Imperial Palace Ricevimenti
Via Torre Fortore 71010 Lesina (Foggia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
33 recensioni
4.9 di 5.0
Menù da 90€
Nº Invitati 1 - 400
Condividi

Recensioni su Imperial Palace Ricevimenti

97% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

61 foto degli utenti

  • Maria

    Maria Di Leo · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stupefacente

    Servizio straordinario, staff straordinario, Enzo persona di grande spicco, consiglio vivamente il dj proposto dal locale.

    Inviato il 22/09/2019
  • Liliana

    Liliana Di Renzo · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Il 1 settembre io e mio marito abbiamo festeggiato il nostro matrimonio in questa splendida location, curato tutto nei minimi dettagli niente è lasciato al caso, cibo ottimo, staff altamente qualificato, con il gruppo musicale il divertimento è assicurato. Solo ed esclusivamente il top

    Inviato il 03/09/2019
  • Iolanda

    Iolanda Carbonelli · Data nozze: 26/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Oltre tutte le aspettative

    Con la vostra professionalità e cura nei dettagli, avete reso il nostro giorno davvero speciale e ricco di emozioni.
    Cortesia, eleganza, ottima qualità del cibo sono i principali elementi che contraddistinguono l'Imperial Palace.
    Ad Enzo un doveroso grazie per averci aiutato a rendere unico e speciale il nostro giorno.
    Ad Angelo, maître e direttore di sala lodevole, ti siamo infinitamente grati per le cure prestate a noi e ai nostri ospiti, sei stato impeccabile e oltre.
    Grazie a Nicola, dalla inesauribile cordialità.

    Organizzare un matrimonio non è la cosa meno stressante del mondo ma sapere di potersi affidare a professionisti come voi, vi assicuro, alleggerisce di tanto tutte le ansie e le paure.

    Grazie di cuore per tutto.

    Iolanda e Giovanni, 26 agosto 2019.

    Inviato il 01/10/2019
  • Lucia

    Lucia Fanelli · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Imperial Palace, una scelta di primissimo livello.

    Eleganza e ottimo cibo, basterebbe questo per descrivere in poche parole l'Imperial Palace. Aggiungendo poi l'aspetto umano, la precisione e l'attenzione ai dettagli ed alle esigenze di tutti gli ospiti, fanno dell'Imperial Palace una scelta di primissimo livello. Il giorno del nostro matrimonio sono stati impeccabili, permettendo a noi sposi di viverci il nostro giorno completamente spensierati dato che tutto era organizzato nel dettaglio e nulla lasciato al caso, i complimenti di tutti i nostri ospiti poi a fine serata non hanno fatto altro che confermare la nostra impressione!

    Inviato il 06/10/2019
  • Mariapia

    Mariapia Tricarico · Data nozze: 21/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    All'Imperial Palace i sogni diventano realtà

    Mille stelle non basterebbero a recensire questa location davvero bellissima. Per il nostro matrimonio abbiamo scelto Imperial Palace dove la qualità e il servizio sono il top. Ci hanno fatto vivere una favola. Grazie di tutto da Mariapia e Lazzaro.

    Inviato il 23/08/2019
  • V

    Maddalena Valentina · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno che diventa realtà

    Quando si è in dubbio su come scegliere il luogo per il proprio giorno speciale allora basta pensare all'Imperial Palace Ricevimenti di Lesina.
    Un posto da sogno, il personale è magnifico ed organizzato.
    I proprietari ci tengono ad organizzare tutto alla perfezione come se loro fossero vera parte del matrimonio. Tutto va alla perfezione con loro, a partire dal posto magnifico e a finire, ma non per importanza, dall'ottimo cibo. È davvero il caso di dire che quando entri non hai altro a cui pensare tranne a rilassarti e goderti il tuo giorno.
    Grazie mille ad Enzo e tutto il personale per aver reso il nostro matrimonio come lo sognavamo

    Inviato il 05/08/2019
  • Ilaria

    Ila Ru · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eleganza e qualita'

    Giornata perfetta, accoglienza e cibo superlativi, non avremmo potuto fare scelta migliore. Siamo stati coccolati tutto il tempo, i nostri ospiti entusiasti non hanno lesinato complimenti per location e cibo. Grazie a tutto lo staff per la pazienza e le attenzioni: avete reso il nostro giorno ancora più bello. Ilaria e Andrea

    Inviato il 06/07/2019
  • Clarissa

    Clarissa Spreafico · Data nozze: 28/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore a prima vista

    Il primo pensiero quando penso all'Imperial Palace è: amore a prima vista. Vedendo le immagini e leggendo le recensioni, ero stata subito colpita, ma quando siamo andati a vedere la location, beh, non abbiamo più avuto dubbi. Mio marito, che di solito non si fa prendere dall'entusiasmo, come abbiamo messo piede nel giardino, si gira verso di me e mi dice "è questo!" Parlando poi con Enzo del menù, dell'organizzazione, e dei servizi che offrono, non abbiamo più avuto dubbi (se mai li avessimo avuti). Qualità del cibo ottima, pesce freschissimo sia cotto che crudo, fiore all'occhiello i troccoli al ragù di scampi e gamberi con tartufo (alcuni invitati sono andati in cucina per chiedere la ricetta) e bis per ogni portata. Cosa graditissima: dal buffet iniziale ai dolci la sera, tutto servito al tavolo, evitando così quelle file immense, soprattutto con tanti invitati.
    Per quanto riguarda lo staff, abbiamo trovato una disponibilità fantastica sia prima del matrimonio che il giorno stesso. Ci hanno seguito passo a passo nei mesi precedenti e ci siamo goduti il nostro giorno appieno, perché hanno pensato a tutto loro. Per finire taglio della torta e buffet di dolci a bordo piscina.
    Se poi avete ancora forza, danno la possibilità di un open bar a bordo piscina per un numero limitato di persone. Per noi è stato un giorno meraviglioso e, tornassi indietro, risceglierei Imperial Palace altre 1000 volte. Ultimissima cosa: per la musica noi abbiamo scelto il loro gruppo Trio Imperial palace, è stata la scelta migliore che potessimo fare!

    Inviato il 01/09/2019
  • Antonia

    Antonia · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro matrimonio

    Matrimonio perfetto e location meravigliosa. Ci siamo sposati il mese scorso, il 25 maggio. Come tema ho scelto il rosso e il bianco e c'era ovunque. Il capo sala ha pensato a tutto, i led della sala erano rossi, le decorazioni sul tavolo degli sposi, della torta, dei dolci, ecc. Erano tutti abbinati. Cucina fantastica, gli invitati sono rimasti molto soddisfatti. Il personale e maggiormente i proprietari sono molto disponibili e hanno reso possibile tutto ciò che avevo sempre sognato per il nostro matrimonio. Vi ringraziamo davvero di cuore per tutto quello che avete fatto per noi! Un abbraccio Emilio e Antonia.

    Inviato il 14/06/2019

    Risposta di Imperial Palace Ricevimenti:

    Grazie ragazzi siete la nostra forza, abbiamo condiviso a pieno il giorno più bello, insieme abbiamo creato un matrimonio da favola per stupire tutti i vostri invitati, grazie da Imperial Palace ricevimenti.
  • Fausta

    Fausta · Data nozze: 29/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location consigliata

    Persone squisite gentili e corrette. Tutto curato nei minimi dettagli dalla location al pranzo.

    Inviato il 03/01/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info