2P Trucco
Via Torino, 78/F 10034 Chivasso (Torino) Mappa
Prenotato? Salva
42 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 150€
Condividi

Recensioni su 2P Trucco

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

2 foto degli utenti

  • S

    Sara · Data nozze: 01/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trucco impeccabile

    Trucco perfetto e impeccabile, è durato tutto il giorno! Ho ricevuto complimenti da tutti, la consiglio vivamente a tutte le spose, anche per la sua grandissima esperienza, senza di lei la mattina del matrimonio sarei stata persa! Grazie Patty :*

    Inviato il 03/06/2019

    Risposta di 2P Trucco:

    Grazie Sara!
    Che belle emozioni che abbiamo vissuto insieme, anche con la tua super testimone. Sei una ragazza dolcissima e spero di ri-vederti anche solo per un caffè!
    Un abbraccio,
    Patty
  • Valentina

    Valentina Bersano · Data nozze: 18/05/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e cortesia

    Patrizia è una persona fantastica.
    Solare e sorridente, ti mette subito a tuo agio fin dalla prima prova.
    Ha subito capito il trucco che avrei voluto per il mio matrimonio e non ho avuto dubbi fin da subito.
    Professionalità e serietà la contraddistinguono.
    Grazie per avermi reso così bella quel giorno!

    Inviato il 01/08/2019

    Risposta di 2P Trucco:

    Cara Valentina, che bei ricordi che ho di te, delle nostre prove e della tua giornata!
    Nonostante la pioggia, tu eri luminosa e solare!
    Grazie per avermi permesso di essere al tuo fianco... Un dolce abbraccio e ancora tantissimi auguri di cose solo belle!
  • M

    Marina · Data nozze: 27/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie per tutto il supporto!

    Patrizia e Lucia mi hanno accompagnata nel giorno del mio matrimonio in modo splendido con un trucco e un’acconciatura che mi hanno guadagnato i complimenti di tutti gli invitati. Si sono occupate anche delle mie sorelle che erano felicissime.
    Precise, puntuali e professionali le consiglierei a tutte!

    Inviato il 29/04/2019

    Risposta di 2P Trucco:

    Grazie! Cara Marina, il piacere è stato nostro.
    Voi tre, splendide ragazze più il micio Merlino, ci avete accolto nella vostra famiglia con risate ed affetto e noi non abbiamo fatto altro che valorizzare ciò che già di meraviglioso è apparso ai nostri occhi: la tua e la vostra serenità e felicità!
    Che vi accompagni sempre, un forte abbraccio, Patrizia
  • S

    Sabrina Blanco · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e simpatia

    Ho conosciuto Patrizia tramite il vostro sito, mi sono trovata benissimo sia dalla sin dalla prima prova. Ho trovato tanta professionalità ma soprattutto tanta simpatia. Consiglio vivamente a tutte. Grazie

    Inviato il 30/10/2018

    Risposta di 2P Trucco:

    Grazie Sabri! La simpatia è reciproca e sono sicura che ci rivedremo per altre occasioni e chiacchierate. Un abbraccio, Patty.
  • Alessandra

    Alessandra Failla · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una grande professionista!

    Una grande professionista, disponibile e cordiale, che ha saputo capire da subito le mie esigenze e si è ben adattata e che ha dettato molto bene i tempi della mattina di preparazione. Fantastica anche la parrucchiera Lucia con cui collabora!

    Inviato il 02/10/2018

    Risposta di 2P Trucco:

    Grazie Alessandra!
    È stato un piacere conoscerti... e tu eri splendida già anche senza trucco! Ancora un carissimo augurio, un abbraccio, Patty
  • Luana

    Luana Ruberto · Data nozze: 02/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una grande professionista

    Patrizia, una grandissima professionista ed una persona dolcissima che ti mette subito a tuo agio.
    Trucco a dir poco perfetto, ho ricevuto tantissimi complimenti, ha contribuito a rendere il mio giorno indimenticabile.
    Non sono una che abitualmente si trucca perché ho una pelle molto sensibile che tende subito ad arrossarsi ma i suoi prodotti non mi hanno provocato alcuna reazione allergica.
    Una sola parola... Top!

    Inviato il 30/10/2018

    Risposta di 2P Trucco:

    Cara Lu, che dire... così mi fai piangere!
    Grazie di cuore, sei una persona speciale e sono felice di averti già rivista in altre occasioni e altre ne verranno! Grazie ancora, un forte abbraccio, Patty
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 24/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Patrizia è stata fondamentale sia precedentemente al matrimonio che il giorno delle nozze.
    Molto professionale, riesce a capire e creare ciò che desideri senza stravolgere la tua persona.
    Disponibile anche con le spose più matte, come me!
    Il prezzo è forse un tantino inferiore rispetto alla qualità del suo lavoro e dei prodotti utilizzati! Per cui raccomandatissima! Da non sottovalutare poi l'aspetto umano, persona molto educata, sensibile e rispettosa!
    Silvia

    Inviato il 09/10/2017

    Risposta di 2P Trucco:

    Grazie, Silvia, per aver avuto fiducia in me e per le belle parole!
    Sono stata benissimo con te...ti auguro il meglio, con tutto il cuore.
    Un abbraccio e grazie ancora,
    Patty
  • Ilaria

    Ilaria Plemone · Data nozze: 17/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono affidata ai suoi servizi dopo aver letto le recensioni e non avrei potuto fare scelta migliore!
    Patrizia una persona davvero splendida e solare, capace di metterti subito a tuo agio.
    Il trucco è durato tutta la giornata ed era esattamente come lo desideravo!
    Per non parlare della qualità dei prodotti...
    Consiglio 2P a tutte le future sposine!

    Inviato il 16/10/2017

    Risposta di 2P Trucco:

    Grazie Ilaria, sei gentilissima! Mi sono trovata benissimo con te, cosi romantica e dolce. Grazie ancora per aver avuto fiducia in me, ancora auguri per solo cose belle!
    Patrizia
  • R

    Rosy · Data nozze: 10/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fin dal primo momento mi sono trovata in sintonia con Patty! La prima volta che ci siamo incontrate l'ho subito confermata perché ero sicura di volere lei al mio matrimonio. Ha subito capito cosa desideravo e pur non essendo una persona che si trucca abitualmente, quel giorno mi sentivo perfettamente a mio agio! Anche le mie amiche e testimoni si sono trovate benissimo ed erano tutte contente del trucco che è durato perfettamente per tutto il giorno!

    Inviato il 09/10/2017

    Risposta di 2P Trucco:

    Cara Rosy,
    che bei momenti che abbiamo trascorso! E la mattina del matrimonio è stata meravigliosa...grazie per la fiducia che hai avuto in me e grazie a tutte le tue amiche! Quante risate...
    Ti auguro tante cose belle, carissimi saluti,
    Patty
  • S

    Stefania · Data nozze: 03/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho potuto trovare grande professionalità e capacità di venire incontro alle esigenze della sposa e della sua mamma. Puntualità e precisione sono caratteristiche che ho potuto apprezzare molto, insieme alla capacità di fornire consigli che il giorno delle nozze si sono rivelati molto preziosi. Congruo il rapporto qualità / prezzo.

    Inviato il 11/01/2017

    Risposta di 2P Trucco:

    Grazie di cuore, Stefania. Siete stati, voi, gentili e carine!
    Ti abbraccio e ti auguro un ottimo 2017!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info