Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Pasticceria Creme Caramel

Pasticceria Creme Caramel

Pasticceria Creme Caramel

Ales, Oristano
Valutazione 5.0 su 5, 63 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
63 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Maddalena
    Maddalena M. Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I meravigliosi dolci di Laura ♥️

    Io e mio marito ci siamo affidati a Laura per la torta e il buffet di piccola pasticceria del nostro matrimonio.
    Oltre ad ad essere esteticamente dei capolavori, i dolci erano deliziosi e adatti a tutti i gusti, avendo Laura ideato un buffet molto variegato.
    Il fiore all’ occhiello è stato sicuramente la torta che è davvero piaciuta a tutti.
    Laura è una persona fantastica, sempre disponibile e pronta ad accogliere le nostre richieste.
    Io e Nicola vi consigliamo caldamente la pasticceria Creme Caramel, scelta ottima🥰
  • Tiziana
    Tiziana L. Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Laura e le sue torte sono il meglio

    Brava Laura, disponibile, competente e fa delle torte e dolci delicati ma saporitissimi.
    La consiglio caldamente a tutti gli sposi.

    Risposta di Pasticceria Creme Caramel:

    Grazie mille Tiziana, colgo l'occasione per rinnovarvi i miei più sinceri auguri per una lunga vita insieme ❤️
  • Stefania
    Stefania L. Inviato il 05/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Ambrogio e Stefania

    Che dire!! Laura e il suo staff sono eccezionali.. Laura è una professionista che ti accoglie e che ti dà ottimi consigli .. a noi personalmente ha preparato una buonissima e meravigliosa torta nunziale… la consigliamo a tutti e vedrete che sarete soddisfatti

    Risposta di Pasticceria Creme Caramel:

    Grazie mille Stefania e Ambrogio, colgo l occasione per rinnovarvi i miei più sinceri auguri per una lunga vita insieme.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valentina
    Valentina Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La torta dei nostri sogni

    I migliori.. Laura e Giuseppe hanno realizzato la torta dei nostri sogni.. bellissima ma sopratutto buonissima..
    Lei sa.. non smetterò mai di ringraziarla..
    Consigliatissimo..

    Risposta di Pasticceria Creme Caramel:

    Grazie mille Vale, colgo l'occasione per rinnovarvi i miei più sinceri auguri per una felice vita insieme 😍😍❤️
  • Claudia
    Claudia V. Inviato il 25/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Ricordo ancora il giorno che Laura ci ha dato appuntamento per gli assaggi delle torte. Io non prediligo molto il dolce ma ho dovuto ovviamente fare un'eccezione per capire quale torta scegliere al nostro matrimonio e per il battesimo di nostro figlio... vi dico che non riuscivo più a smetterla di mangiare quelle mini tortine, 6 per l'esattezza, una più buona dell'altra. E' stato davvero difficile. Non avevo mai assaggiato dei dolci così buoni. Laura è stata bravissima perchè oltre alle due torte principali le abbiamo chiesto di trovare/creare un dolce che accomunasse celiachia/allergia all'uovo e al latte per i nostri invitati speciali. Ha realizzato delle mini mousse davvero sublimi. La torta spettacolare... tutti a chiederci chi l'avesse fatta... 10 + per professionalità, servizio eccellente compreso il trasporto e l'allestimento, ottima capacità di interfacciarsi con gli altri fornitori per alleggerire il nostro carico.

    Risposta di Pasticceria Creme Caramel:

    Grazie mille Claudia, colgo l' occasione per rinnovarvi i miei più sinceri auguri per una felice vita insieme. Vi ringrazio a te e a Stefano per le bellissime parole. ❤️
  • C
    Carolina P. Inviato il 18/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le torte di Laura sempre meravigliose

    Mi sono affidata a Laura anche per il giorno più importante della mia vita e come sempre sono rimasta super contenta, le torte erano buonissime e bellissime ❣️

    Risposta di Pasticceria Creme Caramel:

    Grazie mille Carolina. Ti ringrazio per effetti affidata a me!! Colgo l'occasione per rinnovarvi i miei più sinceri auguri per una felice vita insieme..
  • Aly
    Aly S. Inviato il 17/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Non potevo che scegliere di meglio per il mio matrimonio. Torta bellissima e buonissima. Laura ti segue in tutto e per tutto dandoti ottimi consigli. Conosco da anni la pasticceria, ma la torta ha superato tutte le mie aspettative. È di gran lunga una garanzia affidarsi a loro. Laura è super gentile, precisa e professionale. I prezzi sono assolutamente concorrenziali.
    Gli invitati sono rimasti contentissimi e ci hanno fatto tutti i complimenti.
    Grazie ancora Laura.

    Risposta di Pasticceria Creme Caramel:

    Grazie mille Alice, colgo l' occasione per rinnovarvi i miei più sinceri auguri per una felice vita insieme
  • M
    Michela C. Inviato il 17/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La torta nuziale dei miei sogni

    Ho contattato Laura perché la sua pasticceria è stata un posto speciale e significativo che ha segnato la storia con mio marito. Nonostante fosse lontano da Cagliari abbiamo voluto lei a tutti i costi.
    La torta nuziale è una componente importante della cerimonia.. Laura da subito si è dimostrata disponibile a cercare mille idee e soluzioni per poter creare la torta come la desideravamo.
    Ancora oggi, dopo mesi, i nostri invitati ci fanno i complimenti per la bellezza e per il gusto del suo capolavoro. Consigliamo al 100%. Brava Laura

    Risposta di Pasticceria Creme Caramel:

    Grazie mille Michela, colgo l' occasione per rinnovarvi i miei più sinceri auguri per una felice vita insieme
  • G
    Giulia Inviato il 16/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta

    Ci siamo affidati a Laura per la realizzazione della nostra torta e non avremmo potuto fare scelta migliore! Lei è una vera professionista, gentile, precisa e disponibile; ha capito fin da subito quali fossero i nostri gusti e il nostro stile. La torta era buonissima e abbiamo ricevuto tanti complimenti da parte dei nostri invitati. Grazie Laura!

    Risposta di Pasticceria Creme Caramel:

    Grazie mille Giulia, colgo l' occasione per rinnovarvi i miei più sinceri auguri per una felice vita insieme
  • S
    Salvatore B. Inviato il 16/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Servizio impeccabile e torta nuziale bellissima e buonissima. Consigliatissimo

    Risposta di Pasticceria Creme Caramel:

    Grazie mille Salvatore, colgo l' occasione per rinnovarvi i miei più sinceri auguri per una felice vita insieme
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore