Cake Studio
via Guizza 195-197 35125 Padova (Padova) Mappa
Prenotato? Salva
36 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 6€
Nº Invitati 12 - 200
Condividi

Recensioni su Cake Studio

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

30 foto degli utenti

  • Martina

    Martina Masato · Data nozze: 22/02/2020

    3.8
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Wedding cake nude

    Michela c’ha seguito molto bene, ben organizzata, molto gentile. I suoi dolci sono molto buoni e stupendi.

    Inviato il 24/02/2020
  • A

    Arianna · Data nozze: 22/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La torta perfetta

    Ho scelto questa pasticceria per la mia torta nuziale e lo rifarei mille volte! Caso raro in cui l'estetica non pregiudica la qualità, i prodotti di Cake Studio sono tanto buoni quanti belli e Michela, la proprietaria, è stata gentilissima e professionale: si vede quando si ama il proprio lavoro.

    Inviato il 02/11/2019

    Risposta di Cake Studio:

    Ciao Arianna e grazie mille per il tuo feedback! Ricordiamo molto bene la tua wedding cake e la giornata uggiosa in cui l'abbiamo portata alla location e siamo felici che vi abbia portato un raggio di sole!
  • Davide

    Davide Gagetta · Data nozze: 22/09/2019

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Estetica pazzesca

    Abbiamo chiesto a Cake Studio una torta nuziale particolare, effetto legno per richiamare il tema autunnale.
    La torta era bellissima come tutte le loro creazioni. Come gusto abbiamo scelto pesche e caramello salato che abbiamo prima provato sui cupcake, ma ad essere sinceri entrambi i gusti della nostra torta non erano distinguibili da noi e dagli invitati, non facendo brillare il gusto quanto il lato estetico. Il prezzo è leggermente sopra la media.

    Inviato il 25/10/2019

    Risposta di Cake Studio:

    Ciao Davide, grazie mille per il feedback. Ci spiace che non siate rimasti soddisfatti appieno della torta, considera che il giorno stesso abbiamo portato in un'altra ala della vostra stessa location un'altra wedding cake identica (solo che era seminuda) che ha soddisfatto appieno gli sposi (la recensione è qui sotto). La spiegazione più plausibile è che nel vostro caso non siano state rispettate le istruzioni di servizio consegnate con la torta (30 minuti per tornare a temperatura ambiente prima del servizio) e che di conseguenza la torta troppo fredda non sprigionasse al meglio i suoi aromi.
  • G

    Giulia · Data nozze: 22/09/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Torte di tutti i tipi

    Se volete una torta particolare Cake Studio fa per voi! Le torte sono bellissime e super precise, possono farvi ciò che volete!

    Inviato il 24/09/2019
  • Serena

    Serena · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Torta nuziale vegana

    Torta nuziale vegana bellissima e deliziosa, piaciuta a tutti, vegani e non vegani! Ottimo servizio veloce e professionale! Grazie mille!

    Inviato il 25/09/2019

    Risposta di Cake Studio:

    Ciao Serena e grazie per il tuo feedback! È stata un'impresa fare la tua torta senza essere mai riusciti a incontrarti e gestendo tutto per interposta persona, ma siamo più che felici che il risultato vi abbia soddisfatto!
  • Giulia

    Giulia Gastaldello · Data nozze: 31/08/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Un investimento del quale non vi pentirete!

    Michela è stata fin da subito molto disponibile e professionale nel cercare di accontentarci riguardo ai sapori della torta e allo stile delle decorazioni. La torta, oltre che bella, era davvero buonissima, tanto che non ne è avanzata nemmeno una briciola. Ancora oggi riceviamo complimenti dai nostri ospiti, nonostante avessimo rischiato con sapori esotici al mango e frutto della passione. Il pan di spagna al cacao era leggero come una nuvola. L'unico consiglio che posso dare è quello di essere più chiari fin dall'inizio riguardo al fatto che eventuali decorazioni sulla torta sono da considerarsi come aggiunte e comportano quindi un sovrapprezzo rispetto al preventivo iniziale, che include solo la copertura in pasta di zucchero/crema al burro. Per il resto, nonostante la spesa impegnativa, ne vale decisamente la pena!

    Inviato il 30/01/2020
  • Ilaria

    Ilaria · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Torta vegana meravigliosa

    Cake Studio ha realizzato per il nostro grande giorno una torta vegana meravigliosa. Esteticamente perfetta e sopratutto buonissima, ha conquistato tutti gli invitati ricevendo complimenti anche a distanza di giorni. Michela vi incanterà con le sue proposte mai banali, con creazioni gustose capaci di stupire anche i palati più esigenti e visivamente con vere e proprie opere d’arte.

    Inviato il 15/11/2019

    Risposta di Cake Studio:

    Grazie mille per queste splendide parole. Ti ringrazio anche a nome della mia splendida squadra, senza la quale farei ben poco. Coniugare estetica e gusto in una wedding cake è sempre una sfida, se poi è vegana la sfida raddoppia. Quindi, per noi questo vale come un doppio ringraziamento. Se ci mandi le foto, le pubblicheremo con estremo piacere!
  • C

    Chiara · Data nozze: 12/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Torta squisita!

    Abbiamo scelto una torta a tre piani seminuda con Pan di spagna al cioccolato, crema chantilly e frutti di bosco, una squisitezza e la torta era davvero bellissima. Grazie!

    Inviato il 22/08/2019
  • Melinda

    Melinda · Data nozze: 06/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Torta da sogno

    La torta era stupenda e buonissima, posso solo consigliare servizio eccellente, ci hanno fatto tutti i complimenti per la vostra torta! Siamo contentissimi per la nostra scelta siete stati fantastici avete creato la nostra torta da sogno. Grazie.

    Inviato il 11/07/2019

    Risposta di Cake Studio:

    Quando riceviamo non solo i complimenti degli sposi, ma anche quelli degli invitati... allora vuol dire che abbiamo davvero fatto centro!
    Un doveroso ringraziamento per averci scelto, e per averci fatto entrare nel vostro giorno più bello! Buona vita, ragazzi!
  • Giovanna

    Giovanna · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cioccolato e frutti di bosco

    Per il nostro matrimonio volevamo una torta semplice ma d’effetto. Abbiamo contattato Michela, persona professionale e disponibile che ha subito capito i nostri gusti. Abbiamo optato per una seminuda al cioccolato farcita con ganache al cioccolato bianco e frutti di bosco. Buonissima da mangiare e bellissima da vedere! Consigliatissima!

    Inviato il 07/08/2019

    Risposta di Cake Studio:

    Interrompiamo volentieri il "silenzio stampa" delle ferie estive per ringraziarti per le splendide parole. Il merito come sempre non è solo mio, ma della mia meravigliosa squadra, che ringrazio pubblicamente!
    Vi aspettiamo alla prima occasione di festa... o anche semplicemente quando avrete voglia di un cupcake!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info