornella A. Inviato il 08/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente unica!

    La sua professionalità, bravura e dedizione hanno fatto davvero la differenza, ha saputo consigliarmi e starmi vicino... il trucco e l'acconciatura erano semplicemente perfetti!

    Risposta di Alessandra Venditti:

    Grazie Ornella per il tuo feedback, grazie per esserti affidata a me e al mio team per la tua preparazione e quella della tua famiglia e di quella dello sposo ☺️
    Spero di vederci presto per un’altro evento importante !
  • M
    Martina S. Inviato il 06/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acconciatura e trucco by Alessandra Venditti

    Mi sono sposata il 21 aprile, ho scelto Alessandra Venditti per il trucco e l' acconciatura per il mio matrimonio non potevo fare scelta migliore!!! Mi ha eseguito e supportato per tutto i mesi precedenti al matrimonio , ha realizzato ogni mio desiderio, quel giorno mi ha reso impeccabile ho ricevuto tantissimi complimenti!!! Sceglierei lei altre 1000 volte e'la piu forte di tutte.

    Risposta di Alessandra Venditti:

    Grazie Martina, sono estremamente felice per queste tue parole, soprattutto perché per me è importantissimo seguire la Sposa sempre fin dal primo incontro ! La mia soddisfazione più grande è la serenità e la felicità che avete voi sposine nel ricordarvi di me quel giorno ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Maria G. Inviato il 12/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Maria Giovanna de Francesco

    Alessandra Venditti e’ semplicemente un’eccellenza nel mondo del wedding, riesce a creare un’empatia fin da subito con le proprie spose, me compresa; ti consiglia per il meglio sulla base del suo innato talento e della sua professionalità non distaccandosi mai da quelle che sono le tue richieste.
    Non è da tralasciare la qualità dei suoi prodotti garantendo così una lunghissima tenuta ed un effetto da vere star.
    La sceglierei sempre per ogni tipo di evento e la consiglierei a chiunque!!!

    Risposta di Alessandra Venditti:

    Grazieeeee, mia carissima sposina❤️per me un piacere averti reso ancora più bella di quello che già sei, in uno dei giorni più importanti della tua vita!
    Che dire semplicemente grazie per esserti fidata e affidata a me ❤️
  • Roberta
    Roberta Inviato il 09/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa

    Non ci sono parole per descrivere alessandra: professionale, gentile, semplicemente fantastica!
  • D
    Daniela S. Inviato il 07/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Professionale,capace di ascoltarti e realizzare ciò che desideri nei minimi particolari.
  • R
    Roberta N. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetta

    Alessandra per me è stata fondamentale. Brava precisa attenta e alla mano. Il suo trucco nonostante i baci, i pianti, e qualsiasi agente atmosferico ha retto per tutto il mio matrimonio e oltre. Grazie ancora sei speciale
  • M
    Monia Inviato il 30/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetta

    Alessandra è una persona speciale!! ha fatto un lavoro eccezionale. Si dedica con passione e precisione al lavoro, nelle sue mani ti senti tranquilla perché si avverte subito la professionalità. L'acconciatura era un capolavoro , mi ha ascoltato e ha capito cosa volessi. La preparazione è stata anche un bel momento di chiacchiere e serenità grazie alla sua solarità!!

    Risposta di Alessandra Venditti:

    Grazie Monia per questa tua recensione, eri bellissima il giorno del tuo matrimonio l’acconciatura ed il trucco erano perfetti per la tua personalità e per l’abito pazzesco che hai scelto !
    Un grande abbraccio ❤️❤️❤️
  • Cristina
    Cristina M. Inviato il 19/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco perfetto

    Alessandra è una vera professionista. L'acconciatura era molto originale, il trucco è rimasto impeccabile fino a fine serata nonostante non fosse una giornata proprio fresca. Per non parlare del trucco di mia mamma e del servizio altrettanto perfetto della sua collaboratrice Veronica.
    Grazie Ale, una garanzia!!

    Risposta di Alessandra Venditti:

    Ciao Cristina grazie a te! Mi fa molto piacere questo tuo pensiero❤️ per me una gioia aver realizzato quello che cercavi per il tuo matrimonio ❤️
    Grazie di cuore
  • Stefania
    Stefania V. Inviato il 28/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fata madrina!

    Ormai lei per me è la fata madrina delle spose! Non potevo fare scelta migliore, oltre che bravissima nel suo lavoro, è una persona eccezionale... Cortesia, simpatia, empatia sono solo alcune delle caratteristiche che la contraddistinguono...
    Per me ha realizzato sia trucco che acconciatura...
    E come accade nelle favole, ha fatto una vera e propria magia: da brutto anatroccolo mi ha trasformata in un bellissimo cigno
    Infinitamente grazie

    Risposta di Alessandra Venditti:

    Grazie Stefania per me un piacere prepararti per il tuo matrimonio bellissimo quello che hai scritto grazie di cuore ❤️
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore