Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Alchera Smery

Alchera Smery Altre informazioni

19 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
99% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com

2 foto degli utenti

  • Anna
    Anna A. Data nozze: 25/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco bellissimo

    Il mio trucco era veramente bellissimo è durato fino alle 3 di notte , inoltre ha anche truccato mia sorella ed ha fatto un trucco unico .
    Super consigliato !

    Risposta di Alchera Smery:

    Ciao Anna. Sono contenta che i trucchi vi siano piaciuti. È stato un piacere truccarti e soprattutto conoscervi, siete delle brave ragazze. Alla prossima !
  • D
    Desiree M. Data nozze: 16/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale!

    Ho avuto il piacere e l’onore di essere truccata dalla sign. Smeralda, grande professionalità, classe ed eleganza, mi ha fatto sentire bella in uno dei giorni più belli e importanti per me, ero la testimone della sposa. Voto 10! Promossa. Alla prossima

    Risposta di Alchera Smery:

    Ciao Desiree. Grazie sono contenta k ti sia piaciuto. Il trucco è stato solo un tocco in più, perché tu sei bella sempre. Alla prossima!
  • K
    Ketty M. Data nozze: 16/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Dirti che sei stata fantastica è dirti poco, ti ho scelta per il mio matrimonio e sei stata eccezionale e molto professionale,ami il tuo lavoro e riesci a trasmetterlo alle tue clienti, sempre sorridente e molto paziente fino la fine.. i tuoi prodotti sono ottimi, devo dire che io ho la pelle abbastanza delicata e non ho avuto bisogno di dirti cosa utilizzare perché i tuoi prodotti sn professionali e vanno bene a tutti i tipi di pelle.. che dire? Consiglierei te a chiunque, per qualsiasi tipo di evento ma soprattutto per quello più importante

    Risposta di Alchera Smery:

    Grazie! cerco di svolgere il mio lavoro con impegno e professionalità per contribuire a rendere il matrimonio un giorno indimenticabile. Sono recensioni come questa che mi gratificano, perché la felicità di una sposa è la cosa più importante!!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Emanuela
    Emanuela M. Data nozze: 15/07/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bel trucco

    Trucco sposa molto bello e apprezzato da tutti. È durato tutto il giorno come promesso pur avendolo messo il mattino. Smeralda è disponibile e gentile.

    Risposta di Alchera Smery:

    Ciao Emanuela. Sono davvero contenta che il trucco sia piaciuto e sia stato apprezzato. Stavi benissimo. Grazie per avermi scelta.
  • O
    Orazio G. Data nozze: 09/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa!

    Smeralda è stata meravigliosa. Professionale, dolcissima, delicatissima. La consiglio, anzi la stra consiglio. Trucco pazzesco, durato fino all'indomani. Lei e il fotografo sono stati meravigliosi. Educati, rispettosi. È stata una meravigliosa esperienza anche grazie a loro. Consiglio al 100%.
    Bruna

    Risposta di Alchera Smery:

    Ciao Bruna. Siamo contenti che sia io che Roberto (il mio fotografo personale, colui che mi accompagna durante i trucchi sposa), ti abbiamo messo a tuo agio e che il trucco fatto sia stato di tuo gradimento. Grazie per avermi scelto.
  • M
    Magno C. Data nozze: 11/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco sposa

    Altissima professionalita e ottimo rapporto con le clienti... igiene garantita e ambiente confortevole...

    Risposta di Alchera Smery:

    Carmen grazie per avermi scelta. Soprattutto sono davvero contenta che vi sia piaciuto il trucco. Eravate tutte bellissime.
  • R
    Ramona R. Data nozze: 02/11/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    Professionalità e cura nei dettagli, sempre pronta a cogliere ogni esigenza

    Risposta di Alchera Smery:

    Ramona sono davvero contenta che ti sia piaciuto il trucco! Grazie per le belle parole e per avermi scelta!
  • S
    Sabrina B. Data nozze: 23/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sabrinared

    La professionalità dell'addetta al trucco è stata molto apprezzata da tutti noi per la luminosità che ha donato al viso della sposa ed alla perfezione della esecuzione. La sposa era bellissima!
  • R
    Ramona B. Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco sposa

    Sono stata truccata nel giorno più importante della mia vita... Il trucco è stato all'altezza del mio giorno. Complimenti!! Ho fatto truccare anche mia sorella e mia mamma, davvero fantastico. Grazie ancora Alchera Smery

    Risposta di Alchera Smery:

    Ramona grazie per avermi scelta. Soprattutto sono davvero contenta che ti sia piaciuto il trucco. Stavi benissimo.
  • Angela
    Angela Q. Data nozze: 19/08/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco cerimonia

    Il trucco fatto da Smeralda è durato tutto il giorno e ha messo in risalto i miei punti di forza. Professionalità e bravura sono un mix perfetto.

    Risposta di Alchera Smery:

    Grazie Angela. Sono contenta che nonostante il caldo di quel giorno il trucco ti sia durato tutto il giorno. Grazie per avermi scelta. Alla prossima.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore