Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Adele Nappi Makeup Artist

Adele Nappi Makeup Artist Altre informazioni

36 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

24 foto degli utenti

  • Debora
    Debora A. Data nozze: 25/10/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio 25 ottobre

    Adele, si è destreggiata tra 2 abitazioni, prontezza e professionalità.
    Attenta alle richieste ma consigliando scrupolosamente.

    Risposta di Adele Nappi Makeup Artist:

    Grazie mille Debora per avermi scelta per il tuo grande giorno.

    Tantissimi auguri per le tue nozze, un abbraccio.

    Adele
  • Gloria
    Gloria Data nozze: 22/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo trucco

    Per il trucco del mio matrimonio mi sono affidata ad Adele, che ha truccato anche mia mamma e mia sorella. Precisa e puntuale ha svolto un ottimo lavoro, il trucco è rimasto perfetto fino alla fine della giornata. Adele è stata molto professionale nel consigliarmi cosa mi stesse meglio e soprattutto molto carina e gentile sia quando abbiamo fatto la prova che la mattina stessa del matrimonio. La considero un'ottima professionista a cui affidarsi in un giorno così importante!

    Risposta di Adele Nappi Makeup Artist:

    Grazie mille Gloria per avermi scelta, è stato un piacere prepararti e conoscerti.
    Tanti auguri ancora!!!
  • M
    Maria G. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un angelo custode

    Ho scelto adele sia per il trucco che per l'acconciatura per il mio matrimonio. I risultati sono stati meravigliosi e ho ricevuto molti complimenti. I veri complimenti però vanno fatti a lei, una ragazza molto dolce, educata, disponibile e soprattutto professionale e competente. La consiglio vivamente e la ringrazio ancora per la pazienza e la cura che ha avuto nei miei confronti e di quelli di mia madre (avendo truccato e pettinato anche lei). Super adele.

    Risposta di Adele Nappi Makeup Artist:

    Grazie mille per le splendide parole, sono felice di aver realizzato quello che desideravi per il tuo grande giorno.
    È stato un piacere conoscervi.
    Tanti auguri ancora!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valentina
    Valentina B. Data nozze: 27/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità, professionalità e dolcezza

    Adele è stata davvero preziosa: mi ha aiutata a scegliere il look per il grande giorno, fornendomi consigli professionali, ma lasciandomi grande libertà. È stata sempre molto disponibile nell'ambito organizzativo (abbiamo fatto due prove) e inoltre ha reso splendide anche mia mamma e le mie tre testimoni. Ve la consiglio vivamente!

    Risposta di Adele Nappi Makeup Artist:

    Grazie mille valentina per avermi scelta è stato un piacere prepararti e conoscerti.
    Tanti auguri ancora!
  • Elisa
    Elisa Data nozze: 03/06/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Professionalità e pazienza

    Disponibilità nel rispondere a ogni dubbio, gentilezza e pazienza... Cosa che non tutti hanno... Acconciatura e make up che sono piaciuti veramente a tutti, oltre che alla sposa... Consigliatissima.

    Risposta di Adele Nappi Makeup Artist:

    Grazie mille Elisa è stato un piacere conoscerti e prepararti per il tuo grande giorno. Tantissimi auguri!
  • Elisa
    Elisa Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima!

    Mi sono trovata benissimo con Adele. È una professionista e fin dalla prova mette subito a suo agio chi, come me, non è abituata a truccarsi e farsi truccare. La sceglierei altre mille volte perché è davvero brava e carinissima! Grazie fata madrina!

    Risposta di Adele Nappi Makeup Artist:

    Grazie mille Elisa per avermi scelta è stato un piacere conoscere te e la tua famiglia.
    È stato un onore essere la tua fata madrina per il tuo grande giorno.
    Auguri ancora!
  • S
    Silvia Data nozze: 08/05/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale e disponibile

    Mi sono rivolta ad Adele per il trucco e l'acconciatura del mio matrimonio dell'8.5!
    Sin da subito mi è parsa gentile e corretta. Ci siamo sentite e abbiamo concordato per la data per la prova. Sono rimasta molto soddisfatta così come il giorno delle nozze. Tra l'altro è stata disponibile quasi all'ultimo a venire in location anziché a casa. Super puntuale e gentile, mi ha assecondata ma sicuramente anche consigliata al meglio! Ho ricevuto i complimenti di tutti.. Soprattutto di mio marito! Grazie! Super consigliata!

    Risposta di Adele Nappi Makeup Artist:

    Grazie mille Silvia per avermi scelta è stato un piacere prepararti e conoscerti.
    Tanti auguri ancora!
  • I
    Iovine G. Data nozze: 07/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 07/05/2022

    Adele è una grande professionista, nonché persona amabile e disponibile. Ha truccato me (la sposa), mia figlia e altre tre invitate. Che dire… super top! Tempistiche perfette, trucco e acconciatura sono rimasti perfettamente intatti fino a fine giornata. Ottimi consigli e validi prodotti per un risultato super. Grazie mille per tutto.

    Risposta di Adele Nappi Makeup Artist:

    Grazie mille a te Giusy per avermi scelta.
    È stato un piacere prepararvi per il tuo grande giorno.
    Tanti auguri ancora!
  • D
    Alfonso G. Data nozze: 26/03/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come lei pochi

    La sensibilità di Adele è qualcosa di unico.
    È una ragazza molto dolce, gentile, professionale e disponibile.
    Si è adattata benissimo ai problemi creati dai miei occhi.
    Non sono abituata a truccarmi quindi ancora adesso mi sembro strana ma considerando che tutti hanno fatto i complimenti al trucco e parrucco... Direi super promossa.

    Risposta di Adele Nappi Makeup Artist:

    Grazie mille Debora per avermi scelta, sono contenta di aver realizzato quello che desideravi. Tantissimi auguri!
  • Monica
    Monica M. Data nozze: 15/01/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno diventato realtà

    Non sono abituato a truccarsi da cerimonia e aver avuto.la possibilità di fare una prova un po' prima del matrimonio, mi ha aiutato a vedermi in modo diverso e abituarmi.
    Adele è stata precisa, cortese e molto attenta.
    Ha truccato anche la mia testimone e mia figlia con un troppo adeguato al loro viso e alle sue richieste.
    La consiglio vivamente.
    Grazie di cuore per il tuo lavoro, mi hai reso molto felice.

    Risposta di Adele Nappi Makeup Artist:

    Grazie mille a te per avermi scelta.
    Sono contenta di aver realizzato quello che desideravi!
    Tanti auguri ancora.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h