Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Royal

Villa Royal

Villa Royal

Giugliano in Campania, Napoli
Valutazione 5.0 su 5, 144 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
144 recensioni
99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Francesco
    Francesco C. Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da Favola 2/12/23

    Non ci sono parole per descrivere la professionalità, la cordialità, l'eleganza, l'abbondanza & la meraviglia di personale e struttura trovata qui. Possiamo solo dire che il nostro matrimonio ha superato le aspettative di tutti ma soprattutto anche nostre! È stato tutto meravigliosamente perfetto. Abbiamo scelto questa location nel periodo natalizio ed è stato tutto impeccabile. Cibo squisito, abbondanza, struttura impeccabile nella pulizia e nella bellezza... Chef e camerieri d. O. C!
    Il direttore una persona squisita ha soddisfatto tutti i nostri desideri lasciando anche i nostri ospiti a bocca aperta. Auguriamo a tutti un matrimonio come il nostro!. 2. 12. 23 grazie Villa Royal!

    Caterina e francesco ❤️

    P. S ci rivedremo presto! ❤️
  • MARIA
    Maria R. Inviato il 01/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Francesco e Maria matrimonio 28 ottobre 2023. Tutto perfetto!!! Location meravigliosa e staff impeccabile!

    Grazie per aver contribuito a realizzare ogni nostro desiderio. Matrimonio da favola!!! Super consigliato! Un matrimonio perfetto con cibo ottimo ed abbondante, staff professionale ed impeccabile. Tutto curato nei minimi dettagli. Un ringraziamento speciale a tutto lo staff, uno ad uno, tutte persone meravigliose. Grazie per averci coccolato! Francesco e Maria matrimonio 28 ottobre 2023.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Jessica
    Jessica Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding Marco&Jessica

    22 Settembre🤍
    Abbiamo organizzato il nostro magnifico matrimonio nella struttura di Villa Royal.
    Struttura e personale impeccabile,ci sono stati vicini nell'organizzazione dall'inizio alla fine del matrimonio..la Wedding Giusy è di una dolcezza unica e cura tutto nei minimi dettagli!
    Per non parlare del cibo "TopQuality"
    Il nostro matrimonio è stato una favola,vi risceglierei altre 1000 volte!
    Grazie di tutto siete unici 🍋💯
  • M
    Marica P. Inviato il 17/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il giorno più bello della mia vita

    Mi sono sposata il 14 settembre a villa royal
    Che dire tutto meraviglioso
    Non potevamo desiderare di meglio
    La villa è uno spettacolo spazi immensi noi abbiamo celebrato anche il rito con il celebrante Michele che ci hanno consigliato loro,il cibo è abbondante e di qualità
    Poi che dire gli invitati si sono potuti godere la giornata perché i bambini avevano un'area tutta per loro cn giochi gonfiabili quindi grazie ancora di tutto di curare tutti i dettagli e di non lasciare nulla al caso
    Grazie mille 😘
  • Emanuele
    Emanuele M. Inviato il 22/07/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    I migliori in assoluto

    Cominciamo col dire che abbiamo ricevuto sin dal primo momento un trattamento davvero unico , ci hanno fatti sentire a casa dal primo all ultimo . Servizio impeccabile, professionalità e cibo davvero ottimo . Struttura a dir poco stupenda e in continua evoluzione, i proprietari ci spendono davvero tanto curando ogni dettaglio al fine di migliorare il servizio.
    La wedding e stata davvero disponibile e professionale in tutto il percorso. Sa fare anche miracoli un giorno prima del matrimonio e riuscita a modificare il tableau .
    Che dire non potevamo scegliere di meglio per il giorno più importante della nostra vita .
    Sicuramente ci ritorneremo in altre occasioni.
    Grazie infinite.
  • Vincenzo
    Vincenzo D. Inviato il 06/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio dei sogni

    Abbiamo organizzato il nostro matrimonio con Villa Royal. Siamo stati coccolati dall'inizio alla fine, dal primo giorno di organizzazione all'ultimo momento della cerimonia. Abbiamo ricevuto tanti complimenti dagli invitati sia per il cibo, che per la location. Lo staff è super professionale e sempre disponibile. E' stata una giornata indimenticabile. Grazie.
  • Roberta
    Roberta G. Inviato il 26/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore scelta!!

    Il giorno del nostro matrimonio è stato impeccabile dal primo all’ultimo momento grazie all’intero staff di Villa Royal! Cibo strepitoso, gentilezza e organizzazione e precisione in ogni dettaglio. Non c’è stato un invitato che non ci abbia fatto i complimenti per la location spettacolare, il cibo ed il servizio impeccabile della villa. Siamo forse tra i pochi sposi al mondo ad aver mangiato al proprio matrimonio seduti al nostro tavolo, in tranquillità siamo riusciti a goderci l’intero pranzo, serviti e riveriti come dei reali! grazie mille a tutto lo staff con menzione particolare ad Alberto il maitre che è stato gentilissimo e ci ha seguito per tutta la durata dell’evento! Se si potesse tornare indietro nel tempo ci piacerebbe rivivere quel giorno infinite volte!
  • Mariarosa
    Mariarosa E. Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magnifica in ogni suo angolo

    Staff professionale.
    Cibo ottimo.
    Sale e giardino super curati.
    Un sogno diventato realtà anche grazie a loro che mi hanno supportato.
  • Mariarosa
    Mariarosa E. Inviato il 21/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola

    Tutto curato nei minimi dettagli....
    Il direttore mi ha affiancato in tutte le mie scelte.
    Il proprietario Gianbattista mi ha fatto sentire a casa.
    Siamo felicissimi di aver scelto VILLA ROYAL per il nostro matrimonio perché si è dimostrata una location
    professionista in tutti gli aspetti.
    Organizzato, professionale e capace di dare vita ad una festa coi fiocchi.
    Grazie
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio