Ristorante Prime Rose

38 recensioni | Levico Terme (Trento)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Ristorante Prime Rose

97% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

11 foto degli utenti

  • Irene

    Irene N. · Data nozze: 19/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Prime Rose Irene e Stefano

    Manuela una persona molto disponibile e con molta pazienza, personale preparatissimo, non potevamo scegliere una location migliore vista bellissima sul lago. Grazie, Irene e Stefano, 19/06/2021.

    Inviato il 21/06/2021
  • Ale

    Ale D. · Data nozze: 12/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il matrimonio tanto atteso

    Sabato 12 giugno, dopo un anno e mezzo di attesa e rinvii causa Covid, abbiamo potuto finalmente coronare il nostro sogno e convolare a nozze.
    Emanuela, Loris e il loro staff sono stati straordinari e impeccabili.
    Durante tutto questo periodo di attesa, ci siamo sempre tenuti in contatto e sono sempre stati molto disponibili anche nei nostri confronti sia per trovare possibili soluzioni ai problemi e sia per darci sostegno in questa situazione particolare di "dubbi e domande sul cosa si sarebbe potuto fare e cosa no".
    Il giorno del matrimonio è stato tutto bellissimo, a partire dalla location del Prime Rose, un posto incredibile, ben curato, staff molto disponibile ad ogni richiesta e tutti molto gentili e sorridenti.
    Se volete mangiare bene ed essere sicuri che tutto vada per il verso giusto, Prime Rose è una garanzia.
    Grazie ancora A tutti per aver reso il nostro giorno tanto atteso così bello.
    Non dimenticheremo mai l'emozione che questo posto ci ha dato. Siete entrati nei nostri cuori.
    Grazie.
    Alessandra e Matteo

    Inviato il 14/06/2021
  • Francesco

    Francesco M. · Data nozze: 24/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location spettacolare

    Per noi è stata una giornata indimenticabile passata in una location favolosa, staff professionale e disponibilissimo in qualunque nostra richiesta. Super consigliatissimo.

    Inviato il 27/10/2020
  • ROSA

    Rosa B. · Data nozze: 26/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sposa bagnata sposa fortunata

    Potremmo definire, senza indugio alcuno, il nostro matrimonio come una giornata straordinariamente meravigliosa, unica e potente, dipinta a tinte calde e forti e impeccabile dal punto di vista del timing anche per quanto riguarda le condizioni meteorologiche, non proprio clementi, secondo un disegno perfetto, di certo dono del cielo. Tutto questo è stato possibile grazie al contributo complice e creativo di tutti quelli che, per questo giorno particolare, hanno, a diverso titolo ed in tempi diversi, partecipato: il celebrante ed il coro con tutto il personale addetto alla chiesa, la fiorista ed i sarti, il vinaio e la pasticcera, tutti gli invitati in generale, i famigliari e gli amici più cari in particolare, il personale della location presso cui abbiamo tenuto il ricevimento, i musicisti e i ballerini e infine noi stessi. Se per la giornata nel suo complesso tantissime sono state le persone che l'hanno resa possibile anche e forse soprattutto nel corso dei mesi precedenti accompagnandoci verso il traguardo, per il ricevimento è stato fondamentale il contributo del fornitore prescelto. Le incantevoli vedute sul lago hanno costituito lo sfondo ideale grazie ai colori ed i contrasti nei toni caratteristici dei laghi alpini. Grazie agli ampi spazi a disposizione, sia interni che esterni, pur considerando il particolare momento storico che stiamo vivendo, non abbiamo subito la necessità di contingentare gli invitati (un centinaio). Le coperture all'esterno ci hanno consentito di poter godere di questi spazi per le fasi più vivide della festa (aperitivo e antipasti, taglio della torta, balli e festeggiamenti) nonostante il grande acquazzone del pomeriggio, protrattosi sino a sera. La grande sala da pranzo, ben disposta e affatto rumorosa, ha rappresentato un giusto intermezzo comodo ed elegante, condito dai piatti più importati del menù. La cucina del ristorante è di ottima qualità, in grado di proporre piatti ed abbinamenti mai banali ed eleganti grazie all'amorevole cura dello chef e della sua brigata. Si sono resi disponibili ad accogliere, nel menù, alcune varianti proposte da noi e per loro inedite dimostrando grande disponibilità, ecletticità, intraprendenza ed anche un po' di coraggio riconoscendo, infine e con grande umiltà, l'eccellente risultato ottenuto. Hanno dimostrato grandissima disponibilità e pazienza anche di fronte alla nostra richiesta di servire vini portati da noi ed hanno offerto assistenza e supporto al pasticcere intervenuto al momento di servire la torta nuziale. Ci hanno accompagnato, soddisfacendo ogni nostra esigenza, sino all'epilogo.
    Il ricordo di questa giornata di festa rimarrà indelebile nei nostri cuori e, credo senza presunzione, anche in quelli di coloro che hanno potuto condividerla con noi.

    Inviato il 12/11/2020
  • G

    Giada · Data nozze: 07/09/2019

    2.2
    • Qualità del servizio:
      2.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Esperienza negativa

    Esperienza negativa. Ci siamo sposati il 07 settembre 2019. Iniziamo con il dire che essendo un ristorante che organizza soprattutto matrimoni ci aspettavamo un certo livello di preparazione e organizzazione. Arriviamo al giorno del matrimonio... Finalmente giungiamo al ristorante, ci viene in contro un cameriere molto gentile e professionale. Il restante del team era formato da ragazze molto giovani e a mio parere non all'altezza di seguire da sole un evento simile, (il cameriere gentile alle 17.00 è sparito). Poca attenzione durante il servizio, non controllavano se mancavano le posate, se finiva l’acqua, se finiva il vino e il pane. Antipasto a buffet molto buono, le portate nella media. Arriviamo al momento dell’open bar: cocktail pieni di ghiaccio e pochissimo alcool, shottini a 4 euro e cocktail a 4€ (come può essere)? Abbiamo messo a disposizione 400€ open bar; dopo 1 ora e mezza c’è stato detto che erano finiti. Cosa che a noi non risulta. Ma come si può verificare? Chi segnava i cocktail che uscivano? Ho veramente denotato poca trasparenza da parte del ristorante. Taglio della torta: avevamo diritto a delle bottiglie di spumante dolce per accompagnare la torta... Quelle avanzate sono state appoggiate su un tavolo per un po’ (senza nemmeno il cestello del ghiaccio) dopo di che sono state portate via. Mio padre ha chiesto se era possibile avere una bottiglia e gli è stato detto che le bottiglie erano terminate. Peccato che in più persone abbiamo notato le bottiglie che venivano ritirate. Mi sono rivolta alla ragazza che “seguiva” la nostra festa e un po’ tentennante ha risposto che le avevano semplicemente messe in frigo. La torta avanzata è stata messa in contenitori di alluminio e lasciata su un tavolo fuori dal frigo per più di 5 ore. Il giorno dopo il matrimonio ho posto tutte queste problematiche alla titolare che mi ha risposto che lo fanno per comodità perché come giornata non era caldissima perciò non andava a male e che a volte basta una parola in più. Ma io devo divertirmi perché è il mio matrimonio? O guardare che cosa fa chi dovrebbe essere specializzato in questo? Arriviamo al fine serata, la goccia che ha fatto traboccare il vaso... Verso le 21.30 i parenti sono andati via e sono rimasti una trentina di giovani. Alle 22.15 le ragazze che ci servivano hanno iniziato a passare la scopa e accendere le luci della sala, (cosa poco carina anche nel confronto degli invitati) noi eravamo d’accordo che fino alle 24 potevamo rimanere in struttura perciò abbiamo spento tutto e siamo andati a fare festa da un altra parte avendo comunque speso per la Siae €350. 00. La mia testimone chiede alla cameriera se dovevamo spostare le nostre cose dalla sala e gli viene detto che le dovevamo portare via subito. Io qui sono un po’ sbottata, non esiste che la sera del mio matrimonio alle 22.15 mi venga detta una cosa così, visto che loro non forniscono nulla avevo molto materiale da portare via senza nemmeno aver modo di organizzarmi. Infine ci sono venuti in contro tenendoci le cose in una zona vicino i bagni. Così la domenica invece di goderci i primi momenti del nostro matrimonio ci siamo dovuti svegliare e ci siamo recati al ristorante per prendere tutte le cose e parlare con la titolare.
    Lei però ci ha riferito che potevano tenere le cose nei garage tranquillamente fino mercoledì... Noi ormai amareggiati dalla mancanza di comunicazione tra chi dirige e lo staff ce ne siamo andati. Però purtroppo la sventura non finisce qui, dopo svariate e-mail dove erano chiare le persone che erano presenti al nostro matrimonio ci ha inviato la fattura (ahimè sbagliata perché sono state segnate 5 persone in più). Più un invito a cena per ricordare il ristorante come un bel posto. Ristorante sconsigliato a ragazzi giovani ma over “40-50” perché probabilmente i giovani vengono trattati in maniera inopportuna e poco seguiti, nonostante il servizio noi lo abbiamo pagato come chiunque altro!

    Inviato il 08/10/2019

    Risposta di Ristorante Prime Rose:

    Giada e Xavier buongorno. Leggo a malincuore la vostra recensione che a mio avviso è particolarmente spigolosa. Le nostre proposte economiche sono stabilite in massima chiarezza fin da subito. Durante il confronto avuto il giorno dopo, in cui lamentavate in primis la mancanza di olive nel primo piatto, mi sembrava che tutto fosse risolto. Ricordo molto bene la vostra festa che si è conclusa con particolare allegria da parte dei vostri ospiti, com'è giusto che sia! Lavoriamo mesi prima per rendere questa giornata indimenticabile. Come è nostra abitudine diamo la sala il giorno prima in modo che ogni sposa possa personalizzarla. Generalmente le domeniche sono impegnate in altri eventi, pertanto chiediamo sempre la fattibilità di liberare la sala almeno nella mattinata della domenica. Come vi ho riferito durante il nostro incontro del giorno dopo, non sapevo che sareste arrivati in taxi e in ogni caso non capisco in che modo pensavate di poter lasciare il vostro materiale per più giorni in sala. Una volta saputo ho dato poi la mia disponibilità..portando il tutto nei nostri magazzini. I giovani nella nostra struttura sono ben accetti, non abbiamo discriminazioni né di età né di sesso. Prima di emettere la ricevuta, sempre per la massima trasparenza, emetto una bozza di conto, in modo che ci possa essere un confronto. Le 5 persone che erroneamente sono state aggiunte, erano i bimbi e nella mail inviata la settimana prima dell'evento non era chiaro quanti adulti e quanti bimbi ci fossero. Il pre-conto si fa apposta per un confronto, questo sempre per la massima trasparenza! Detto questo, ringrazio Matrimonio.com che mi ha dato la possibilità di rispondervi, così da tranquillizzare i nostri futuri sposi. Siamo certi di rendere la vostra giornata meravigliosa, unica e personalizzata. A presto, Emanuela
  • T

    Tatiana G. · Data nozze: 10/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosi

    Il nostro matrimonio l'abbiamo fatto qui. Posto a parte, che è splendido, con tanto di terrazza panoramica sul lago di Levico, è stato tutto impeccabile. Servizio professionale,tutto fatto con garbo ed eleganza. Si mangia bene, molto bene. Piatti ricercati e non banali. Ci è piaciuto tutto, anche a mio padre, ex chef di bandita di ristoranti deluxe, che ha avuto solo parole di elogio. Se dovete sposarvi, andate sul sicuro.

    Inviato il 18/08/2019
  • Susanna

    Susanna · Data nozze: 09/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto incantevole

    Una location spettacolare, con vista lago. Titolare cordiale e gentile, staff professionale e preparato. La terrazza esterna è bellissima e molto elegante. La vista: mozzafiato!

    Inviato il 16/12/2019
  • Benedetta

    Benedetta C. · Data nozze: 22/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente da consigliare

    Il nome Prime Rose in Trentino è da sempre sinonimo di qualità e non possiamo che confermarlo. Fin dal nostro primo incontro alla fiera sposi, Emanuela è stata disponibile e gentile, rispondendo a tutte le nostre domande e venendo incontro alle richieste per il nostro matrimonio invernale che volevo essere legato alla stagione anche nella scelta del cibo da offrire. Durante la scelta e la prova del menù ci siamo sentiti coccolati e seguiti, sensazioni che sono proseguite, per noi e per i nostri ospiti anche durante il ricevimento. Tutto lo staff è attento e disponibile anche nel caso di menù alternativi e tutti gli ospiti sono stati più che soddisfatti.
    Assolutamente da consigliare.

    Inviato il 28/04/2019
  • M

    Mattia · Data nozze: 20/10/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La location del ristorante è molto bella e funzionale. Abbiamo utilizzato entrambe le sale per pranzo e torta/serata. Nonostante fosse il 20/10/18 siamo riusciti ad apprezzare gli spazi esterni con gli antipasti serviti sulla terrazza. Servizio eccellente e professionale, con menù di qualità utilizzando ingredienti locali e di stagione. Consigliatissimo!

    Inviato il 20/01/2019
  • Marsida

    Marsida D. · Data nozze: 13/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non avevamo dubbi

    Abbiamo mangiato divinamente! Tutti gli invitati sono stati pienamente soddisfatti soprattutto per il buffet di antipasti iniziale! Servizio veloce e molto disponibile! Location incantevole con una vista spettacolare! Non avevamo dubbi che sarebbe stato un successo sopratutto per il cibo! Sicuramente torneremo anche per altre festività.

    Inviato il 16/10/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info