Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Ristorante del Feudo di Agnadello

Ristorante del Feudo di Agnadello

Ristorante del Feudo di Agnadello

Agnadello, Cremona
Valutazione 4.9 su 5, 95 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
95 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • D
    Denise Inviato il 22/05/2024
    Valutazione 3 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Matrimonio del giorno 11/05/2024

    Io e mio marito eravamo alla ricerca di una location il feudo aveva bellissime recensioni in più ho avuto anche recensioni private di persone che si sono sposate li...
    Ci siamo affidati a tante belle parole dette.
    Devo anche aggiungere però che su tantissime cose sono state davvero belle altre un po' meno o meglio non come ci era stato spiegato dalla proprietaria alcune cose sono state dette e precisate in un secondo momento esempio:
    durante la presentazione della location c'e stato detto che il suo hotel disponeva di stanze che i novelli sposi solitamente ne usufruivano in realtà a 1 mese dal matrimonio ci precisa che se non sono almeno 5 stanze non ci avrebbe fatto accedere.
    Un'altra Esempio? Attenzione agli orari verbalmente sempre durante la presentazione dice che si può stare fino a mezzanotte in realtà sempre a un mese del matrimonio dice che alle 21.00 tutto spento perché lei paga il suo catering solo per 8 ore e dato che il tutto iniziava a mezzogiorno.
    Nei fatti invece ancora peggio... È andata dal mio showmen/dj alle ore 19.40 dicendo di staccare tutta la musica...
    Open bar? alcolici di sottomarca
    Cibo: ottimo si mangia da dio super consigliato per il cibo anche se le porzioni erano piccole però essendoci i bis ci si accontentava. Pranzo finito troppo presto...
    Sposarsi in location: avevamo 60 invitati e nonostante fossimo in pochi durante la cerimonia c'era metà invitati (quasi) in piedi nel prato quando la navata era quasi spoglia di seggiole... Ne avrei messe un po' di più anche per riempire a livello estetico oltre per correttezza nei confronti degli invitati.
    Invitati assolutamente soddisfatti..noi sposi sapendo il retroscena un po' meno...

    Risposta di Ristorante del Feudo di Agnadello:

    Buongiorno Denise
    Mi spiace delle tue parole, anche perché in primo luogo delle 5 camere lo abbiamo sempre detto per un fattore di costi, delle sedie della cerimonia anche perché quando sente venuti in location vi ho sempre detto che il numero delle sedie era una cinquantina
    Quindi solo dieci persone non erano sedute
    Poi era spoglia avete tolto voi dei fiori dal preventivo e avete voluto voi solo il centrotavola al sindaco
    Open bar con prodotti di marca e non sottomarca e mi sembra che non vi abbiano fatto mancare niente in tutte le richieste che ci avete fatto
    Orario location ti ho precisato 8 ore di servizio con la possibilità di allungare con ora extra e per vostra scelta non avete allungato
    Avete detto voi al pulmino di arrivare alle 20 a prendervi non noi ed il signore del pulmino ha specificato che se entro le 20 al massimo 20.15 non salvate sul pullman lui andava via
    Ho chiesto a voi sposi ed agli ospiti se andava tutto bene anche più volte e avete ribadito che era tutto ok e gli ospiti erano tutti contenti sinceramente non riesco a capire le tue parole
    Se c'era qualcosa che non andava potevi dirlo anche qualche giorno prima se avevi dei dubbi

  • R
    Rossana M. Inviato il 14/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Innamorata!!!!

    Posto romantico,pulito e con il suo perché! Il ponticello con il laghetto , al tramonto é stato magico! Appena abbiamo conosciuto Laura c e stata empatia..
    una donna umile, disponibile, dolce e ben organizzata! Dal buon gusto , che mi ha trasformato il giorno del nostro matrimonio nella giornata perfetta!!!!! Mai avuto un problema, mi sono affidata a lei ad occhi chiusi e mi sono sentita totalmente tranquilla. É stata un ottima scelta e la rifarei altre mille volte!!! Staff efficiente, educato e servizio veloce. Per non parlare dell ottimo cibo!!! Ho ricevuto complimenti per tutto da tutti gli ospiti. Dal cibo ,all organizzazione e per la cerimonia. Andate a colpo sicuro in questa location!!!
  • Evelin
    Evelin C. Inviato il 26/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location semplice ma ad effetto

    Ho scoperto per caso Il Feudo, tramite consiglio della fiorista. Laura, gestore della location, é una persona adorabile, stra paziente e comprensiva. La location parla da sé, semplice e immersa nel verde dove si crea un'atmosfera magica, ma se la rappresenta una persona disponibile che ti viene incontro per ogni esigenza, nel limite del possibile, é fatta. Ci sono diverse soluzioni in base anche al clima che si proporrá il grande giorno, infatti nel nostro caso avremmo dovuto celebrare il rito civile all'aperto, ma a causa di una lieve pioggia abbiamo dirottato al primo piano con travi a vista...tutto poche ore dal matrimonio. Il pranzo é stato divino, il menù scelto da noi é stato caratterizzato da piatti ancora piú buoni di quando li abbiamo assaggiati durante la prova. La torta, crostata di frutta fresca ha davvero inebriato tutti, stra buona! Lo chef é stato davvero perfetto. Nulla è stato lasciato al caso..consiglio vivamente, soprattutto x il rapporto qualità/prezzo
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giulia
    Giulia C. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giornata stupenda

    Ci siamo innamorati della location da subito appena l abbiamo vista. Per il nostro matrimonio ci siamo affidati a Laura che ha superato tutte le nostre aspettative, abbiamo avuto esattamente il matrimonio che desideravamo, tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per il cibo. È stato tutto fantastico un grazie speciale a tutto lo staff. Giulia e Mattia
  • Francesco
    Francesco F. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La Perfetta cornice per la nostra giornata!

    Il Feudo è stata la perfetta location per il nostro matrimonio. Dopo tanto cercare abbiamo incontrato Laura che ci ha subito saputo trasmettere una grande professionalità e ci ha saputo coccolare ed accompagnare in tutte le fasi della preparazione. Lei è tutto il suo staff sono stati eccezionali anche durante tutto il ricevimento, invisibili se non necessari ma sempre pronti all’occorrenza. La location è molto bella, ed offre una serie di spazi per diversificare le varie fasi del ricevimento. Anche in caso di pioggia o temperature troppo calde/fredde anche l’opzione al chiuso è estremamente valida. Buonissime tutte le portate, preparate con cura ed attenzione. Anche le alternative per celiaci ed intolleranti sono state estremamente apprezzate.
    Non posso che consigliare questa struttura, noi la sceglieremmo ancora senza alcun dubbio!!!
  • Jessica Ferla
    Jessica F. Inviato il 24/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto questa splendida location situata in aperta campagna. Ci siamo da subito innamorati della mansarda aperta ai lati,con travi a vista in legno e abbiamo deciso di svolgere lì le portate principali del ricevimento. Il Feudo è dotato di un bellissimo giardino con un laghetto attraversato da un piccolo ponte,posto perfetto per foto romantiche e perfetto come sfondo del taglio della torta.L'aperitivo invece è stato servito nel porticato molto spazioso e accogliente.
    Il tutto è stato organizzato dalla proprietaria,la gentilissima Laura,pronta a esaudire ogni desiderio.
    Il servizio è stato eccellente,portate abbondanti e di ottima qualità,abbiamo ricevuto tantissimi complimenti.
    Questa location è la cornice ideale per rendere ancora più indimenticabile il giorno più importante della vita!!
  • Valentina
    Valentina G. Inviato il 01/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto

    Già dal primo incontro con Laura, la proprietaria, ci siamo sentiti a casa.. tutto lo staff e lo chef sono stati semplicemente impeccabili… fanno il loro lavoro con tantissimo amore e curano ogni minimo dettaglio alla perfezione, ogni singolo invitato è stato soddisfatto al 100%… se questo giorno è stato davvero speciale, emozionante ed unico lo devo a loro…
    Resteranno sempre nei nostri cuori
  • Cristina
    Cristina Inviato il 25/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Per le nostre cerimonie di famiglia non c’è dubbio la scelta va sempre al Feudo. Tutto perfetto dall’inizio alla fine. Laura è una persona speciale e super professionale. Ha accontentato ogni nostra richiesta. Anche lo Staf è stato professionale tutti gentilissimi. Assolutamente consigliato non solo per matrimoni ma anche altri eventi.
  • Anna
    Anna T. Inviato il 23/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Ci siamo divertiti tantissimo, è stata una bellissima serata.
    Tutti molto disponibili e gentili, persone squisite e il cibo ottimo.
    Laura ci ha aiutato molto ed è stata super disponibile in tutto sopratutto a soddisfare ogni nostro desiderio.
    Consigliamo questo magnifico posto.

  • Aldo
    Aldo I. Inviato il 20/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location top!

    Abbiamo trovato questa location per caso, un pomeriggio su Google Maps. Ci siamo recati senza appuntamento e nessun tipo di aspettativa. Una volta sul posto, ci ha accolto Laura, la proprietaria. Da subito è stata gentile, cordiale e ci ha mostrato la bellissima location, ce ne siamo innamorati all'istante! Il giorno successivo, abbiamo bloccato la data e piano piano abbiamo iniziato con i preparativi. Volevamo che fosse tutto come abbiamo sempre desiderato e così è stato. Laura ci è stata accanto, ascoltando ogni nostra richiesta e assecondando i nostri sogni. Ci siamo sposati il 16 giugno, è stato tutto bellissimo. Il servizio ottimo, i camerieri sono stati eccezionali, di grande esperienza e professionalità, Luisa è un po' la signora della porta accanto, cordiale, rispettosa e empatica.
    Siamo onesti, il cibo era ottimo, il personale anche, la location è semplice e rustica.. cosa potevamo volere di più??????
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore