Salva
Prenotato?
Ristorante Hotel I Ginepri
Strada statale 125 km 12,200 09044 Quartucciu (Cagliari) Visualizza mappa
Vincitore Wedding Awards 2019

Menù da 65€

Nº Invitati 2 - 600

Recensioni su Ristorante Hotel I Ginepri

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

77 foto degli utenti

Ristorante Hotel I Ginepri 1
Ristorante Hotel I Ginepri 2
Ristorante Hotel I Ginepri 3
Ristorante Hotel I Ginepri 4
Ristorante Hotel I Ginepri 5
Ristorante Hotel I Ginepri 6
Ristorante Hotel I Ginepri 7
+71
  • A

    Altea Mattana , Data nozze: 23/03/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ricevimento da sogno

    Salve! Non molto tempo fa mi sono trovata a leggere le recensioni proprio per capire cosa volevo realizzare per il mio matrimonio ed ecco che ho trovato il Ristorante Hotel I Ginepri. Location magnifica e, cosa più importante, una magnifica padrona di casa, l'energica Rosalba che, peraltro, conoscevo da quando mio padre, loro fedelissimo cliente, ci portava il fine settimana a godere della cucina buonissima che li ha sempre contraddistinti per freschezza e gusti autentici. Mi sono affidata completamente a loro per la gestione del ricevimento e Rosalba è stata bravissima. Ancora oggi ricevo complimenti perché era tutto buonissimo e abbondante, perciò non esitate e contattate subito questi professionisti del settore, resterete più che soddisfatti! Noi ci siamo sposati sabato 30 marzo 2019, siamo troppo felici. Grazie a tutti, siete stati meravigliosi!

    Inviata il 02/04/2019

    Risposta di Ristorante Hotel I Ginepri:

    Che dire! Grazie a voi carissimi, grazie per la fiducia, grazie per averci dato l’opportunità di realizzare il vostro sogno, siete anche voi splendidi, grazie da tutta la mia famiglia e tutto il nostro meraviglioso staff. Auguri ancora. Un abbraccio.
    Rosalba Angioni

  • Francesca

    Francesca , Data nozze: 29/12/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dire Ginepri è sinonimo di sicurezza, io e Claudio viviamo a Torino e abbiamo organizzato il matrimonio quasi tutto a distanza, affidandoci alla fantastica Rosalba e al suo staff. Durante i preparativi ci è sempre stata vicina, il giorno del matrimonio ha fatto in modo che tutto fosse perfetto, dall'allestimento della sala del patio per l’aperitivo, al giardino per il taglio della torta, al rispetto dei vari tempi che un pranzo di nozze deve avere. Rosalba e la sua squadra sono sempre stati presenti senza mai essere invadenti, ascoltando le esigenze di tutti. Per ultimo ma non meno importante consigliamo ad eventuali futuri sposi I Ginepri per la location magnifica, anche in una giornata invernale, e per le eccellenti pietanze. A distanza di un mese riceviamo ancora tanti complimenti per tutto, ma in particolare per il maialetto e i ravioli al ragù di cinghiale.
    Degna conclusione della giornata la camera con vista su piscina e lago.
    Torneremo sicuramente a trovare Rosalba che per noi ora oltre ad essere un’ottima ristoratrice è anche un’amica.

    le nozze di Francesca e Ristorante Hotel I Ginepri 8
    le nozze di Francesca e Ristorante Hotel I Ginepri 9
    le nozze di Francesca e Ristorante Hotel I Ginepri 10
    le nozze di Francesca e Ristorante Hotel I Ginepri 11
    le nozze di Francesca e Ristorante Hotel I Ginepri 12
    le nozze di Francesca e Ristorante Hotel I Ginepri 13
    Inviata il 04/02/2019

    Risposta di Ristorante Hotel I Ginepri:

    Grazie mille carissima Francesca,
    Io ringrazio voi per la fiducia totale che mi avete dato, grazie ancora per averci scelto, grazie per l’emo del giorno, grazie a tutto lo staff. Facciamo squadra con tutta la mia famiglia. Il risultato è quanto raccontate voi!
    Buona vita a te Francesca e Claudio, spero di vedervi presto un abbraccio, Rosalba

  • M

    MATTEO BARNABE' , Data nozze: 29/09/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro sogno!

    Location da sogno! Allestimenti e cura di ogni particolare! Cibo ottimo e ricercato! Rosalba, Enrica e tutto lo staff hanno saputo cogliere appieno le nostre aspettative! Grazie mille per averci fatti sentire un re e una regina per un giorno!

    Inviata il 03/10/2018

    Risposta di Ristorante Hotel I Ginepri:

    Grazie carissimi, grazie per averci scelto e grazie per la fiducia. Io la mia famiglia e tutti i nostri preziosi collaboratori. Vi auguriamo buona vita insieme!
    Con affetto,
    Rosalba

  • Barbara

    Barbara Carta , Data nozze: 23/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno!

    La prima decisione presa, una volta stabilita la data, è stata la location. Siamo andati a colpo sicuro a I Ginepri! Luogo fantastico e cibo ottimo! Rosalba ci ha guidati e suggerito al meglio per tutti i preparativi. Il risultato: un matrimonio da sogno.

    Inviata il 01/10/2018

    Risposta di Ristorante Hotel I Ginepri:

    Grazie carissimi, grazie per la vostra recensione, poche righe per descrivere
    il grande lavoro svolto, la nostra esperienza, l'amore per il nostro lavoro.
    Auguri di buona vita a voi.
    Con affetto
    Rosalba

  • Simona

    Simona Martis , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ore 19:30 in punto. Il sole sta tramontando e oramai siamo marito e moglie.
    Stiamo per fare il nostro ingresso l'adrenalina e l'ansia ci accompagnano in questo breve percorso. Ma è bastato un solo gesto di Enrica per capire che sarebbe stato tutto perfetto, tutto come nel nostro sogno; e cosi è stato.
    Il nostro brano musicale è partito, gli applausi degli invitati ci emozionano, l'aperitivo in piscina ci lascia senza fiato. La festa è cominciata e la macchina organizzatrice della signora Rosalba si è messa in movimento; comincia la danza degli operatori del servizio che con grande professionalità e cortesia accompagnano i nostri ospiti in un itinerario degustativo molto coinvolgente e dinamico. Ma ancora non basta, le emozioni non sono finite; perché quello che ci attende poco più avanti, nella nostra sala Rosada, è qualcosa che proverò a raccontare. Forse sarà per il verde che ci circonda, forse per il colore del cielo che faceva da cornice a questa location o forse perché qualcuno ci ha messo cuore e anima in questa struttura, perché non voleva solo organizzare un ricevimento, ma regalarti il tuo sogno nel giorno più importante delle tua vita.
    Ore 20.15, siamo perfettamente sulla tabella di marcia per fare il nostro secondo ingresso nella Sala Rosada a noi dedicata; non so cosa aspettarmi, ma tanto tra poco lo scopriremo, dobbiamo solo tenerci la mano e fare il nostro grande ingresso. Ecco di nuovo Enrica, il suo sorriso raggiante oramai ti da sicurezza, hai capito che lei penserà a tutto e tu devi solo goderti la festa. Con un suo gesto le porte della sala si aprono, il brano musicale parte, il cuore batte tanto forte e di nuovo tanti applausi. È successo di nuovo, siamo di nuovo senza fiato; ma questa volta è più forte di prima. La sala è quella di un libro di fiabe, quelle che ci raccontavano le nostre mamme quando eravamo piccoli; quelle mamme che sono sedute a pochi passi da te che con orgoglio ci guardano felici di tutto quello che sta accadendo. I candelabri accesi sui tavoli, i fiori, la mise en place. È davvero difficile gestire le emozioni quando hai davanti a te il sogno del tuo matrimonio. Oramai siamo giunti al posto d'onore degli sposi; la visuale da questa parte è davvero sontuosa: vedere i tavoli degli ospiti cosi curati nei minimi dettagli con i candelabri accesi, è stato memorabile. In mezzo a tanti sorrisi sui volti dei nostri ospiti, ecco che arrivano le pietanze.
    Si sa, i piatti serviti riflettono sempre la persona che li ha preparati: Andrea.
    Sicuramente riflettono la passione che hai per la cucina, l'amore del tuo lavoro e per i tuoi ospiti. Impeccabile. Bicchieri al cielo e continuano i brindisi. Uno sguardo rapido di Enrica e si va nuovamente in giardino dove ci aspetta la nostra torta. Però questa non ve la racconto, perché dovete andare a provarla di persona o vi toglierei la sorpresa. Tutto è pronto, fotografo, spumante, paletta torta e ovviamente Enrica, la nostra fidata amica, quella di prima. È fatta! Ore 22.45, adesso è solo ora di partire con la festa danzante e noi che pensavamo di finire tardi la cena. Ma siamo ai Ginepri; non poteva andare diversamente.
    La signora Rosalba ci ha sempre detto di fidarci di lei e aveva ragione.
    Perché per lei non basta fare un matrimonio, ma il matrimonio che voi avete sempre sognato. Un semplice grazie. Anche se è una parola di poche lettere, spero che quanto sopra ti abbia fatto capire Rosalba, che per noi avrai sempre un posto speciale nel nostro cuore.
    Claudio & Simona

    le nozze di Simona Martis e Ristorante Hotel I Ginepri 14
    le nozze di Simona Martis e Ristorante Hotel I Ginepri 15
    le nozze di Simona Martis e Ristorante Hotel I Ginepri 16
    le nozze di Simona Martis e Ristorante Hotel I Ginepri 17
    Inviata il 17/09/2018

    Risposta di Ristorante Hotel I Ginepri:

    Carissimi Claudio e Simona,
    ancora grazie per la bellissima recensione, che racconta tutto nei minimi particolari.
    Quanto più la leggiamo più da emozione, non solo a noi che abbiamo contribuito a rendere questo giorno unico, anche alle persone che semplicemente leggono.
    Io non sono capace ad esprimere quello che provo... Però voglio dirvi ancora grazie! Io, la mia famiglia, Donato, Enrica, Andrea, Roberto e tutti i nostri preziosi collaboratori, compreso chi sta dietro le quinte lavorando affinché tutto si svolga nei migliore dei modi, vi facciamo ancora i nostri migliori auguri di buona vita insieme.
    Con tantissimo affetto,
    Rosalba

  • Alessandro

    Alessandro Ballò , Data nozze: 04/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una giornata da sogno, rimarrà per sempre nei nostri cuori. Se volete essere sicuri che vada tutto come lo avete immaginato e desiderato affidatevi a Rosalba e al suo staff, delle persone deliziose che fanno di tutto per farvi sentire a casa. Ascoltate al 100 per cento i consigli di Rosalba perché con la sua professionalità ed esperienza vi saprà consigliare in tutto. La cucina è assolutamente di qualità e quantità e da poche altre parti ho mangiato cosi bene (non solo in Sardegna). La cosa più incredibile è la capacità di adattamento e improvvisazione in situazione critiche. Vi racconto un episodio:
    Il peggiore incubo di qualsiasi sposini è che quel giorno si metta a piovere, nel nostro caso è successo di più! Il 4 agosto ha diluviato (anzi lo definirei più un nubifragio) per circa un’oretta durante il nostro tragitto e arrivo al ristorante “I Ginepri”, tanta delusione da parte nostra e anche timore, gli invitati erano tutti preoccupati e agitati, era addirittura impossibile scendere dalla macchina. Beh, pensate che anche in questa situazione la cara Rosalba e tutto il personale sono riusciti a raddrizzare la situazione (ripeto abbastanza critica) e coccolare e calmare chi arrivava nella location accogliendoli e mettendoli a loro agio. E se non bastasse ci sono stati inevitabilmente cambi di programma e tempistiche ma nonostante questo tutto è stato perfetto. Ancora oggi ci chiediamo come abbiano fatto ad essere così incredibilmente impeccabili, ma la risposta pensiamo sia che in tutto quello che fanno ci mettono il cuore e questo si vede credetemi. A distanza di giorni in tanti si sono complimentati e nessuno più si ricordava della pioggia ma solo della bellissima serata e mangiata ai Ginepri. Come avrete potuto notare la mia recensione arriva dopo un po’ di mesi da quel bellissimo giorno (ahimè il tempo corre) ma i ricordi e le emozioni fantastiche sono ancora vivissime e spero di avervele trasmesse. Grazie di cuore Rosalba!
    Alessandro e Michela

    Inviata il 23/03/2019

    Risposta di Ristorante Hotel I Ginepri:

    Grazie mille carissimi Alessandro e Michela, grazie per la vostra bellissima recensione, grazie per avere sottolineato le condizioni meteorologiche del giorno,
    bisogna essere preparati a tutto, dare tranquillità agli sposi è nostro dovere anche in questo caso ricorderemo quel giorno a lungo.
    Io, la mia famiglia e tutto lo staff vi ringraziamo con affetto.
    Rosalba

  • A

    Annarita Serra , Data nozze: 14/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!

    Binomio che non sempre si riesce a trovare: qualità del posto e del cibo. Location perfetta, abbiamo mangiato benissimo. Rosalba è una persona davvero fantastica, il suo staff idem. Un abbraccio a tutti, consiglio vivamente!

    Inviata il 15/07/2018

    Risposta di Ristorante Hotel I Ginepri:

    Grazie infinite per la vostra recensione, grazie per averci dato fiducia.
    Complimenti a voi per le persone che siete a voi e la vostra meravigliosa bambina vi auguro tanta serenità. Un abbraccio forte.
    Rosalba

  • Domenico

    domenico , Data nozze: 07/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono sposato con la mia dolce Maria Cristina il giorno 7 luglio di una meravigliosa giornata di sole! Abbiamo scelto tutto con molta cura, dai fiori in chiesa alle bomboniere, per questo motivo abbiamo scelto con molta cura dove fare il ricevimento.
    I Ginepri così si chiama questo incantevole ristorante, poco distante dalla città, si trova sopra una collina che come vista dà sul lago! Che dire, molto romantico, gli invitati hanno sorseggiato l'aperitivo sul bordo piscina e si sono rilassati alla vista del panorama. Il giardino poi ti proietta in un mondo fatato con l'esplosione di colori. La signora Rosalba ama curare nel dettaglio ogni piccolo particolare, la sala dalla pulizia e bellezza brillava. I camerieri precisi e molto discreti hanno fatto sentire gli invitati a proprio agio. Il cibo servito era fresco e di alta qualità. Per la mia sposa è stato un matrimonio da vera principessa! Ci ritorneremo presto, Domenico e Cristina

    Inviata il 25/07/2018

    Risposta di Ristorante Hotel I Ginepri:

    Carissimi Domenico e Cristina, vi ringrazio di cuore!
    Grazie per averci scelto, abbiamo fatto un bel percorso, organizzato tutto nei dettagli quello che era il sogno di Cristina e del suo amato papà. Vi auguro tanta felicità, siete delle bellissime persone. Vi ringrazio a nome di tutti. Un abbraccio,
    Rosalba Angioni

  • Elisa

    Elisa , Data nozze: 30/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico. Grazie Rosalba!

    Avendo cenato ai Ginepri per festeggiare l’anniversario del nostro fidanzamento siamo rimasti colpiti dalla sala principale che si presenta particolarmente elegante ed accogliente. Dopo che abbiamo fissato la data delle nozze non potevamo che scegliere i Ginepri come location per il ricevimento del nostro matrimonio. Nell'incontro con Rosalba abbiamo avuto modo di apprezzarne sia la professionalità nell'esporre il servizio che ci avrebbe fornito che la grandissima passione che ci ha coinvolto mentre descriveva le varie fasi del ricevimento. Inoltre, dopo averci accompagnati a vedere la sala rosada, una delle tante del ristorante, che noi non avevamo mai visto, abbiamo definitivamente sciolto ogni dubbio, se mai ce ne fosse stato uno. Rosalba, oltre ad aver organizzato tutto dettando i ritmi della festa senza lasciare nulla al caso, ha anche decorato la torta nuziale con gusto ed eleganza, nonché allestito la sala con la stessa eleganza e originalità che la contraddistingue. Gli invitati si sono complimentati con noi della qualità del cibo e del servizio che è stato eccezionale, ma anche nella puntualità e nelle quantità. Siamo felici di aver scelto questa location perché grazie ai Ginepri e a Rosalba, che tra l’altro aveva un braccio ingessato che comunque non le ha impedito di gestire tutto alla grande, abbiamo trascorso un giorno indimenticabile così come avevamo sempre sognato per il nostro matrimonio.
    Grazie ancora a Rosalba e a tutto lo staff dei Ginepri.
    Elisa e Claudio

    Inviata il 16/07/2018

    Risposta di Ristorante Hotel I Ginepri:

    Grazie! Grazie di cuore carissimi Elisa e Claudio, ricordo perfettamente quel giorno che ci siamo conosciuti e da voi descritto. Per me, la mia famiglia e tutti i nostri preziosi collaboratori è la cosa che ci viene più naturale, soprattutto cercare di non deludere le vostre aspettative, per un giorno così importante. Grazie a voi per avermi dato la possibilità, affinché tutto fosse come avevate sognato. Vi auguro tanta serenità e una vita lunga insieme.
    Con grandissimo affetto e stima.
    Rosalba Angioni

  • Alessandra

    Alessandra Falconi , Data nozze: 23/06/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Ci siamo sposati il 23 giugno 2018 e possiamo garantirvi che non potevamo trovare location, professionalità, disponibilità e competenza migliori. Dai nostri invitati abbiamo ricevuti solo commenti positivi. A tutti indistintamente, a partire dalla cara Rosalba, va il nostro plauso e ringraziamento sincero.
    Alessandra e Salvatore

    le nozze di Alessandra Falconi e Ristorante Hotel I Ginepri 18
    Inviata il 31/07/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info