Matrimonio

Recensioni su Pasticceria Eden

Pasticceria Eden Ulteriori informazioni

92 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
96% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

86 foto degli utenti

  • Francesca
    Francesca E. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare

    Manolo ha realizzato la torta dei miei sogni: perfettamente a tema col colore del matrimonio, il rosa cipria. Io e mio marito eravamo indecisissimi sul gusto perché alla prova degli assaggi era tutto super buono. Quindi Manolo ci ha proposto di farla bigiato. Consiglio azzeccatissimo: la torta è andata a ruba!
    Lui sempre molto gentile, professionale e disponibile. Ha sempre risposto a tutte le mie domande a qualsiasi ora
    Veramente straconsigliato!
  • Rosy
    Rosy C. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top dei top

    Abbiamo affidato a voi la nostra torta a occhi chiusi. Avete creato un capolavoro di bellezza e di sapore. Siete dei professionisti pazzeschi. È stata una bellissima sorpresa, la torta più bella che potessimo avere. Stupenda e buonissima, grazie con tutto il cuore
  • Michela
    Michela S. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevo chiedere di più!

    Ciao a tutte, ho scelto Manolo e la pasticceria Eden per le ottime recensioni e non posso che confermare tutto. Ma sarebbe riduttivo scrivere una recensione che parli solo della torta... Manolo è stato per noi un amico! In un periodo come questo potete immaginare le crisi e i vari cambiamenti dei piani, stavamo per annullare tutto davanti a coprifuoco, green pass... E poi io sono una vera rompiscatole e Manolo è sempre stato paziente e mi ha sempre dato ottimi consigli come un vero amico. Eppure ci siamo conosciuti proprio per questa circostanza: il mio matrimonio. La torta poi, scelta fra diversi gusti, era spettacolare ed esteticamente esattamente come la volevo io, una torta diversa dal solito, pan di spagna al cioccolato con crema al pistacchio e frutti di bosco per il mio matrimonio diverso dal solito... Le favole Disney! Spero di aver presto altre occasioni per potergli ordinare anche l'aperitivo rinforzato con i bellissimi finger food di sua preparazione a dir poco spettacolari e il gelato all'azoto liquido, una delle sue specialità! Insomma se volete un matrimonio top e con effetto wow rivolgetevi a Manolo e avrete veramente il meglio del meglio. Grazie ancora di cuore Manolo! Un abbraccio da Michela e Stefano
  • Marta
    Marta L. Data nozze: 16/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dolci strepitosi

    Non avevo mai provato i dolci di Eden prima della prova torte, ma è stato per noi un colpo di fulmine, non saremmo mai andati via dalla pasticceria. Manolo è bravissimo nel suo mestiere oltre che gentile e professionale. Ha esaudito le nostre richieste e il giorno nel matrimonio la torta e le monoporzioni hanno conquistato tutti. Erano di una bontà unica oltre ad essere bellissime! Anche grazie a lui il nostro matrimonio è stato unico e speciale. Consigliatissimo, noi siamo diventati clienti affezionati e frequenterò con costanza la pasticceria.
  • Francesca
    Francesca L. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Torta da Favola

    La torta del mio matrimonio era semplicemente fantastica. Servizio super professionale, altissima qualità dei prodotti e tanta immensa disponibilità! Insieme alla torta abbiamo scelto che ci fornisse anche il catering dolce e salato. Tutto delizioso. Prezzi onestissimi per il livello del servizio ricevuto!
    Non smetterò mai di ringraziarvi perché per me non era solo una torta, ma avete creato un vero e proprio capolavoro.
    Era di una bellezza spettacolare e di una bontà unica, tutti gli invitati sono rimasti meravigliati davanti a questa torta!
    Eden Pasticceria è diventata per la nostra famiglia la nostra pasticceria di fiducia. Da provare anche il panettone, non ha rivali!
    Grazie Manolo, grazie per aver realizzato la torta dei miei sogni.
  • S
    Stefania S. Data nozze: 18/06/2021
    Valutazione 1 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Esperienza terribile

    Ci siamo rivolti alla pasticceria Eden per la nostra torta di nozze. Torta ordinata per pranzo, detto e ripetuto più volte al titolare della pasticceria, alle 17 i proprietari del ristorante mi informano che la torta non è ancora arrivata. Chiamo Manolo per chiedere spiegazioni, mi risponde che non era vero che noi avevamo ordinato la torta per cena (quando in realtà ci sono i messaggi che confermano la mia versione). Alla fine la torta è arrivata, ma io ho passato un'ora e mezza bruttissima. Beh noi aspettavamo una chiamata o un messaggio quanto meno di scuse per il pessimo servizio ricevuto. Dal mio punto di vista pasticceria sconsigliatissima.
  • Claudia
    Claudia Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione!

    Manolo ha realizzato per noi la torta che io avevo sempre sognato, superando le mie aspettative! Sempre di una gentilezza incredibile, flessibile e disponibile a trovare altre soluzioni, in caso di calo drastico di invitati causa Covid!
    Inizialmente mi sono lasciata ispirare dalle sue idee e alla fine abbiamo trovato la torta perfetta! Non dimenticherò mai il giorno dell’assaggio per scegliere la farcitura, eravamo abbagliati perché in assoluto non avevamo mai mangiato una torta così buona!
    Abbiamo trovato tutte le farciture buonissime e particolari ma poi quando abbiamo assaggiato quella con crema chantilly e caramello salato siamo impazziti! Il giorno del matrimonio le persone dicevano di non aver mai mangiato niente di simile! Oltre che la più meravigliosa, la torta più buona del mondo l’abbiamo avuta noi!
  • Eleonora
    Eleonora D. Data nozze: 20/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Manolo: una garanzia

    Quando Manolo mi ha chiesto come avrei desiderato la torta, la mia risposta è stata questa: "La vorrei gigante”. E cosi è stato! Un metro e 60 cm di torta!
    E non solo era bellissima, ma era strepitosamente buonissima! Per non parlare del buffet dei dolci. Manolo e Veronica sono una garanzia! Li consiglio vivamente a tutti! Non ve ne pentirete.
  • Sara
    Sara V. Data nozze: 07/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Buonissima

    Consiglio a tutti l'Eden perché sono bravissimi; poi, sono buone. Ottime. L'estetica stupenda, senza parole e, soprattutto, affidabili e gentili. Il top.
  • Mariolina
    Mariolina C. Data nozze: 26/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La chiusura perfetta

    La torta perfetta per un piccolo matrimonio.
    Non solo era buonissima, ma bellissima.
    Tutti i nostri capricci sono stati esauditi ed abbiamo avuto la possibilità di vedere realizzata la torta che desideravamo con pochissimo preavviso.