Matrimonio

Recensioni su Il Vittoriano

Il Vittoriano Ulteriori informazioni

103 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
96% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

34 foto degli utenti

  • Clarissa
    Clarissa Z. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfatta

    Location bellissima. Proprietari e personale gentilissimi e disponibili. Servizio impeccabile e menù eccezionale. Contenta io, contento mio marito e contenti tutti gli invitati e questo appaga tutto. Posto consigliatissimo!
  • S
    Serena U. Data nozze: 19/08/2021
    Valutazione 3.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Il mio matrimonio

    Leggo recensioni assolutamente positive. Io però ho diversi disappunti a riguardo. È sicuramente una location bellissima, il cibo è fresco, è stato tutto buonissimo ed abbiamo ricevuto complimenti, ma sul servizio e la flessibilità ci sarebbe da precisare. Non abbiamo avuto un momento di stacco tra una portata e l'altra, se non di due minuti perché comunque c'era una band e quindi intrattenimento, tutto servito velocemente con l'obiettivo di terminare quanto prima possibile. E per questo motivo se non fosse stato per il servizio fotografico non abbiamo avuto il tempo di passeggiare nel verde, di alzarci a fare due passi. Oltre ad aver ritrovato una torta che non era quella da noi scelta, abbiamo fatto il taglio torta che il sole ancora tramontava. Alle 21 la gente era già a casa, l'angolo bar è stato messo appunto in un angolo dove nessuno di noi si è reso conto ci fosse, quando ormai tardi abbiamo chiesto dei caffè perché nessuno si è reso conto di nulla ci è stato detto: "Arrangiatevi". Ho chiesto se fosse stato possibile avere intorno le 20 un piatto di pasta per la mia bimba, arrivate ormai le 21 passate andiamo a richiedere gentilmente questo piatto mai arrivato e ci viene detto: "La cucina è ormai chiusa" e dopo insistenza da parte di mio marito almeno il piatto di pasta alla piccola è arrivato. Arrivato il momento del pernotto siam stati gentilmente accompagnati ma la nostra colazione in camera consisteva in merendine confezionate oltre che capsule di caffè e succhi di frutta. Ah, peccato che la vasca idromassaggio fosse rotta e non abbiamo potuto usufruire, anzi: "Noi purtroppo non potevamo saperlo, la colpa è di chi c'è stato prima di voi" e poi ancora "Dai vorrà dire che la farete un altro giorno". Oltre questo ribadisco che sul cibo, sulla location e sulla pulizia è tutto stato impeccabile. Preciso che abbiamo pagato, nessuno ci ha regalato niente per aver ricevuto un servizio così, anzi oltre noi sposi han pernottato e pagato altre cinque famiglie per avere avuto appunto una colazione confezionata in camera, nonostante avessimo chiesto se fosse stato possibile far colazione tutti insieme, ancora inconsci del croissant confezionato. Non so se la mia scelta rimarrebbe il Vittoriano.
  • Maria
    Maria Data nozze: 17/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 17 agosto

    Bellissimo e stupendo, ci ritorneremo sicuramente. Personale DOC. Tutto, tutto stupendamente bello.
  • Luciana
    Luciana S. Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un desiderio divenuto realtà...

    Oltre tutti i commenti, oltre le nostre aspettative, la professionalità di alto livello, consigliamo vivamente di affidarsi al direttore Sig. Giovanni Cellino, che ringraziamo di tutto. Una nota di merito ai fantastici camerieri e alla cucina! Menu solo per veri gourmet... Avete reso il nostro matrimonio elegante e indimenticabile, apprezzatissimo da tutti i nostri ospiti! Grazie, grazie e ancora grazie.

  • Alessandra
    Alessandra I. Data nozze: 04/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo ricevimento

    Il nostro ricevimento è stato un sogno, nonostante 2 dimenticanze, ma che non hanno influito sulla qualità del banchetto in generale. Abbiamo avuto i complimenti di tutti e ciò ci ha reso felici.
  • Nico
    Nico N. Data nozze: 26/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atmosfere suggestive e pranzo perfetto

    Hanno offerto un pranzo eccellente e hanno saputo creare delle atmosfere molto suggestive. Perfetti.
  • Giovanni
    Giovanni T. Data nozze: 22/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il Vittoriano: servizio eccellente

    Scegliere per il vostro matrimonio del 22 luglio 2021 come sala ricevimenti il ristorante Il Vittoriano (Latiano) è stato meraviglioso! Tutto perfetto, cibo fresco e di qualità, servizio dei camerieri e il capo sala Valerio è stato top in tutti i sensi. Cordialità e disponibilità in tutto giorno meraviglioso. E anche il nostro grande Giovanni, il proprietario, di una gentilezza incredibile. È stato tutto meraviglioso grazie a voi! Consiglio a tutto Il Vittoriano, sala perfetta in tutto per il vostro evento più bello della vostra vita! Un bacio da Maria e Gianni Telese da Taranto.
  • Tommaso
    Tommaso S. Data nozze: 08/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre le aspettative

    Visto il periodo Covid io e mia moglie eravamo molto preoccupati. Il matrimonio è andato oltre le aspettative che avevamo: tutto questo grazie allo staff che ci ha accompagnato sia prima, ovvero durante i preparativi nelle settimane precedenti, che durante il ricevimento. Tutti gli ospiti sono rimasti molto colpiti dalla qualità del servizio in sala, impeccabile, e anche noi siamo contenti di aver scelto il Vittoriano per una giornata così speciale.
  • Giancarlo
    Giancarlo S. Data nozze: 24/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consiglio per tutti

    Stupenda struttura, personale qualificato, cibo squisito... Accoglienza sposi e invitati spettacolare... Sempre disponibili in tutto...