Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Ristorante Villa Pedrini

Ristorante Villa Pedrini

Ristorante Villa Pedrini

Galliate, Novara
Valutazione 4.9 su 5, 47 recensioni
Ulteriori informazioni

47 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

99 foto degli utenti

  • S
    Sonia M. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo ristorante

    Tutto perfetto. Professionalità top.
    Personale e proprietario molto educati e cordiali.
    Qualità prezzo - I migliori
  • Simona
    Simona M. Data nozze: 04/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili

    Dalla celebrazione in giardino al ristorante era tutto perfetto! Cibo squisito, personale cordiale ed educato. Ci siamo sentiti in famiglia. È questo il loro punto di forza. Li sceglierò sicuramente per altre celebrazioni.
  • Diana
    Diana C. Data nozze: 15/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location perfetta!

    Location molto accogliente grazie anche all’ospitalità dei proprietari.
    È una conduzione famigliare, tutti molto gentili e disponibili. Lorena ci ha allestito la sala per il nostro matrimonio in una maniera favolosa ma anche Maurizio è stato molto bravo in tutto il resto, a partire da come si è presentato all’inizio (simpaticissimo e scherzoso) a finire al cibo molto buono e di qualità.
    La consiglio tantissimi a tutti sia per le cerimonie che anche per andare semplicemente a pranzare o cenare con la propria famiglia.
    Noi sicuramente ci ritorneremo!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Antonella
    Antonella G. Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    La disponibilità di tutto lo staff del ristorante per fare del nostro matrimonio un giorno indimenticabile è stata grandiosa. La sala, i tavoli, le decorazioni, il giardino per la cerimonia, tutto è stato preparato con cura e assecondando i nostri desideri. Il cibo è stato ottimo ed abbondante, tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti.
  • Eliana
    Eliana P. Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio perfetto!

    Villa Pedrini è stata la location del ricevimento del nostro matrimonio a metà settembre 2020.
    All'inizio, già l'approccio a distanza è stato molto gradevole, poiché Maurizio, il gestore, si è subito dimostrato disponibile e collaborativo, doti poi ampiamente dimostrate nelle successive fasi di preparazione e definizione del ricevimento.
    Il luogo è molto bello e curato, sia internamente che esternamente; gli spazi esterni non sono enormi, ma proprio per questo li abbiamo apprezzati in quanto non dispersivi, e davvero adatti a far festa.
    La presenza del Naviglio Langosco, che si dirama dal fiume Ticino e scorre accanto al ristorante, e il fatto che la strada statale rimanga sopraelevata e riparata dalle piante, favoriscono il senso di quiete e conferiscono al luogo una felice estraneità dalla quotidianità frenetica.
    Come ci era stato anticipatamente promesso, in occasione della prima visita di conoscenza ci è stata concessa la prenotazione di una prova gratuita della loro cucina, la quale, poi, ci ha lasciato positivamente stupiti: anche con una varietà così grande di piatti, la qualità e la genuinità dei sapori non veniva mai meno, anzi ci lasciava sempre più soddisfatti e quasi indecisi sulla scelta dei piatti migliori da inserire nel menù delle nozze.
    In fase di definizione di tutti i dettagli traspariva sempre più l’autentica vocazione del locale: far sentire i futuri sposi come in famiglia, accompagnandoli con proposte sincere, tanta onestà e compostezza.
    Dal punto di vista professionale, l’onestà è la caratteristica imprescindibile di Maurizio e della sua famiglia, che gestisce Villa Pedrini: non è per niente facile, infatti, trovare chi, per un pranzo di matrimonio, proponga prezzi molto onesti, alta qualità delle materie prime, e grandissima professionalità del personale. Questo significa non solo essere bravi a fare il proprio lavoro, ma soprattutto considerare le persone prioritarie al lavoro stesso e in questo sono riusciti perfettamente.
    Venendo al gran giorno, si può solo affermare che ogni cosa sia stata perfetta: tempistiche, accoglienza, gestione degli spazi, qualità del servizio e tanto, tanto buon cibo che ha ricevuto grande e ripetuto apprezzamento da parte di tutti i commensali.
    Davvero peculiare e premurosa è stata l’attenzione alle esigenze particolari dei singoli: intolleranze e allergie, dietro pronta segnalazione, non sono state causa di nessun disagio né per chi in cucina adattava i piatti, né per i singoli commensali, che trovavano sempre piena soddisfazione.
    Nello specifico, per le portate del menù trovano spazio solo parole di pieno elogio: menzioni d’onore per capesante con pancetta, mortadella tartufata, insalata russa, ostriche (fatte arrivare freschissime la mattina stessa) e coniglio ripieno. Ma il vero sovrano del ricevimento è stato uno dei due primi piatti: il risotto mirtilli e castelmagno. Più che un piatto di portata, lo si può definire un vero spettacolo a parte! Ha riscosso un tale successo che alcuni hanno preso fino a 4 porzioni, e in generale quasi nessuno si è astenuto dal bis. Il suo sapore delicato a avvolgente rimane impresso e memorabile per settimane: veramente da applausi! Il tutto è stato ovviamente pure accompagnato dall’ottimo vino e dalla già citata simpatia e affabilità del personale. Come festeggiati, ci ha fatto davvero piacere sentire, da parte di numerosi invitati, non solo gli elogi per l’organizzazione, ma in molti casi anche per l’aspetto umano e il trattamento di attenzione e coinvolgimento da parte dei camerieri, a cui va un sincero ed enorme ringraziamento.
    Insomma, in una giornata già perfetta di suo, il ristorante Villa Pedrini ha contribuito a esaltare tale perfezione e a farla gustare a tutti quanti gli ospiti, nonché a infondere in noi la voglia di tornarvi decisamente il più presto possibile.
  • Federica
    Federica F. Data nozze: 04/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    In questo anno difficile, e dopo aver rimandato il nostro matrimonio da giugno a settembre, siamo finalmente riusciti a celebrare e festeggiare con tutti i nostri cari.
    Maurizio ci ha da subito tranquillizzati e rassicurati sulla fattibilità del matrimonio, ci ha ascoltati, seguiti e aiutati in ogni scelta.
    Cibo ottimo, spazi grandi, emergenza covid gestita benissimo, personale cordiale e disponibile, allestimento tableau e confettate bellissime! Ci siamo trovati benissimo!
  • Barbara
    Barbara Data nozze: 27/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Splendido!

    Era tutto meraviglioso! Siamo stati seguito dall’inizio fino alla fine. I proprietari persone stupende e disponibili! Hanno fatto di un sogno una realtà! Abbiamo ricevuti da tutti gli invitati i complimenti per l’ottimo cibo e per la location.
    Lo consiglio vivamente! Tornerò a mangiare sicuramente.
  • Romy
    Romina V. Data nozze: 11/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Romina e Andrea 11/07/2020

    Innanzitutto vorrei ringraziare Maurizio e Lorena, i proprietari, per la disponibilità e attenzione con le quali hanno seguito il nostro giorno più bello!
    Ho festeggiato qui il mio matrimonio e i nostri invitati si sono complimentati per tutto, dalla qualità, alla professionalità e cordialità. Sono riusciti ad accontentarci in tutto. Giardino dedicato ai riti simbolici ben tenuto. Decorazione tavoli e tavolo bomboniere molto romantici. L'open bar è stato preparato prontamente e soprattutto apprezzato, dai giovani e meno giovani, i fuochi d'artificio spettacolari. I camerieri super simpatici. È stata una serata magica! Grazie davvero di tutto.
  • Zuley
    Zuley L. Data nozze: 15/02/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto stupendo

    Non abbiamo sbagliato nella scelta, sono persone brave e il servizio offerto è di alta qualità, Sono rimasta molto colpita, il giorno dal mio matrimonio tutto era curato al minimo dettaglio, bellissimo! Grazie a tutti voi di Villa Pedrini!
  • Francesca
    Francesca C. Data nozze: 16/11/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio a novembre. Bellissimo ricevimento!

    Abbiamo scelto il ristorante Villa Pedrini per fare il nostro ricevimento di matrimonio e ci siamo trovati molto bene, un ristorante davvero perfetto per ogni esigenza. La sala è stupenda, spaziosa e con il camino al centro; per un ricevimento come il nostro invernale era stupendo faceva un bel effetto, come in una casa, ce ne siamo innamorati! Maurizio e Lorena sono stati molto disponibili ad ogni nostra richiesta e ci hanno seguito in ogni necessità. Nel menù c'è l'imbarazzo della scelta, è stato difficilissimo comporre il menù di nozze. Ottimo cibo, abbiamo ricevuto molti commenti positivi dai nostri ospiti che sono rimasti molto soddisfatti. Consigliatissimo! Non vediamo l'ora di tornarci, Francesca e Fabiano
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde subito