Ristorante Fontana Oro
Via Fontana Oro, 83/A 12023 Caraglio (Cuneo) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
25 recensioni
4.9 di 5.0
Menù da 55€
Capacità 260
Condividi

Recensioni su Ristorante Fontana Oro

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

47 foto degli utenti

  • Lilli

    Lilli · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giornata indimenticabile

    Non so bene da dove iniziare...da Fontana Oro ci siamo trovati divinamente! La location è meravigliosa: Un parco da sogno, perfettamente curato, le sale interne eleganti e raffinate, il cibo ottimo che ha incontrato le esigenze di tutti. Lo staff è stato gentile e disponibilissimo ad ogni nostra esigenza, dal menù all'allestimento dei locali. Tutto è stato caratterizzato da precisione, attenzione e cura impeccabili...non avremmo potuto desiderare di meglio! Abbiamo richiesto un menù vegetariano con opzioni vegane e il ristorante è riuscito appieno a soddisfare le nostre esigenze, cosa non facile da incontrare negli altri ristoranti della zona. Consiglio vivamente questa location, saprà rendere speciale il vostro matrimonio!

    Inviato il 14/09/2020

    Risposta di Ristorante Fontana Oro:

    Grazie Lilli per aver apprezzato tutto il nostro lavoro con le tue splendide parole, il vostro matrimonio è stato un giorno meraviglioso e indimenticabile. Speriamo di rivedervi presto!
    Andrea & Rosy
  • Genny

    Genny Gianfranceschi · Data nozze: 08/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Noi ci siamo sposate l'8 luglio e posso dire che è stato bellissimo. La cerimonia l'abbiamo fatta nel parco e hanno fatto un ottimo lavoro, il cibo buonissimo tutti gli ospiti sono stati felici. Io lo consiglio vivamente.

    Inviato il 03/08/2020

    Risposta di Ristorante Fontana Oro:

    Cara Genny, è stato bellissimo lavorare e ospitare al nostro ristorante due fantastiche spose come voi. Grazie per averci scelto.
  • Silvia

    Silvia Dragstar Miino · Data nozze: 07/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La professionalità e l'eleganza

    Location adatta a cerimonie in stile ma con umiltà. Personale efficiente e cortese. Cucina innovativa e ottima. Un parco da mille e una notte.

    Inviato il 03/08/2020

    Risposta di Ristorante Fontana Oro:

    Grazie Silvia per i complimenti che denotano la vostra soddisfazione in tutto ciò che c’è stato il giorno del vostro matrimonio. Siamo contenti che tutto è riuscito perfetto ed è stato un evento fantasticamente indimenticabile.
  • Elisa

    Elisa Del Terra · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location 110 e lode

    Consigliatissimo! Rapporto qualità prezzo senza eguali!
    Tutti i servizi inclusi, decorazioni, confettata, totale disponibilità del personale a ogni esigenza degli sposi.
    Noi siamo stati felicissimi e tutti gli invitati hanno apprezzato menu e location.
    Banchetto di nozze perfetto!
    Grazie veramente per tutto quello che avete fatto.
    Elisa & Leonardo

    Inviato il 09/10/2019

    Risposta di Ristorante Fontana Oro:

    Cari Elisa e Leonardo,
    grazie infinite per i bellissimi complimenti che ci avete fatto, aver lavorato per voi e i vostri ospiti è stato un piacere e sapere che è stato un successo ci rallegra il cuore. La vostra festa è stata bellissima. Grazie di averci scelto.
    La direzione e lo staff
  • Elisa

    Elisa Musso · Data nozze: 14/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il matrimonio dei nostri sogni!

    Io e mio marito ci siamo sposati il 14 Settembre 2019 e abbiamo scelto questa location per la bellezza del giardino e per l'eleganza e la raffinatezza dello spazio interno. Lo staff è disponibile a soddisfare qualunque tipo di esigenza, ma allo stesso tempo capace di fornire utili e preziosi consigli. Semplicemente meravigliosa è Rosi, la moglie del proprietario: bella e dinamica è stata dispensatrice di allegria. Piatti tipicamente piemontesi. Un grazie speciale a tutti lo staff di Fontana Oro soprattutto ai camerieri: professionali e gentilissimi.

    Inviato il 29/09/2019

    Risposta di Ristorante Fontana Oro:

    Carissimi Elisa e Selmir, lavorare per voi e rendere il giorno del vostro matrimonio indimenticabile è stato un vero piacere. Gratificazione e sorriso nel cuore, sapere che siete stati soddisfatti in tutto. Vi abbiamo pensato mentre eravate in viaggio di nozze e incontrando i vostri genitori abbiamo potuto ricordare con loro tutti i bei momenti. Sarà bello rivedervi presto perché abbiamo la fortuna che abitate vicino a noi. Un abbraccio affettuoso da tutti noi.
    Andrea Rosi famiglia e staff
  • S

    Sara · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La location dei vostri sogni.

    Rosanna, sua suocera e tutto lo staff sono pronti ad accogliervi al meglio. La migliore soluzione per il vostro matrimonio è Ristorante Fontana Oro.

    Inviato il 02/09/2019

    Risposta di Ristorante Fontana Oro:

    Carissimi Sara e Paolo, il giorno del vostro matrimonio è stato un sogno e siamo felici di aver contribuito a renderlo indimenticabile. Come promesso, ci rivediamo a ottobre dal ritorno del vostro viaggio di nozze!
    Un caro saluto da tutta la nostra famiglia.
  • Paola

    Paola e Damiano Vicoforte · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso!

    Non potevamo fare una scelta migliore. Ci siamo innamorati di questo posto fin dalla prima visita. Parco incantevole, sala perfetta, pareti tinteggiate in modo moderno, tavoli perfettamente allestiti. Per non parlare poi del personale. Da subito ci siamo trovati bene con tutti, in modo particolare con Rosy. Meravigliosa. Ci ha aiutato ad allestire la sala, ha risposto a ogni nostra domanda. Si è preoccupata quando non riuscivamo a suddividere gli invitati. Insomma, ha preso a cuore il nostro matrimonio. Il servizio è stato perfetto, il menù ottimo, tutto buonissimo. È piaciuto a tutti gli invitati che hanno solo fatto commenti positivi. Grazie per aver reso memorabile il nostro giorno più bello! Torneremo presto. Damiano e Paola

    Inviato il 25/07/2019

    Risposta di Ristorante Fontana Oro:

    Cari Damiano e a Paola, aver lavorato per voi è stata una vera soddisfazione e dalla vostra recensione capiamo di essere riusciti a rendere il vostro giorno indimenticabile. Grazie mille di averci scelto. Vi ricordiamo che salutandoci con affetto alla fine della festa ci siamo dati appuntamento per un aperitivo e per guardare le foto del matrimonio... Andrea, Rosy e famiglia.
  • Silvia

    Silvia Giordanengo · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Festa meravigliosa

    Servizio eccellente! È stata una festa perfetta, indimenticabile; tutti i nostri invitati si sono complimentati per l' ottimo cibo abbondante e di qualità, per l' organizzazione, la cortesia e professionalità. Grazie Rosy, Andrea e famiglia, ci avete fatto sentire a nostro agio, ci avete davvero coccolati. Siete super!

    Inviato il 09/06/2019

    Risposta di Ristorante Fontana Oro:

    Cara Silvia ed Enrico, magnifici sposi, grazie dei bellissimi complimenti che premiano il nostro lavoro e l'impegno che ci mettiamo per rendere il giorno del matrimonio indimenticabile.
    Vi auguriamo buona continuazione nei vostri splendidi sorrisi.
    Andrea, Rosy e famiglia
  • M

    Maria Tea Rubinetto · Data nozze: 05/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissima esperienza

    Del ricevimento al Ristorante Fontana Oro di Caraglio conserviamo solo ricordi stupendi. Gestione famigliare molto accogliente e disponibile a qualsiasi richiesta! La sala elegante e raffinata, i camerieri velocissimi, abbiamo mangiato tutto caldo e praticamente tutti i tavoli in contemporanea. Abbiamo chiesto ai nostri invitati cosa è piaciuto di più e hanno detto l'aperitivo, sia grandi che piccini. Il lancio del bouquet nel parco e la pista da ballo fuori hanno fatto la differenza. Tanti posti macchina per parcheggiare. Se devo trovare un neo: servizio dj migliorabile e la stradina per arrivare al ristorante stretta e da fare con calma perché ci sono delle buche.

    Inviato il 21/05/2019

    Risposta di Ristorante Fontana Oro:

    Carissimi Tea e Gabriele, siamo felici di avere soddisfatto voi e i vostri ospiti nel giorno più bello della vostra vita.
    Ci farebbe piacere rivedervi quindi vi aspettiamo, anche solo per un caffè.
    Antonina Andrea Rosy
  • F

    Ferrero Emanuele · Data nozze: 20/04/2019

    3.2
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      2.0

    Non del tutto soddisfatta

    Pranzo fantastico, parco molto bello. Piccola pecca: all'arrivo degli sposi dopo le foto non era più montato l'aperitivo. Il buffet della cena pagato caro per avere solo affettati, pizza e focaccia, e in più si è dovuto chiedere più volte di portare altro cibo. A metà servizio è stato detto che prima di andarsene si dovesse saldare il conto. Open bar scadente e carissimo. Serviti i coktel con diluizione di acqua gasata e mancanza di liquori a metà servizio. In più, richiesto dai proprietari di uscire per il digestivo, all'uscita degli ultimi ospiti i camerieri hanno detto che il servizio fuori era finito e che se volevano avrebbero dovuto rientrare. Comunque, se non altro, il cibo del pranzo era ottimo.

    Inviato il 27/04/2019

    Risposta di Ristorante Fontana Oro:

    Gentile Emanuele, ci dispiace molto leggere la sua recensione, il nostro primo obiettivo è la felicità e la soddisfazione dei nostri ospiti e quando comprendiamo di non esserci riusciti completamente ne restiamo dispiaciuti.
    Riguardo a quanto indicato per il buffet della cena pagata cara, ci teniamo a precisare che i nostri prezzi per questo servizio di cena buffet all'esterno partono da 18/20 euro. Il budget da voi richiesto è stato di euro 10, vino e iva inclusa. Quando abbiamo accettato la vostra richiesta di spesa, eravate stati informati di cosa potevamo offrirvi con soli 10 euro, cibo, vino e servizio di camerieri.
    Per quanto riguarda il saldo del conto, nessuno è venuto a chiedervi niente, lo sposo è venuto a segnalarci che aveva dimenticato il libretto degli assegni e che sarebbe poi passato più avanti per fare il conto e saldare, noi invece il conto siamo obbligati a farlo la sera stessa perché dobbiamo emettere corretta ricevuta fiscale, per il saldo vi abbiamo detto di fare comodamente con bonifico.
    L’open bar è un servizio facoltativo, eseguito da un barman esterno professionista. Se vi sembrava caro, potevate non richiederlo.
    Il digestivo servito all'esterno è stato concordato con lo sposo sul momento, considerato che la giornata era molto bella. Per noi il servizio del digestivo risulta più comodo servirlo dentro il salone del banchetto, si propone l’alternativa all'eterno per poter godere della bellezza del parco.
    La ringrazio per aver evidenziato l’ottimo cibo, detto ciò ci sarebbe piaciuto confrontarci di persona su questi disappunti quando ci siamo salutati alla fine della festa perché andandovene eravate contenti e ci avete ringraziato moltissimo per la giornata ben riuscita, come anche ci hanno detto molti dei vostri ospiti.
    Cordialità.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info