Ristorante Croce di Malta
Via per Novedrate, 21/23 22066 Mariano Comense (Como) Visualizza mappa
40 recensioni

Menù da 78€

Capacità 200

Recensioni su Ristorante Croce di Malta

4.6 / 5

91% sposi lo raccomandano

  • Qualità del servizio

    4.7

    Rapporto qualità/prezzo

    4.6
  • Professionalità

    4.7

    Risposta

    4.7
  • Flessibilità

    4.2

    91% lo raccomanda

  • Federica

    Federica, Data nozze: 02/06/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo sposati il 2 giugno e a scatola chiusa abbiamo scelto il ristorante. Ci siamo affidati a loro pur non sapendo a che cosa andassimo incontro, eppure è stato un ristorante perfetto! Ci hanno seguito su tutto. I camerieri sempre a disposizione, sempre presenti! La signora Fernanda e il marito di una gentilezza assoluta! Complimenti su tutto...

    Inviata il 03/06/2018

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Gentile Federica, siamo lieti che il vostro gran giorno sia stato perfetto e vi ringraziamo per la gentile recensione. Da Fernanda, Piero e da tutto lo staff del Croce di Malta un augurio per un buon inizio di vita insieme!

  • Rossella

    Rossella Greco, Data nozze: 19/05/2018

    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Mediocre
    • Flessibilità:
      Mediocre
    • Professionalità:
      Negativa

    Buono il cibo ma...

    Location ottima in quanto circondata da un bellissimo parco, ma il servizio non è così ottimo perché le pietanze ci sono state servite troppo velocemente.
    Ci è stato detto che avremmo deciso noi quando aprire il buffet e portare la torta, ma così non è stato. Il cibo è stato ottimo ma la quantità scarsa.
    Le decorazioni dei tavoli sono state portate via prima dell'orario stabilito.

    Inviata il 20/05/2018

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Buongiorno Sig.na Rossella, sono addolorata dalla sua recensione, sopratutto perché lei sa benissimo che il motivo del suo malcontento è un altro.
    I vostri genitori stessi si sono complimentati con noi e parecchi vostri invitati hanno chiesto informazioni per banchetti futuri.
    In merito al servizio del pranzo garantiamo sempre il bis di quasi tutte le portate, di conseguenza smentisco categoricamente la scarsità delle pietanze.
    Ci dispiace comunque se le tempistiche, per noi indispensabili, legate al taglio della torta, non sono state di suo gradimento e siamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento.
    Auguri di una vita felice.
    Fernanda con Piero e lo staff del Croce di Malta

  • M

    Marghe, Data nozze: 06/05/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Location incantevolo

    La Croce di Malta è stato il primo ristorante che abbiamo visitato e se devo essere sincera mi sei anche fermata subito, ma per avere un termine di paragone ne abbiamo visto altri. Beh dopo aver visto parecchi altri posti siamo tornati e abbiamo bloccato la data senza nessuna esitazione!
    Poi dopo qualche settimana abbiamo avuto qualche problema e per ben due volte abbiamo dovuto cambiare data, alla prima modifica non abbiamo avuto problemi, ma quando abbiamo dovuto modificare per la seconda volta il giorno giustamente i titolari prima di darci un'altra disponibilità hanno voluto "rivendere" la nostra data ad un'altra coppia. Per fortuna nel giro poco la data è stata occupata e noi abbiamo finalmente confermato tutto per il 6 Maggio 2018!
    Devo dire che Piero e Fernanda sono molto precisi e pignoli ma la loro super esperienza e competenza non si discute.
    Il posto è stupendo con un parco immenso dove abbiamo fatto foto stupende, i nostri invitati si sono rilassati nella veranda esterna e hanno goduto anche loro della bellezza del parco. Il pranzo è stato ottimo e abbondante, il personale molto qualifica e gentile e ogni esigenza e richiesta dei nostri ospiti è stata accontentata. Che dire abbiamo fatto la scelta giusta e il nostro matrimonio alla Croce di Malta è stato fantastico!

    Inviata il 05/07/2018
  • Paola

    Paola Aveiga, Data nozze: 24/03/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Accettabile
    • Professionalità:
      Eccellente

    ristorante con un servizio impeccabile

    Ristorante molto curato con un giardino bellissimo. Il cibo è di ottima qualità, abbondante e buonissimo. Ho ricevuto tantissimi complimenti dagli ospiti per quanto avevano mangiato bene. La struttura è l'ideale per il servizio fotografico. I proprietari sono molto simpatici e gentili, hanno le loro regole che vanno rispettate e non sono molto flessibili su queste. Avrei voluto celebrare il rito nel gazebo come eravamo rimasti d accordo ma quando sono arrivata era stato organizzato tutto nella veranda che sicuramente non ha lo stesso fascino. A parte questo è andato tutto bene.

    Inviata il 26/03/2018

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Grazie carissimi sposi per la bella recensione.
    Ci dispiace di non avervi potuto accontentare del tutto sulla realizzazione del vostro matrimonio che doveva svolgersi sotto al gazebo, nel parco, ma la giornata fredda e nuvolosa, tendente alla pioggia, ci ha costretto a modificare la zona della cerimonia che peraltro, a detta dei vostri invitati, è stata bella e suggestiva.
    Tutti noi vi auguriamo tanta felicità e una vita serena.

  • Alessandra

    Alessandra Talanga, Data nozze: 30/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il ristorante, e soprattutto i proprietari, sono a dir poco fantastici! Io e mio marito ci siamo sposati il 30 settembre e, quando eravamo in cerca del ristorante per il ricevimento, non abbiamo esitato un attimo a scegliere questa location. Innanzitutto per la bellezza del posto, del giardino e soprattutto la gentilezza e professionalità dei proprietari! Sempre disponibili su tutto e bravissimi a gestire anche gli imprevisti dell'ultimo momento! Tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per il posto e soprattutto per il cibo! Un sacco di cose buonissime e tanta, tanta roba per tutti i gusti! Apprezzatissimo il buffet di dolci che è andato letteralmente a ruba! Consigliato assolutamente! Se proprio dobbiamo trovare un difetto... È aperto solo a pranzo. Peccato perché, se non fosse per il lavoro, ci andrei spesso! Complimenti ancora a tutto lo staff! A presto.
    Alessandra e Luca

    Inviata il 02/11/2017

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Grazie ragazzi, un grande abbraccio da tutti noi e un augurio sincero di una vita serena.
    Vi aspettiamo presto.
    Fernanda con Piero e tutto lo staff

  • Valeria

    Valeria Natale, Data nozze: 30/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Location supergalattica! Un sacco di verde, ampi spazi, parco giochi, terrazza. I proprietari sono delle bravissime persone, ti aiutano in tutto e sono molto disponibili. Ottima qualità/prezzo. Ottimo cibo e ho ricevuto un sacco di complimenti grazie a loro! Ottimo!

    Inviata il 10/07/2017

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Grazie carissimi,
    è umano, siamo sempre molto felici quando i nostri sposi ci fanno pubblicamente i complimenti.
    Vi auguriamo tanta felicità.

  • E

    Elena Crognale, Data nozze: 17/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Al Ristorante Croce di malta ho trovato il personale e lo staff molto gentile e cordiale che ha reso il mio giorno da favola realtà grazie di tutto...
    Parenti e amici hanno fatto tutti i complimenti sia per la location e sia il cibo tutto buono e fresco.

    Inviata il 17/10/2017

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Grazie carissimi per i vostri complimenti.
    E' stato un piacere per noi prendere parte alla vostra festa e cercare di renderla il più piacevole possibile.
    Auguri di una vita felice da parte di tutti noi.

  • Laura

    Laura, Data nozze: 10/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Io e mio marito ci siamo sposati il 10 giugno è stata una giornata magnifica, ci siamo innamorati di questo posto a prima vista per il suo stupendo parco ben tenuto e dove abbiamo potuto fare il nostro servizio fotografico. Il cibo è stato abbondante e buonissimo, abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli invitati. Il personale gentile, anche i proprietari anche se sono un po' fiscali con gli orari.

    le nozze di Laura e Ristorante Croce di Malta 1
    le nozze di Laura e Ristorante Croce di Malta 2
    le nozze di Laura e Ristorante Croce di Malta 3
    Inviata il 11/07/2017

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Cari sposi,
    tutti noi del Croce di Malta vi ringraziamo per la bella recensione e vi auguriamo tanta felicità!

  • Isabella

    Isabella Palazzo, Data nozze: 27/05/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un matrimonio da favola. Proprietari gentilissimi e molto teneri! Parco stupendo per fare un sacco di foto, anche gli invitati si sono divertiti tantissimo. cibo ottimo! torta buonissima. Lo consiglierei a tutti
    Isabella e Simone

    Inviata il 31/05/2017

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Carissimi Isabella e Simone, che dire? Sembrerà strano ma, anche se da tanti anni facciamo questo bellissimo lavoro, i complimenti dei " nostri sposini " ci commuovono sempre. Siamo felici di aver contribuito a rendere bella la vostra giornata speciale , grazie ancora anche da parte di tutti i nostri collaboratori !!

  • Jonata

    Jonata Petio, Data nozze: 25/03/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ristorante croce di malta, che dire... Un posto stupendo.
    Abbiamo festeggiato il 25 marzo il nostro matrimonio e tutto è andato in modo perfetto, il posto è bellissimo con un giardino enorme dove abbiamo fatto le nostre foto con il caratteristico pozzo e la fontana con ponticello veramente particolare. La sala da pranzo con ampie vetrate molto elegante e moderna è stata allestita in modo perfetto, il cibo è stato spettacolare, il servizio impeccabile, i proprietari il signor Piero e la signora Fernanda sono stati cordialissimi e sono veramente delle persona speciali e uniche, ci hanno seguito in ogni passo e hanno saputo consigliarci al meglio per l'organizzazione di tutti i preparativi, per questo li ringrazio davvero tantissimo.
    I nostri ospiti si sono divertiti, ci hanno fatto tutti i complimenti per il posto, per il cibo, per i camerieri che sono stati gentili e disponibili e per tutta la giornata che è stata veramente perfetta. Addirittura molti ci hanno detto che non volevano andare via per quanto fosse stato tutto bello.
    Se dovete festeggiare un matrimonio o qualsiasi altro evento vi consiglio assolutamente di andare al ristorante Croce di Malta, un posto che rimarrà sempre speciale per me e mia moglie.

    Inviata il 29/03/2017

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Carissimi,
    Grazie davvero per le belle parole, tutti noi del Croce di Malta vi auguriamo tanta felicità e un mondo di bene.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info