Matrimonio

Recensioni su Pasticceria Orlandi

Pasticceria Orlandi

Pasticceria Orlandi

Casorate Primo, Pavia
Valutazione 4.9 su 5, 24 recensioni
Ulteriori informazioni

24 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

31 foto degli utenti

  • Simone
    Rebecca K. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Torta buonissima ed elegante

    Paola e la sua pasticceria hanno preparato una torta molto bella ed elegante e soprattutto molto buona, apprezzata da tutti gli ospiti, con molti a chiedere il bis. Paola è molto professionale e anche i vari dolci / pastìccini sono davvero buoni. Grazie di tutto.

    Risposta di Pasticceria Orlandi:

    Buongiorno Rebecca,
    vi ringrazio di cuore per le belle parole spese per me e il mio lavoro, sostenuto sempre da un team valido. E' ogni volta una grande soddisfazione poter rispettare le aspettative degli sposi e anche degli invitati. E quando scopriamo che in molti hanno chiesto il bis... beh questo è il miglior complimento che possiamo ricevere! Grazie ancora di cuore!
    Paola Orlandi
  • Paola
    Paola G. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I sogni diventato realtà

    Paola noi l’abbiamo potuta conoscere grazie alla location e meno male, per noi è stata una pasticcera spettacolare perché ha esaudito due desideri: uno la torta per noi sposi che, oltre ad essere bellissima, era buonissima tra la crema dentro con le gocce di cioccolato e la pasta di zucchero esternamente che l’ha resa bellissima creando anche le rose buonissime; il secondo desiderio ha creato la crostata per il papà della sposa per il suo compleanno buonissima anche lei, grazie di tutto perché in questo anno ci hai saputo ascoltare esaudendo tutto con i minimi dettagli, grazie sei bravissima!

    Risposta di Pasticceria Orlandi:

    Ciao Paola!
    Ti ringrazio infinitamente per la recensione! E' stato un periodo duro per tutti, quindi era il minimo cercare di esaudire le vostre richieste e devo dire che mi ha fatto molto piacere perché riuscire a vedere pian piano un progetto che si realizza sotto i miei e i vostri occhi è una soddisfazione immensa.
    Felice di aver reso omaggio anche al papà, che ha avuto il suo momento di attenzione.
    Due festeggiamenti in uno: meraviglioso!
    Grazie ancora a voi sposi che ci date l'opportunità di creare e metterci sempre alla prova.
    Buona continuazione! Paola
  • Ilaria
    Ilaria Data nozze: 23/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Torta piaciuta a tutti

    Ho ordinato la mia torta nuziale presso la Pasticceria Orlandi dopo aver letto recensioni positive. La torta era ottima qualità/prezzo, leggera e perfetta dopo la cena nuziale, ed è piaciuta a tutti. Inoltre Paola, la proprietaria, è molto gentile e flessibile.

    Risposta di Pasticceria Orlandi:

    Ciao Ilaria, molte grazie per la vostra recensione! Mi fa sicuramente piacere aver dato il mio contributo, insieme al mio staff, al vostro giorno più bello.
    È sempre una gran soddisfazione sapere che gli sposi e tutti i parenti e amici sono stati colpiti positivamente. Grazie ancora! Paola Orlandi
  • Claudia
    Claudia Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sognando l’America

    Abbiamo conosciuto la pasticceria Orlandi tramite la location del nostro matrimonio. Che dire di Paola, è una vera artista. Le abbiamo chiesto una torta red velvet come qualità e stile naked con colata di cioccolato fondente e frutti di bosco a guarnire. Era strepitosa sia alla vista che al palato! Il tutto accompagnato da un buffet di pastìccini, i migliori davvero mai mangiati. Consiglio soprattutto i cannoncini alla crema pasticciera e i cannoli siciliani. Tutto davvero fresco e di ottima qualità. Il complimento più bello è dire che è finito tutto. Molti nostri ospiti ci hanno chiesto soprattutto della torta che non conoscevano e ha riscosso molto successo.
    Sto già pensando alle prossime torte da farle fare.
    Grazie mille Paola per aver reso il finale del nostro giorno fantastico e dolce.

    Risposta di Pasticceria Orlandi:

    Ciao Claudia!
    Che dire, mi lasci senza parole!
    E' stato un piacere accompagnarvi nel giorno più bello e prepararvi una delle mie torte preferite.La vostra soddisfazione è la nostra ricompensa migliore.Grazie ancora per averci dato l'opportunità di essere creativi e di averti fatto assaggiare le nostre specialità.Buon proseguimento insieme ragazzi!
  • S
    Sara Data nozze: 29/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La torta dei sogni

    Abbiamo scelto questa pasticceria su indicazione della location. Abbiamo spiegato a Paola la nostra idea di torta, una naked drip cake, che ha realizzato in maniera impeccabile. Era buonissima e davvero scenografica, è piaciuta a tutti. Consigliatissimo!

    Risposta di Pasticceria Orlandi:

    Ciao, Sara, ti ringrazio tantissimo per la tua bellissima recensione. È stato un piacere essere parte della riuscita del vostro matrimonio e creare questa torta che era davvero golosa. Secondo me sarà una tipologia molto richiesta!
    Grazie ancora e buona continuazione, Paola.
  • Cristina
    Maria C. Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Delicata e di classe

    Dalla torta, ai mini dolci, alle creazioni di cioccolato: tutto ottimo e soprattutto delicato al gusto e bellissimo alla vista. Grazie Paola!

    Risposta di Pasticceria Orlandi:

    Ciao Maria Cristina,
    sono davvero felice di aver dato al vostro giorno più bello un quid in più. Vi ringrazio per avermi dato la possibilità di esprimere la nostra creatività anche col cioccolato. È stata una bellissima esperienza anche per noi, grazie mille!
    Paola
  • Alessia
    Alessia C. Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un piccolo sogno diventato realtà

    Come prima cosa volevamo ringraziare Paola e tutta la pasticceria Orlandi per la nostra favolosa torta nuziale e per l’ottimo buffet dei dolci. Ero abbastanza sicura della torta che avrei voluto per il matrimonio, consapevole del fatto che fosse una torta molto impegnativa, appena varcata la porta della pasticceria Orlandi ho visto la mia torta lì, in esposizione, ovviamente, non ho avuto dubbi, avevamo trovato la pasticceria per la nostra torta nuziale! E infatti la torta quel giorno era perfetta sopra ogni aspettativa, grazie ancora per aver realizzato questo nostro piccolo sogno!

    Risposta di Pasticceria Orlandi:

    Ciao Alessia,
    ti ringrazio anche a nome del mio staff per le bellissime parole spese per noi. Sono felice che il nostro sforzo sia stato ampiamente ricompensato dalla vostra soddisfazione!
    Grazie ancora a voi per averci scelti e per averci dato modo di "sbizzarrirci" con la vostra torta.
    Buona vita, sposini!
    Paola Orlandi
  • Cristina
    Cristina B. Data nozze: 23/05/2020
    Valutazione 3 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 2.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Non rispecchiava i nostri gusti

    Ci siamo fatti preparare una torta dicendo i sapori da noi scelti ma non rispecchiava i nostri gusti sia visivi che al palato.

    Risposta di Pasticceria Orlandi:

    Buongiorno Cristina, grazie per il tuo feedback. Ci spiace che la torta di prova non fosse all'altezza delle aspettative. Questo tuo feedback ci aiuta e ci sprona comunque a studiare nuove soluzioni per cercare di migliorarci. Grazie ancora lo stesso e buona continuazione.
    Paola
  • V
    Valeria L. Data nozze: 20/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una dolcissima scoperta

    La Pasticceria Orlandi di Casorate Primo (Pv) è senza dubbio uno dei fornitori che mi sento di consigliare caldamente ai futuri sposi e... non solo!
    Paola è una persona meravigliosa e dalle mani d’oro. La nostra era una torta un po’ diversa e lei ha capito perfettamente ciò che avrei voluto.
    Una vera delizia e sono sincera, credo di non aver mai assaggiato un pan di Spagna così buono. La nostra ciliegina sulla torta è stato il cake topper personalizzato... un vero capolavoro!
    Super consigliata!
    Grazie Paola, ci rivedremo presto per altri assaggi!
  • E
    Erika R. Data nozze: 15/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Torta bellissima e buonissima

    Paola è una professionista seria ed affidabile, sa ascoltare e trasformare le tue idee in buonissime e bellissime torte create seguendo i desideri degli sposi. Cosa da non sottovalutare offre la possibilità di avere torte vegane e/o senza glutine!