Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Rossi Ricevimenti

Rossi Ricevimenti Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.7 su 5
32 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.6 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.6 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5
93% Consigliato dalle coppie

Bollini

55 foto degli utenti

  • E
    Emanuele L. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Il posto giusto per una festa di matrimonio, locale curato, si mangia benissimo ed il servizio è impeccabile, siamo stati benissimo 👍
  • P
    Paolo T. Inviato il 16/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza top

    Io e la mia compagna siamo stati ospiti di un matrimonio a luglio. Location immersa nel verde con una splendida piscina scenografica. Abbiamo aspettato l'arrivo degli sposi per l'apertura del gran buffet molto ricco per poi entrare in sala dove tra balli musica e buon cibo abbiamo trascorso una piacevole giornata.
    Tutto curato nei minimi dettagli con personale disponibile e presente.
    Da tenere in considerazione per i nostri personali futuri eventi!
    Consigliatissimo
  • Claudia
    Claudia Inviato il 15/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Totale Eccelleza Ricevimento da favola

    Location splendida
    Atmosfera da favola
    Servizio impeccabile
    Cibo di qualita’
    Assistenza per tutta la cerimonia e subito pronti nel soddisfare ogni richiesta
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Eleonora S. Inviato il 08/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra favola!

    Non potevamo chiedere ed avere di meglio per il nostro Giorno piu bello.
    Location incantevole. Personale gentile e disponibile. Virginia impeccabile e la Wedding Planner pronta a tutte le nostre richieste.
    I nostri ospiti sono rimasti estremamente felici. Grazie di tutto!
  • Tiziana
    Tiziana M. Inviato il 30/05/2023
    Valutazione 2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 2.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Location bella ma...

    Abbiamo scelto rossi ricevimenti perché in fase di preventivo abbiamo trovato tanta disponibilità accompagnata da una location che ci è piaciuta fin da subito. Il ristorante offre un servizio di wedding planner interna che solo per avere un appuntamento per fare un preventivo bisogna aspettare mesi, preventivo che tra l'altro non è mai arrivato cosicché abbiamo deciso di affidarci ad un allestitrice esterna, ed è qui che la disponibilità è sparita del tutto. 6 mesi prima del matrimonio veniamo a sapere che nella stessa giornata ci sarà un altro matrimonio quindi chiamiamo la signora V. per chiedere maggiori info, lei ci ha rassicurato assicurandoci che dell'altro matrimonio non ci saremmo neanche accorti perché loro avrebbero fatto in modo che in giardino eravamo a momenti alterni. Al momento dell'arrivo al ristorante ci vengono incontro la signora V. e la wedding planner dicendoci di sbrigarci a fare l'entrata perché stavano arrivando anche gli altri sposi. Prenoto l'intrattenimento musicale tramite loro che mi hanno detto costare un Tot una settimana prima mi chiamano dicendomi che se volevo anche la postazione esterna dovevo aggiungere 200 euro, va bene aggiungiamo 200 euro, i musicisti ci fanno tutta l'accoglienza all'entrata e inizia l buffet degli antipasti. Mentre noi e i nostri ospiti ci serviamo al buffet il nostro intrattenimento fa l'accoglienza all'entrata degli altri sposi perché loro non avevano la postazione esterna (giusto perché non ci dovevamo neanche accorgere dell'altro matrimonio). Dopo10 minuti che avevano allestito l buffet degli aperitivi e antipasti era praticamente tutto vuoto tanto che gli invitati ci sono venuti a chiedere se avrebbero rifornito. Mio marito si è dovuto alzare e andare dal responsabile del nostro banchetto a chiedere di rifornire il buffet, cosa che dobbiamo dire è stata fatta abbastanza in fretta. Entriamo in sala per il pranzo dove è stato tutto ottimo primi buonissimi che sono stati ripassati e carne buonissima. L'unica pecca riscontrata durante il pranzo è stata la musica altissima della sala accanto alla nostra dove c'era l'altro matrimonio, le sale sono divise da un pannello di legno che non blocca assolutamente i suoni, quindi a tratti c'era una confusione allucinante dovuta al contrasto tra la nostra musica e la loro (sempre perché non ci saremmo neanche accorti dell'altro matrimonio). Buffet di dolci abbastanza vario e tutto buonissimo anche se dopo neanche 30 minuti lo hanno smontato nonostante c'erano ancora dolci sopra. In fase di preventivo avevamo accordato il carretto dello zucchero filato che ovviamente non c'è mai stato. Per non allungare troppo la recensione ho tralasciato i mille problemi avuti al momento della scelta del menù, piantina consegnata al maitre mai aggiornata nonostante avevo comunicato le modifiche e tutti i messaggi e le chiamate senza risposta. In riassunto location bella, cibo buono anche se buffet scarso, disponibilità e organizzazione pessima.
  • Giulia
    Giulia G. Inviato il 07/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come vivere una favola

    Grazie per aver reso il nostro giorno, una favola, tutto al di sopra delle aspettative, di una professionalita’ e una cura del dettaglio e delle persone unica, un applauso in particolare ad Anna Rosa che ha realizzato tutti i nostri desideri con tanti dettagli unici e a Virginia e a tutto lo staff per il grande impegno messo. Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti per la location, per il cibo, e per tutto!! Grazie da Giulia e Luca
  • Roberta
    Roberta D. Inviato il 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio del 15 settembre 2022

    L'organizzazione e lo staff sono stati impeccabili per la perfetta riuscita del nostro matrimonio. Ringraziamo in particolare Virginia e Annarosa!
  • M
    Marianna R. Inviato il 26/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    come stare a casa

    Ristorante di qualità e molto professionale, uno spazio riservato che ti permette di godere a pieno la giornata alternando a scelta sala chiusa o spazio all'aperto. Camerieri distinti e pronti ad assecondare ogni richiesta del cliente e dell'invitato, ti seguono passo passo. Cibo ottimo e sicuramente non di scarse quantità come succede spesso in giro. Si vede che fanno questo lavoro da una vita e per passione. Consigliatissimo!! tutti gli invitati sono rimasti contenti e soddisfatti perciò ecco noi replicheremmo pure domani!
    Grazie infinite a tutto lo staff.
  • S
    Simona Q. Inviato il 11/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetto tutto!

    Conosciamo il ristorante rossi da ancora prima che avesse la zona piscina e lo abbiamo scelto per festeggiare il cinquantesimo anniversario di nozze dei miei genitori. Quando si è ospiti di una location di questo tipo, probabilmente fa storcere in naso in fatto che possa essere non solo dispersivo ma anche disorganizzato. Beh quello che posso dire è che, se scegliete di venire qui a festeggiare il vostro giorno importante non ne rimarrete delusi affatto. L'attenzione e la cura che hanno tutti sarà ampiamente ripagata. Virginia e annarosa hanno fatto un lavoro eccezionale. L'allestimento era meraviglioso ed il pranzo si è svolto alla perfezione, giusti i tempi e rispettate le allergie/intolleranze.
    Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti per le pietanze, ottime. E la torta, da favola.
    Un posto da consigliare assolutamente.
  • Mirko
    Mirko D. Inviato il 17/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio e Battesimo 5 Agosto 2022

    Complimenti!
    Avete superato di gran lunga le nostre aspettative. Siete stati impeccabili è ancora una volta avete dimostrato la vostra professionalità il vostro impegno e l’amore per quello che fate. I tuoi collaboratori il signor gianni e la signorina aska sono stati bravissimi, professionali sempre pronti ad ascoltarci, disponibilissimi già dai giorni precedenti all’evento. Grazie per aver reso ancora più bello il nostro matrimonio e battesimo.
    Mirko & federica del brusco
    5 agosto 2022
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio