Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Lia Milazzo Art-Cake Designer

Lia Milazzo Art-Cake Designer

Lia Milazzo Art-Cake Designer

Vimodrone, Milano
Valutazione 5.0 su 5, 21 recensioni
Ulteriori informazioni

21 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

11 foto degli utenti

  • Gaia
    Gaia I. Data nozze: 07/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una pasticcera eccezionale

    Questa pasticcera la consiglio a tutti.
    I suoi confetti sono da provare, insieme a tutti i suoi dolci.
  • Anna
    Anna V. Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Senza pensieri

    Abbiamo chiesto a Lia di aiutarci ad organizzare il nostro matrimonio! È stata assolutamente una scelta vincente! Ci ha guidato passo passo e ci ha aiutato a scegliere ogni cosa! Con lei, l’organizzazione è stata perfetta e anche molto rilassante! Lia è stata sempre disponibile a calmare le nostre ansie organizzative e alla fine il risultato è stato davvero eccellente! La consiglio vivamente! Se avessi saputo che mi avrebbe così tanto aiutato, non avrei aspettato 23 anni prima di sposarmi!
  • Letizia
    Letizia M. Data nozze: 20/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa!

    Lia per noi non è stata solo un fornitore ma un’amica. Ci ha accompagnati in Sicilia per l’organizzazione del nostro matrimonio curando la confettata con confetti artigianali fatti da lei, bomboniere gastronomiche con cioccolatini artigianali e si è coordinata con il fioraio per l’allestimento della sala.
    È nato un rapporto speciale che si protrarrà anche in futuro, qualsiasi cosa io abbia bisogno so che lei è una garanzia, sia in termini di qualità che di affidabilità. Tutto ciò che riguarda cake designer, confetti, cioccolato, cup cake lei è davvero una professionista! Se tornassi indietro la sceglierei altre 1000 volte.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valentina
    Valentina Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Lia ha realizzato la torta per il nostro matrimonio civile. La sua professionalità, delicatezza ed empatia ci hanno colpito sin dal primo momento. Il giorno del matrimonio, vedere l’assoluta perfezione della torta che ci ha realizzato, non ha che confermato tutte le nostre prime impressioni. Le precisione delle decorazioni realizzate totalmente a mano, la delicatezza del sapore (abbiamo scelto una crema ai frutti di bosco, buonissima!), la raffinatezza di tutti i dettagli della composizione. Insomma, siamo stati davvero felicissimi ed entusiasti e totalmente soddisfatti della nostra scelta. Ci torneremo sicuramente per altre occasioni felici di festa (speriamo presto!) nonostante la distanza dal nostro paese, perché ne vale davvero la pena.
  • Laura
    Laura V. Data nozze: 08/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiducia, dolcezza e altissima professionalità

    Lia ci ha ispirato fiducia sin dal primo momento, quando siamo entrati nel suo splendido atelier di Vimodrone, tanto da affidarle immediatamente la cura della torta, delle bomboniere e della confettata. Quando ci si sposa la prima preoccupazione è che tutto fili liscio e da questo punto di vista Lia è stata un faro: aveva tutto sotto controllo e in ogni momento ci siamo sempre sentiti seguiti e coccolati! Innumerevoli i complimenti che abbiamo ricevuto per la torta (bellissima e deliziosa!) e i confetti: così buoni non ne avevamo mai assaggiati! Tutto rigorosamente artigianale, con ingredienti ricercati e di altissima qualità. Al banchetto ha allestito l'angolo della confettata e della torta con un'attenzione ai dettagli sorprendente: era tutto più che perfetto! Cercavamo eleganza e raffinatezza e abbiamo trovato tutto questo e anche di più: Lia, per noi sei stata preziosissima!
  • Valentina
    Valentina Data nozze: 08/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza e disponibilità

    Lia saprà guidarti con il buon gusto che la contraddistingue. Sempre disponibile, le sue creazioni non sono solo belle ma anche deliziose e realizzate con ingredienti di qualità. Ci siamo affidati a lei per il nostro matrimonio e siamo rimasti molto soddisfatti.

    Risposta di Lia Milazzo Art-Cake Designer:

    Le tue parole Valentina mi hanno commosso, vi ringrazio perché come sai nella preparazione di ogni matrimonio c'è tutto l'affetto che si instaura nel lungo percorso precedente al grande giorno.
    Grazie di cuore!
    Lia
  • Simon
    Simone C. Data nozze: 02/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Se cercate La classe & high standards contattate Lia

    Lia Milazzo è professionale con tante qualifiche & esperienza alle spalle. Abbiamo fatto una selezione molto dura perché volevamo il meglio. Lo abbiamo trovato con Lia. Un vero artista con tanta passione. Le torte e sue creazione non solo visualmente sono fantastiche, ma sono un completo viaggio sensoriale per il vostri sensi. Lia seleziona i migliori ingredienti e li combina con tanta passione per un risultato unico. Tutti i nostri ospiti sono rimasti molto soddisfatti. Well done Lia, la classe al giorno d'oggi non è da tutti. Sei inoltre una bellissima persona. Grazie per esserci stata vicina nel giorno più importante della della nostra vita. Simon & Susan.

    Risposta di Lia Milazzo Art-Cake Designer:

    Ancora grazie a voi che anche in quella splendida piazza a Bergamo mi avete emozionato dicendo a tutti e non solo ai vostri invitati che tutto ciò che vedevano erano mie creazioni, belle e buone.
    Un grande abbraccio Lia
  • Cristian
    Cristian D. Data nozze: 02/12/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Abbiamo organizzato la confettata e Lia è stata semplicemente magnifica. Ci ha accolti presso il suo laboratorio preparandoci una degustazione di confetti fenomenale. Le materie prime che utilizza sono eccellenti e lo si sente ad ogni morso. Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti. Avevamo girato parecchi fornitori ma solo qui abbiamo trovato una soluzione che ci permettesse di avere dei confetti buonissimi e certificati senza glutine!
  • Clara
    Clara B. Data nozze: 02/09/2017
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5
    Lia ci ha da subito accolti e fatto sentire a nostro agio. Abbiamo scelto lei per il nostro matrimonio guardando le foto delle sue torte e abbiamo fatto bene perché ci ha preparato una torta molto bella!
    Assolutamente consigliata a tutti i futuri sposi!
  • G
    Galia Data nozze: 02/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Sognavo per il mio grande giorno la torta come nelle favole è ho iniziato la ricerca qui su matrimonio.com. Quando ho guardato i suoi lavori non ho resistito e sono andata nel suo atelier! Lia ha capito subito i miei desideri e ha creato la mia torta essendo attenta in tutti i minimi dettagli! La stessa cosa ha fatto con la confettata! Eleganza al 100%. Ho avuto un sacco di complimenti sia per la torta che per il suo allestimento! Il prezzo e giusto per quello che crea ad ogni sposa! Come persona, disponibile e attenta in tutto! Quel giorno che mi sono sposata diluviava invece pensando al suo lavoro per me mi ha dato forza di sorridere fino all'ultimo! Comunque le orchidee che ha creato Lia per me rimangono un ricordo per sempre. Ti voglio bene Lia
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio