Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Ristorante Villa Pedrini

Ristorante Villa Pedrini

Ristorante Villa Pedrini

Galliate, Novara
Valutazione 4.9 su 5, 71 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
71 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • F
    Franco G. Inviato il 07/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pranzo matrimoniale

    La ciliegina sulla torta di questo ristorante è sicuramente la disponibilità, la simpatia e la professionalità dei titolari e di tutto lo staff.
    Posto tranquillo con tanto verde e una sala per ballare, cantare e divertirsi spensieratamente. Per tutto il resto ci pensano loro.
    Abbiamo scelto questa location per il matrimonio ed è stato un successo.
    il pranzo ha soddisfatto in pieno tutte le nostre aspettative.
    Consigliatissimo.
  • S
    Samira S. Inviato il 28/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Magico

    Abbiamo deciso di festeggiare il nostro matrimonio presso questo Ristorante!
    Che dire..sono stati impeccabili in tutto cibo ottimo e sono rimasti tutti felici e soddisfatti
    Grazie infinite per tutto e per aver contribuito a rendere magico il nostro giorno speciale!

    Samira&Donaldo
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Arielary1 Inviato il 21/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio indimenticabile

    Abbiamo celebrato il nostro matrimonio ed è stato tutto perfetto ed impeccabile dalla cerimonia all' intero pranzo
    Ottimo il rapporto qualità prezzo.
    Lo staff e i proprietari sono persone davvero squisite , professionali , disponibili ed accoglienti.
    Il cibo è ottimo e di qualità.
    Che dire lo consiglio vivamente per chi desidera un matrimonio semplice ma di grande qualità.
  • D
    Deborah Inviato il 10/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio a Villa Pedrini ed è stato tutto meraviglioso.
    Menù eccezionale e, a distanza di un mese, ancora i nostri ospiti parlano con entusiasmo chi del risotto con zola e porcini chi della cane cotta a basse temperature, chi del salame con le nocciole..
    La qualità dei prodotti e la bontà di ogni piatto ha soddisfatto proprio tutti.
    Un particolare ringraziamento a Maurizio che ci ha supportato e consigliato sapientemente in ogni momento dell'organizzazione.
    Abbiamo molto apprezzato anche l'attenzione per intolleranze, allergie e richieste speciali per i nostri invitati.
    Consigliamo, quindi, Villa Pedrini per festeggiare qualsiasi evento importante, anzi ci spiace di non averne già un altro in programma 😉
  • M
    Martina S. Inviato il 14/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio... Come sentirsi a casa!

    Il ristorante Villa Pedrini é stata la location perfetta per festeggiare il nostro matrimonio. Locale luminoso con ampie vetrate e camino centrale che dire Wow! Giardino esterno con giochi altalene e scivolo e poi con vista sul naviglio Langosco. Spazio esterno apprezzatissimo da grandi e piccini e anche dagli sposi per le foto! Lo abbiamo scelto sin da subito per il suo ambiente familiare, solare e genuino.
    Maurizio e tutti i suoi collaboratori sono stati sin da subito disponibili nel supportarci con l'organizzazione e noi ci siamo fatti guidare con piacere dai loro consigli, da come organizzare la disposizione dei tavoli alla scelta del menù ... che ha ricevuto poi un gran successo tra gli invitati!!
    Il giorno del matrimonio, il 3 febbraio, é andato tutto splendidamente bene! Aperitivo all'aperto, antipasto, primo, sorbetto,secondi,gelato e via fino alla torta nuziale. State certi che voi insieme ai vostri invitati andrete a casa soddisfatti e a pancia piena!
    Ottima anche l'organizzazione dei tempi del servizio, relativa pausa foto sposi, così come scelta del menu bimbi.. tutto lo staff merita davvero i complimenti!! Grazie ancora e a presto!
    Martina&Valerio
  • Christine
    Christine R. Inviato il 01/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Patrick e Christine: Per noi è la location perfetta

    Ci siamo sposati il 21 settembre 2023 in questa location che per noi è stata una vera e propria rivelazione. I proprietari sono riusciti a guidarci sapientemente sia nell'allestimento della sala, aiutandoci a definire tovaglieria, centro tavola e disposizione dei tavoli in base alle nostre esigenze, sia nel percorso di scelta del menù. La disponibilità da parte dello Chef nel soddisfare le nostre esigenze e quelle dei dei nostri invitati per quanto riguarda intolleranze, allergie e richieste speciali per gli invitati più piccoli è stata massima. Il personale di sala è stato cortese, educato, presente e mai invasivo durante tutta la giornata. Gli ambienti a disposizione ci hanno dato modo di poter godere al meglio questo giorno anche durante quell'oretta di pioggia che non ci ha permesso di sfruttare gli spazi esterni. Le sale sono sono corollate dal piacevole giardino disposto lungo il fiume, ottenendo così una location che risulta essere intima e con le giuste atmosfere. Il parcheggio privato e la possibilità di poter far giocare tranquillamente i bimbi più piccoli sullo scivolo e sull'altalena in tutta sicurezza, ha permesso ai nostri invitati di sentirsi più tranquilli e godersi serenamente la giornata assieme a noi. A fine giornata abbiamo ricevuto apprezzamenti da parte di tutti gli invitati, sia per la location che per il menù, il che per noi è stato un vero piacere.
  • Melissa
    Melissa Inviato il 01/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentili e disponibili

    Abbiamo scelto di sposarci a Villa Pedrini ed è stata azzeccatissima. Molto professionali,gentili,disponibili e fanno di tutto per accontentare a tutte le tue richieste! Il mangiare ottimo! Melissa e Roberto
  • Roberto
    Roberto Inviato il 17/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Favoloso e si mangia veramente bene

    Allora posto bellissimo servizio super il cibo veramente ottimo la location fantastica ed se avete qualche esigenza di cibo di qualsiasi tipo lo staff trova sempre la soluzione ve lo consiglio x qualsiasi tipo di celebrazione e di ristorazione
  • Leyden
    Leyden V. Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Johnny & Leyden

    Ci siamo sposati il 9/9/23
    Abbiamo scelto villa pedrini perché al nostro arrivo ci ha colpito la sua location e ci siamo innamorati, maurizio sua sorella e tutto il suo staff sono stati gentilissimi e professionali
    Aiutandoci con tutta la sua simpatia e professionalità in tutta la organizzazione del ricevimento
    È che dire del cibo... 😋👌🏻Ottimo!
    I nostri invitati sono rimasti contentissimi di tutto...
    Noi lo consigliamo
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore