Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su 2P Trucco

2P Trucco

2P Trucco

Chivasso, Torino
Valutazione 4.9 su 5, 45 recensioni
Ulteriori informazioni

45 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

5 foto degli utenti

  • Vanda
    Vanda Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una scelta perfetta!

    Mi sono affidata a Patrizia per il trucco del mio matrimonio e non potevo fare una scelta migliore! Patrizia è una vera professionista, grazie alla sua competenza e capacità di ascolto ha subito compreso il mio stile. Utilizza prodotti di qualità (adatti anche ad una pelle sensibile come la mia), ed il trucco ha tenuto tutta la giornata ricevendo i complimenti di tutte le mie amiche. Inoltre è una persona splendida, che segue con passione le sue spose e sa mettere a proprio agio (ti segue da prima delle nozze fino al giorno stesso fino all'uscita di casa).
    Grazie per aver contribuito a rendere ancora più speciale questo giorno!


    Risposta di 2P Trucco:

    Cara Vanda, grazie per le belle parole che appartengono a te, cosi dolce e speciale!
    E' stato un onore esserti vicina e non dimenticherò mai le belle ore trascorse insieme a te, alla tua splendida mamma, a tua sorella!
    Che bei momenti! Grazie infinite. Un abbraccio.
  • W
    Wafae Data nozze: 14/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco fresco e di qualità

    Patrizia è stata incredibile! Ha intuito subito i miei gusti e mi ha offerto un trucco stupendo! Io non sono abituata a portare a lungo il fondotinta etc. Patrizia però ha usato dei trucchi veramente di altissima qualità con un risultato bellissimo e molto leggero sulla pelle. Sono stata davvero sorpresa della tenuta e dell'armonia del trucco, semplicemente meraviglioso!

    Risposta di 2P Trucco:

    Ti ringrazio per le splendide parole, cara Wafae! Non dimenticherò le nostre chiacchierate e risate insieme alla tua splendida mamma. Vi auguro un futuro splendido come lo siete voi! Grazie di cuore.
  • Chiara
    Chiara S. Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una vera professionista

    Quando ho contattato Patrizia si è subito dimostrata gentile e disponibile. Durante le prove mi ha consigliato benissimo e insieme abbiamo trovato il trucco perfetto. Il giorno del matrimonio è arrivata prestissimo ed è andata via poco dopo la mia uscita da casa. Se potessi darei 10 stelle!

    Risposta di 2P Trucco:

    Cara Chiara, così mi fai piangere!
    Grazie di cuore per la fiducia in me, la tua gentilezza, la tua educazione ed eleganza, le nostre chiacchiere e le nostre risate rimarranno per sempre nel cassettino dei bei ricordi! un abbraccio e grazie ancora.
  • Sara
    Sara Data nozze: 01/06/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Trucco impeccabile

    Trucco perfetto e impeccabile, è durato tutto il giorno! Ho ricevuto complimenti da tutti, la consiglio vivamente a tutte le spose, anche per la sua grandissima esperienza, senza di lei la mattina del matrimonio sarei stata persa! Grazie Patty :*

    Risposta di 2P Trucco:

    Grazie Sara!
    Che belle emozioni che abbiamo vissuto insieme, anche con la tua super testimone. Sei una ragazza dolcissima e spero di ri-vederti anche solo per un caffè!
    Un abbraccio,
    Patty
  • Valentina
    Valentina B. Data nozze: 18/05/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Professionalità e cortesia

    Patrizia è una persona fantastica.
    Solare e sorridente, ti mette subito a tuo agio fin dalla prima prova.
    Ha subito capito il trucco che avrei voluto per il mio matrimonio e non ho avuto dubbi fin da subito.
    Professionalità e serietà la contraddistinguono.
    Grazie per avermi reso così bella quel giorno!

    Risposta di 2P Trucco:

    Cara Valentina, che bei ricordi che ho di te, delle nostre prove e della tua giornata!
    Nonostante la pioggia, tu eri luminosa e solare!
    Grazie per avermi permesso di essere al tuo fianco... Un dolce abbraccio e ancora tantissimi auguri di cose solo belle!
  • M
    Marina Data nozze: 27/04/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie per tutto il supporto!

    Patrizia e Lucia mi hanno accompagnata nel giorno del mio matrimonio in modo splendido con un trucco e un’acconciatura che mi hanno guadagnato i complimenti di tutti gli invitati. Si sono occupate anche delle mie sorelle che erano felicissime.
    Precise, puntuali e professionali le consiglierei a tutte!

    Risposta di 2P Trucco:

    Grazie! Cara Marina, il piacere è stato nostro.
    Voi tre, splendide ragazze più il micio Merlino, ci avete accolto nella vostra famiglia con risate ed affetto e noi non abbiamo fatto altro che valorizzare ciò che già di meraviglioso è apparso ai nostri occhi: la tua e la vostra serenità e felicità!
    Che vi accompagni sempre, un forte abbraccio, Patrizia
  • Sabrina
    Sabrina B. Data nozze: 06/10/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e simpatia

    Ho conosciuto Patrizia tramite il vostro sito, mi sono trovata benissimo sia dalla sin dalla prima prova. Ho trovato tanta professionalità ma soprattutto tanta simpatia. Consiglio vivamente a tutte. Grazie

    Risposta di 2P Trucco:

    Grazie Sabri! La simpatia è reciproca e sono sicura che ci rivedremo per altre occasioni e chiacchierate. Un abbraccio, Patty.
  • Alessandra
    Alessandra F. Data nozze: 01/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una grande professionista!

    Una grande professionista, disponibile e cordiale, che ha saputo capire da subito le mie esigenze e si è ben adattata e che ha dettato molto bene i tempi della mattina di preparazione. Fantastica anche la parrucchiera Lucia con cui collabora!

    Risposta di 2P Trucco:

    Grazie Alessandra!
    È stato un piacere conoscerti... e tu eri splendida già anche senza trucco! Ancora un carissimo augurio, un abbraccio, Patty
  • Luana
    Luana R. Data nozze: 02/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una grande professionista

    Patrizia, una grandissima professionista ed una persona dolcissima che ti mette subito a tuo agio.
    Trucco a dir poco perfetto, ho ricevuto tantissimi complimenti, ha contribuito a rendere il mio giorno indimenticabile.
    Non sono una che abitualmente si trucca perché ho una pelle molto sensibile che tende subito ad arrossarsi ma i suoi prodotti non mi hanno provocato alcuna reazione allergica.
    Una sola parola... Top!

    Risposta di 2P Trucco:

    Cara Lu, che dire... così mi fai piangere!
    Grazie di cuore, sei una persona speciale e sono felice di averti già rivista in altre occasioni e altre ne verranno! Grazie ancora, un forte abbraccio, Patty
  • Silvia
    Silvia Data nozze: 24/06/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Patrizia è stata fondamentale sia precedentemente al matrimonio che il giorno delle nozze.
    Molto professionale, riesce a capire e creare ciò che desideri senza stravolgere la tua persona.
    Disponibile anche con le spose più matte, come me!
    Il prezzo è forse un tantino inferiore rispetto alla qualità del suo lavoro e dei prodotti utilizzati! Per cui raccomandatissima! Da non sottovalutare poi l'aspetto umano, persona molto educata, sensibile e rispettosa!
    Silvia

    Risposta di 2P Trucco:

    Grazie, Silvia, per aver avuto fiducia in me e per le belle parole!
    Sono stata benissimo con te...ti auguro il meglio, con tutto il cuore.
    Un abbraccio e grazie ancora,
    Patty