Agripasticceria® DolceMente ConTorta
Cascine Verna 2/1 10018 Pavone Canavese (Torino) Visualizza mappa
28 recensioni

Prezzo da 20€

Nº Invitati 10 - 300

Recensioni su Agripasticceria® DolceMente ConTorta

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

24 foto degli utenti

Agripasticceria® DolceMente ConTorta 1
Agripasticceria® DolceMente ConTorta 2
Agripasticceria® DolceMente ConTorta 3
Agripasticceria® DolceMente ConTorta 4
Agripasticceria® DolceMente ConTorta 5
Agripasticceria® DolceMente ConTorta 6
Agripasticceria® DolceMente ConTorta 7
+18
  • N

    Natascia Pasero , Data nozze: 05/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Torta deliziosa!

    Ci siamo affidati all'Agripasticceria basandoci sulle recensioni trovate qui. Vivendo un po' distanti da Ivrea, non siamo riusciti a fare la prova torta ma nonostante ciò siamo rimasti veramente soddisfatti quando l'abbiamo provata al matrimonio. Gli ospiti erano tutti molto soddisfatti e hanno detto di non aver mai mangiato una torta cosi buona ad un matrimonio. Grazie Francesca!

    Inviata il 23/10/2018

    Risposta di Agripasticceria® DolceMente ConTorta:

    Il vostro matrimonio è stato davvero bellissimo, la scelta dei fornitori accurata, che dimostra una fiducia immensa! Sono stata davvero felice di poter realizzare il dolce dei vostri sogni! Buona vita insieme! Grazie Natascia, Grazie Andreas!

    le nozze di Natascia Pasero e Agripasticceria® DolceMente ConTorta 8
  • S

    Sara G , Data nozze: 29/09/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Bontà, qualità e bellezza

    Abbiamo scoperto questa cake designer grazie alla nostra wedding planner. Già durante la prova siamo stati conquistati da Francesca, dalla sua gentilezza, dall'originalità degli accostamenti proposti, dalla passione per il lavoro e i buoni prodotti e ovviamente dagli ottimi assaggi. La nostra torta non solo era bellissima da vedere, ma pure buonissima da mangiare. Ha riscosso moltissimo successo tra i nostri invitati, che si sono complimentati con noi. Francesca ha anche realizzato le nostre bomboniere gastronomiche. Raccomandatissime.

    Inviata il 21/01/2019

    Risposta di Agripasticceria® DolceMente ConTorta:

    Grazie Sara per le tue parole, sono stata davvero felice di partecipare al vostro meraviglioso matrimonio! E con i vostri gusti è stato davvero facile proporvi una valida alternativa alle classiche bomboniere! Vi auguro una serena e dolce vita insieme e spero di potervi incontrare nuovamente! Un abbraccio

    le nozze di Sara G e Agripasticceria® DolceMente ConTorta 9
    le nozze di Sara G e Agripasticceria® DolceMente ConTorta 10
  • Marina

    Marina Milazzo , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La professionalità di Francesca lascia senza fiato!

    Ho conosciuto Francesca tramite una mia cara amica, che si è sposata l'anno prima di me (2017, io 2018). Da subito è stata evidente la sua professionalità e la sua passione per il lavoro che fa. Io e mio marito ci sentiamo di consigliare vivamente Dolcemente ConTorta per ogni aspetto: progettazione, assaggi (abbiamo assaggiato tantissime combinazioni, tutte deliziose, non è stato facile scegliere!), realizzazione, decori, tutto!

    Inviata il 27/01/2019

    Risposta di Agripasticceria® DolceMente ConTorta:

    Semplicemente grazie per avermi scelta, ma soprattutto per esservi fidati ed affidati a me. La vostra dolcezza, il vostro sorriso, la vostra semplicità ma attenzione a tutti i dettagli rimarranno nel mio cuore. Vi abbraccio e vi auguro di vivere la vita con lo stesso sorriso meraviglioso che ho visto stampato sui vostri volti al primo ballo.

  • Sara

    Sara Bravin , Data nozze: 01/09/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Buonissima!

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto una naked drop cake con cream cheese, frutti di bosco e lemon curd. Squisita! È piaciuta veramente a tutti gli invitati. Il servizio è stato professionale e puntuale. Consigliato.

    Inviata il 04/09/2018

    Risposta di Agripasticceria® DolceMente ConTorta:

    Che dire, realizzare la torta del vostro matrimonio è stato un vero piacere. Ricordo ancora oggi il nostro primo incontro, ho colto la vostra complicità dagli sguardi e la vostra determinazione nell'espormi la vostra idea di torta da sogno; è stato davvero facile per me trasformare le vostre parole in realtà. Grazie Sara e Bruno per avermi dato completa fiducia.

  • Federica

    Federica Tiozzo , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Buonissima

    Posso dire che una pasticceria come la sua non si possa trovare, soprattutto con le materie prima a km 0. Francesca vi sorprenderà con la creatività di fare le torte e la sua fantasia nel cercare di farla con il gusto che più piace a voi. Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti e, soprattutto, nonostante la torta fosse stata fatta per più persone è praticamente finita. Non ci rimane che straconsigliarvi Francesca, non ve ne pentirete.

    le nozze di Federica Tiozzo e Agripasticceria® DolceMente ConTorta 11
    Inviata il 01/10/2018
  • Elisa

    Elisa Pozzati , Data nozze: 21/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Dolci da favola!

    Avevamo voglia di osare con una naked cake al nostro matrimonio e Francesca è la regina di queste torte! Non solo belle ma davvero buone! Ha anche creato uno sweet table su misura per noi:dei cupcakes dai sapori nuovi freschi e molto invitanti.

    le nozze di Elisa Pozzati e Agripasticceria® DolceMente ConTorta 12
    le nozze di Elisa Pozzati e Agripasticceria® DolceMente ConTorta 13
    le nozze di Elisa Pozzati e Agripasticceria® DolceMente ConTorta 14
    le nozze di Elisa Pozzati e Agripasticceria® DolceMente ConTorta 15
    le nozze di Elisa Pozzati e Agripasticceria® DolceMente ConTorta 16
    le nozze di Elisa Pozzati e Agripasticceria® DolceMente ConTorta 17
    Inviata il 02/09/2018
  • D

    Daniele , Data nozze: 21/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Dolci stupefacenti

    Abbiamo conosciuto Francesca e sin da subito ci ha conquistato.
    Una serie di proposte per venirci incontro alla nostra idea di dolci e torta.
    Tutti soddisfatti e felici delle sorprese.
    Consigliamo a tutti.

    Inviata il 13/12/2018

    Risposta di Agripasticceria® DolceMente ConTorta:

    Grazie Daniele! L'aver realizzato i vostri desideri è stato stato un enorme piacere! Vi auguro una meravigliosa vita insieme e spero di aver ancora l'occasione di poter realizzare un vostro dolce! Un abbraccio!

  • Giulia

    Giulia Ferrari , Data nozze: 14/07/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    "Agri" di tendenza

    Ingredienti genuini di produzione propria, che conferiscono gusto anche a dolci semplici: il grano dal sapore particolare, il San Giacomo, e il latte di capra non piacciono a tutti, ma se scegli di provare i dolci di Francesca, significa che prediligi uno stile di vita naturale e sano. Quando scopri come lei riesca a combinare i sapori delle torte "fatte in casa" con le ultime tendenze della pasticceria, come i cupcake o le torte "naked", ti affidi a lei senza dubbi. È stata una delle poche disponibili a preparare una "torta di cupcake", l'unica a farli "all'italiana", come li chiamo io, non quelle bombe anglosassoni caloriche e stradolci con crema di burro, ma semplici basi con panna o ganache e frutta fresca. Molto accattivante anche l'allestimento, del quale si è occupata totalmente lei e che si è trovata subito in linea con le nostre idee.

    le nozze di Giulia Ferrari e Agripasticceria® DolceMente ConTorta 18
    le nozze di Giulia Ferrari e Agripasticceria® DolceMente ConTorta 19
    le nozze di Giulia Ferrari e Agripasticceria® DolceMente ConTorta 20
    le nozze di Giulia Ferrari e Agripasticceria® DolceMente ConTorta 21
    Inviata il 07/08/2018

    Risposta di Agripasticceria® DolceMente ConTorta:

    Grazie a voi, innanzitutto per aver capito profondamente la mia realtà e sposato (mai termine di così azzeccato) i miei valori! Credo che la soddisfazione più grande sia proprio questa: ricevere queste parole da sposi felici e soddisfatti non ha prezzo. Vi auguro un cammino pieno di quei valori in cui credete, perché il vostro punto d'inizio non poteva essere migliore. Grazie!

  • Sabrina

    Sabrina Dianati , Data nozze: 09/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Torta spettacolare!

    Molto simpatica e disponibile, Francesca è stata soprattutto un'ottima pasticcera! Torta apprezzata da tutti gli ospiti, bellissima e buonissima. Abbiamo potuto persino portarne a casa un pezzo rimasto! La consiglio vivamente!

    Inviata il 10/06/2018

    Risposta di Agripasticceria® DolceMente ConTorta:

    Grazie a voi per avermi scelta! È stato un vero piacere conoscervi e poter realizzare il vostro dolce!

  • Brunella

    Brunella Romito , Data nozze: 16/09/2017

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Nella media
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fin dal primo incontro con Francesca, l'obiettivo è stato comune: realizzare la nostra torta perfetta. Da pasticcera, ho voluto affidarmi per il mio grande giorno ad una professionista seria, che sapesse coniugare estetica e gusto, senza trascurare la qualità delle materie prime.
    E così è stato!
    La torta era perfetta in ogni particolare, bellissima da vedere e soprattutto ottima da mangiare: a fine pasto la cosa più bella è stata vedere tutti i piatti vuoti!
    Noi sposi abbiamo fatto il bis...del bis!
    Grazie di cuore Francesca per aver reso ancor più unico il nostro giorno!

    Inviata il 28/09/2017

    Risposta di Agripasticceria® DolceMente ConTorta:

    Che dire Brunella...i complimenti fanno piacere ma quando arrivano da una collega pasticcera acquistano un valore unico e prezioso. Grazie a voi di esservi completamente affidati a me ed aver scelto una torta che rispecchiasse la vostra coppia: semplice e naturale! Il ricordo della vostra torta credo mi accompagnerà per sempre...ho ancora nel naso il profumo della salvia, del rosmarino, dell'alloro e della lavanda! Vi auguro che sentendo questi profumi possiate anche voi ricordare il vostro Giorno!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info