Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Ristorante La Ferriera da Nona

Ristorante La Ferriera da Nona

Ristorante La Ferriera da Nona

Margarita, Cuneo
Valutazione 4.9 su 5, 42 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
42 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Silvia
    Silvia G. Inviato il 12/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio che abbiamo sempre sognato

    Io e Lorenzo ci siamo sposati il 29 giugno 2024 e fin da subito non abbiamo avuto dubbi nel scegliere Da Nona come location. Ce ne avevano parlato benissimo come ristorante per eventi di vari genere ed effettivamente ha superato le nostre aspettative. La sala all'interno é molto grande, adatta anche in caso di pioggia e il giardino e il porticato sono curati e perfetti per l'aperitivo a buffet e le danze dopo il taglio della torta. Il personale è gentile, disponibile e molto attento alle esigenze degli ospiti. Le proprietarie Carla e Lucrezia ci hanno coccolati e ascoltati in tutte le nostre richieste e hanno saputo consigliarci e rendere il nostro giorno magico insieme al loro team. Il cibo é eccellente, la scelta del menù è molto ampia e i prezzi perfettamente in linea. Non potevamo desiderare di meglio, grazie di cuore
  • Soraya
    Soraya A. Inviato il 20/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il posto perfetto per realizzare il sogno

    Ci siano sposati sabato 16 marzo 2024 nel ristorante da Nona; Carla, nonna Lucia e tutto lo staff sanno perfettamente come prendersi cura di ogni dettaglio. La loro professionalità e gentilezza ci hanno permesso di organizzare e vivere il nostro giorno in maniera spensierata
    permettendoci di affidarci totalmente alla loro esperienza.
    La soddisfazione non è stata solo nostra, ma anche di tutti gli ospiti che, oltre ad apprezzare la loro fantastica cucina, hanno potuto ammirare e godere della bellissima location.
    Essendo pienamente soddisfatti della scelta che abbiamo fatto, non possiamo che consigliare vivamente a qualsiasi altra coppia di sposi di vivere la stessa nostra esperienza da Nona.
    Soraya e Lorenzo
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alessandro
    Alessandro S. Inviato il 15/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una giornata memorabile

    Il Ristorante da Nona ci ha colpito subito per la bellezza del posto e del suo giardino. Lo stesso giorno che lo abbiamo visitato ci siamo fermati a mangiare e ci siamo subito convinti che questo sarebbe stato il posto giusto per il nostro matrimonio. L'organizzazione è stata ottima e ci hanno dato dei consigli per la disposizione dei tavoli anche con le disdette dell'ultimo minuto degli invitati. Carla ci ha dato disponibilità già dalla sera prima di venire a montare il tableau. Noi abbiamo fatto cerimonia simbolica in giardino con aperitivo e pranzo. Gli invitati sono rimasti molto contenti della qualità e quantità dei piatti, tant'è che qualcuno mi ha chiesto se vendevano i ravioli per portarsene un po' a casa! Ottima qualità/prezzo
  • Noemi
    Noemi F. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mattimonio Noemi & Filippo

    Ci siamo sposati il 30/09/23 in questa meravigliosa Location. Ci siamo innamorati subito del vostro meraviglioso giardino e della sala enorme che avrebbe ospitato i nostri parenti e amici per il ricevimento.
    Abbiamo organizzato un Matrimonio Civile con rito simbolico all'esterno, nel meraviglioso giardino, dove è stato presentato un ricco buffet per l'aperitivo di benvenuto, il taglio della torta e i balli.
    L'unica lamentela che abbiamo, è che ci avete dato troppo da mangiare, ed era tutto troppo buono!!
    Che dire, siete stati meravigliosi, ci siete venuti incontro in ogni decisione, sempre molto gentili e disponibili. Dalla scelta del menù, alla sistemazione dei tavoli, e a tutta l'organizzazione. (Nonostante gli impevisti dell'ultimo minuto)
    Signora Carla lei è una Santa!
    Non potevamo fare scelta migliore per festeggiare il nostro giorno.
    Un grazie non basterà mai!
    Torneremo sicuramente da voi per altre occasioni!
    ♥️

    Noemi e Filippo.
  • Chiara
    Chiara S. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pranzo buonissimo!

    Ci siamo sposati Sabato 16 settembre 2023. Location bellissima, pranzo ottimo. Tutti i nostri ospiti erano soddisfatti!
    Super consigliato!!
  • Giulia
    Giulia I. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro posto del cuore♥️

    Non potevamo fare scelta migliore, il ristorante da Nona è ufficialmente diventato uno dei nostri posti del cuore! Dobbiamo ringraziare infinitamente Lucrezia che ci ha seguiti dal primo giorno assecondando tutte le nostre volontà!! Ha subito capito quello che stavamo cercando e la sua professionalità non ha eguali!! E poi che dire il loro giardino è una favola!! Il nostro sogno è diventato realtà!!
  • M
    Matteo A. Inviato il 01/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giornata di matrimonio sotto la pioggia

    Avevamo scelto questa location per il meraviglioso giardino esterno, purtroppo il giorno prefissato la pioggia non ci ha dato tregua ma lo staff si è dimostrato pronto ed efficiente per rendere la giornata meravigliosa. I dettagli di ogni singolo tavolo erano ben curati ed eleganti, il personale gentile e disponibile, le responsabili sempre pronte nel soddisfare le nostre esigenze. consigliatissimo non solo per matrimoni ma anche per comunioni, battesimi e ritrovi in famiglia.

    Risposta di Ristorante La Ferriera da Nona:

    Carissimi Matteo e Maria, il tempo non ha fermato la felicita di quel giorno. E' stato emozionante vedervi realizzare il sogno e siamo onorati di aver contribuito a realizzarlo. Vi auguriamo tanta felicita, speriamo di vedervi presto. Un abbraccio, Lucrezia, Carla e tutto lo staff di Nona.
  • G
    Giulia M. Inviato il 28/08/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio super!

    Carla e il suo staff sono stati eccezionali! Il cibo e la location sono stati apprezzati da tutti gli invitati! Grazie per aver trasformato un sogno in realtà!
    Super consigliato!

    Risposta di Ristorante La Ferriera da Nona:

    Grazie Giulia!
    sin da quando vi abbiamo conosciuti ci siamo affezzionati a voi e alla vostra energia. Siamo felici e onorati di aver contribuito alla realizzazione del vostro sogno! Vi ringraziamo ancora per la fiducia e vi auguriamo una felice vita insieme. A presto, Lucrezia, Carla e tutto lo staff di Nona.
  • Silvia
    Silvia B. Inviato il 12/07/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    La perfezione

    Avevo sempre sognato di fare il ricevimento qui,quando mio marito mi ha fatto la proposta non ci sono stati dubbi,“Da Nona”!!!
    Hanno creato un buffet per gli aperitivi così unico e ricco che i nostri invitati non si sono resi conto della nostra assenza!
    Assolutamente consigliato

    Risposta di Ristorante La Ferriera da Nona:

    Carissimi Silvia e Daniele,
    grazie mille per le bellisisme parole. E' stato bello collaborre con voi per realizare il matrimonio dei vostri sogni. Vi ringraziamo per averci scelto eper la fiducia che ci avete dato. Speriamo di rivedervi prestissimo! un abbraccio, Lucrezia, Carla e tutto lo staff di Nona.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore