Il Sigillo Ricevimenti
C.da Tratturo del Re - Strada provinciale Pisticci - San Basilio 75015 Pisticci (Matera) Visualizza mappa
22 recensioni

Menù da 95€

Nº Invitati 50 - 400

Recensioni su Il Sigillo Ricevimenti

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

27 foto degli utenti

Il Sigillo Ricevimenti 1
Il Sigillo Ricevimenti 2
Il Sigillo Ricevimenti 3
Il Sigillo Ricevimenti 4
Il Sigillo Ricevimenti 5
Il Sigillo Ricevimenti 6
Il Sigillo Ricevimenti 7
+21
  • A

    Alessia Grieco , Data nozze: 21/09/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio gioioso al Sigillo

    Consiglieremmo il Sigillo ad altri perché a prescindere dalla location, che può piacere oppure no (a noi tantissimo), a seconda dei gusti, noi qui abbiamo trovato uno staff giovane, fresco, che ti suggerisce soluzioni ma senza importele, siamo riusciti a creare la nostra festa su misura per noi, senza avere i soliti schemi prestabiliti. Incontrare e parlare direttamente con lo chef non è da tutti e questo per noi ha fatto la differenza nella scelta della sala e del menù. Ottimo il connubio proposto tra piatti della tradizione e qualche nota di novità, perfettamente in linea con i nostri gusti. E poi lo staff e il maitre sono state presenze costanti per tutto il ricevimento, ma con assoluta discrezione. La sensazione è stata di una giornata divertente, circondati da presenze affettuose e gioiose. Non trascurerei anche il fatto che dai nostri invitati abbiamo ricevuto solo commenti positivi!

    Inviata il 05/10/2018
  • S

    Salvatore , Data nozze: 20/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il matrimonio perfetto

    Come vivere al meglio il giorno più importante. Serietà, sicurezza e innovazione contraddistinguono la sala; personale impeccabile, servizio ineccepibile.
    Lo chef è tra i migliori in Basilicata e vi delizierà con piatti mai saggiati prima d'ora!
    La ciliegina sulla torta per il giorno del si? Il sigillo ricevimenti!

    Inviata il 24/09/2018
  • Antonella

    Antonella , Data nozze: 20/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Dove i sogni prendono vita

    Le favole in genere sono ambientate in un castello, questa sala fisicamente non lo è ma vi assicuro che è un posto magico come e più dei castelli delle favole... Un'atmosfera incantata dove il tempo scorre come per magia ed in un attimo è sera e le luci, le candele e il loro profumo ti avvolgono, tanto non accorgerti nemmeno che è trascorsa un'intera giornata... La fontana dei sospiri all'esterno e quella del cuore all'interno, la sorgente dell'amore che sgorga dal cassone di un tre ruote, carretto caratteristico, piscina da sogno tutto allestito con cuori e lanterne e quanto altro da lasciare senza fiato, perfino gli ulivi sembrano innamorati in un parco che sembra infinito...Un anfiteatro degno dei migliori film, con le sue scalinate e balconi che si prestano a scatti indimenticabili. Ma se tutto ciò esiste è merito del proprietario Stefano, un ragazzo capace di metterti a tuo agio subito e farti sentire come uno di famiglia, disponibilissimo oltre misura direi, pronto ad accogliere ogni richiesta senza mai farti pesare niente anzi aiutandoti con consigli, suggerimenti e indirizzi. Allestimenti curatissimi in ogni dettaglio merito della vicedirettrice Cristina, non bastano i caratteri a disposizione per esprimere la gentilezza, la cordialità nonché la professionalità di una ragazza stupenda in grado di capire in un istante i desideri e le necessità grazie all'estrema sensibilità, lei vi sarà di supporto come una sorella, un'amica e solo una professionista di alto livello sa fare. E infine ma non ultimo vi è lo Chef Pierpaolo, non troverete mai un professionista di così alto rango capace di confrontarsi con tanta umiltà, di spiegare i menù e consigliare e allo stesso tempo ascoltare ed accettare le vostre richieste... Tutto lo staff è eccezionale, Lucia, Giuseppe, Leonardo e gli altri. Il servizio stupendo, preciso ed attento ad ogni minimo dettaglio, i nostri inviati hanno sentito la costante presenza di tutti e si sono sentiti coccolati per tutto il pranzo. Abbiamo ricevuto valanghe di complimenti ma soprattutto è stato il Matrimonio Perfetto, merito loro, è stata una fortuna avervi scelto ma soprattutto incontrato e conosciuto, a presto... mitici!

    Inviata il 25/09/2018
  • G

    Giuseppe Parisi , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un posto incantevole...

    Location incantevole, perfetta per un matrimonio country chic. I diversi angoli dell'immenso giardino regalano scorci meravigliosi, per non parlare dell'anfiteatro suggestivo e romantico e del menu squisito e ricercato. I ragazzi dello staff: i camerieri, Giuseppe, Pierpaolo, Lucia, Cristina e Stefano strepitosi! Grazie per tutto quello che ci avete fatto vivere.

    Inviata il 06/10/2018
  • Giusy

    Giusy A. Giorgio , Data nozze: 07/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tutto sopra le nostre aspettative!

    Ci siamo sposati il 7 Luglio 2018 e abbiamo festeggiato presso il Il Sigillo, una meravigliosa struttura in provincia di Matera.
    È stato amore fin dal primo momento, l'accogliente sala interna e i numerosi spazi esterni con piscina permettono di creare diverse situazioni in un'unica festa. Il nostro ricevimento è stato curato nei minimi particolari e ci è stato permesso di sfruttare qualsiasi angolo della struttura dallo street food iniziale (in una zona allestita appositamente con uno stile "aperitivo all'americana" in cui abbiamo potuto gustare di tutto), alla cena nell'ampia sala interna, fino al taglio della torta nell'anfiteatro e, infine, al buffet dei dolci a bordo piscina.
    La gentilezza e disponibilità del padrone di casa, Stefano, e della sua collaboratrice Cristina ci hanno accompagnati durante tutta l'organizzazione del ricevimento. Con professionalità hanno realizzato ogni nostro desiderio, anche per le nostre richieste più improbabili!
    È stato tutto sopra le nostre aspettative, siamo stati travolti in un vortice di idee originali e ben riuscite. Non siamo stati solo protagonisti del "nostro giorno" ma noi stessi siamo stati coinvolti in cose inaspettate che hanno reso tutto ancora più suggestivo e coinvolgente. Un ringraziamento particolare va allo chef Battafarano, capace di unire con i suoi piatti innovazione e tradizione, e ai nostri due angeli custodi, Giuseppe e Leo, che con dolcezza e discrezione ci hanno seguito durante tutta la cena.
    Grazie a tutto lo staff del Sigillo, giovane e spumeggiante!
    Consigliamo vivamente questa struttura!
    Piero e Giusy

    le nozze di Giusy A. Giorgio e Il Sigillo Ricevimenti 8
    le nozze di Giusy A. Giorgio e Il Sigillo Ricevimenti 9
    le nozze di Giusy A. Giorgio e Il Sigillo Ricevimenti 10
    le nozze di Giusy A. Giorgio e Il Sigillo Ricevimenti 11
    le nozze di Giusy A. Giorgio e Il Sigillo Ricevimenti 12
    Inviata il 14/07/2018

    Risposta di Il Sigillo Ricevimenti:

    Carissimi Giusy & Piero,
    nel nostro lavoro la sintonia è un fattore determinante nella realizzazione di un matrimonio che sia all'altezza delle aspettative degli sposi. Con voi abbiamo capito, sin dal primo incontro, che potevamo viaggiare sulla stessa lunghezza d'onda durante tutta l'organizzazione delle nozze. Abbiamo cercato di rispettare in toto le vostre idee in quanto rispecchiavano la semplicità, la sobrietà e l'eleganza che vi contraddistinguono. E allo stesso tempo, il fatto che ci abbiate lasciato carta bianca su alcuni momenti importanti del ricevimento, ci ha permesso di creare "effetti speciali" con i quali sorprendere voi e i vostri invitati. Grazie ancora per la fiducia che avete riposto in noi.
    Cogliamo l'occasione per augurarvi nuovamente una lunga e felice vita insieme... Un caloroso abbraccio da tutto lo Staff de "Il Sigillo Ricevimenti".

  • T

    Teress , Data nozze: 09/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente grazie

    Che dire, non potevamo fare scelta migliore. Fin da subito il direttore Stefano e la fantastica Cristina, ci hanno accolti con cortesia e con la premura di accontentare ogni nostra richiesta. Tutto il personale si è rivelato professionale e attento alle nostre esigenze. Lo chef, ci ha proposto e successivamente deliziato con delle pietanze squisite. Felici i nostri ospiti, per aver avuto anche la possibilità di alloggiare in graziosissimi bungalow con vista piscina. Consigliamo questa fantastica struttura, perché è riuscita a rendere il nostro giorno ancora più magico. Sono passati 4 giorni e siamo ancora qui, il che significa che si sta divinamente. Grazie!

    Inviata il 11/06/2018

    Risposta di Il Sigillo Ricevimenti:

    Ciao Teresa & Michele grazie, le vostre parole ci riempiono di gioia. Abbiamo cercato di rendere unico il vostro giorno più importante, mettendo insieme passione e professionalità. Grazie ancora da parte di tutto lo staff Sigillo Ricevimenti.

  • M

    Marianna , Data nozze: 02/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Noi lo consigliamo!

    Posto incantevole e sempre in continuo miglioramento. Lo staff de Il Sigillo è giovane, dinamico e tanto ambizioso, in grado di organizzare matrimoni personalizzati e di grande effetto. Il nostro matrimonio è stato bellissimo anche grazie a loro che l'hanno seguito e curato in ogni dettaglio: la piena disponibilità del proprietario Stefano, la cordialità ed efficienza di Cristina, la vice direttrice, la varia e ottima cucina dello Chef Pierpaolo e della sua brigata, la gentilezza e competenza del personale di sala guidati dal maître, la creatività e l'impegno del servizio di wedding planner seguito da Lucia. Tutti fantastici! Consigliatissimo!
    Marianna & Agostino

    Inviata il 12/06/2018

    Risposta di Il Sigillo Ricevimenti:

    Cari Marianna & Agostino,
    Innanzitutto vi ringraziamo di cuore per le gratificanti parole spese nei nostri confronti. Ancora una volta la gentilezza e il garbo vi contraddistinguono! Diciamo che nell'organizzare il vostro matrimonio abbiamo cercato, col massimo impegno e dedizione, di incastrare al meglio le nostre proposte con le vostre esigenze... E, a giudicare dalla vostra recensione e senza voler peccare di presunzione, possiamo dire di esserci riusciti pienamente!
    Vi ringraziamo della fiducia riposta in noi e vi auguriamo una lunga e felice vita insieme!
    Un caloroso saluto da tutto lo staff de Il Sigillo Ricevimenti

  • Antonio

    Antonio Sagaria , Data nozze: 30/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Vorrei racchiudere le mie sensazioni in merito a questa struttura con unica parola:
    Emozionante.
    Si, perché avere a che fare con un personale di così alto profilo professionale e soprattutto umano, dà la consapevolezza che si possa organizzare un matrimonio da favola con emozioni vere.
    I dettagli sono curati al massimo e l'invitato vive una costante sensazione di attenzioni rivolte con estrema gentilezza... E gli sposi beh... Riescono a godersi la festa insieme a tutti gli invitati!
    Grazie a tutto lo staff!

    le nozze di Antonio Sagaria e Il Sigillo Ricevimenti 13
    Inviata il 05/10/2017
  • F

    Flora , Data nozze: 20/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Come rendere un matrimonio una stupenda favola....

    Come rendere un matrimonio una stupenda favola… Beh, che dire? Loro sì, ne sono veramente capaci!
    Il Sigillo, uno staff preparato, attento e tanto meticoloso, tanto da lasciare senza parole, hanno realmente fatto del loro lavoro una smisurata passione. La cura dei dettagli e l’attenzione verso il cliente sono il loro punto di forza, ti fanno sentire coccolato e allo stesso tempo non sono mai invadenti, la cucina è a dir poco sublime, noi abbiamo deciso di lasciare carta bianca allo chef, perché quando ci ha proposto il suo menù sembrava davvero invitante, ma poi... Poi è stato un susseguirsi di complimenti e approvazioni da parte di tutta la sala, grazie chef Pierpaolo, sei grande!
    La sala ben curata e sempre rinnovata, il giardino immenso, la piscina fantastica, un connubio che ha reso il nostro matrimonio una stupenda favola. Ringraziamo di cuore Stefano, Cristina e tutto lo staff per aver reso tutto ciò possibile, magari fra un anno ci risposiamo ancora e riprenotiamo!

    Inviata il 18/04/2018

    Risposta di Il Sigillo Ricevimenti:

    Cari Flora & Ivan,
    avremo sempre una data disponibile per festeggiare l'unione di due persone gentili e cordiali come voi. Quindi venite presto a trovarci, vi aspettiamo! Le belle parole della vostra recensione ci riempiono di orgoglio e ci gratificano per il lavoro svolto, per questo vi ringraziamo di cuore.
    Un affettuoso saluto da tutto lo Staff de "Il Sigillo Ricevimenti".
    P.S.: ricordiamo ancora con piacere il simpatico modo in cui ci avete raccontato di come vi siete conosciuti!

  • F

    Federica , Data nozze: 27/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il giorno dei giorni

    Il 27 luglio 2017 abbiamo realizzato il nostro sogno, ci siamo sposati!
    Un giorno speciale, unico, come diciamo noi è stato "il giorno dei giorni". Tutto questo è stato possibile grazie a tutto lo staff de "Il Sigillo Resort". Professionalità, cortesia, dedizione al lavoro e passione per ciò che fanno. Hanno accontentato ogni nostra richiesta, venendoci incontro anche nelle richieste più particolari. La location è unica nel suo genere: sala circolare bianca e un pavimento che dentro ti ci puoi specchiare, il giardino è qualcosa di eccezionale. Accogliente, grandissimo ma allo stesso tempo anche molto intimo. Il direttore Stefano è una persona umile, disponibile e sa fare alla grande il suo lavoro, un amico.
    Noi consigliamo a tutti i futuri sposi questa location per festeggiare il giorno più bello.

    Inviata il 18/04/2018

    Risposta di Il Sigillo Ricevimenti:

    Cari Federica & Fabrizio,
    la vostra recensione ci ha rievocato i momenti più belli del vostro "giorno dei giorni", ed ancora una volta ci ha emozionato ricordare due giovani così belli ed innamorati come voi, con i quali poter entrare sin da subito in sintonia per lavorare nel migliore dei modi. Abbiamo saputo che presto sarete in tre, per questo cogliamo l'occasione per augurare un futuro radioso alla famiglia che state costruendo.
    Un caro saluto da tutto lo Staff de "Il Sigillo Ricevimenti".

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info