Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Tenuta Galilei

Tenuta Galilei Ulteriori informazioni

77 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

198 foto degli utenti

  • Dani
    Daniela G. Data nozze: 10/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cornice molto romantica per un ricevimento di matrimonio

    Abbiamo scelto di organizzare un ricevimento semplice, dove i nostri invitati si potessero rilassare godendosi un'ottima cena. Cinzia ci ha aiutato molto occupandosi degli allestimenti e di tutti i particolari in modo che non abbiamo dovuto pensare a nulla. Il cibo era molto buono ed abbondante. Gli invitati sono rimasti molto colpiti dalla bellezza del luogo che ha reso molto romantica e piacevole la festa.
  • Gabriele
    Gabriele G. Data nozze: 23/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una promessa man... Tenuta!

    Grazie di cuore a Cinzia, Luca e tutto lo staff della Tenuta Galilei. Hanno reso il nostro Matrimonio indimenticabile! Servizio impeccabile, cibo ottimo (il buffet è stato spaziale per quantità, qualità e varietà) e tutti gli invitati hanno fatto mille complimenti. Rapporto qualità-prezzo top! Consigliatissimo.
  • G
    Giordano Data nozze: 23/10/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Davvero un'ottima esperienza

    Abbiamo davvero apprezzato il lavoro fatto da Tenuta Galilei per il nostro matrimonio. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, si nota subito che sanno fare il loro lavoro con professionalità e sono davvero in gamba nell'aiutare gli sposi a mettere insieme tutti i dettagli di una delle giornate più impegnative della loro vita.
    Oltre a ciò, siamo rimasti molto convinti dal loro approccio pragmatico, mai al ribasso, e dalla loro capacità di rispondere con inventiva e soluzioni efficaci a situazioni complicate che il covid ha inevitabilmente fatto emergere.
    La location è fantastica, il cibo davvero ottimo, sia noi che i nostri invitati siamo rimasti soddisfatti. E ciò non era facile dato che il matrimonio ha messo insieme famiglie di nazioni diverse. Grazie!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Veronica
    Veronica Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola!

    Abbiamo conosciuto Tenuta Galilei consultando possibili location per il nostro Matrimonio, e abbiamo scelto di fare qui il ricevimento subito alla prima visita di conoscenza. La location è bellissima, immersa nel verde e nella tranquillità della campagna veneta. Abbiamo trovato tutto curatissimo e ottimo: servizio offerto sia prima del matrimonio, che durante; allestimenti impeccabili, eleganti e in uno stile davvero ricercato; pietanze presentate in maniera ricercata e materie prime ottime! Siamo stati contentissimi sia noi che tutti i nostri ospiti, che sono stati coccolati anche in caso di particolari esigenze ci (vi) hanno fatto i complimenti per tutto. Inoltre, si sono dimostrati disponibilissimi anche ad accogliere il gruppo che abbiamo voluto a suonare per la festa conclusiva. Vi ri-sceglieremmo altre mille volte, è stata una favola!! Grazie mille e a presto!
  • Mirko
    Mirko S. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come essere a casa

    Cinzia, Luca, Lisa, Marco, Andrea, tutti i ragazzi della cucina, tutti i ragazzi della sala, sono tutte persone stupende prima di tutto, allo stesso tempo competenti e professionali. Cinzia, Lisa: mamma e figlia che assieme sono un mix di gusto ed eleganza che ritroverete nell'atmosfera che verrà creata per voi e per i vostri invitati. Marco: altro figlio della famiglia di Cinzia e Luca, di una gentilezza infinita, con un'attenzione e una professionalità incredibili, vi farà sentire subito a vostro agio come a casa. Luca e Andrea: Luca ha un'idea di cucina semplice, ma con una qualità di prodotti eccellente e una lavorazione delle materie davvero sapiente. Appassionato di vini, vi saprà accompagnare anche negli abbinamenti e se lui non avesse tempo per farlo (cosa difficile perché anche in una giornata piena troverà sempre del tempo da dedicarvi), non preoccupatevi perché c'è Andrea, il loro sommelier, una persona gentilissima con una cultura e una passione incredibili, vi seguirà dall'inizio alla fine della vostra cerimonia e non vi farà mai sentire soli. Insomma, se ancora avete dubbi, passate di là e concedetevi una cena in questo posto stupendo, perché sì, prima di farvi conquistare dal team, sarà la location a farvi dire sì.
    Grazie di tutto ragazzi.
    Veronica e Mirko
  • Rosita
    Rosita B. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una matrimonio da sogno

    Appena siamo entrati in Tenuta Galilei ci siamo subito sentiti a casa. La professionalità e disponibilità di Cinzia e Lisa nel curare nei minimi dettagli l'allestimento e l'organizzazione, insieme all'abilità di Luca e Marco nel seguire la cucina e lo staff hanno reso il nostro giorno indimenticabile. Tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per la giornata che hanno trascorso e anche per la bellissima location e l'ottimo cibo. Se volete rendere il vostro giorno magico la Tenuta Galilei è il posto giusto.
  • Noemi
    Noemi M. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Persone meravigliose

    La recensione non può che essere positiva, siamo stati seguiti fin dall’inizio e ogni cosa è stata fatta come l’avevamo desiderata. Grazie a tutti, specialmente a Cinzia che ci ha aiutato in tutto, e ha reso le cose ancora più belle di quello che pensavamo. Brava nel suo lavoro e buona come persona. Ci sono venuti incontro ad ogni cosa, e non ci siamo mai sentiti in difficoltà. Un team meraviglioso. Location spettacolare, cibo e servizio davvero ottimi. Se state cercando una location per coronare il vostro giorno, state sicuri che con la tenuta Gallilei non sarete delusi!
  • Serena
    Serena Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Si respira un'aria di festa e familiarità

    Abbiamo scelto Tenuta Galilei perché ci siamo sentiti a casa, come i nostri ospiti nel nostro giorno, si respirava un'aria di familiarità e semplicità, hanno saputo cogliere al meglio le nostre richieste cercando di trovare sempre la giusta soluzione. Sia noi che i nostri invitati ringraziano Luca, Cinzia e lo staff per averci fatto vivere una giornata meravigliosa e da ricordare!
    A presto! Con gioia.
    Serena e Mattia
  • Claudia
    Claudia F. Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il giorno perfetto

    Disponibilità, professionalità, magia. Vista la location, abbiamo fatto il rito simbolico sul lungo lago. Mille emozioni per tutti. Poi il pranzo. Grazie soprattutto alla grande professionalità di Cinzia e di tutto il suo staff, è stato possibile passare una giornata indimenticabile. Abbiamo mangiato tutti divinamente. La cortesia è di casa. E cosa non da poco, avendo molti bimbi, la dolcissima Lisa ha saputo intrattenerli per tutta la giornata. Cinzia vi saprà accompagnare nell'organizzazione di tutto il matrimonio.
  • Cristina
    Cristina Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una giornata perfetta

    Beh… che dire? Location stupenda, cibo ottimo, staff sempre disponibile e professionale! Queste le nostre impressioni dopo la prima visita in Tenuta Galilei, ed impressioni che sono state confermate poi da tutti i nostri invitati! Cinzia e Luca, insieme ai loro figli, sono persone che mettono molta passione nel loro lavoro, e lo si nota in tutte le cose: dall’arredo, dall’ottima cucina, dalle attenzioni che dedicano ad ogni piccolo aspetto. Ogni invitato è stato più che soddisfatto della giornata trascorsa, e noi ancora di più! Veramente un grazie di cuore per aver reso il nostro matrimonio così speciale!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h