Qualcosa di speciale - Cake Topper
Via dei Lillà, 26 09047 Selargius (Cagliari) Visualizza mappa

Recensioni su Qualcosa di speciale - Cake Topper

4.9 / 5
  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    4.8
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    4.8
    98% sposi lo raccomandano
  • F

    Ferro Simone, Data nozze: 21/03/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    I gattini di Marco e Laura

    Ho acquistato il cake topper per mio fratello e sua moglie era una forma di gattini veramente meravigliosi fatti benissimo e Samanta si è prodigata in tutti i modi per farmi contento e far felice mio fratello e sua moglie con il loro che topper personalizzato, brava Samanta Ti ringrazio tantissimo sia da parte mia che da parte degli sposi Un abbraccio carissimo Simone

    le nozze di Ferro Simone e Qualcosa di speciale - Cake Topper 1
    le nozze di Ferro Simone e Qualcosa di speciale - Cake Topper 2
    Inviata il 22/03/2018

    Risposta di Qualcosa di speciale - Cake Topper:

    Sono io a ringraziare voi per aver affidato a me la commissione di un dono che resterà per sempre. Sono felice di avervi accontentati riproducendo quei dolcissimi gattini innamorati. Buona vita.

  • A

    Ada Chessa, Data nozze: 23/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Samanta è una persona eccezionale e un'artista superlativa! Ci ha fatto sentire a nostro agio ed ha esaudito tutte le nostre richieste fin nei minimi particolari. Ha lavorato con una cura dei dettagli eccezionale! Super disponibile nei nostri confronti e gentilissima! Se si vuole avere un ricordo spiritoso e meraviglioso del vostro giorno speciale è la persona giusta a cui rivolgersi! Davvero super consigliata!

    Inviata il 27/09/2017

    Risposta di Qualcosa di speciale - Cake Topper:

    Grazie ragazzi a voi per aver scelto me per avermi dato carta bianca nella realizzazione del vostro top per e tanta flessibilità nel lavoro. Buona vita!!

  • Matteo

    Matteo Carella, Data nozze: 15/07/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un cake topper meraviglioso! Più bello di quello che ci aspettavamo, ci ha rappresentato in pieno con i nostri abiti, il nostro viaggio di nozze e la nostra cucciola di golden! Ci hanno fatto tutti i complimenti, lo terremo come soprammobile da quanto è bello!
    Samantha poi è dolcissima e bravissima, sempre disponibile e alle tue richieste e risponde in brevissimo tempo !

    Inviata il 19/08/2017
  • Valentina

    Valentina Angius, Data nozze: 14/05/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo lavoro artigianale ricco di dettagli eleganti e bellissime rifiniture. Apprezzato da tutti per la somiglianza con noi sposi e per i colori che riprendono quelli dei nostri abiti. Caldamente consigliato!

    Inviata il 19/05/2017
  • Alessandra

    Alessandra De Giorgi, Data nozze: 22/04/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    L'organizzazione di un matrimonio è un momento particolare nella vita di ognuno di noi, e se per la vostra torta volete "qualcosa di speciale", Sam, saprà accontentarvi in tutte le vostre richieste!
    Un'artista nel vero senso della parola, disponibile, gentile... Proprio un folletto! Grazie ancora!

    le nozze di Alessandra De Giorgi e Qualcosa di speciale - Cake Topper 3
    Inviata il 10/05/2017

    Risposta di Qualcosa di speciale - Cake Topper:

    Grazie mille a te Alessia, per le belle parole. Grazie anche a voi per aver scelto me, vi auguro tanta felicità!

  • Loredana

    Loredana Orsili, Data nozze: 18/02/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Per la mia torta di matrimonio volevo dei cake topper originali, che rappresentassero proprio noi il giorno delle nozze ed è incredibile quanto fossero uguali a noi non solo nell'aspetto ma anche nelle espressioni: FollettoSem è davvero una artista che riesce a realizzare in modo ironico ma raffinato tutte le nostre idee con una dedizione incredibile ai particolari. La precisione nel lavoro, nella consegna, negli elaborati ma soprattutto nelle comunicazioni sempre costanti e rassicuranti...e sapete quanto questo, mie care sposine, sia davvero fondamentale, perchè vorremmo davvero tenere tutto sott'occhio in vista delle nozze.
    E' stata davvero una bella esperienza ed un bel autoregalo farsi fare i cake topper da Qualcosa di speciale Folletto Sem

    Inviata il 05/03/2017

    Risposta di Qualcosa di speciale - Cake Topper:

    Io ringrazio tantissimo voi cari sposi! Siete stati una sorpresa dall'inizio alla fine, ed io col cuore in gola cercavo di soddisfare le vostre esigenze... Bè, leggendo ciò che scrivete credo di aver compito la mia missione anche stavolta! Grazie di cuore per aver scelto me! Buona vita ragazzi!

  • Saría

    Rosaria Pratillo, Data nozze: 28/12/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Gentile, disponibile, professionale e chi più ne ha più ne metta. Oltre al cake topper ho fatto anche altri ordini da questo fornitore ed è fantastica. La consiglio davvero a chiunque tramite il cake topper voglia ricordare quel giorno perché la somiglianza è strabiliante.

    Inviata il 11/07/2017
  • Teresa

    Teresa Avellino, Data nozze: 01/10/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ringrazio con tutto il cuore Samantha per la creazione di un topper unico, perfetto in ogni dettaglio e che ha reso più speciale un giorno per noi meraviglioso! Un capolavoro fatto con cura e professionalità che ci ha riempito di orgoglio davanti ai tantissimi complimenti di amici e parenti. Samantha è sorprendente! Discreta, chiara e puntuale e il cake topper non delude le aspettative! Insomma se volete che si ricordi la vostra torta, non esitate a contattarla!

    le nozze di Teresa Avellino e Qualcosa di speciale - Cake Topper 4
    Inviata il 07/10/2016

    Risposta di Qualcosa di speciale - Cake Topper:

    Che meravigliosa recensione dolcissima sposina! Io ringrazio voi per aver scelto me in questo giorno per voi così importante. Sono lieta che sia stato tutto di vostro gradimento. Buona vita!

  • Noemi

    Noemi Azzurra Argiolas, Data nozze: 01/10/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Samantha, voglio ringraziarti infinitamente. Da quando ho visto i tuoi lavori me ne sono subito innamorata e non ho potuto fare a meno di contattarti per la realizzazione del cake topper per il mio giorno più importante! Da subito sei stata gentilissima, disponibile e puntuale e quando mi è arrivato a casa il tuo CAPOLAVORO mi sono davvero commossa! Oltre a ricevere i complimenti da tutti i nostri invitati, devo dire che è rimasto un ricordo prezioso di quel giorno. L'ho posizionato in salotto in bella vista e ogni giorno ci riporta a tutte quelle fantastiche emozioni vissute! Spero di avere presto altre ricorrenze in cui sfoggiare le tue originalissime creazioni! A presto!

    Inviata il 18/10/2016

    Risposta di Qualcosa di speciale - Cake Topper:

    Tesoro ti ringrazio! Per me le soddisfazioni più grandi arrivano quando leggo i boatri commenti o recensioni! Sono felice di avervi accontentati. E vi ringrazio per aver scelto me! Buona vita sposini!

  • A

    Annamaria, Data nozze: 03/09/2016

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Solo una parola. Eccellente! Ho contattato Sam parecchio in ritardo per avere uno dei suoi cake topper per decorare e rendere speciale la nostra torta nuziale: super responsiva, super flessibile, super efficiente. Insomma. Super! ? I due sposini sono assolutamente perfetti. Sembrano quasi veri! Assolutamente consigliata, abbiamo ricevuto tutti feedback positivi! Grazie ancora!

    le nozze di Annamaria e Qualcosa di speciale - Cake Topper 5
    Inviata il 07/09/2016

    Risposta di Qualcosa di speciale - Cake Topper:

    Carissima! Davvero troppo generosa nell'apprezzamento. Io ringrazio voi per aver scelto me! Vi auguro tante cose belle!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info