Matrimonio

Recensioni su Tenuta La Reggia

Tenuta La Reggia

Tenuta La Reggia

Torrazza Piemonte, Torino
Valutazione 4.4 su 5, 45 recensioni
Ulteriori informazioni

45 recensioni

Valutazione
4.4
di 5.0
91% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.4 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.4 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.4 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.4 su 5

Bollini

69 foto degli utenti

  • P
    Paolo A. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Luogo affascinante e suggestivo

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio alla Reggia e fin dal primo incontro abbiamo trovato accoglienza e professionalità. Cucina eccellente, servizio ottimo e luogo da favola dove non si sbaglia ad invitare amici e parenti.
  • Laura
    Laura M. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una bontà indiscussa

    Cibo davvero ottimo, personale cordiale, proprietari molto disponibili, prezzo giusto!
  • Mariagrazia
    Mariagrazia Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Festa perfetta!

    Il giorno del nostro matrimonio, 24 luglio 2021, è stato davvero il giorno più bello della nostra vita. Il ristorante che ci ha sopportato per ben due anni, visti i rimandi del covid, ci ha garantito tutto ciò di cui avevamo parlato, e forse anche meglio di come ci aspettavamo! Pino e Ornella sono stati presenti per tutta la festa, e il loro staff preciso e professionale, ci ha coccolato con tempi e servizio scanditi in modo regolare. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono davvero vivere come in una favola il giorno del proprio matrimonio! Super consigliato.
  • Carmela
    Carmela Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio stupendo

    Posto bellissimo, cibo buonissimo e il personale molto disponibile, consiglio vivamente sia per matrimoni che per altri eventi.
  • Elena
    Elena T. Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio perfetto

    Location fantastica, ideale per le cerimonie con rito simbolico. Il parco è meraviglioso, così come le luci e gli allestimenti presenti all’interno della struttura. Staff e titolari squisiti, attenti ad assecondare ogni esigenza è super disponibili. Cibo e vino ottimi, materie prime di qualità.
    Lo consiglio!
  • Stefania
    Stefania P. Data nozze: 24/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Il più bel giorno della nostra vita. Il nostro matrimonio formato XL. Banchetto in una location magica, uno splendido giardino che ci regalato scatti incantevoli, quasi fiabeschi. I proprietari e il cameriere ci hanno coccolati dall'inizio alla fine. Tutto perfetto e curato nei minimi dettagli. Grazie di cuore, siete stati splendidi, disponibili, cortesi. Cibo delizioso e curato, vini pregiati..Tutto perfetto. Grazie da Stefania, Fabio, Gaia e Greta.
  • Sandra
    Sandra C. Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il luogo perfetto per vivere il giorno più bello!

    Dovevo sposarmi il 16 maggio 2020 ma a due mesi dal matrimonio mi sono ritrovata a dover rimandare tutto. Sono iniziate le paranoie e soprattutto la paura di non riuscire a farcela in questo anno particolare per tutti. Alla fine, grazie ai proprietari che sono stati molto comprensivi e disponibili in tutto, sono riuscita a sposarmi il 3 ottobre 2020 e ho passato la giornata più bella della mia vita. Con l'abito da sposa, un parco da lasciare senza fiato curato nei minimi dettagli, fiori e fontane illuminate, una sala addobbata alla perfezione, il cibo perfetto e abbondante, un aperitivo di benvenuto verticale (molto originale e di grande effetto). Ho vissuto una favola meravigliosa. Nonostante tutto, nonostante la pandemia. Mi hanno fatto dimenticare tutto e ho pensato solo a vivermi il mio giorno al meglio!
    Consiglierei La Reggia a chiunque me lo chiedesse.
  • D
    Dario B. Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto quello che desideri per sposarti!

    Ristorante molto curato nell'arredamento, per non parlare del parco da sogno tra fontane e fiori. I proprietari sono pronti a tutto pur di venire incontro alle tue esigenze; sono molto flessibili per la gestione degli spazi interni.
    Piatti abbondanti e ottime le materie prime.
    Di ottima presentazione è stato l'aperitivo di benvenuto. Decisamente originale il muro di calici.
  • Federica
    Federica C. Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La sala perfetta per il nostro matrimonio!

    Un ringraziamento speciale ai proprietari della Reggia di Torrazza! Ci siamo trovati magnificamente. Il cibo ottimo, ottima accoglienza e un'infinita disponibilità.
    È stato tutto perfetto nel giorno del nostro matrimonio, esattamente come lo immaginavamo e lo sognavamo! Grazie mille di cuore, Federica e Nicola.
  • Lorenzo
    Lorenzo T. Data nozze: 28/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    28 settembre 2019 Il nostro giorno più bello

    Io e mia moglie ringraziamo fortemente la famiglia Berardi per aver reso il nostro giorno uno dei più indimenticabile. Sia Ornella che Silvia sono state fin dal primo nostro incontro sempre entrambe disponibili, con noi e con le nostre famiglie. Abbiamo ricevuto solo che complimenti sia per il cibo ottimo e super abbondante ma soprattutto per la disponibilità e l'armonia con il quale ci hanno trattato nei migliori dei modi . Li consigliamo per i prossimi futuri sposi. E cogliamo l'occasione per salutare tutta la famiglia Berardi. Lorenzo e Federica.