Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sala Ricevimenti Minerva Hotel Forliano

Sala Ricevimenti Minerva Hotel Forliano

Sala Ricevimenti Minerva Hotel Forliano

Bernalda, Matera
Valutazione 5.0 su 5, 44 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
44 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com

38 foto degli utenti

  • F
    Francesca Data nozze: 03/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellenti

    Professionalità, disponibilità, serietà, qualità, sono solo alcuni aggettivi che contraddistinguono Lucrezia e il suo staff.
    Ci hanno dato la possibilità di rendere il nostro giorno più bello perfetto.
    Scegliere loro è stata la scelta migliore.
    Grazie per tutto.
    Francesca e Andrea
  • Anna
    Anna L. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio bellissimo

    Ci siamo sposati ieri 10/09/22. Il matrimonio è stato bellissimo. Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti dagli invitati sia per la festa che per il pranzo. Personale molto professionale e disponibili. Sala bellissima. Qualità ottima. Giusy e Lucrezia molto professionali, disponibilissime e ottime organizzatrici. Lo consiglio a tutti i futuri sposi… Non ne rimarrete delusi Anna Lisa e Nicola.
  • F
    Filomena M. Data nozze: 16/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!!

    Abbiamo ricevuto un sacco di complimenti per il pranzo, cibo di qualità e abbondante! Servizio ottimo e buona organizzazione.
    Un complimento speciale a Giusy per la sua bontà e disponibilità, per mesi ha sempre risposto alle mie richieste e rassicurato su tutto! Grazie davvero
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Adele
    Adele C. Data nozze: 14/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio perfetto!

    Qualità del cibo e servizio eccellente. Super consigliato a chiunque voglia il meglio per il proprio matrimonio!
  • Antonella
    Antonella R. Data nozze: 13/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Bhe che dire!
    Perfetto
    Grazie perché siete riusciti a realizzare il matrimonio dei nostri sogni
    Un grazie speciale va a Lucrezia e Giusy ( le proprietarie) e a tutto lo staff per la loro estrema sensibilità, disponibilità e gentilezza
    Un matrimonio indimenticabile, nel vero senso della parola , basta pensare che 13 agosto ci siamo ritrovati per il taglio della torta sotto la pioggia ma anche in quell’occasione non hanno lasciato nulla al caso, anzi hanno accontentato una mia particolare richiesta
    Abbiamo realizzato un taglio della torta sotto la pioggia : particolare , emozionante, romantico e sopratutto Esclusivo solo per noi
    Grazie
    La sala e i giardini sono stupendi, enormi si prestano a qualsiasi tipo di occasione ( noi ci siamo ritornati e ci ritorneremo per altre ricorrenze)
    Il cibo ottimo e curato nei minimi dettagli: un menu perfetto e realizzato per noi
    Che dire tutto eccellente , perfetto
    Grazie mille per tutto siete unici
  • Rosangela
    Rosangela O. Data nozze: 12/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indimenticabile!

    Grazie alla professionalità di Giusi e Lucrezia (sempre gentili e disponibili durante tutta la fase organizzativa) e del loro staff, la giornata è volata via senza intoppi.
    In molti ci hanno fatto i complimenti per l'ottimo cibo e per la bellezza della location.
    Super consigliato!

    Risposta di Sala Ricevimenti Minerva Hotel Forliano:

    Gentilissima Rosangela
    siamo felici delle bellissime parole che ci hai voluto dedicare, tutto il personale , in particolare Giusy e Lucrezia ti ringraziamo per averci scelto e di aver fatto passare a tutti la giornata che meritavate. A presto
  • M
    Marianna L. Data nozze: 29/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto ottimo

    Mi sono sposata in questo fantastico ristorante..mi sono trovata divinamente..tutto ottimo..rapporto qualità prezzo davvero ottimo..per non parlare delle proprietarie davvero uniche e gentilissime...
  • V
    Valeria G. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dove realizzi i tuoi sogni

    Consiglio a tutti gli sposi questa sala.
    Bellissima, sempre al passo con i tempi. Aggiornati. Titolari professionisti gentilissimi. Qualità alta. Prezzi flessibili. Cibo fresco. Menù con vasta scelta. Personale cordiale, disponibile. Pulizia eccellente. Ti fanno tante sorprese. Io ho realizzato il mio sogno. Ci hanno accontentato in tutto. Per i bimbi c'è la babysitter. Se si fanno segnalazioni di variazioni alimentari, rispettano tutto alla lettera. Al nostro matrimonio c'erano oltre 30 variazioni e tutto è stato fatto al top. Lo. Chef ed il direttore di Sala sono impeccabili. Per non dimenticare lo spettacolo esterno, della piscina del giardino. Ve lo consigliamo alla stra grande
  • Marica
    Marica V. Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    Abbiamo ricevuto solo complimenti da tutti i nostri invitati, inizio così la recensione perché è da questo che gli sposi possono valutare le riuscita della festa, il giudizio di chi ha partecipato a 360°, personale disponibile sempre pronti a soddisfare le richieste, qualità delle portate eccellente. Tutto quello che abbiamo richiesto e pattuito la signora lucrezia e la signora giusy con gentilezza e professionalità hanno messo in atto il giorno del matrimonio... Siamo soddisfatti e felici della scelta fatta.
  • Marica
    Marica V. Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    In una sola grazie

    Inizierei la recensione con un grazie, professionalità sempre presente, qualità dei prodotti, abbiamo ricevuto complimenti sul menù, disponibilità e umanità, hanno esaudito tutte le nostre richieste, questo è quello che abbiamo ricevuto noi e i nostri invitati, da nessuno abbiamo ricevuto una critica o lamentela sul ricevimento. Grazie per aver reso impeccabile il nostro giorno.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio