Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Casananna

Casananna Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
94 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

120 foto degli utenti

  • F
    Fanelli P. Inviato il 31/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Compleanno di mia figlia

    Un giorno pieno di emozioni un giorno pieno di soddisfazioni anche a livello di festa una cena fantastica un servizio impeccabile sala incantevole titolari sempre a disposizione bello in tutto ci ritornerò a occhi chiusi e lo consiglierò a tutti bravissimi
  • G
    Giulia G. Inviato il 07/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro magico giorno 28.12.2024

    Abbiamo celebrato il nostro matrimonio il 28 dicembre 2023 e non potremmo essere più entusiasti dell'esperienza che abbiamo vissuto.
    Organizzazione impeccabile, i nostri ospiti sono rimasti estasiati da tutto, partendo dalla scelta del menù, hanno apprezzato ogni portata preparata con cura e passione, tanto da ricordarne i dettagli anche dopo la cerimonia.
    L'atmosfera natalizia era semplicemente magica, la sala era decorata con gusto, creando un'atmosfera calda e festosa che ci ha riempito di gioia. Le luci scintillanti, l'albero di Natale e i dettagli curati hanno reso tutto ancora più incantevole. La location è stata perfetta per il nostro matrimonio invernale e non avremmo potuto chiedere di più. Crediamo che quello che faccia la differenza in un evento siano le persone, che lavorano in sinergia e passione per realizzarlo, per questo vorremmo ringraziare Alina la persona che ci ha accolto il primo giorno e ci ha accompagnati durante questa avventura, è grazie a lei se abbiamo scelto Casananna per celebrare il giorno più importante della nostra vita. Un ringraziamento speciale anche a Sabrina con i suoi magici allestimenti ha soddisfatto tutte le nostre richieste, personalizzando il nostro matrimonio a tema Disney nei minimi dettagli, e al Direttore Antonio che ha fatto di tutto per essere con noi quel giorno.
    Un ringraziamento ancora più grande al responsabile di sala, si è preso cura di noi e dei nostri ospiti durante tutta la cerimonia, coccolandoci e soprattutto seguendoci scrupolosamente, a tutto il Team di sala, professionali, sorridenti e perfetti, alla cucina per la cura e i dettagli e alle hostess.
    Un giorno magico che grazie a tutti loro porteremo sempre con noi.
    Consigliamo vivamente la location e il loro team ai futuri sposi di matrimonio.com.
    Giulia e Marco
  • Vanna
    Giovanna D. Inviato il 05/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro meraviglioso matrimonio

    Abbiamo scelto casananna perché ci era stata consigliata, è stato amore a prima vista era come sentirsi a casa.
    Alina, antonio e sabrina e tutto l’intero staff sono il vero perno di tutto, noi ci siamo completamente affidati a loro per tutto perché sapevamo di non sbagliare, infatti sono stati impeccabili in tutto, davvero tutto perfetto!
    I nostri invitati non hanno fatto altro che complimentarsi con noi dall’inizio alla fine e nei giorni a seguire.
    C’era l’amore e la cura in ogni minimo dettaglio!
    Noi gli risceglieremmo altre mille volte!
    Grazie casananna ❤️❤️❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giulia
    Giulia C. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno ad occhi aperti

    Ho visto gli occhi di mia madre che brillavano e mi ripeteva sempre : " mi stanno coccolando sempre , mi sento una regina "
    Solo questo basterebbe per rendere l'esperienza a Casananna perfetta e invece abbiamo ricevuto sempre complimenti da tutti i nostri invitati..
    Mi sono innamorata dello staff ,
    Di Alina perfetta nella sua organizzazione e nei suoi preziosi consigli , mi ha dato la possibilità di esprimermi nella totale libertà sapendo gestire al meglio i nostri desideri,
    Rita preziosa che accoglieva sempre i cambiamenti e tutti i miei dubbi
    Il direttore di sala che ha viziato i nostri ospiti , anche quelli più difficili
    La cucina impeccabile, vorrei partecipare la prossima volta come invitata per poter godere a pieno della loro bravura
    E infine ho un ringraziamento speciale per Sabrina .
    Lei è di una delicatezza unica ma ha un estro pazzesco, era invisibile ma in ogni dettaglio era tangibile la sua presenza!
    Gli allestimenti che ha creato, erano di una bellezza unica e mi hanno fatto sognare !
    Che dire 5 stelle sono poche , con voi il nostro sogno si è avverato . Grazie 💞
  • Emanuela
    Emanuela Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un Matrimonio da favola

    Che dire un sogno realizzato in soli 45 giorni solo grazie ad Alina e a tutta la famiglia Nanna. Si sono presi cura di noi in ogni richiesta, in ogni dettaglio. Ospiti coccolati tutto il giorno. Siamo stati riempiti di complimenti per la bellezza del Rito Civile, per il cibo e per la bellezza e la cura della sala e del giardino. Non smetterò mai di ringraziarvi.
  • Pippo
    Pippo S. Inviato il 14/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il Matrimonio perfetto!

    Ci siamo sposati qui il 7 settembre. Tutto ha funzionato alla perfezione. Personale altamente qualificato che curava nei minimi dettagli l'andamento della cerimonia, dal cibo, alla super accoglienza a tutto il servizio svolto. I nostri ospiti si sono super complimentati. Noi siamo rimasti soddisfatti. Tutto bellissimo. Rito civile da sogno, atmosfera magica.
    Grazie Casananna. Ti sceglieremmo altre 100 volte.
    Gli sposi Giuseppe e Cristina.
  • Deborah
    Deborah L. Inviato il 22/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    In una parola: Successo!

    Il nostro matrimonio è stato un successone, continuiamo a ricevere i complimenti per l'evento che Casananna è stata in grado di realizzare. Professionalità, cura dei dettagli, qualità eccellente del cibo, presentazione dei piatti sublime ed originale con accostamenti di ingredienti che si fondono alla perfezione. Cucina che ha sbalordito anche i palati esperti ed i più conservatori. Per non citare la location, una masseria ristrutturata del '600, elegante e raffinata che ha colpito i nostri ospiti. Un ringraziamento speciale va ad Alina che ha saputo assisterci ed ascoltare le nostre richieste nella fase preparatoria, ad Antonio che ci ha assistito e guidato in sala e nelle locations esterne ed ovviamente ai cuochi ed a tutto lo staff che hanno assistito e coccolato i nostri ospiti durante l'intera giornata. Speriamo di aver la possibilità di visitare nuovamente Casananna in futuro ☺️
  • Nunzio
    Nunzio T. Inviato il 07/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio fantastico

    Sono stato per la prima volta ospite ad un matrimonio, sono rimasto felicemente sorpreso dalla bellezza e dall' enormità della struttura, molto curata.
    Cucina eccellente, piatti ottimi e ben decorati, servizio ottimo, personale attento e discreto.
    Grandissima serietà e professionalità da parte del direttore sig. Antonio Nanna e un grandissimo cordiale saluto va ad un mio ex collaboratore il grande Massimo Dalfino, che con grande piacere ho rivisto dopo alcuni anni. Un grazie di cuore a tutti voi.
    Nunzio Teofilo
  • C
    Carlotta Inviato il 07/08/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio Rino e Carlotta 22/07/2023

    Abbiamo scelto Casananna perché ha rispettato dal primo momento le nostre scelte, a differenza di altre sale. Ci ha convinto da subito la professionalità di tutto lo staff,nessuno escluso!!! La raccomandiamo ad occhi chiusi per qualsiasi evento perché è una garanzia. Grazie per aver reso reale tutto quello che avevamo immaginato.
  • Giovanna
    Giovanna A. Inviato il 10/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    24 giugno 2023 wedding c/o casananna events

    Esiste il giorno perfetto? Si!
    Virgil e Jo lo hanno vissuto il 24 giugno 2023.
    Abbiamo sempre sognato che arrivasse questo giorno, ma non immaginavamo che lo avremmo vissuto come una favola.
    CASANANNA, la meraviglia che ha fatto da cornice al nostro sogno, rendendolo realtà.
    La particolare pietra, caratteristica della nostra zona, e i bellissimi spazi esterni con quercie e cipressi, ci hanno fatto passare questo meraviglioso giorno facendoci immedesimare in un Principe e una Principessa.
    5 stelle all'ottimo cibo e al personale professionale, disponibile, competente e gentile.
    Il nostro amore è stato protagonista, ma tutto ciò che è stato non sarebbe potuto essere senza di voi, Alina, Antonio, Sabrina e tutto il vostro straordinario staff. Di base c'è tanta, ma tanta professionalità, dentro di voi avete un mondo di cose belle che porteremo sempre nel nostro cuore. Dirvi grazie non è sufficiente, ma è solo quello che possiamo fare. Siete fantastici e vi risceglieremmo altre mille volte!
    Ah, se siete indecisi, vi consiglio una chiacchierata con i proprietari della sala, vi faranno capire come amano il loro lavoro.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio