Tenuta Galilei
Via Gorizia, 13 A 35035 Mestrino (Padova) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
53 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Affitto da 60€
Nº Invitati 50 - 280
Condividi

Recensioni su Tenuta Galilei

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

101 foto degli utenti

  • Irina

    Irina Ettorre · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente grandiosi!

    Non finirò mai di ringraziare Cinzia e Luca e tutto lo staff di Tenuta Galilei, da subito ci hanno accolti con simpatia e grande disponibilità ed hanno accolto ogni nostra richiesta ed eseguito tutto in maniera impeccabile. Un posto stupendo, una location da favola e la cucina spettacolare! Dal buffet ai meravigliosi primi di stagione, alla carne: la più buona e gustosa! Consiglierei a tutti Tenuta Galilei! Successo garantito! Grazie ancora!

    Inviato il 12/01/2020
  • Elena

    Elena · Data nozze: 05/10/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Felicissimi

    È stato tutto oltre ogni aspettativa, bellezza della location, cura dei dettagli e degli allestimenti, qualità e quantità del cibo. Cinzia e il suo staff sono davvero super, se li scegliete vi dirà fidatevi e ha ragione. Vale ogni centesimo, lo rifarei domani...

    Inviato il 28/02/2020
  • Nicoló

    Nicoló · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto da favola per il giorno più bello

    Location semplicemente stupenda che ha reso entusiasti noi e tutti gli invitati. Grazie a Cinzia e Luca è stato tutto perfetto ed una grande festa proprio come volevamo e come ci eravamo immaginati fosse... Meravigliosa l’accoglienza, ottimo il servizio e squisito il menu. Cinzia ha avuto la pazienza di programmare tutto con noi e a rendersi disponibile per organizzare anche i minimi dettagli. Siamo davvero felici di aver festeggiato il nostro giorno più bello nella vostra tenuta! Giulia e Nicolò.

    Inviato il 24/09/2019
  • P

    Paolo · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tenuta da Matrimonio

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio ai primi di settembre alla Tenuta... Che dire? Feel like home. La proprietaria Cinzia, come ci aveva più volte detto, ha seguito ogni istante della giornata personalmente, scandendo i tempi, gestendo i vari fornitori, sempre sorridente è disponibile. Un riferimento per noi quel giorno, la adoriamo. Cucina ottima, Luca il marito, professionale e gentile con ospiti e perfetto nella gestione della cucina. Lo chef sempre pronto è disponibile a spiegare le pietanze, ingredienti, piatti, provenienze e idee. I collaboratori di sala, preciso, attenti, gentili e a disposizione costante di tutti gli ospiti anche i più esigenti. Spero di non aver dimenticato davvero nessuno e se lo avessi fatto chiedo venia e li ringrazio. Ci tengo a dire che era una giornata piovosa e gestire 130 persone avrebbe causato più di qualche mal di testa, ma è stato tutto davvero perfetto. Una giornata indimenticabile. Grazie.

    Inviato il 07/10/2019
  • Chiara

    Chiara Discardi · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolare

    Titolari e staff eccellenti. Non ci sono parole se non che mi risposerei tutti i giorni lì.
    Professionalità, qualità, eleganza, disponibilità, cordialità, serietà e soprattutto tanto divertimento. Sono unici. Cinzia e Luca lavorano per passione e questo è il loro forte.

    Inviato il 02/10/2019
  • Antonino

    Antonino · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente: matrimonio fantastico!

    Sarò breve, ma chiaro. Tenuta Galilei, la sua titolare Cinzia, il marito, i cuochi, l'atmosfera, il laghetto, l'organizzazione, il pre-matrimoniale, i camerieri: tutto magnifico! Eccellente. Il matrimonio è riuscito alla grande. Ogni richiesta è stata soddisfatta. Al minimo problema, subito lo staff interveniva. Cibo di ottima qualità e a volontà. Ospiti entusiasti, specie per gli scambi colloquiali con lo chef e la location. E poi,Tenuta Galilei, ma avete visto le foto? Si crea con il posto, con i proprietari, un'atmosfera magnifica. E gli invitati sono rimasti tutti estasiati. Se poi capita anche la giornata giusta, il tramonto sul laghetto è uno spettacolo indimenticabile. Io e mia moglie siamo rimasti contentissimi. Peraltro, qualità/prezzo eccellente. In una sola parola: grazie!

    Inviato il 21/07/2019
  • Giulio

    Giulio · Data nozze: 13/07/2019

    3.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    La favola nel verde

    Siamo riusciti a organizzare una fantastica giornata nonostante la super ansia che tutto andasse per il meglio. Grandissima disponibilità dei titolari Cinzia e Luca che con la loro professionalità hanno reso tutto semplice e perfetto. Location favolosa ai piedi di un fantastico laghetto è circondato da in verde che trasmette relax e armonia.

    Inviato il 17/01/2020
  • Matteo

    Matteo Tognin · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio perfetto

    La recensione si basa sui riscontri da parte degli invitati, per noi era già la location più bella e suggestiva, tant'è che l'abbiamo scelta. Ma come in ogni cosa finché non arriva il fatidico giorno si è sempre un po' sulle spine, nel timore che ci siano brutte sorprese, che qualcosa vada storto o non corrisponda ai gusti degli invitati. In tantissimi ci hanno chiesto come abbiamo fatto a trovare un posto così bello (proveniamo da una zona diversa della provincia che solitamente si rivolge a ville in campagna o ristoranti sui colli, per altro bellissimi). Cercavamo qualcosa che fosse la novità, che si differenziasse dal solito: obiettivo raggiunto! Poi commenti entusiasti sul buffet di benvenuto "mai visto un buffet del genere, e anche il resto davvero buonissimo". Ancora: "che professionalità il personale! Servizio impeccabile", (massima attenzione ad allergie, intolleranze, vegetariani ) oppure "perfetta gestione delle tempistiche". Noi non possiamo che ringraziare Cinzia e Luca, ma anche i loro figli e tutto il personale di tenuta Galilei. Avete presente il matrimonio perfetto? Ecco, il nostro lo è stato. Professionalità, cura dei dettagli, qualità a 360 gradi. Un regalo stupendo per noi e per i nostri ospiti. Grazie!

    Inviato il 07/07/2019
  • Giulia

    Giulia Saccomani · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro giorno

    L'incontro con Luca e Cinzia è avvenuto nel momento giusto! Ci hanno seguito in tutto e hanno fatto sì che ogni nostra idea prendesse forma. I nostri invitati sono stati molto contenti, sia del cibo sia della location. Non possiamo che consigliare Tenuta Galilei a tutti.

    Inviato il 07/07/2019
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso il luogo e adorabili i proprietari!

    Abbiamo svolto presso la tenuta il nostro ricevimento. Luogo incantevole, cibo ottimo e in quantità giuste, cordialità e disponibilità da parte dei proprietari e del personale di sala! Torneremo sicuramente!

    Inviato il 21/07/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info