Matrimonio

Recensioni su Villa Restaurant La Palma

Villa Restaurant La Palma

Villa Restaurant La Palma

Palazzago, Bergamo
Valutazione 4.9 su 5, 165 recensioni
Ulteriori informazioni

165 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

259 foto degli utenti

  • Claudia
    Claudia B. Data nozze: 10/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da sogno!

    Seconda location visitata, non ho più voluto vederne altre. Vista spettacolare dovunque ti giri per guardare. Tutto sempre molto curato. Il cibo ottimo, dall'antipasto alla torta. Tutti gli invitati mi hanno fatto i complimenti perché è il primo matrimonio dove hanno mangiato così bene e hanno divorato la torta! La location inoltre è perfetta per le foto, cosa che ho amato, così potete godervi la giornata con amici e parenti senza sparire da qualche parte per ore. Siamo riusciti (noi sposi) ad assaggiare tutte le portate, torta e dolci. Bellissimo anche il locale discoteca. È stato tutto perfetto, personale molto gentile e un grazie ad Alessandro che è stato dietro alle nostre richieste. Davvero la location perfetta. Mi risposerei di nuovo per rivivere la bellezza di quella giornata.
  • Silvia
    Silvia G. Data nozze: 01/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra location dei sogni

    Che dire? La location ci è piaciuta subito, rapporto qualità-prezzo unici! Alessandro molto disponibile e soprattutto paziente, ha sempre risposto alle nostre richieste soddisfacendo tutte le richieste che gli ponevamo, personale davvero efficiente e gentile e soprattutto cibo squisito, consiglio a tutti di provare un'esperienza unica come la nostra alla Palma.
  • Emanuela
    Emanuela B. Data nozze: 30/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ci sposeremmo 1000 volte a La Palma

    La Palma ci ha colpiti immediatamente. È stato subito amore a prima vista. La location è stupenda, con un giardino incantevole, e ha la peculiarità di essere distribuita su più piani. Inoltre, la chicca della villa è la macchinina adibita a portare su e giù gli ospiti un po' più anziani. Abbiamo apprezzato la professionalità, la bravura e la simpatia di tutti coloro che hanno contribuito a rendere la nostra giornata indimenticabile, cibo ottimo, servizio perfetto, atmosfera incantevole. Vorremmo ringraziare Alessandro, Francesco, Luigi, la signora Ornella, Marta e tutti gli altri membri dello staff. Lo consigliamo vivamente, soprattutto a coloro che desiderano farsi 4 risate con i proprietari, che sono di una simpatia unica.
    Emanuela e Giuseppe
  • D
    Deborah Data nozze: 29/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ci è sembrato di vivere in un favola

    Il nostro matrimonio non sarebbe stato lo stesso se non avessimo scelto La Palma come luogo per il ricevimento di nozze! Tutto curato nei minimi dettagli, il personale ha anche avuto un occhio di riguardo per le persone con difficoltà motorie accompagnandoli in sala su delle macchinette elettriche. Cibo ottimo e abbondante, infatti tutti i nostri ospiti si sono congratulati con noi per l'ottima scelta; siamo felicissimi che oltre ad esserci trovati bene noi sposi, si siano trovati bene anche tutti i nostri invitati, facendo anche quindi una bellissima figura con loro. Il cameriere Luigi, che ci ha seguiti per tutto il ricevimento, è sempre stato molto gentile e prima di procedere su ogni cosa chiedeva se noi sposi fossimo d’accordo. Ci hanno trattato come se fossimo dei reali, infatti ripeto e ne sono convintissima, che se avessimo scelto un altro posto non sarebbe stato lo stesso! Abbiamo vissuto una giornata fiabesca, un vero sogno!
  • Cazzaniga
    Daniele Data nozze: 23/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Paradiso per il palato dove l'occhio vuole la sua parte!

    Siamo ora giunti al segreto del matrimonio: il posto più buono e bello dove qualità e raffinatezza si intrecciano per donare vere delizie al palato e scenari mozzafiato ai vostri occhi presso alla Palma 1914 Esprimere a parole, trasferire con immagini e persino spiegare con video la sublimità della location e ciò che sa infondere nel cuore e nell’anima, è praticamente impossibile! Avete solo un’altra possibilità: provatelo di persona! Dal mio lato vi posso solo assicurare, mettendoci la faccia e la mia persona esperienza, che a nessun altro avrei affidato un compito così importante, se non a questo fornitore, che più che tale, è diventato parte della famiglia per un giorno!
  • SILVIA
    Silvia C. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Marco&Silvia

    Quando ho messo piede in questa location ho capito che sarebbe stato quello il posto dove avrei realizzato il mio Gran Giorno. Nessun dubbio. Posto immerso nel verde, bellissimo, che fa da cornice ad una famiglia che opera in questo settore da anni e che svolge la giornata nel migliore modo possibile : dalla cucina che è il top sia nella qualità che quantità, sia nella coordinazione ed organizzazione . Tutto sempre sotto la supervisione della Signora mamma, e poi come non ringraziare anche il mitico Luigi cameriere che mi ha seguita per tutta la giornata. Affidarsi a loro è una garanzia: gli sposi non devono pensare a nulla in quel giorno se non solo a divertirsi e godersi la gioia del matrimonio. Il bellissimo giardino si offre per le foto e credetemi io ne ho fatte tantissime è girato tutto… Camminare sull’erba a piedi nudi è stato rilassante.. insomma… È stato tutto semplice ma elegante e meraviglioso . Il Mio giorno è stato indimenticabile. Un grazie di cuore sia ad Alessandro che Francesco.
    Silvia e Marco
  • Roberta
    Roberta B. Data nozze: 17/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio da sogno

    Ci siamo sposati in questa location il 17/09/21. È stato tutto perfetto, dalla location al cibo, al servizio, lo consiglio vivamente, noi abbiamo vissuto una favola.
  • La Morencita
    Sara I. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straordinaria location

    Alessandro e Francesco ,i titolari di questa splendida location hanno realizzato tutti i nostri sogni.
    Aperitivo sublime, atmosfera suggestiva dì una eleganza unica, piatti di primissima scelta eseguiti in maniera impeccabile. Abbiamo ricevuto da tutti i nostri invitati complimenti e ringraziamenti speciali per la scelta.
    Luigi, collaboratore e coordinatore dell'evento, ha seguito ogni nostro passo rendendo ogni momento perfetto e assecondando ogni nostra scelta.
    Consigliamo a tutti di vivere una giornata come quella che ci hanno fatto vivere loro.
  • Laura
    Laura B. Data nozze: 26/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola

    Posto incantevole, cibo sublime... non potevamo scegliere location migliore!
  • Clarissa
    Clarissa R. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo

    I miei invitati sono rimasti tutti molto contenti! Cibo ottimo! Posto bellissimo!