Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Agnese Maria Addestri

Agnese Maria Addestri Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
28 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • M
    Maria G. Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Agnese è stata bravissima. Ha truccato e fatto l'acconciatura sia a me che a mia madre in maniera eccezionale. E' stata anche molto gentile e simpatica. La consiglio assolutamente!
  • A
    Arianna P. Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Agnese professionale, attenta e flessibile. Ha esaudito a pieno le mie aspettative. Consiglio vivamente
  • Daniela
    Daniela Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastica

    Una persona carinissima ti mette da subito a tuo agio, mi sono trovata benissimo dall'inizio, trucco magnifico qualsiasi persona mi ha fatto i complimenti per come ero truccata. La consiglio è fantastica.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Maria G. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Non avrei potuto desiderare di meglio per il nostro matrimonio. Agense é stata incredibilmente brava! Assolutamente consigliata!
  • V
    Valeria M. Inviato il 29/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto gentile e professionale

    Ho effettuato il trucco e acconciatura per il matrimonio. Mi sono trovata molto bene. Gentilmente precisa e professionale. Grazie mille
  • Diletta
    Diletta C. Inviato il 07/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare!!! 😍

    Agnese è stata favolosa, super disponibile, sia durante la prova, dove mi ha ascoltato in tutti i miei desideri e poi anche il giorno del matrimonio, quando il trucco e l'acconciatura sono venute ancora più belli di quanto io mi potessi immaginata!! Non avrei potuto avere di meglio, è stata super carina e dolce, presentandosi a casa alle 6 di mattina, e ha anche fatto in più i capelli a mamma e alle sorelle! La consiglio vivamente a tutte coloro che vogliono essere sicure di non doversi preoccupare di sistemarsi trucco e parrucco durante il loro giorno! L'unica cosa che ho dovuto fare è sistemare ogni tanto il rossetto, ma il resto è rimasto intatto per tutto fino a che sono andata a letto, tanto che mi dispiceva dover togliere il tutto!!!
    Inoltre Agnese non è per niente invadente, in casa sembrava come un membro della famiglia, è stato davvero bello che fosse lei con me ad aiutarmi a prepararmi per il mio grande giorno. Sceglierei lei altre mille volte!!♥️
  • S
    Sofia S. Inviato il 12/03/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio

    Presenza piacevole e discreta nel giorno delle nozze, disponibilità e chiarezza durante le prove. Consigliata!
  • C
    Claudia G. Inviato il 18/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Una persona dolce, di cuore, molto molto professionale
    Grazie perché mi hai fatta brillare.

    Risposta di Agnese Maria Addestri:

    Grazie a te Claudia, per avermi dato la possibilità di poterti truccare! Eri radiosa! Ancora tanti auguri!
  • Claudia
    Claudia N. Inviato il 01/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Marco e Claudia 7 ottobre 2023

    La sintonia con Agnese è nata sin dal primo iscreta, gentile e non invadente, senza cercare di vendere il suo servizio. Già dal primo incontro mi sembrava di conoscerla da sempre. Mi sono sentita subito a mio agimomento in cui l'ho sentita per avere informazioni. È stata do ed ha cercato di capire attentamente ciò che desideravo per quel giorno così speciale che mi preparavo a vivere. Col suo trucco ha saputo mettere in risalto i particolari del mio viso che amo di più, senza calcare la mano per non trasformare il mio aspetto in ciò che non sono. Nonostante la mia non più giovane età, 50 anni, il risultato del suo trucco è stato semplicemente fresco e delicato. Sempre molto paziente, non ha mai imposto un suo savoir faire, ma ha ascoltato e cercato di realizzare al meglio ciò che desideravo. E col suo modo gentile ha saputo mettere a suo agio e rendere ancor più bella anche la mia timida mamma. La mattina del matrimonio ci è stata accanto in tante cose.. per le foto, il mio abito e tanto di più. Davvero una gioia averla incontrata e conosciuta. Grazie Agnese per la tua delicatezza e professionalità, per l'amore che manifesti nel tuo lavoro e in tutto il tuo essere.

    Risposta di Agnese Maria Addestri:

    Claudia grazie a te per le meravigliose parole. Seguirti in questo percorso, conoscere la tua storia è stato davvero importante per me. Sono così contenta di averti incontrata.
    Grazie!🥰
  • D
    Domiziana Inviato il 20/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionista eccezionale

    Agnese è una persona dolcissima, sensibile, rispettosa, e una grande professionista.
    Mi ha preparata il giorno del mio matrimonio e non avrei potuto fare scelta migliore.
    Mi ha capita sin da subito, tranquillizzata. Credo sia un valore aggiunto fondamentale, perchè oltre alla bravura incontestabile (ha capito subito il trucco che volevamo sia io, sia mia mamma, e ha fatto un capolavoro con entrambe) avere vicino una persona così empatica ha reso quelle ore di attesa un ricordo indelebile, che non scorderò mai. È riuscita a realizzare un trucco naturale, proprio come lo desideravo, e a farmi brillare, quel giorno, con un'acconciatura di trecce e boccoli. Grazie Agnese, senza di te quel giorno non sarebbe stato lo stesso.

    Risposta di Agnese Maria Addestri:

    Domiziana sei dolcissima! È stato davvero un piacere esserti accanto in questo momento! Sei speciale e anche la tua mamma❤️🤭. Vi auguro il meglio !
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore