Agripasticceria® DolceMente ConTorta
Cascine Verna 2/1 10018 Pavone Canavese (Torino) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
37 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 20€
Nº Invitati 10 - 300
Condividi

Recensioni su Agripasticceria® DolceMente ConTorta

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

45 foto degli utenti

  • Sara

    Sara · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente unica

    Quando abbiamo conosciuto Francesca è stato un po' "amore a prima vista" ci é piaciuta subito ed è sempre stata super disponibile. Il momento più atteso è stato quello degli assaggi, difficile decidere perché le proposte erano tutte ottime!! La nostra torta oltre a essere buonissima, era anche bellissima (abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli invitati).

    Inviato il 06/10/2020
  • Sara

    Sara Pavan · Data nozze: 29/08/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dolcezza in stile jungle

    Professionalità e disponibilità in un concentrato di dolcezza. Abbiamo molto apprezzato gli incontri che abbiamo fatto, in cui ci siamo sentiti ascoltati e coccolati. Il primo incontro è stato un racconto di noi stessi attraverso il linguaggio dei dolci e il secondo, in cui è avvenuto l'assaggio, è stato una caccia al tesoro dei nostri gusti. Il momento del taglio della torta è stato magico, la torta era una pennellata di tenerezza e divertimento ed un'esplosione di piacevolezza al gusto (cardamomo e lime in stile jungle). Molto apprezzato anche lo sweet table e non solo da noi! Grazie di cuore!

    Inviato il 30/08/2020

    Risposta di Agripasticceria® DolceMente ConTorta:

    Grazie a voi che mi avete lasciato lavorare liberamente con ispirazione! Avete apprezzato e ascoltato le mie parole! Rimanendo fino al taglio ho potuto vivere quell'emozione che anche io aspettavo con voi da mesi. Non vi nego che qualche lacrima è scesa. Vedervi così raggianti e felici mi ha davvero commossa. Grazie per le vostre parole e grazie per la vostra fiducia! Vi auguro un futuro stra pieno di sorrisi, abbracci e tutta la felicità che ho visto sabato sera tra i vostri invitati! Vi abbraccio!
  • Giulia

    Giulia Mottino · Data nozze: 26/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come nei nostri sogni

    Grazie alla sua professionalità e alla creatività, Francesca è riuscita a creare la torta perfetta unendo ottimi ingredienti a quello che siamo! La torta ovviamente è stata favolosa!

    Inviato il 16/04/2020

    Risposta di Agripasticceria® DolceMente ConTorta:

    Grazie Giulia! Hai descritto esattamente il significato che ha per me il mio lavoro: "far centro" per me è proprio rappresentare i miei sposi nella loro Wedding Cake! E per produttori di Goji come voi ho studiato tante combinazioni ma abbiamo trovato il giusto Gusto! È stato un vero piacere e tanti auguri per la vostra nuova famiglia. Un dolcissimo futuro insieme!
  • Vale

    Valentina Palumbo · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un capolavoro

    Cercavamo una torta spettacolare e Francesca ne ha realizzate 3.
    Cercavamo un dolce non solo bello ma anche buono e Francesca l’ha reso delicato e gustoso.
    Cercavamo un buffet di dolci variegato, con un tocco autunnale e profumo di cannella e Francesca ha realizzato torte, mousse, biscotti, uno più buono dell’altro.
    Non potevamo davvero scegliere di meglio

    Inviato il 21/10/2019

    Risposta di Agripasticceria® DolceMente ConTorta:

    Che dire, vi ho conosciuti quasi 10 mesi prima del vostro matrimonio ed è stato un meraviglioso percorso, quando si passa così tanto tempo si crea quell'empatia che basta per realizzare esattamente il dolce (nel vostro caso i dolci) adatto per voi. Le vostre parole sono state davvero meravigliose, vi ringrazio moltissimo, perché per me non esiste altro di meglio, naturalmente dopo il vostro sorriso al vedere la torta!
    Vi auguro di vivere una dolcissima vita insieme. Un abbraccio! Francesca
  • Chiara

    Chiara Bonino · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosa

    La torta non è solo bella, la torta è buonissima. Preparatevi alle chiamate del giorno dopo di chi chiede: “Ma chi ha fatto la torta? era troppo buona”.

    Inviato il 13/10/2019

    Risposta di Agripasticceria® DolceMente ConTorta:

    Che dire, grazie! La vostra recensione mi ha fatto davvero piacere! Ricordo la vostra affermazione al primo incontro: "Noi non siamo molto da dolci". È stata subito una meravigliosa sfida! Sono felicissima Di aver soddisfatto voi e la vostra famiglia! Vi auguro di avere quel pizzico di follia dimostrato con il balletto dei vostri amici, è stato bellissimo!
  • Giulia

    Giulia Ferrero · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellezza da gustare

    Ragazzi dal cuore grande. Lui e lei hanno una bellissima famiglia e un’incredibile attività insieme. Lei è stata capace di ritagliarsi una realtà importante all’interno della dimensione di lui e di creare meraviglia per occhi e palato. Lei, piedi per terra, occhi profondi, ha mani che sono in grado di realizzare sogni da mangiare. Quando, ad un matrimonio, alla fine del pasto, le persone scelgono di prendere tre fette di torta, non penso siano necessarie tante spiegazioni. Non potevo desiderare di meglio.

    Inviato il 24/01/2020
  • Valentina

    Valentina Solari · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una delizia per gli occhi e per il palato!

    Ho avuto il contatto di Francesca da un altro dei miei fornitori del matrimonio, da Milano per sposarmi in Valle d'Aosta siamo andati una singola volta per un assaggio presso l'Agripasticceria, un'esperienza quasi mistica! Francesca ci ha accolti con 4 tipi diversi di torta come "esempi" di ciò che poteva realizzare per noi ma con la massima disponibilità a variare e incrociare sapori consistenze e colori. Mi hanno colpito le scelte mai banali e la ricerca della qualità delle materie prime utilizzate. Alla fine abbiamo optato per una velvet semi naked di farina di grano 1 antico con crema bianca e confettura di pere e cacao. Una delizia per gli occhi e per il palato! Francesca si è anche occupata della realizzazione del topper, realizzato a tema con il nostro matrimonio e con il nostro logo. Tutto perfetto!

    Inviato il 03/12/2019
  • Stefano

    Stefano · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Buonissima!

    Molti dei nostri invitati ci hanno fatto i complimenti sulla scelta della torta, buona leggera e con ingredienti di qualità. Consigliamo a tutti di farsi tentare dalle creazioni di Francesca.

    Inviato il 31/07/2019

    Risposta di Agripasticceria® DolceMente ConTorta:

    Grazie Stefano! È stato un vero piacere realizzare la vostra torta, e sono felicissima abbia riscosso parere positivo dei vostri invitati. per me la migliore soddisfazione sono le vostre parole. Vi abbraccio!
  • N

    Natascia Pasero · Data nozze: 05/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Torta deliziosa!

    Ci siamo affidati all'Agripasticceria basandoci sulle recensioni trovate qui. Vivendo un po' distanti da Ivrea, non siamo riusciti a fare la prova torta ma nonostante ciò siamo rimasti veramente soddisfatti quando l'abbiamo provata al matrimonio. Gli ospiti erano tutti molto soddisfatti e hanno detto di non aver mai mangiato una torta cosi buona ad un matrimonio. Grazie Francesca!

    Inviato il 23/10/2018

    Risposta di Agripasticceria® DolceMente ConTorta:

    Il vostro matrimonio è stato davvero bellissimo, la scelta dei fornitori accurata, che dimostra una fiducia immensa! Sono stata davvero felice di poter realizzare il dolce dei vostri sogni! Buona vita insieme! Grazie Natascia, Grazie Andreas!
  • S

    Sara G · Data nozze: 29/09/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bontà, qualità e bellezza

    Abbiamo scoperto questa cake designer grazie alla nostra wedding planner. Già durante la prova siamo stati conquistati da Francesca, dalla sua gentilezza, dall'originalità degli accostamenti proposti, dalla passione per il lavoro e i buoni prodotti e ovviamente dagli ottimi assaggi. La nostra torta non solo era bellissima da vedere, ma pure buonissima da mangiare. Ha riscosso moltissimo successo tra i nostri invitati, che si sono complimentati con noi. Francesca ha anche realizzato le nostre bomboniere gastronomiche. Raccomandatissime.

    Inviato il 21/01/2019

    Risposta di Agripasticceria® DolceMente ConTorta:

    Grazie Sara per le tue parole, sono stata davvero felice di partecipare al vostro meraviglioso matrimonio! E con i vostri gusti è stato davvero facile proporvi una valida alternativa alle classiche bomboniere! Vi auguro una serena e dolce vita insieme e spero di potervi incontrare nuovamente! Un abbraccio
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info