Tenuta San Martino

53 recensioni | Alessandria (Alessandria)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Tenuta San Martino

91% degli sposi lo raccomanda

4.6 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.6
  • Professionalità 4.6
  • Flessibilità 4.4
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.5

Bollini

38 foto degli utenti

  • Doris

    Doris · Data nozze: 27/09/2020

    1.4
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Organizzazione Pessima

    Posto meraviglioso, non c’è che dire, grazie alla splendida vista sul paesaggio collinare circostante; purtroppo però non si può dire lo stesso del resto. Sale molto capienti e luminose, ma purtroppo sporche e mal organizzate. All’arrivo i fiorai non hanno potuto mettere i centro tavola perché la sala era ancora sporca dalla sera prima, e hanno addirittura osato dir loro che se proprio volevano mettere i centri tavola potevano aiutarli a pulire... La passatoia sulla quale siamo entrati noi sposi era sporchissima, una cosa imbarazzante. Per non parlare dei bagni: sporchi, senza carta igienica, con il porta carta igienica rotto.. io in quanto sposa ho fatto fatica ad andare in quei bagni perché avevo sempre terrore di sporcarmi il vestito. Il responsabile di sala è venuto ripetutamente da noi sposi durante il banchetto a dirci che avremmo dovuto pagare i caffè (quando invece erano inclusi nel menù) che avremmo dovuto scegliere un’altra torta finta perché quella scelta da noi non c’era più (per la seconda volta) quindi abbiamo dovuto scegliere una terza torta il tutto a 1 ora prima dell’uscita della torta. Ci hanno detto che la fiorista non è riuscita a decorare bene la torta quando invece parlando con la fiorista mi ha detto che loro non le hanno permesso di decorarla meglio. Hanno servito i secondi quando eravamo tutti fuori a fare le foto e ovviamente al nostro ritorno erano freddi e la salsa del brasato (che alla prova menù era abbondante) il giorno del matrimonio era inesistente. Il responsabile di sala è venuto da me a dirmi che lui me lo aveva detto che avrebbe servito i secondi in 20 minuti e che se noi eravamo a fare le foto fuori di certo non era colpa sua. Inoltre noi avevamo da contratto la sala disponibile fino alle ore 8 di sera, quando invece alle 7:15 il responsabile viene da me a dirmi che siamo fuori orario e che alle 7 dovevamo essercene andati, al che gli ho detto che il nostro contratto è fino alle 8 e noi fino alle 8 resteremo.. Disorganizzazione assurda!! Ma la cosa peggiore è che ogni ora il responsabile veniva da noi con un problema; ma io dico, si può?
    Per non parlare dei parcheggi e della strada per arrivare dal parcheggio alla sala, nessuno l’aveva pulita, tutta piena di ragnatele e tozzi di terriccio per terra sull’asfalto, vi dico solo che mio suocero la mattina del matrimonio si è messo lì a pulire perché all’arrivo gli invitati non vedessero quello schifo. Abbiamo scelto di fare qui il matrimonio solamente perché una nostra amica si era sposata qui ed era stato tutto perfetto, organizzazione impeccabile. Se ne occupava una certa G. un tempo, adesso se ne occupa credo una società di wedding planners che tu puoi scegliere perché ti facciano loro tutto (fiori, musica, allestimento ecc) oppure semplicemente avere i tuoi fornitori e loro si occupano solo di organizzare la giornata, ma davvero non ne vale la pena. Lo avessimo saputo prima avremmo scelto un’altra location. Mi dispiace perché il posto è meraviglioso e se fosse gestito meglio sarebbe un sogno sposarsi qui.. invece purtroppo si rivela essere tutto il contrario. Credo che chi scelga loro come wedding planner abbia un matrimonio diverso da chi invece non li sceglie, perché leggendo le recensioni vedo che sono molto positive e non riesco a spiegarmi il perché, perciò deduco che abbiano scelto loro come wedding planner per avere un matrimonio così bello. Perché noi non li abbiamo scelti e di conseguenza è stato fatto il minimo indispensabile!

    Inviato il 12/10/2020

    Risposta di Tenuta San Martino:

    Buongiorno, ci fa piacere che riconoscete la Tenuta San Martino quale location “meravigliosa “. Concordiamo con voi che era auspicabile per il vostro evento scegliere dei professionisti del settore. Peccato che avete preferito non sceglierci per l’intera organizzazione del vostro evento, ma avete in autonomia scelto i vostri operatori che non abbiamo mai conosciuto e quindi non possiamo rispondere del loro operato. Quindi ogni addebito e critica va indirizzata a loro e non certo alla Tenuta San Martino.
    Cordialità
    Lo staff
  • M

    Massimo · Data nozze: 27/09/2020

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Location bellissima

    Grazie a tutto lo staff della tenuta! Vivendo nelle stesse colline ci siamo innamorati del posto fin da subito. L'organizzazione della cena è stata molto buona e ci avete assecondato nelle varie scelte, anche in questo difficile periodo in cui abbiamo dovuto posticipare la data abbiamo trovato cordialità e professionalità. Ottimi i vini e il cibo!

    Inviato il 29/09/2020
  • Sara

    Sara D. · Data nozze: 13/09/2020

    2.8
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      2.0
    • Professionalità:
      3.0

    Location bellissima, ce ne siamo innamorati a prima vista, la prima volta che ci siamo stati. Purtroppo però il giorno delle nozze il servizio non è stato in alcuni casi all'altezza delle nostre aspettative e non tutti i piatti ci hanno fatto impazzire... Si può migliorare, ma la location vince su tutto!

    Inviato il 19/11/2020
  • L

    Laura A. · Data nozze: 28/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio perfetto

    Tutto perfetto. Professionali e gentili. Sempre disponibili e pronti a venire incontro a ogni richiesta.

    Inviato il 03/11/2019
  • Federica

    Federica S. · Data nozze: 21/09/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Location stupenda

    Location bellissima e romantica. Grazie alla nostra wedding planner poi lo è diventata ancora di più. Spettacolari le colline piemontesi che fanno da cornice al tutto. Cibo molto buono. La comunicazione è stata un po' limitativa.

    Inviato il 01/02/2020
  • C

    Carmela · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location impeccabile

    La location e meravigliosa e il cibo eccellente! Personale professionale e qualificato! Glenda e Boba due persone fantastiche!
    Grazie per avere reso speciale il nostro giorno.

    Inviato il 23/09/2019
  • Rolland

    Rolland N. · Data nozze: 21/07/2019

    2.2
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      2.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      2.0

    Matrimonio

    È stata una giornata indimenticabile! La location è bellissima e molto curata nei minimi dettagli, ma non si può dire lo stesso dell'organizzazione! Al nostro arrivo, non erano pronti con gli aperitivi, ci hanno fatto perdere mezz'ora, che alla fine del matrimonio abbiamo dovuto pagare 250 euro in più perché siamo usciti fuori dell'orario di 45 minuti, ed è stato per colpa loro! Hanno dimenticato di mettere i menù sui tavoli, abbiamo dovuto chiedere noi! Alla fine della cerimonia, non ci volevano dare la torta nuziale avanzata, ci hanno dato un pezzo e il resto l'hanno tenuto loro! A quelli che pensano di andare in questa location a festeggiare il loro matrimonio: non posso che sconsigliarlo, proprio per la cattiva organizzazione!

    Inviato il 09/12/2019
  • V

    Valentina · Data nozze: 07/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Location bellissima, cucina oltre le aspettative! Tutto lo staff è molto disponibile e professionale! Boban, il maitre, è gentilissimo e meticoloso nel suo lavoro, veramente il numero uno.

    Inviato il 16/07/2019
  • M

    Michele · Data nozze: 23/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location stupenda

    Siamo arrivati lì per caso e siamo rimasti ampiamente soddisfatti di tutto. Personale cordiale e disponibilissimo a fare fronte alle nostre esigenze e a quelle degli invitati. Straconsigliato. Consiglio vivamente di dormire nelle camere della struttura dopo la cerimonia.

    Inviato il 27/06/2019
  • Cristina

    Cristina V. · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location da sogno

    Mi sono innamorata del posto la prima volta che siamo andati a visionarla... e avevo ragione! Abbiamo scelto la sala panoramica che ha una vista fantastica e tutto il prato dopo la zona aperitivo. Lo staff di sala è stato impeccabile e il cibo davvero buono! Sempre pronti a rispondere e risolvere ogni mio dubbio o richiesta, persone fantastiche e molto professionali! Abbiamo fatto la cerimonia civile nel prato adiacente, aperitivo sotto il portico e cena all'interno della sala che è molto spaziosa. Non posso che consigliare il posto con voti ottimi!

    Inviato il 03/07/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info