Matrimonio

Recensioni su Dessert & Co

Dessert & Co

Dessert & Co

Piombino, Livorno
Valutazione 5.0 su 5, 51 recensioni
Ulteriori informazioni

51 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

59 foto degli utenti

  • Liz
    Lisa Data nozze: 18/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Torta s p e t t a c o l a r e!

    Roby ma che ti dobbiamo dire?! Ti sei superata anzi vi siete superati con tuo marito. La torta era buonissima e bellissima. Grazie di cuore per la tua gentilezza e super disponibilità.
    Lisa e Salvo
  • Erika
    Erika P. Data nozze: 18/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Torta squisita e bellissima!

    Abbiamo scoperto Roberta grazie alla nostra wedding planner, ci ha fatto degli assaggi in base alla torta richiesta per farci scegliere i gusti, tutti veramente squisiti! La torta nuziale era bellissima esteticamente e buonissima, abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli invitati!

    Risposta di Dessert & Co:

    Ciao Erika, ti ringrazio per le bellissima recensione. Siamo molto contenti di avervi accontentato sia esteticamente che nel gusto.
    Vi auguro tanta felicità insieme.
  • G
    Giulia G. Data nozze: 16/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Roberta una garanzia

    Quando ci siamo conosciuti con Roberta abbiamo subito capito che di lei ci potevamo fidare, una volta assaporati i suoi assaggini però abbiamo avuto la totale certezza che la torta del nostro matrimonio doveva essere fatta solo da lei!
    Ed abbiamo avuto ragione, torta bellissima ma sopratutto incredibilmente buona, ci hanno fatto tutti i complimenti per tutta la sera! Grazie Di tutto Robi! Alberto e Giulia.
  • F
    Federica B. Data nozze: 10/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magnifica...

    La torta di nozze creata a fatto scalpore tra gli ospiti! Un abbinamento di gusti e qualità davvero magnifici. Hanno dimostrato molta disponibilità e professionalità. Fantastica!
  • I
    Irene Data nozze: 26/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un garanzia

    Roberta è stata disponibilissima e molto professionale. Ha esaudito tutte le nostre richieste e il risultato è stato ottimo. Torta e tavolo dei dolci buonissimi e realizzati alla perfezione. Se volete il massimo per il vostro matrimonio rivolgetevi a lei, non ve ne pentirete...
  • Guendalina
    Guendalina C. Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio matrimonio

    Abbiamo celebrato il nostro matrimonio e festeggiato non con una, ma ben due torte. Che dire? A parte bellissime, una più buona dell'altra ricevendo i complimenti di tutti gli ospiti.
  • Silvia
    Silvia D. Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia per noi da anni!

    Scegliamo sempre Roberta per le nostre torte. Non potevamo non farlo per il nostro matrimonio.
    Gentilezza, professionalità, disponibilità e un'esplosione di sapori. Non rimarrete delusi.
  • Rachele
    Rachele B. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    18/09/2021

    Torta bellissima e buonissima! Roberta è eccezionale la consiglio vivamente a tutti.
  • Lilli
    Lilli Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding cake da sogno!

    Ci siamo affidati alla professionalità di Dessert&co per la nostra Wedding cake.
    Design unico e gusto da favola… è sempre una garanzia in ogni occasione!
    Ve lo consigliamo vivamente!


  • Giulia
    Giulia S. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Torta spettacolare

    Torta fantastica e super apprezzata dai miei invitati. Erano state fatte 10 porzioni in più e tutte finite!