Ristorante Hotel I Ginepri
Strada statale 125 km 12,200 09044 Quartucciu (Cagliari) Visualizza mappa
43 recensioni

Menù da 65€

Nº Invitati 2 - 600

Recensioni su Ristorante Hotel I Ginepri

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

77 foto degli utenti

Ristorante Hotel I Ginepri 1
Ristorante Hotel I Ginepri 2
Ristorante Hotel I Ginepri 3
Ristorante Hotel I Ginepri 4
Ristorante Hotel I Ginepri 5
Ristorante Hotel I Ginepri 6
Ristorante Hotel I Ginepri 7
+71
  • Francesca

    Francesca , Data nozze: 29/12/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Dire Ginepri è sinonimo di sicurezza, io e Claudio viviamo a Torino e abbiamo organizzato il matrimonio quasi tutto a distanza, affidandoci alla fantastica Rosalba e al suo staff. Durante i preparativi ci è sempre stata vicina, il giorno del matrimonio ha fatto in modo che tutto fosse perfetto, dall'allestimento della sala del patio per l’aperitivo, al giardino per il taglio della torta, al rispetto dei vari tempi che un pranzo di nozze deve avere. Rosalba e la sua squadra sono sempre stati presenti senza mai essere invadenti, ascoltando le esigenze di tutti. Per ultimo ma non meno importante consigliamo ad eventuali futuri sposi I Ginepri per la location magnifica, anche in una giornata invernale, e per le eccellenti pietanze. A distanza di un mese riceviamo ancora tanti complimenti per tutto, ma in particolare per il maialetto e i ravioli al ragù di cinghiale.
    Degna conclusione della giornata la camera con vista su piscina e lago.
    Torneremo sicuramente a trovare Rosalba che per noi ora oltre ad essere un’ottima ristoratrice è anche un’amica.

    le nozze di Francesca e Ristorante Hotel I Ginepri 8
    le nozze di Francesca e Ristorante Hotel I Ginepri 9
    le nozze di Francesca e Ristorante Hotel I Ginepri 10
    le nozze di Francesca e Ristorante Hotel I Ginepri 11
    le nozze di Francesca e Ristorante Hotel I Ginepri 12
    le nozze di Francesca e Ristorante Hotel I Ginepri 13
    Inviata il 04/02/2019

    Risposta di Ristorante Hotel I Ginepri:

    Grazie mille carissima Francesca,
    Io ringrazio voi per la fiducia totale che mi avete dato, grazie ancora per averci scelto, grazie per l’emo del giorno, grazie a tutto lo staff. Facciamo squadra con tutta la mia famiglia. Il risultato è quanto raccontate voi!
    Buona vita a te Francesca e Claudio, spero di vedervi presto un abbraccio, Rosalba

  • M

    MATTEO BARNABE' , Data nozze: 29/09/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il nostro sogno!

    Location da sogno! Allestimenti e cura di ogni particolare! Cibo ottimo e ricercato! Rosalba, Enrica e tutto lo staff hanno saputo cogliere appieno le nostre aspettative! Grazie mille per averci fatti sentire un re e una regina per un giorno!

    Inviata il 03/10/2018

    Risposta di Ristorante Hotel I Ginepri:

    Grazie carissimi, grazie per averci scelto e grazie per la fiducia. Io la mia famiglia e tutti i nostri preziosi collaboratori. Vi auguriamo buona vita insieme!
    Con affetto,
    Rosalba

  • Barbara

    Barbara Carta , Data nozze: 23/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un sogno!

    La prima decisione presa, una volta stabilita la data, è stata la location. Siamo andati a colpo sicuro a I Ginepri! Luogo fantastico e cibo ottimo! Rosalba ci ha guidati e suggerito al meglio per tutti i preparativi. Il risultato: un matrimonio da sogno.

    Inviata il 01/10/2018

    Risposta di Ristorante Hotel I Ginepri:

    Grazie carissimi, grazie per la vostra recensione, poche righe per descrivere
    il grande lavoro svolto, la nostra esperienza, l'amore per il nostro lavoro.
    Auguri di buona vita a voi.
    Con affetto
    Rosalba

  • Simona

    Simona Martis , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ore 19:30 in punto. Il sole sta tramontando e oramai siamo marito e moglie.
    Stiamo per fare il nostro ingresso l'adrenalina e l'ansia ci accompagnano in questo breve percorso. Ma è bastato un solo gesto di Enrica per capire che sarebbe stato tutto perfetto, tutto come nel nostro sogno; e cosi è stato.
    Il nostro brano musicale è partito, gli applausi degli invitati ci emozionano, l'aperitivo in piscina ci lascia senza fiato. La festa è cominciata e la macchina organizzatrice della signora Rosalba si è messa in movimento; comincia la danza degli operatori del servizio che con grande professionalità e cortesia accompagnano i nostri ospiti in un itinerario degustativo molto coinvolgente e dinamico. Ma ancora non basta, le emozioni non sono finite; perché quello che ci attende poco più avanti, nella nostra sala Rosada, è qualcosa che proverò a raccontare. Forse sarà per il verde che ci circonda, forse per il colore del cielo che faceva da cornice a questa location o forse perché qualcuno ci ha messo cuore e anima in questa struttura, perché non voleva solo organizzare un ricevimento, ma regalarti il tuo sogno nel giorno più importante delle tua vita.
    Ore 20.15, siamo perfettamente sulla tabella di marcia per fare il nostro secondo ingresso nella Sala Rosada a noi dedicata; non so cosa aspettarmi, ma tanto tra poco lo scopriremo, dobbiamo solo tenerci la mano e fare il nostro grande ingresso. Ecco di nuovo Enrica, il suo sorriso raggiante oramai ti da sicurezza, hai capito che lei penserà a tutto e tu devi solo goderti la festa. Con un suo gesto le porte della sala si aprono, il brano musicale parte, il cuore batte tanto forte e di nuovo tanti applausi. È successo di nuovo, siamo di nuovo senza fiato; ma questa volta è più forte di prima. La sala è quella di un libro di fiabe, quelle che ci raccontavano le nostre mamme quando eravamo piccoli; quelle mamme che sono sedute a pochi passi da te che con orgoglio ci guardano felici di tutto quello che sta accadendo. I candelabri accesi sui tavoli, i fiori, la mise en place. È davvero difficile gestire le emozioni quando hai davanti a te il sogno del tuo matrimonio. Oramai siamo giunti al posto d'onore degli sposi; la visuale da questa parte è davvero sontuosa: vedere i tavoli degli ospiti cosi curati nei minimi dettagli con i candelabri accesi, è stato memorabile. In mezzo a tanti sorrisi sui volti dei nostri ospiti, ecco che arrivano le pietanze.
    Si sa, i piatti serviti riflettono sempre la persona che li ha preparati: Andrea.
    Sicuramente riflettono la passione che hai per la cucina, l'amore del tuo lavoro e per i tuoi ospiti. Impeccabile. Bicchieri al cielo e continuano i brindisi. Uno sguardo rapido di Enrica e si va nuovamente in giardino dove ci aspetta la nostra torta. Però questa non ve la racconto, perché dovete andare a provarla di persona o vi toglierei la sorpresa. Tutto è pronto, fotografo, spumante, paletta torta e ovviamente Enrica, la nostra fidata amica, quella di prima. È fatta! Ore 22.45, adesso è solo ora di partire con la festa danzante e noi che pensavamo di finire tardi la cena. Ma siamo ai Ginepri; non poteva andare diversamente.
    La signora Rosalba ci ha sempre detto di fidarci di lei e aveva ragione.
    Perché per lei non basta fare un matrimonio, ma il matrimonio che voi avete sempre sognato. Un semplice grazie. Anche se è una parola di poche lettere, spero che quanto sopra ti abbia fatto capire Rosalba, che per noi avrai sempre un posto speciale nel nostro cuore.
    Claudio & Simona

    le nozze di Simona Martis e Ristorante Hotel I Ginepri 14
    le nozze di Simona Martis e Ristorante Hotel I Ginepri 15
    le nozze di Simona Martis e Ristorante Hotel I Ginepri 16
    le nozze di Simona Martis e Ristorante Hotel I Ginepri 17
    Inviata il 17/09/2018

    Risposta di Ristorante Hotel I Ginepri:

    Carissimi Claudio e Simona,
    ancora grazie per la bellissima recensione, che racconta tutto nei minimi particolari.
    Quanto più la leggiamo più da emozione, non solo a noi che abbiamo contribuito a rendere questo giorno unico, anche alle persone che semplicemente leggono.
    Io non sono capace ad esprimere quello che provo... Però voglio dirvi ancora grazie! Io, la mia famiglia, Donato, Enrica, Andrea, Roberto e tutti i nostri preziosi collaboratori, compreso chi sta dietro le quinte lavorando affinché tutto si svolga nei migliore dei modi, vi facciamo ancora i nostri migliori auguri di buona vita insieme.
    Con tantissimo affetto,
    Rosalba

  • A

    Annarita Serra , Data nozze: 14/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Consigliatissimo!

    Binomio che non sempre si riesce a trovare: qualità del posto e del cibo. Location perfetta, abbiamo mangiato benissimo. Rosalba è una persona davvero fantastica, il suo staff idem. Un abbraccio a tutti, consiglio vivamente!

    Inviata il 15/07/2018

    Risposta di Ristorante Hotel I Ginepri:

    Grazie infinite per la vostra recensione, grazie per averci dato fiducia.
    Complimenti a voi per le persone che siete a voi e la vostra meravigliosa bambina vi auguro tanta serenità. Un abbraccio forte.
    Rosalba

  • Domenico

    domenico , Data nozze: 07/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi sono sposato con la mia dolce Maria Cristina il giorno 7 luglio di una meravigliosa giornata di sole! Abbiamo scelto tutto con molta cura, dai fiori in chiesa alle bomboniere, per questo motivo abbiamo scelto con molta cura dove fare il ricevimento.
    I Ginepri così si chiama questo incantevole ristorante, poco distante dalla città, si trova sopra una collina che come vista dà sul lago! Che dire, molto romantico, gli invitati hanno sorseggiato l'aperitivo sul bordo piscina e si sono rilassati alla vista del panorama. Il giardino poi ti proietta in un mondo fatato con l'esplosione di colori. La signora Rosalba ama curare nel dettaglio ogni piccolo particolare, la sala dalla pulizia e bellezza brillava. I camerieri precisi e molto discreti hanno fatto sentire gli invitati a proprio agio. Il cibo servito era fresco e di alta qualità. Per la mia sposa è stato un matrimonio da vera principessa! Ci ritorneremo presto, Domenico e Cristina

    Inviata il 25/07/2018

    Risposta di Ristorante Hotel I Ginepri:

    Carissimi Domenico e Cristina, vi ringrazio di cuore!
    Grazie per averci scelto, abbiamo fatto un bel percorso, organizzato tutto nei dettagli quello che era il sogno di Cristina e del suo amato papà. Vi auguro tanta felicità, siete delle bellissime persone. Vi ringrazio a nome di tutti. Un abbraccio,
    Rosalba Angioni

  • Elisa

    Elisa , Data nozze: 30/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fantastico. Grazie Rosalba!

    Avendo cenato ai Ginepri per festeggiare l’anniversario del nostro fidanzamento siamo rimasti colpiti dalla sala principale che si presenta particolarmente elegante ed accogliente. Dopo che abbiamo fissato la data delle nozze non potevamo che scegliere i Ginepri come location per il ricevimento del nostro matrimonio. Nell'incontro con Rosalba abbiamo avuto modo di apprezzarne sia la professionalità nell'esporre il servizio che ci avrebbe fornito che la grandissima passione che ci ha coinvolto mentre descriveva le varie fasi del ricevimento. Inoltre, dopo averci accompagnati a vedere la sala rosada, una delle tante del ristorante, che noi non avevamo mai visto, abbiamo definitivamente sciolto ogni dubbio, se mai ce ne fosse stato uno. Rosalba, oltre ad aver organizzato tutto dettando i ritmi della festa senza lasciare nulla al caso, ha anche decorato la torta nuziale con gusto ed eleganza, nonché allestito la sala con la stessa eleganza e originalità che la contraddistingue. Gli invitati si sono complimentati con noi della qualità del cibo e del servizio che è stato eccezionale, ma anche nella puntualità e nelle quantità. Siamo felici di aver scelto questa location perché grazie ai Ginepri e a Rosalba, che tra l’altro aveva un braccio ingessato che comunque non le ha impedito di gestire tutto alla grande, abbiamo trascorso un giorno indimenticabile così come avevamo sempre sognato per il nostro matrimonio.
    Grazie ancora a Rosalba e a tutto lo staff dei Ginepri.
    Elisa e Claudio

    Inviata il 16/07/2018

    Risposta di Ristorante Hotel I Ginepri:

    Grazie! Grazie di cuore carissimi Elisa e Claudio, ricordo perfettamente quel giorno che ci siamo conosciuti e da voi descritto. Per me, la mia famiglia e tutti i nostri preziosi collaboratori è la cosa che ci viene più naturale, soprattutto cercare di non deludere le vostre aspettative, per un giorno così importante. Grazie a voi per avermi dato la possibilità, affinché tutto fosse come avevate sognato. Vi auguro tanta serenità e una vita lunga insieme.
    Con grandissimo affetto e stima.
    Rosalba Angioni

  • Alessandra

    Alessandra Falconi , Data nozze: 23/06/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio da favola

    Ci siamo sposati il 23 giugno 2018 e possiamo garantirvi che non potevamo trovare location, professionalità, disponibilità e competenza migliori. Dai nostri invitati abbiamo ricevuti solo commenti positivi. A tutti indistintamente, a partire dalla cara Rosalba, va il nostro plauso e ringraziamento sincero.
    Alessandra e Salvatore

    le nozze di Alessandra Falconi e Ristorante Hotel I Ginepri 18
    Inviata il 31/07/2018
  • Viviana

    Viviana Mossa , Data nozze: 09/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Big mamma!

    Un locale accogliente, pulito. Personale gentile e professionale, piatti molto ben preparati e che dire di lei, Rosalba, la mia big mamma, che fin dall'inizio ho capito che era quella perfetta per me e che avrebbe organizzato perfettamente il giorno più importante della mia vita. Dolce, precisa, efficiente, amorevole, mi sono sentita come a casa. Come una bambina si fida di sua mamma, per questo big mamma, perché tu sei questo per me. E quel tuo “fidati, sarà un successo“ si è pienamente realizzato. Grazie di cuore... Viviana e il suo sposo

    le nozze di Viviana Mossa e Ristorante Hotel I Ginepri 19
    le nozze di Viviana Mossa e Ristorante Hotel I Ginepri 20
    Inviata il 11/06/2018

    Risposta di Ristorante Hotel I Ginepri:

    Viviana, "big mamma" mi mancava: grazie! Mamma, la parola più bella che si possa pronunciare, poi anche tu sei mamma e puoi capire il valore.
    Che dire?
    Mi sento lusingata, grazie per averci scelto. Grazie a voi, a nome di tutto lo staff dei Ginepri, ancora grazie! A te, il tuo sposo e i vostri meravigliosi bambini, buona vita. Auguri di cuore.
    Con affetto,
    Rosalba Angioni, la Big Mamma

  • Maura Letizia

    Maura Letizia Ibba , Data nozze: 02/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Affidarsi per il miglior successo

    Rosalba è la sua crew sono qualcosa di unico, una macchina da guerra di cui andare solamente fieri! E noi lo siamo totalmente. Fieri e soddisfatti.

    Quando abbiamo deciso di sposarci, la nostra idea di location era un giardino con un banchetto molto semplice.
    Poi però quando ti si "accende la lampadina" devi darle ascolto: quando la paura che qualcosa non vada per il verso giusto, che non ti godrai completamente il matrimonio per l'ansia degli invitati, del caldo, della pioggia, ecc ti assale, tu devi solo comporre il numero di telefono di Rosalba e affidarti a lei.
    Rosy è una donna dal cuore enorme, pronta a rendere la tua festa realtà.
    Non solo ti garantisce un luogo magico, elegante e carico di significato, ma cadi in piedi col cibo e col servizio (consiglio a tutti le trofie e i raviolini col ragù di cinghiale, non c'è storia)!

    Se come me hai più di 300 persone da accontentare, per gusti, intolleranze e necessità fisiche, ancora di più devi scegliere I Ginepri.
    Le mie amiche celiache erano estasiate dal potersi cibare come gli altri commensali di cibo sano e genuino senza rischi, idem per le scelte vegane e senza lattosio.

    Ho lasciato per ultimo l'atmosfera che vivi se come me e Simone scegli di festeggiare dal pranzo alla cena: vivere un tramonto così bello è un dono unico, circondata da montagna e mare, con scorci mozzafiato da gustare abbracciato alla persona che ami.

    Scegliete i Ginepri perché non ve ne pentirete mai!

    le nozze di Maura Letizia Ibba e Ristorante Hotel I Ginepri 21
    le nozze di Maura Letizia Ibba e Ristorante Hotel I Ginepri 22
    le nozze di Maura Letizia Ibba e Ristorante Hotel I Ginepri 23
    le nozze di Maura Letizia Ibba e Ristorante Hotel I Ginepri 24
    le nozze di Maura Letizia Ibba e Ristorante Hotel I Ginepri 25
    le nozze di Maura Letizia Ibba e Ristorante Hotel I Ginepri 26
    le nozze di Maura Letizia Ibba e Ristorante Hotel I Ginepri 27
    le nozze di Maura Letizia Ibba e Ristorante Hotel I Ginepri 28
    le nozze di Maura Letizia Ibba e Ristorante Hotel I Ginepri 29
    le nozze di Maura Letizia Ibba e Ristorante Hotel I Ginepri 30
    le nozze di Maura Letizia Ibba e Ristorante Hotel I Ginepri 31
    le nozze di Maura Letizia Ibba e Ristorante Hotel I Ginepri 32
    le nozze di Maura Letizia Ibba e Ristorante Hotel I Ginepri 33
    le nozze di Maura Letizia Ibba e Ristorante Hotel I Ginepri 34
    Inviata il 06/08/2018

    Risposta di Ristorante Hotel I Ginepri:

    Carissimi Maura e Simone, grazie per la vostra bellissima recensione.
    Grazie ancora per averci scelto. La nostra passione riusciamo a trasmetterla a tutti i nostri collaboratori, alla fine il risultato è quello da voi e i vostri ospiti percepito.
    Grazie ancora! Un abbraccio.
    Rosalba

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info