Matrimonio

Recensioni su Ristorante Villa Giardino

Ristorante Villa Giardino

Ristorante Villa Giardino

Paderno Franciacorta, Brescia
Valutazione 4.8 su 5, 126 recensioni
Ulteriori informazioni

126 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

35 foto degli utenti

  • Anna
    Anna B. Data nozze: 15/10/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Tutto perfetto

    Semplicemente perfetto,
    tutti sono rimasti molto soddisfatti sia del posto, che del pranzo con tanto di complimenti!
    Personale professionale e disponibile ad ogni richiesta.
    Lo consiglio anche per chi ha pochi invitati, come noi!!
  • Maira
    Maira B. Data nozze: 24/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un nome, una garanzia!

    Non ci sono parole per descrivere questo bellissimo posto e le persone che ci lavorano. Favoloso! Il cibo buonissimo, di qualità e i camerieri sempre presenti e disponibili per qualsiasi cosa. Antonella super! Che dire... Il prossimo evento sicuramente torneremo da loro, senza ombra di dubbio!
  • Jessica
    Jessica B. Data nozze: 16/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Siamo stati benissimo

    Il nostro si grazie a loro e stato speciale veramente curato in ogni minimo dettaglio il cibo veramente buono e i nostri invitati stra felici.
    La signora Antonella disponibile in tutto.
    Il cuoco è impazzito con il nostro menu ma disponibile anche lui al massimo e ci hanno accontentato in tutto, veramente bravi nel loro lavoro.
    Sono rimasta super soddisfatta.
    Sia noi che i nostri invitati.
  • Michel
    Michel C. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione

    5 stelle solo perché il sistema di giudizio non permette di metterne di più. Non avremmo potuto scegliere location migliore per il nostro matrimonio. La giornata è stata perfetta anche e soprattutto per merito della sig.ra Antonella, del sig. Solomon e di tutto lo staff, che ci hanno seguito dal primo all'ultimo secondo. Menù eccezionale che comprendeva le isole aperitivo, primi, secondi, buffet di sorbetti, torta nuziale, buffet di dolci, open bar. Fiore all'occhiello, la meravigliosa veranda che permette il proseguo della festa anche alla sera. Tutti (e ribadisco tutti) gli invitati al matrimonio ci hanno fatto i complimenti per la location e per la fantastica giornata. Complimenti che abbiamo semplicemente riferito alla proprietà. Se state cercando un posto per il vostro matrimonio ma anche per battesimi, comunioni, cresime o anche solo più semplicemente per una serata di un certo livello, avete trovato il posto giusto. Noi torneremo presto perché tornare a Villa Giardino è come tornare a casa propria.
  • Mauro
    Mauro F. Data nozze: 22/08/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio al giardino

    Location e cibo ottimi, tutti gli invitati sono stati molto bene compresi noi.
    Ci fanno ancora i complimenti per la scelta. I ragazzi/e dello staff sono stati molto cordiali e professionali. Consigliato!
  • M
    Mangano C. Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricevimento nozze 21/08/2021

    Fare il ricevimento a Villa Giardino è stato magnifico. Un ringraziamento alla proprietaria in particolare. Tutto lo staff poi ha reso tutto perfetto. Gentilissimi e molto attenti a tutto e tutti. Allo chef poi dico, tutto buono e magnifico. Cucina strepitosa. Grazie ancora di tutto.
  • Andra
    Andra M. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso!

    È stato tutto meraviglioso, la gentilezza e professionalità di Antonella e la sua famiglia e staff hanno soddisfatto tutte le nostre esigenze e aspettative, il cibo era straordinario, la location stupenda, ci fanno ancora i complimenti tutti i nostri invitati! Super soddisfatti, grazie!
  • Elisabetta
    Elisabetta B. Data nozze: 01/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pranzo perfetto

    I nostri invitati ci hanno fatto più volte i complimenti per l'aperitivo ed il super pranzo!! Abbiamo mangiato veramente bene e tanto!
    L'organizzazione, dall'aperitivo in giardino all'ingresso in sala, l'allestimento dei tavoli, i contatti con il pasticciere per la torta, la predisposizione della musica nei momenti giusti, è stata perfetta!
    Al termine la proprietaria Antonella mi ha donato un paio di ciabattine, dato che coi tacchi non resistevo più!
    Prezzi super!
  • Jessica
    Jessica P. Data nozze: 11/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Staff stupendo, bravissimi, cibo buonissimo, tutto meraviglioso e magico. Grazie mille!

    Risposta di Ristorante Villa Giardino:

    Gentile Jessica, i commenti come il suo ci riempiono di felicità e orgoglio.
    Grazie a lei per averci scelto per rendere magico il suo giorno più importante.
    La aspettiamo presto.
    Cordiali saluti,
    Villa Giardino
  • Anna
    Anna T. Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La location

    Matrimonio perfetto, cibo ottimo come ogni volta che siamo stati a cena, sala addobbata elegantemente, servizio impeccabile. Tutti i ragazzi dello staff sono carinissimi e gentili. Location spettacolare anche per fare le fotografie, e Antonella è la persona perfetta per aiutarti a realizzare il sogno che tutti gli sposi desiderano.

    Risposta di Ristorante Villa Giardino:

    Gentile cliente, siamo lieti di leggere il suo commento.
    Ci fa davvero piacere che abbiate apprezzato tutto, dalla location, al servizio.
    Lo staff ringrazia per i complimenti e vi aspetta per altre occasioni.
    Cordiali saluti,
    Villa Giardino