Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Caffetteria Pasticceria Selene

Caffetteria Pasticceria Selene

Caffetteria Pasticceria Selene

Cerrina Monferrato, Alessandria
Valutazione 4.9 su 5, 38 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
38 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

  • S
    Silvia Inviato il 20/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetto e buonissimo

    Tutto perfetto, buonissimi i dolci e la torta. Sono stati a dir poco perfetti 😍
  • Denis
    Denis P. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Estetica perfetta

    Piaciuto alla maggior parte degli ospiti anche se la torta assaggiata in fase di prove non è stata esattamente la stessa definitiva
  • R
    Roberta A. Inviato il 18/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sweet Love

    Torta buonissima, con tanti complimenti dai nostri ospiti.
    Eugenio è molto disponibile, proponendo diversi formati e per tutti i gusti, noi abbiamo scelto una delle più classiche, e siamo rimasti deliziati.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valentina
    Valentina A. Inviato il 26/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Freschezza e originalità

    Abbiamo scelto una bavarese, buonissima freschissima e molto molto particolare nella sua forma! Tutti hanno gradito i due gusti proposti e sono stati entusiasti! Una menzione speciale la merita anche Eugenio, gentilissimo, disponibile e sempre pronto a venire incontro alle esigenze di tutti i nostri invitati! Super!
  • Alessia
    Alessia G. Inviato il 05/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Torta buonissima!

    Eugenio è stato fantastico!la torta era buonissima servizio impeccabile!!Grazie milleeeeee
  • Beatrice
    Beatrice M. Inviato il 21/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una torta spettacolare

    Hanno realizzato per noi una torta spettacolare e buonissima , hanno ascoltato le nostre richieste e realizzato la torta che abbiano sempre desiderato .
    Grazie Beatrice e Manuel
  • Elisa
    Elisa C. Inviato il 23/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Torta spettacolare

    Avendo alcune riserve sulla classica torta nuziale ricoperta di panna, Eugenio ci ha consigliato di optare per una torta bavarese. Abbiamo scelto cinque tipologie di bavaresi, tutte meravigliose e ottime, poggiate su di un’alzata in ferro battuto che ha reso la loro presentazione spettacolare e d’effetto. Pasticceria consigliatissima!
  • Ylenia
    Ylenia A. Inviato il 05/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Torta perfetta

    È stata dura scegliere perché tutte le torte di Eugenio sono buonissime, ma ha saputo guidarci nella scelta e abbiamo avuto la nostra torta perfetta! Tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti
  • R
    Roberto A. Inviato il 24/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pasticceria e torta fantastica!!

    Torta a dir poco straordinaria!! Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti dicendoti che era la miglior torta che hanno mai mangiato e noi siamo stati pienamente soddisfatti!! Eugenio è una persona fantastica e ha saputo realizzare le nostre esigenze!! Voto 10+++
  • Claudia
    Claudia S. Inviato il 02/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La torta più buona del mondo

    I complimenti che abbiamo ricevuto per la bavarese al cioccolato del nostro matrimonio sono talmente tanti che non riusciamo a contarli. Se avete il diabete stategli lontano perché i loro dolci sono irresistibili!

    E aggiungo che il signor eugenio è simpatico e disponibilissimo!

    10 con lode è ancora grazie grazie grazie
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio