Agripasticceria® DolceMente ConTorta
Cascine Verna 2/1 10018 Pavone Canavese (Torino) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
33 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 20€
Nº Invitati 10 - 300
Condividi

Recensioni su Agripasticceria® DolceMente ConTorta

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

41 foto degli utenti

Agripasticceria® DolceMente ConTorta 1
Agripasticceria® DolceMente ConTorta 2
Agripasticceria® DolceMente ConTorta 3
Agripasticceria® DolceMente ConTorta 4
Agripasticceria® DolceMente ConTorta 5
+ 37
  • Vale

    Valentina Palumbo · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un capolavoro

    Cercavamo una torta spettacolare e Francesca ne ha realizzate 3.
    Cercavamo un dolce non solo bello ma anche buono e Francesca l’ha reso delicato e gustoso.
    Cercavamo un buffet di dolci variegato, con un tocco autunnale e profumo di cannella e Francesca ha realizzato torte, mousse, biscotti, uno più buono dell’altro.
    Non potevamo davvero scegliere di meglio

    Agripasticceria® DolceMente ConTorta 6
    Agripasticceria® DolceMente ConTorta 7
    Agripasticceria® DolceMente ConTorta 8
    Agripasticceria® DolceMente ConTorta 9
    Agripasticceria® DolceMente ConTorta 10
    Inviato il 21/10/2019

    Risposta di Agripasticceria® DolceMente ConTorta:

    Che dire, vi ho conosciuti quasi 10 mesi prima del vostro matrimonio ed è stato un meraviglioso percorso, quando si passa così tanto tempo si crea quell'empatia che basta per realizzare esattamente il dolce (nel vostro caso i dolci) adatto per voi. Le vostre parole sono state davvero meravigliose, vi ringrazio moltissimo, perché per me non esiste altro di meglio, naturalmente dopo il vostro sorriso al vedere la torta!
    Vi auguro di vivere una dolcissima vita insieme. Un abbraccio! Francesca
  • Chiara

    Chiara Bonino · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosa

    La torta non è solo bella, la torta è buonissima. Preparatevi alle chiamate del giorno dopo di chi chiede: “Ma chi ha fatto la torta? era troppo buona”.

    Inviato il 13/10/2019

    Risposta di Agripasticceria® DolceMente ConTorta:

    Che dire, grazie! La vostra recensione mi ha fatto davvero piacere! Ricordo la vostra affermazione al primo incontro: "Noi non siamo molto da dolci". È stata subito una meravigliosa sfida! Sono felicissima Di aver soddisfatto voi e la vostra famiglia! Vi auguro di avere quel pizzico di follia dimostrato con il balletto dei vostri amici, è stato bellissimo!
  • Valentina

    Valentina Solari · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una delizia per gli occhi e per il palato!

    Ho avuto il contatto di Francesca da un altro dei miei fornitori del matrimonio, da Milano per sposarmi in Valle d'Aosta siamo andati una singola volta per un assaggio presso l'Agripasticceria, un'esperienza quasi mistica! Francesca ci ha accolti con 4 tipi diversi di torta come "esempi" di ciò che poteva realizzare per noi ma con la massima disponibilità a variare e incrociare sapori consistenze e colori. Mi hanno colpito le scelte mai banali e la ricerca della qualità delle materie prime utilizzate. Alla fine abbiamo optato per una velvet semi naked di farina di grano 1 antico con crema bianca e confettura di pere e cacao. Una delizia per gli occhi e per il palato! Francesca si è anche occupata della realizzazione del topper, realizzato a tema con il nostro matrimonio e con il nostro logo. Tutto perfetto!

    Agripasticceria® DolceMente ConTorta 11
    Agripasticceria® DolceMente ConTorta 12
    Agripasticceria® DolceMente ConTorta 13
    Agripasticceria® DolceMente ConTorta 14
    Agripasticceria® DolceMente ConTorta 15
    Agripasticceria® DolceMente ConTorta 16
    Agripasticceria® DolceMente ConTorta 17
    Inviato il 03/12/2019
  • Stefano

    Stefano · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Buonissima!

    Molti dei nostri invitati ci hanno fatto i complimenti sulla scelta della torta, buona leggera e con ingredienti di qualità. Consigliamo a tutti di farsi tentare dalle creazioni di Francesca.

    Inviato il 31/07/2019

    Risposta di Agripasticceria® DolceMente ConTorta:

    Grazie Stefano! È stato un vero piacere realizzare la vostra torta, e sono felicissima abbia riscosso parere positivo dei vostri invitati. per me la migliore soddisfazione sono le vostre parole. Vi abbraccio!
  • N

    Natascia Pasero · Data nozze: 05/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Torta deliziosa!

    Ci siamo affidati all'Agripasticceria basandoci sulle recensioni trovate qui. Vivendo un po' distanti da Ivrea, non siamo riusciti a fare la prova torta ma nonostante ciò siamo rimasti veramente soddisfatti quando l'abbiamo provata al matrimonio. Gli ospiti erano tutti molto soddisfatti e hanno detto di non aver mai mangiato una torta cosi buona ad un matrimonio. Grazie Francesca!

    Inviato il 23/10/2018

    Risposta di Agripasticceria® DolceMente ConTorta:

    Il vostro matrimonio è stato davvero bellissimo, la scelta dei fornitori accurata, che dimostra una fiducia immensa! Sono stata davvero felice di poter realizzare il dolce dei vostri sogni! Buona vita insieme! Grazie Natascia, Grazie Andreas!
    Le nozze di Natascia Pasero e Agripasticceria® DolceMente ConTorta 18
  • S

    Sara G · Data nozze: 29/09/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bontà, qualità e bellezza

    Abbiamo scoperto questa cake designer grazie alla nostra wedding planner. Già durante la prova siamo stati conquistati da Francesca, dalla sua gentilezza, dall'originalità degli accostamenti proposti, dalla passione per il lavoro e i buoni prodotti e ovviamente dagli ottimi assaggi. La nostra torta non solo era bellissima da vedere, ma pure buonissima da mangiare. Ha riscosso moltissimo successo tra i nostri invitati, che si sono complimentati con noi. Francesca ha anche realizzato le nostre bomboniere gastronomiche. Raccomandatissime.

    Inviato il 21/01/2019

    Risposta di Agripasticceria® DolceMente ConTorta:

    Grazie Sara per le tue parole, sono stata davvero felice di partecipare al vostro meraviglioso matrimonio! E con i vostri gusti è stato davvero facile proporvi una valida alternativa alle classiche bomboniere! Vi auguro una serena e dolce vita insieme e spero di potervi incontrare nuovamente! Un abbraccio
    Le nozze di Sara G e Agripasticceria® DolceMente ConTorta 19
    Le nozze di Sara G e Agripasticceria® DolceMente ConTorta 20
  • Marina

    Marina Milazzo · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La professionalità di Francesca lascia senza fiato!

    Ho conosciuto Francesca tramite una mia cara amica, che si è sposata l'anno prima di me (2017, io 2018). Da subito è stata evidente la sua professionalità e la sua passione per il lavoro che fa. Io e mio marito ci sentiamo di consigliare vivamente Dolcemente ConTorta per ogni aspetto: progettazione, assaggi (abbiamo assaggiato tantissime combinazioni, tutte deliziose, non è stato facile scegliere!), realizzazione, decori, tutto!

    Inviato il 27/01/2019

    Risposta di Agripasticceria® DolceMente ConTorta:

    Semplicemente grazie per avermi scelta, ma soprattutto per esservi fidati ed affidati a me. La vostra dolcezza, il vostro sorriso, la vostra semplicità ma attenzione a tutti i dettagli rimarranno nel mio cuore. Vi abbraccio e vi auguro di vivere la vita con lo stesso sorriso meraviglioso che ho visto stampato sui vostri volti al primo ballo.
  • Sara

    Sara Grimaldi · Data nozze: 09/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La torta dei nostri sogni

    Francesca fin dal primo incontro ha capito perfettamente le nostre esigenze. Ha saputo guidarci nella scelta capendo perfettamente quale fosse il tema del matrimonio che infatti è stato rispecchiato nella torta al 100%. Torta buonissima (crema al mascarpone e frutta fresca) e molto elegante, dai colori pastello proprio come i fiori. Vederla nella sua bellezza a fine giornata è stata davvero la ciliegina sulla torta!

    Agripasticceria® DolceMente ConTorta 21
    Agripasticceria® DolceMente ConTorta 22
    Inviato il 25/03/2019
  • Federica

    Federica Tiozzo · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Buonissima

    Posso dire che una pasticceria come la sua non si possa trovare, soprattutto con le materie prima a km 0. Francesca vi sorprenderà con la creatività di fare le torte e la sua fantasia nel cercare di farla con il gusto che più piace a voi. Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti e, soprattutto, nonostante la torta fosse stata fatta per più persone è praticamente finita. Non ci rimane che straconsigliarvi Francesca, non ve ne pentirete.

    Agripasticceria® DolceMente ConTorta 23
    Inviato il 01/10/2018
  • Sara

    Sara Bravin · Data nozze: 01/09/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Buonissima!

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto una naked drop cake con cream cheese, frutti di bosco e lemon curd. Squisita! È piaciuta veramente a tutti gli invitati. Il servizio è stato professionale e puntuale. Consigliato.

    Inviato il 04/09/2018

    Risposta di Agripasticceria® DolceMente ConTorta:

    Che dire, realizzare la torta del vostro matrimonio è stato un vero piacere. Ricordo ancora oggi il nostro primo incontro, ho colto la vostra complicità dagli sguardi e la vostra determinazione nell'espormi la vostra idea di torta da sogno; è stato davvero facile per me trasformare le vostre parole in realtà. Grazie Sara e Bruno per avermi dato completa fiducia.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info