Cake Studio

43 recensioni | Padova (Padova)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Cake Studio

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

39 foto degli utenti

  • Elisa

    Elisa B. · Data nozze: 06/02/2021

    4.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Torte da favola

    Grazie all'aiuto delle nostre wedding planner abbiamo avuto l'opportunità di avere Cake Studio come fornitore e ci hanno letteralmente sorpresi. Torte ottime, delicate, molto ben fatte e gusto davvero ben calibrato, non se ne vedono e mangiano torte così se non quelle perfette! Super consigliato.

    Inviato il 11/02/2021
  • Cristina

    Cristina T. · Data nozze: 25/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Torta vegana buonissima, da non credere.

    Abbiamo scelto per il nostro matrimonio una torta vegana al limone con lamponi e pesche. Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti per l'intensità dei gusti e la freschezza. Era esattamente quello che volevamo. Grazie Michela!

    Inviato il 27/09/2020
  • M

    Martina M. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cake Studio una garanzia!

    Michela è professionale, attenta ad ogni esigenza del cliente e riesce a capire esattamente quello di cui si ha bisogno suggerendo idee originali. Non potevamo chiedere di meglio per la torta del nostro matrimonio, bellissima, elegante e di grande effetto. Consigliatissima!

    Inviato il 11/11/2020
  • Eleonora

    Eleonora G. · Data nozze: 04/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dolce nuziale Andrea e Eleonora

    Se volete unire bellezza e bontà Cake Studio è sicuramente la scelta giusta. Veri capolavori, una delizia per gli occhi e per il palato.
    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto una semi nuda Red Velvet. Che dire? Ospiti conquistati. Michela, la titolare, ha capito da subito i nostri gusti e con un incontro e qualche assaggio abbiamo definito il tutto.
    Grazie di cuore per aver contribuito a rendere speciale il nostro giorno.
    Eleonora e Andrea

    Inviato il 22/09/2020

    Risposta di Cake Studio:

    Grazie di cuore per le belle parole da parte di tutte noi! Vi auguriamo che la continuazione della vostra vita matrimoniale sia splendida (e dolce!) come il suo inizio!
  • Mattia

    Mattia M. · Data nozze: 03/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Uno scrigno di meraviglia a conclusione di una splendida giornata

    Michela e il suo staff segue i nostri traguardi e successi da molto tempo. Si può quasi dire che per noi sono di famiglia. Il tutto perché ogni loro creazione ha al suo interno un po’ del loro cuore e della loro grande passione. Compleanni, addio al nubilato, richiesta di matrimonio. Quando abbiamo costruito insieme a Michela la nostra torta di matrimonio sapevamo già che sarebbe stato un trionfo. Quel giorno la sua bellezza e bontà non ha solo emozionato i nostri ospiti, ma anche noi che al suo arrivo abbiamo avuto un vero e proprio nodo alla gola. Sogni, aspettative e progetti che sembrava non concretizzarsi mai. Ed eccola lì, il nostro e il loro capolavoro. A ripensarci abbiamo ancora il magone. Grazie, non solo per la vostra indiscussa professionalità, ma anche per la capacità che avete attraverso queste creazioni di raccontare una storia, la nostra ha il vostro nome impresso nel nostro cuore.

    Inviato il 11/10/2020
  • Antonio

    Antonio · Data nozze: 01/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fast & Furious

    La professionalità e l'arte sono indiscutibili, questo è chiaro sin dall'inizio. La bontà dei prodotti, la loro presentazione... Incredibili. Questa volta però vorrei soffermarmi su altri due punti davvero speciali: disponibilità, flessibilità e problem solving. Essendoci sposati a settembre, c'era molta insicurezza riguardo a mille cose. Cake Studio ci ha presi sotto braccio e guidati alla realizzazione della torta perfetta. Peccato ci siano solo 5 stelle da dare... Ne meriterebbe 50.

    Inviato il 20/11/2020
  • Linda

    Linda S. · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Linda e Alessio 22 agosto 2020

    Abbiamo conosciuto Michela tramite la nostra wedding planner (Sthéphanie Blanche) e con l’occasione del mio compleanno l’anno scorso ho deciso di farmi fare la torta da lei. Premetto che io non amo i dolci, specialmente le torte di compleanno o comunque quelle con molta farcia. Devo dire che oltre che bella la torta era fantastica, avevo scelto un ripieno non troppo dolce (mousse di frutti di bosco e cioccolato fondente) e ci ha talmente colpito che abbiamo deciso di usarlo anche per la torta nuziale. Essendo un matrimonio ad agosto non volevamo qualcosa di troppo pesante. La torta è stata super gradita e gli ospiti ci hanno fatto molti complimenti. Super consigliata!

    Inviato il 11/10/2020
  • Martina

    Martina M. · Data nozze: 22/02/2020

    3.8
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Wedding cake nude

    Michela c’ha seguito molto bene, ben organizzata, molto gentile. I suoi dolci sono molto buoni e stupendi.

    Inviato il 24/02/2020
  • A

    Arianna · Data nozze: 22/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La torta perfetta

    Ho scelto questa pasticceria per la mia torta nuziale e lo rifarei mille volte! Caso raro in cui l'estetica non pregiudica la qualità, i prodotti di Cake Studio sono tanto buoni quanti belli e Michela, la proprietaria, è stata gentilissima e professionale: si vede quando si ama il proprio lavoro.

    Inviato il 02/11/2019

    Risposta di Cake Studio:

    Ciao Arianna e grazie mille per il tuo feedback! Ricordiamo molto bene la tua wedding cake e la giornata uggiosa in cui l'abbiamo portata alla location e siamo felici che vi abbia portato un raggio di sole!
  • Davide

    Davide G. · Data nozze: 22/09/2019

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Estetica pazzesca

    Abbiamo chiesto a Cake Studio una torta nuziale particolare, effetto legno per richiamare il tema autunnale.
    La torta era bellissima come tutte le loro creazioni. Come gusto abbiamo scelto pesche e caramello salato che abbiamo prima provato sui cupcake, ma ad essere sinceri entrambi i gusti della nostra torta non erano distinguibili da noi e dagli invitati, non facendo brillare il gusto quanto il lato estetico. Il prezzo è leggermente sopra la media.

    Inviato il 25/10/2019

    Risposta di Cake Studio:

    Ciao Davide, grazie mille per il feedback. Ci spiace che non siate rimasti soddisfatti appieno della torta, considera che il giorno stesso abbiamo portato in un'altra ala della vostra stessa location un'altra wedding cake identica (solo che era seminuda) che ha soddisfatto appieno gli sposi (la recensione è qui sotto). La spiegazione più plausibile è che nel vostro caso non siano state rispettate le istruzioni di servizio consegnate con la torta (30 minuti per tornare a temperatura ambiente prima del servizio) e che di conseguenza la torta troppo fredda non sprigionasse al meglio i suoi aromi.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info