Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su I Luoghi di Pitti

I Luoghi di Pitti

I Luoghi di Pitti

Altamura, Bari
Valutazione 5.0 su 5, 164 recensioni
Ulteriori informazioni

164 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

126 foto degli utenti

  • A
    Angela Data nozze: 14/05/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Molto soddisfatti

    Ci siamo innamorati subito della struttura e di tutti gli spazi presenti. Abbiamo perciò deciso subito di sposarci ai luoghi di Pitti. Il responsabile che ci ha seguiti durante la preparazione è stato da subito cordiale e disponibile e ci ha aiutati nella pianificazione della nostra giornata. Nel giorno del matrimonio ci sono state riservate tante piccole attenzioni che hanno reso ancora più speciale la giornata. Tutti gli ospiti sono rimasti sorpresi dalla bellezza del posto e dal servizio professionale (molti ospiti ci hanno segnalato che non hanno mai dovuto riempirsi il bicchiere perché c’era sempre qualcuno del personale a farlo). Siamo super soddisfatti della scelta!
  • Mavi
    Mavi D. Data nozze: 09/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevo desiderare di meglio per il nostro matrimonio

    Luogo magico ed unico, cibo e bevande di alta qualità, servizio impeccabile, gentile, super disponibili. Io e mio marito ci siamo sentiti come regina e re e i nostri ospiti sono rimasti incantati! Che dire, mi risposerei ai Luoghi di Porto altre 100 volte!
  • David
    David S. Data nozze: 07/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meglio non si può chiedere

    Un matrimonio meraviglioso! Personale, location, tutto fantastico!
    Nonostante 2 rimandi (causa covid) il personale è stato sempre molto gentile e disponibile, hanno prestato massima attenzione alle nostre esigenze e combinato professionalità a gentilezza e cortesia… Vorremmo risposarci una seconda volta con loro!
  • Pia
    Pia C. Data nozze: 22/02/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non sposarti altrove

    Un luogo fantastico, con una famiglia che lo rende ancora più speciale.
    Il loro motto è "non sposarti altrove", mai cosa è stata più vera
    Ottimo cibo, servizio impeccabile. Mi hanno fatto sentire a casa e hanno reso il nostro evento perfetto
  • Serena
    Serena C. Data nozze: 07/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio dei piccoli

    È proprio vero che ciò che fa la differenza e scalda il cuore sono i piccoli gesti e i piccoli dettagli e, in questo, I luoghi di Pitti ha la capacità di rendere grande ogni matrimonio ed evento. "Se puoi sognarlo, puoi farlo" penso che sia il motto più appropriato per descrivere la capacità di tutto lo staff di accogliere, accompagnare e rendere realtà i sogni di ogni coppia. La cucina di altissimo livello sposa un servizio impeccabile, ma ciò che rende davvero unico questo luogo è l'empatia di ci lavora. Traspare pienamente l'amore per questo lavoro e si sa, ama ciò che fai e non lavorerai un solo giorno! Consigliato a chiunque desideri sentirsi amato e accolto nei momenti più importanti della vita. Noi ci torneremo presto! Serena e Gaetano
  • Sara
    Sara Data nozze: 06/12/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, accoglienza e ospitalità

    Il loro motto è: "non sposarti altrove"... miglior descrizione non si potrebbe. Servizio impeccabile, dedizione al cliente. Tutti i nostri ospiti sono rimasti estasiati dalla bellezza della sala e dalla professionalità del servizio.
    Lo consigliamo vivamente per il vostro matrimonio, non ve ne pentirete!
  • Elena
    Elena Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non sposarsi altrove, è l’unica indicazione possibile.

    Sposarsi ai luoghi di Pitti, per noi è stato come fare una grande festa nella masseria dello zio preferito, ma con la professionalità, l’eleganza e la discrezione, che solo dei grandi professionisti possono avere.
    Il calore e l’attenzione che hanno messo in ogni istante, ogni dettaglio e ogni idea sono cosa rara.
    Abbiamo avuto il piacere di essere circondati da questa splendida famiglia, che ha accolto noi, i nostri cari, in nostri amici nella loro casa.
    I luoghi di Pitti per noi non è stata solo una location, sono e rimarranno persone, con un viso, un sorriso e un nome che porteremo per sempre nel cuore, una per una.
  • Angelica
    Angelica Data nozze: 22/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un pezzo del mio cuore è rimasto lì!

    Ho allegato qualche foto ma ammetto che non servono a molto (e ve lo dico perchè prima di andarci ho cercato in mille modi di farmi un'idea guardando sui social) . La bellezza della location è indiscutibile (ovviamente se vi piace il genere) ma per conoscere davvero I Luoghi di Pitti l'unica cosa da fare è andarci! Siamo stati accolti ogni volta con estrema gentilezza, educazione, professionalità ma sempre facendoci sentire a nostro agio! Ci si sente davvero a casa! La gestione familiare amplifica quella dolce sensazione di entrare a far parte della loro famiglia...almeno per un po' (o forse per sempre) . Precisi in ogni fase dell'organizzazione prima, e poi del ricevimento. Tanti consigli su piccole questioni organizzative che avrebbero fatto sentire i nostri ospiti a proprio agio e che a noi sarebbero sfuggite. Di mezzo si è messo anche il covid che ci ha portati ad effettuare un cambio data, eseguito in assoluta serenità. Il cibo...che dire! Ho visto varie vaschette andare a casa perché "è troppo buono per lasciarlo qua" cit. I nostri invitati hanno continuato a farci i complimenti per settimane! Non voglio dilungarmi ulteriormente. Vi consiglio davvero di andare a conoscerli, di chiacchierarci! Non avrete dubbi!
    Chiudo ringraziando tutti! Matteo, Luigi, Mattia, Luigia e tutti gli altri. Spero di poter tornare presto a trovarvi. Un pezzo del mio cuore è rimasto lì.
  • Savina
    Savina M. Data nozze: 21/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Non sposarti altrove!

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio presso questa meravigliosa struttura. Sin dall’inizio siamo rimasti senza parole, per la sua bellezza, raffinatezza e semplicità. Gli ipogei, la neviera, l’anfiteatro, le vele fanno di questa location una delle migliori in Puglia. Cibo eccellente e ricercato, non scontato! Inoltre, i proprietari e tutti i collaboratori sono di una bontà d’animo unica. Persone così, sono difficilmente trovabili al giorno d’oggi. Non finiremo mai di ringraziarli, in quanto a distanza di qualche giorno, riceviamo ancora i complimenti. Non sposarti altrove!