Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Aemme Studio Beauty For Wedding

Aemme Studio Beauty For Wedding Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
66 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

71 foto degli utenti

  • M
    Michela Inviato il 01/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alessandro e Cristina sono meravigliosi!

    Non potevo fare scelta migliore per il mio giorno! Sono due persone fantastiche che sanno metterti a proprio agio.

    Risposta di Aemme Studio Beauty For Wedding:

    Grazie Michela è stato molto divertente far parte della tua preparazione è un piacere enorme averti conosciuta. Grazie Alessandro e Cristina
  • V
    Vanessa M. Inviato il 03/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Favolosi, pazienti e simpatici

    Grazie per avermi reso una principessa il giorno del mio matrimonio🤍
    Insieme a mia sorella e mia mamma Daniela ci avete dipinto d'incanto💫💗

    Risposta di Aemme Studio Beauty For Wedding:

    Grazie Vanessa mi fa molto piacere. Mi rende felice soprattutto sapere della vostra felicità è grazie per la fiducia che ci avete dato. Grazie
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Veronica
    Veronica E. Inviato il 06/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gli eroi del giorno

    Alessandro e Cristina sono venuti a prepararmi alle 6 del mattino in un agriturismo sperduto nelle campagne reatine, portando una ventata di allegria dopo una nottata difficile e un risveglio ancora più difficile. L'agriturismo era stato prenotato dalla location, ed era letteralmente un incubo: sporco, minuscolo, buio e umido; loro sono riusciti non solo a lavorare in un ambiente così stretto e male organizzato, ma hanno rallegrato l'atmosfera salvandomi dallo sconforto. Cristina è riuscita a far sparire i segni di 3 ore di sonno e di pianti disperati!
    Li consiglierei a tutti: sono professionali, puntualissimi, simpatici e alla mano.

    Grazie ragazzi!

    Risposta di Aemme Studio Beauty For Wedding:

    Grazie mille Veronica. È stato un vero piacere. Sapere che siamo riusciti a regalarti un momento magico come sia giusto che è in quel giorno così importante ci riempie di gioia.
    Un grandissimo abbraccio a presto.
  • Fabrizia
    Fabrizia G. Inviato il 21/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco ed acconciatura sposa

    Mi sono affidata ad Aemme Studio per strucco e acconciatura sposa. Mi sono trovata benissimo! Sono professionisti che riescono a comprendere le tue richieste ed a consigliarti di conseguenza. Manuela mi ha seguito e consigliato dall’inizio ed è stata un supporto incredibile nella scelta dei dettagli e nella consulenza sposo/sposa. Alessandro è stato bravissimo con l’acconciatura e mi sono affidata a lui il giorno per le nozze con risultato spettacolare. Francesca mi ha truccato in maniera impeccabile ed mi ha anche seguito per le fasi finale di preparazione con attenzione ed affetto. Straconsigliato!
  • Beatrice
    Beatrice S. Inviato il 20/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale!

    Alessandro è stato gentilissimo e disponibile sin da subito! Ha capito cosa chiedevo e già dalla prima prova mi ha accontentata. Il giorno del matrimonio ha reso la mia acconciatura bellissima, che ha riscosso moltissimi complimenti da tutti. Ciò che voglio rimarcare è la loro professionalità ed esperienza!

    Risposta di Aemme Studio Beauty For Wedding:

    Grazie Beatrice, grazie per averci scelto ed averci dato modo di poter partecipare ad un giorno così importante per una donna. Saper carpire sin da subito le esigenze di ogni Sposa è fondamentale per creare quel legame e quell'empatia che ti fa dire: "Si sono quelli giusti per me!" Un po' come per l'abito, no? ed è quello che è successo con Alessandro e questo ti ha permesso di avere l'acconciatura che volevi nel giorno del matrimonio. Ti auguriamo un vagone pieno di felicità e serenità che vi aiuti nei momenti più duri della vita e che l'amore che vi ha portato al matrimonio sia eterno ed avvolgente per sempre!
  • Cecilia
    Cecilia Inviato il 15/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mia ancora di salvezza!

    Non so se sarò in grado di esprimere a parole l'immensa gratitudine che provo per Alessandro, Francesca e Manuela... inizierò con il dirvi che sono delle persone meravigliose, oltre che dei professionisti eccezionali! Alessandro è l'angelo custode dei miei capelli anche nella "vita normale", non solo per il matrimonio, e non lo cambierei con nessun altro! Manuela mi ha preso sotto la sua ala dalla prima consulenza e ha saputo darmi dei consigli pazzeschi (per i quali le sarò sempre grata!), per poi affidarmi alle sapienti ed esperte mani di Francesca per il giorno del matrimonio. Credo di non essermi mai sentita tanto bella come quel giorno: ho avuto veramente l'acconciatura ed il trucco dei miei sogni! Grazie infinitamente!!!

    Risposta di Aemme Studio Beauty For Wedding:

    Dolcissima Cecilia! Tu hai scelto davvero il top che Aemme Studio possa offrire ad una Sposa! La consulenza di stile e bellezza ed il supporto h24 di Manuela, la maestria nelle acconciature di Alessandro e la gentilezza mixata alla precisione e dedizione di Francesca nel makeup... Grazie infinitamente a te per averci dato modo di esprimerci al meglio nel nostro lavoro, affidandoti senza remore ai nostri consigli fatti di grande esperienza e amore per questo lavoro. L'averti resa felice e serena per tutto il periodo della preparazione e nel giorno del matrimonio è la ricompensa più grande, aldilà di qualsiasi remunerazione economica! E poi continuare ad essere i tuoi riferimenti anche dopo il matrimonio e ancora più esaltante perché vuol dire che si percepisce quanta passione mettiamo in ciò che facciamo! Vi auguriamo solo il meglio che la vita possa darvi!
  • Valentina
    Valentina S. Inviato il 02/12/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Il top della professionalità e della bravura

    Mi sono affidata ad Alessandro ed Emanuela per l'acconciatura e il trucco e non potevo chiedere di meglio!
    Il trucco di Emanuela era molto particolare e rispecchiava esattamente i colori che avevamo scelto per il matrimonio, inoltre mi è durato tutto il giorno, considerando anche il fatto che ho praticamente pianto durante tutta la cerimonia, e a fine serata era ancora lì come se lo avessi appena fatto...
    L'acconciatura di Alessandro era davvero perfetta per me, semplice ma molto molto elegante (mi sentivo molto Belle di La Bella e La Bestia - mio cartone preferito tra l'altro).
    Se siete indecise nella scelta, affidatevi a loro e non ve ne pentirete!
  • Giulia
    Giulia L. Inviato il 08/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Manuela e il suo staff sono fantastici! Professionali, seri, gentili. Il trucco e l'acconciatura sposa e testimoni impeccabili! Hanno resistito tutto io giorno perfettamente! Per chi cerca professionalità, cortesia ed eccellenza, Manuela e il suo staff sono la scelta giusta! Hanno reso il nostro giorno perfetto!

    Risposta di Aemme Studio Beauty For Wedding:

    La mia dolce e fumanti Giulia! Ti ho adorata sin dall'inizio, un colpo di fulmine e subito ci siamo intese su tutto... la pandemia l'abbiamo superata insieme trovando sempre nuove soluzioni per riuscire a farti vivere il matrimonio dei tuoi sogni anche se in due step... alla fine anche meglio: doppia festa! Grazie per averci scelto insieme alla tua famiglia come consulenti di bellezza a tutto tondo e permesso di vivere insieme a te momenti belli e momenti brutti... Giulia, ti meriti di vivere una vita piena e ricca di soddisfazioni insieme al tuo maritino! Godetevela tutta, ragazzi!
  • Alessandra
    Alessandra Inviato il 07/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un giorno principessa

    Mi sono completamente affidata a loro e mai scelta fu più giusta. Alessandro mi ha completamente stravolto la testa, dal taglio al colore. Manuela è stata fantastica, un trucco impeccabile e una simpatia contagiosa.
    Persone meravigliose, le consiglio vivamente a qualunque sposa ma soprattutto a tutte le donne.
    Grazie ragazzi, mi avete reso una principessa per un giorno! Grazie davvero.

    Risposta di Aemme Studio Beauty For Wedding:

    Alessandra, una forza della natura che ci ha coinvolto in un matrimonio e in una preparazione che ci hanno fatto ridere immensamente dall'inizio alla fine, un gran divertimento poter fare questo pezzo di vita insieme.
    Perché in fondo con noi non è mai "semplicemente un trucco e un acconciatura sposa" è un percorso di stile, di bellezza, di consigli, di confronti e di supporto per arrivare al giorno del matrimonio senza ansie e stress, ma consapevoli di aver fatto tutte le scelte giuste!
    Bellissimo rivederti ogni tanto anche in salone, grazie per la fiducia che continui a darci anche dopo il matrimonio!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore