Matrimonio

Recensioni su Ristorante Villa Pedrini

Ristorante Villa Pedrini

Ristorante Villa Pedrini

Galliate, Novara
Valutazione 4.9 su 5, 45 recensioni
Ulteriori informazioni

45 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

92 foto degli utenti

  • Simona
    Simona M. Data nozze: 04/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili

    Dalla celebrazione in giardino al ristorante era tutto perfetto! Cibo squisito, personale cordiale ed educato. Ci siamo sentiti in famiglia. È questo il loro punto di forza. Li sceglierò sicuramente per altre celebrazioni.
  • Antonella
    Antonella G. Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    La disponibilità di tutto lo staff del ristorante per fare del nostro matrimonio un giorno indimenticabile è stata grandiosa. La sala, i tavoli, le decorazioni, il giardino per la cerimonia, tutto è stato preparato con cura e assecondando i nostri desideri. Il cibo è stato ottimo ed abbondante, tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti.
  • Eliana
    Eliana P. Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio perfetto!

    Villa Pedrini è stata la location del ricevimento del nostro matrimonio a metà settembre 2020.
    All'inizio, già l'approccio a distanza è stato molto gradevole, poiché Maurizio, il gestore, si è subito dimostrato disponibile e collaborativo, doti poi ampiamente dimostrate nelle successive fasi di preparazione e definizione del ricevimento.
    Il luogo è molto bello e curato, sia internamente che esternamente; gli spazi esterni non sono enormi, ma proprio per questo li abbiamo apprezzati in quanto non dispersivi, e davvero adatti a far festa.
    La presenza del Naviglio Langosco, che si dirama dal fiume Ticino e scorre accanto al ristorante, e il fatto che la strada statale rimanga sopraelevata e riparata dalle piante, favoriscono il senso di quiete e conferiscono al luogo una felice estraneità dalla quotidianità frenetica.
    Come ci era stato anticipatamente promesso, in occasione della prima visita di conoscenza ci è stata concessa la prenotazione di una prova gratuita della loro cucina, la quale, poi, ci ha lasciato positivamente stupiti: anche con una varietà così grande di piatti, la qualità e la genuinità dei sapori non veniva mai meno, anzi ci lasciava sempre più soddisfatti e quasi indecisi sulla scelta dei piatti migliori da inserire nel menù delle nozze.
    In fase di definizione di tutti i dettagli traspariva sempre più l’autentica vocazione del locale: far sentire i futuri sposi come in famiglia, accompagnandoli con proposte sincere, tanta onestà e compostezza.
    Dal punto di vista professionale, l’onestà è la caratteristica imprescindibile di Maurizio e della sua famiglia, che gestisce Villa Pedrini: non è per niente facile, infatti, trovare chi, per un pranzo di matrimonio, proponga prezzi molto onesti, alta qualità delle materie prime, e grandissima professionalità del personale. Questo significa non solo essere bravi a fare il proprio lavoro, ma soprattutto considerare le persone prioritarie al lavoro stesso e in questo sono riusciti perfettamente.
    Venendo al gran giorno, si può solo affermare che ogni cosa sia stata perfetta: tempistiche, accoglienza, gestione degli spazi, qualità del servizio e tanto, tanto buon cibo che ha ricevuto grande e ripetuto apprezzamento da parte di tutti i commensali.
    Davvero peculiare e premurosa è stata l’attenzione alle esigenze particolari dei singoli: intolleranze e allergie, dietro pronta segnalazione, non sono state causa di nessun disagio né per chi in cucina adattava i piatti, né per i singoli commensali, che trovavano sempre piena soddisfazione.
    Nello specifico, per le portate del menù trovano spazio solo parole di pieno elogio: menzioni d’onore per capesante con pancetta, mortadella tartufata, insalata russa, ostriche (fatte arrivare freschissime la mattina stessa) e coniglio ripieno. Ma il vero sovrano del ricevimento è stato uno dei due primi piatti: il risotto mirtilli e castelmagno. Più che un piatto di portata, lo si può definire un vero spettacolo a parte! Ha riscosso un tale successo che alcuni hanno preso fino a 4 porzioni, e in generale quasi nessuno si è astenuto dal bis. Il suo sapore delicato a avvolgente rimane impresso e memorabile per settimane: veramente da applausi! Il tutto è stato ovviamente pure accompagnato dall’ottimo vino e dalla già citata simpatia e affabilità del personale. Come festeggiati, ci ha fatto davvero piacere sentire, da parte di numerosi invitati, non solo gli elogi per l’organizzazione, ma in molti casi anche per l’aspetto umano e il trattamento di attenzione e coinvolgimento da parte dei camerieri, a cui va un sincero ed enorme ringraziamento.
    Insomma, in una giornata già perfetta di suo, il ristorante Villa Pedrini ha contribuito a esaltare tale perfezione e a farla gustare a tutti quanti gli ospiti, nonché a infondere in noi la voglia di tornarvi decisamente il più presto possibile.
  • Federica
    Federica F. Data nozze: 04/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    In questo anno difficile, e dopo aver rimandato il nostro matrimonio da giugno a settembre, siamo finalmente riusciti a celebrare e festeggiare con tutti i nostri cari.
    Maurizio ci ha da subito tranquillizzati e rassicurati sulla fattibilità del matrimonio, ci ha ascoltati, seguiti e aiutati in ogni scelta.
    Cibo ottimo, spazi grandi, emergenza covid gestita benissimo, personale cordiale e disponibile, allestimento tableau e confettate bellissime! Ci siamo trovati benissimo!
  • Barbara
    Barbara Data nozze: 27/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Splendido!

    Era tutto meraviglioso! Siamo stati seguito dall’inizio fino alla fine. I proprietari persone stupende e disponibili! Hanno fatto di un sogno una realtà! Abbiamo ricevuti da tutti gli invitati i complimenti per l’ottimo cibo e per la location.
    Lo consiglio vivamente! Tornerò a mangiare sicuramente.
  • Romy
    Romina V. Data nozze: 11/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Romina e Andrea 11/07/2020

    Innanzitutto vorrei ringraziare Maurizio e Lorena, i proprietari, per la disponibilità e attenzione con le quali hanno seguito il nostro giorno più bello!
    Ho festeggiato qui il mio matrimonio e i nostri invitati si sono complimentati per tutto, dalla qualità, alla professionalità e cordialità. Sono riusciti ad accontentarci in tutto. Giardino dedicato ai riti simbolici ben tenuto. Decorazione tavoli e tavolo bomboniere molto romantici. L'open bar è stato preparato prontamente e soprattutto apprezzato, dai giovani e meno giovani, i fuochi d'artificio spettacolari. I camerieri super simpatici. È stata una serata magica! Grazie davvero di tutto.
  • Zuley
    Zuley L. Data nozze: 15/02/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto stupendo

    Non abbiamo sbagliato nella scelta, sono persone brave e il servizio offerto è di alta qualità, Sono rimasta molto colpita, il giorno dal mio matrimonio tutto era curato al minimo dettaglio, bellissimo! Grazie a tutti voi di Villa Pedrini!
  • Francesca
    Francesca C. Data nozze: 16/11/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio a novembre. Bellissimo ricevimento!

    Abbiamo scelto il ristorante Villa Pedrini per fare il nostro ricevimento di matrimonio e ci siamo trovati molto bene, un ristorante davvero perfetto per ogni esigenza. La sala è stupenda, spaziosa e con il camino al centro; per un ricevimento come il nostro invernale era stupendo faceva un bel effetto, come in una casa, ce ne siamo innamorati! Maurizio e Lorena sono stati molto disponibili ad ogni nostra richiesta e ci hanno seguito in ogni necessità. Nel menù c'è l'imbarazzo della scelta, è stato difficilissimo comporre il menù di nozze. Ottimo cibo, abbiamo ricevuto molti commenti positivi dai nostri ospiti che sono rimasti molto soddisfatti. Consigliatissimo! Non vediamo l'ora di tornarci, Francesca e Fabiano
  • Stefania
    Stefania P. Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Ciao a tutti, io e Mirko ci siamo sposati due giorni fa e abbiamo festeggiato il nostro matrimonio e battesimo di Aurora (nostra figlia) in questa stupenda location, ci siamo trovati subito bene con Maurizio e Lorena, persone molto gentili e professionali sempre pronti a darti suggerimenti e consigli per un pranzo da favola. Noi ci torneremo sicuramente anche per altre occasioni perché è diventato il nostro ristorante preferito. Ringraziamo con tutto il cuore i proprietari, grazie di tutto cuore. Ve lo consigliamo vivamente. Stefania, Mirko e Aurora
  • Angel
    Angel E. Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande a Maurizio e tutto il personale della villa!

    Tutto buono e tutti gentilissimi. Buon cibo, ottima location, il personale molto gentile e disponibile. Consiglio vivamente la location per un matrimonio o un battesimo!