Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Il Vittoriano

Il Vittoriano Ulteriori informazioni

108 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
96% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

38 foto degli utenti

  • E
    Emanuele B. Data nozze: 25/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio impeccabile

    Abbiamo festeggiato ieri 25 aprile il nostro matrimonio, che dire... sono stati impeccabili sotto tutti i punti di vista, i camerieri super gentili e attenti agli sposi.
    Cibo perfetto, abbiamo ricevuto i complimenti da tutti i nostri invitati, sono rimasti scioccati. Grazie infinite a Giovanni! E anche ad Antonio!

  • Fabiola
    Fabiola S. Data nozze: 15/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unico e magico

    Un posto che consiglio vivamente ai futuri sposi (per me è stato amore a prima vista) perché la struttura e il personale sono meravigliosi, cibo abbondante e di qualità! Lo risceglierei altre mille volte
  • Giuseppe
    Giuseppe M. Data nozze: 01/10/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Un ristorante da fiaba

    È stata la nostra prima scelta. Tutt'oggi siamo convinti che ripeteremmo la scelta. Giovanni è una persona molto gentile e paziente che guida gli sposi a tutto tondo
    e consiglia anche su scelte extra ristorazione. La location è magnifica, il servizio è eccellente e il cibo di grandissima qualità. È stato un matrimonio perfetto anche grazie a lui. Lo consiglio vivamente!!
  • Alberto
    Alberto D. Data nozze: 22/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Siete favolosi!

    Staff professionale e disponibile, cibo di altissima qualità, location elegante (da sogno). Non potevamo chiedere di meglio.
    Grazie, grazie, grazie!
  • Maria
    Maria A. Data nozze: 16/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno

    Io e mio marito abbiamo scelto questo locale, ce ne siamo innamorati, che dire ottima cucina, tutto il personale il top, un grazie va a tutti nessuno escluso per aver reso il nostro matrimonio magico.
  • Clarissa
    Clarissa Z. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfatta

    Location bellissima. Proprietari e personale gentilissimi e disponibili. Servizio impeccabile e menù eccezionale. Contenta io, contento mio marito e contenti tutti gli invitati e questo appaga tutto. Posto consigliatissimo!
  • S
    Serena U. Data nozze: 19/08/2021
    Valutazione 3.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Il mio matrimonio

    Leggo recensioni assolutamente positive. Io però ho diversi disappunti a riguardo. È sicuramente una location bellissima, il cibo è fresco, è stato tutto buonissimo ed abbiamo ricevuto complimenti, ma sul servizio e la flessibilità ci sarebbe da precisare. Non abbiamo avuto un momento di stacco tra una portata e l'altra, se non di due minuti perché comunque c'era una band e quindi intrattenimento, tutto servito velocemente con l'obiettivo di terminare quanto prima possibile. E per questo motivo se non fosse stato per il servizio fotografico non abbiamo avuto il tempo di passeggiare nel verde, di alzarci a fare due passi. Oltre ad aver ritrovato una torta che non era quella da noi scelta, abbiamo fatto il taglio torta che il sole ancora tramontava. Alle 21 la gente era già a casa, l'angolo bar è stato messo appunto in un angolo dove nessuno di noi si è reso conto ci fosse, quando ormai tardi abbiamo chiesto dei caffè perché nessuno si è reso conto di nulla ci è stato detto: "Arrangiatevi". Ho chiesto se fosse stato possibile avere intorno le 20 un piatto di pasta per la mia bimba, arrivate ormai le 21 passate andiamo a richiedere gentilmente questo piatto mai arrivato e ci viene detto: "La cucina è ormai chiusa" e dopo insistenza da parte di mio marito almeno il piatto di pasta alla piccola è arrivato. Arrivato il momento del pernotto siam stati gentilmente accompagnati ma la nostra colazione in camera consisteva in merendine confezionate oltre che capsule di caffè e succhi di frutta. Ah, peccato che la vasca idromassaggio fosse rotta e non abbiamo potuto usufruire, anzi: "Noi purtroppo non potevamo saperlo, la colpa è di chi c'è stato prima di voi" e poi ancora "Dai vorrà dire che la farete un altro giorno". Oltre questo ribadisco che sul cibo, sulla location e sulla pulizia è tutto stato impeccabile. Preciso che abbiamo pagato, nessuno ci ha regalato niente per aver ricevuto un servizio così, anzi oltre noi sposi han pernottato e pagato altre cinque famiglie per avere avuto appunto una colazione confezionata in camera, nonostante avessimo chiesto se fosse stato possibile far colazione tutti insieme, ancora inconsci del croissant confezionato. Non so se la mia scelta rimarrebbe il Vittoriano.
  • Maria
    Maria Data nozze: 17/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 17 agosto

    Bellissimo e stupendo, ci ritorneremo sicuramente. Personale DOC. Tutto, tutto stupendamente bello.
  • Luciana
    Luciana S. Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un desiderio divenuto realtà...

    Oltre tutti i commenti, oltre le nostre aspettative, la professionalità di alto livello, consigliamo vivamente di affidarsi al direttore Sig. Giovanni Cellino, che ringraziamo di tutto. Una nota di merito ai fantastici camerieri e alla cucina! Menu solo per veri gourmet... Avete reso il nostro matrimonio elegante e indimenticabile, apprezzatissimo da tutti i nostri ospiti! Grazie, grazie e ancora grazie.