Matrimonio

Recensioni su La Risacca dei Due Mari

La Risacca dei Due Mari

La Risacca dei Due Mari

Messina
Valutazione 5.0 su 5, 16 recensioni
Ulteriori informazioni

16 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

3 foto degli utenti

  • Celeste
    Celeste Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Piatti buonissimi, al si sopra delle aspettative; servizio impeccabile e scenografie bellissime. Super consigliato per ogni cerimonia.
  • A
    Annalisa Data nozze: 24/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grandioso!

    Nonostante l'emergenza Covid, siamo riusciti a festeggiare con tranquillità e tutto lo staff si è dimostrato gentile e professionale.
  • Tindara
    Tindara Data nozze: 07/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Ottimo ristorante, professionali e cordiali. Il cibo era buono a parte il risotto che non mi ha entusiasmata, per il resto tutto bene.
  • Valentina
    Valentina V. Data nozze: 15/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente unici, professionali e... Imbattibili!

    Non so nemmeno da dove cominciare a recensire questo locale che, a nostro parere, è il top, a Messina... Una vera istituzione!
    Abbiamo conosciuto il Sig. Leonardi e abbiamo deciso insieme tutto il menu: ci ha seguito e consigliato nei minimi dettagli, con dolcezza e professionalità, senza tralasciare la sua attenta conoscenza alla nostra persona. Un vero gentiluomo!
    La bontà, genuinità e freschezza degli ingredienti è indiscussa. Per non parlare delle presentazioni delle portate! Giochi di luce, fiamme vere e musica. Un vero incanto per noi sposi, tanto quanto per tutti gli invitati!
    La gentilezza e professionalità dei camerieri e del maître, poi... Non potrebbe davvero migliorarsi, in quanto assolutamente impossibile.
    Consiglio questo locale a tutti i futuri sposi... Credetemi, non ve ne pentirete!
    W La Risacca dei Due Mari!
  • Vincenzo
    Vincenzo Data nozze: 07/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Nella nostra scelta abbiamo cercato la comodità e allo stesso tempo la classe e il buon mangiare. Tutto rispettato. Il signor Leonardi è stato gentilissimo e Santino il caposala ci ha seguito tutta la serata. Matrimonio ben riuscito.
    Straconsigliato
  • Francesca
    Francesca P. Data nozze: 07/10/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Il proprietario è una persona veramente cortese e gentile, ci ha accolti già dalla nostra scelta del locale alla presentazione dei menù con molta pacatezza. Abbiamo passato una bellissima serata che ricorderemo per tutta la vita, anche grazie al personale e al cibo di ottima qualità. Tutti i nostri invitati sono rimasti contentissimi. Grazie

    Risposta di La Risacca dei Due Mari:

    Salve Francesca, vi ringraziamo per le parole che ci avete scritto, i complimenti sono una cosa molto gradita che ci danno la forza e lo spirito per migliorare giorno dopo giorno. Grazie mille da tutto lo staff della Risacca.
  • Amedeo
    Amedeo P. Data nozze: 22/07/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ottimo locale e ottimo servizio! Consigliato, cerimonia bellissima, cibo di qualità e organizzazione impeccabile. Consigliato vivamente a chi è in cerca di un locale raffinato; personale cordiale e qualificato.

    Risposta di La Risacca dei Due Mari:

    Salve Amedeo, vi ringraziamo per le parole che ci avete scritto, i complimenti sono una cosa molto gradita che ci da la forza e lo spirito per migliorare giorno dopo giorno. Grazie mille da tutto lo staff della Risacca.
  • M
    Marilisa S. Data nozze: 15/09/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    La raccomando vivamente.
    La nostra sala è stata quella glicine e mi sono sentita di vivere dentro la più bella favola!
    Il cibo è stato abbondante e tutto super buono!
    Per non parlare della torta...stupenda!
    Il tutto accompagnato da tanta bella musica e i più bei giochi d'artificio

    Risposta di La Risacca dei Due Mari:

    Salve Marilisa, vi ringraziamo per le parole che ci avete scritto, i complimenti sono una cosa molto gradita che ci danno la forza e lo spirito per migliorare giorno dopo giorno. Grazie mille da tutto lo staff della Risacca.
  • S
    Santino A. Data nozze: 10/09/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Abbiamo passato una bella serata, si è cenato a base di pesce, locale pulito e ben curato nei dettagli, i miei invitati sono rimasti soddisfatti di tutto il servizio, non si è pagato nemmeno tanto, le porzioni erano abbondanti, super consigliato.
  • Martina
    Martina C. Data nozze: 02/07/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Consiglio a tutte le coppie di Messina e provincia questa splendida sala "La Risacca Dei Due Mari". Cortesia, professionalità ed eccellenza dei piatti fanno la differenza di questa splendida sala. Sono stati seguita consigliata sin dal primo momento in cui sono andata per un preventivo personale altamente cortese e disponibile ad esaudire ogni richiesta. E il proprietario il Sign. Leonardi, una persona a dir poco eccezionale e professionale !