Ristorante Croce di Malta
Via per Novedrate, 21/23 22066 Mariano Comense (Como) Visualizza mappa
42 recensioni

Menù da 78€

Capacità 200

Recensioni su Ristorante Croce di Malta

4.6 / 5
  • Qualità del servizio

    4.7

    Rapporto qualità/prezzo

    4.7
  • Professionalità

    4.7

    Risposta

    4.7
  • Flessibilità

    4.3
    91% sposi lo raccomandano
  • G

    Gisella Privitera, Data nozze: 04/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fantastici!

    Disponibili, gentili, ottimo cibo e servizio. Abbiamo allestito la sala a nostro piacimento e non ci hanno vietato nulla, anzi ci hanno persino aiutato e consigliato in tutto e per tutto. Sembra di essere a casa tua o di conoscerli da una vita. Matrimonio favoloso. Grazie mille!

    Inviata il 07/08/2018

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Grazie carissimi,
    è stato per tutti noi un piacere aiutarvi a realizzare il vostro matrimonio e partecipare alla vostra gioia.
    Vi auguriamo una vita felice e piena di amore.
    Fernanda con Piero e staff al completo.

  • Federica

    Federica, Data nozze: 02/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo sposati il 2 giugno e a scatola chiusa abbiamo scelto il ristorante. Ci siamo affidati a loro pur non sapendo a che cosa andassimo incontro, eppure è stato un ristorante perfetto! Ci hanno seguito su tutto. I camerieri sempre a disposizione, sempre presenti! La signora Fernanda e il marito di una gentilezza assoluta! Complimenti su tutto...

    Inviata il 03/06/2018

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Gentile Federica, siamo lieti che il vostro gran giorno sia stato perfetto e vi ringraziamo per la gentile recensione. Da Fernanda, Piero e da tutto lo staff del Croce di Malta un augurio per un buon inizio di vita insieme!

  • Roberta

    Roberta Ignagnaro, Data nozze: 20/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una scelta perfetta!

    Cercavamo un luogo semplice, ma particolare, dove poter svolgere il rito civile per celebrare il nostro matrimonio. Dal primo incontro con la signora Fernanda e il signor Piero, in una giornata uggiosa di Febbraio 2017, avevo capito che il loro ristorante sarebbe stato perfetto. Sono stati i miei angeli custodi per la giornata del matrimonio, purtroppo il maltempo ha fatto cambiare i piani, ma i proprietari e la signora Nafi (fiorista di Piante e fiori Lorusso, suggeritami proprio da loro) sono riusciti a prendere in mano la situazione e a risolverla in modo eccellente, allestendo il rito civile in terrazza e non in giardino. La scelta è stata perfetta, a quel punto l'arco fiorito è stato usato da chiunque come sfondo delle foto.
    Cosa dire di più: location stupenda con sala, terrazza, giardino enorme suddiviso in due parti e ristorante diurno, che all'occorrenza viene usato (per noi si è reso necessario per gli antipasti, visto il tempo minaccioso).
    Cibo buonissimo, servito in tempi perfetti e gli ospiti hanno potuto fare il bis. Hanno permesso a noi di scegliere tutti i tempi per il servizio fotografico e la torta. Ringrazio di cuore per aver reso perfetta una giornata che si prospettava difficile!
    Vi allego alcune foto.

    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 1
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 2
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 3
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 4
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 5
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 6
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 7
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 8
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 9
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 10
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 11
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 12
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 13
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 14
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 15
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 16
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 17
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 18
    Inviata il 25/07/2018
  • Rossella

    Rossella Greco, Data nozze: 19/05/2018

    2.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Mediocre
    • Flessibilità:
      Mediocre
    • Professionalità:
      Negativa

    Buono il cibo ma...

    Location ottima in quanto circondata da un bellissimo parco, ma il servizio non è così ottimo perché le pietanze ci sono state servite troppo velocemente.
    Ci è stato detto che avremmo deciso noi quando aprire il buffet e portare la torta, ma così non è stato. Il cibo è stato ottimo ma la quantità scarsa.
    Le decorazioni dei tavoli sono state portate via prima dell'orario stabilito.

    Inviata il 20/05/2018

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Buongiorno Sig.na Rossella, sono addolorata dalla sua recensione, sopratutto perché lei sa benissimo che il motivo del suo malcontento è un altro.
    I vostri genitori stessi si sono complimentati con noi e parecchi vostri invitati hanno chiesto informazioni per banchetti futuri.
    In merito al servizio del pranzo garantiamo sempre il bis di quasi tutte le portate, di conseguenza smentisco categoricamente la scarsità delle pietanze.
    Ci dispiace comunque se le tempistiche, per noi indispensabili, legate al taglio della torta, non sono state di suo gradimento e siamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento.
    Auguri di una vita felice.
    Fernanda con Piero e lo staff del Croce di Malta

  • M

    Marghe, Data nozze: 06/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Location incantevolo

    La Croce di Malta è stato il primo ristorante che abbiamo visitato e se devo essere sincera mi sei anche fermata subito, ma per avere un termine di paragone ne abbiamo visto altri. Beh dopo aver visto parecchi altri posti siamo tornati e abbiamo bloccato la data senza nessuna esitazione!
    Poi dopo qualche settimana abbiamo avuto qualche problema e per ben due volte abbiamo dovuto cambiare data, alla prima modifica non abbiamo avuto problemi, ma quando abbiamo dovuto modificare per la seconda volta il giorno giustamente i titolari prima di darci un'altra disponibilità hanno voluto "rivendere" la nostra data ad un'altra coppia. Per fortuna nel giro poco la data è stata occupata e noi abbiamo finalmente confermato tutto per il 6 Maggio 2018!
    Devo dire che Piero e Fernanda sono molto precisi e pignoli ma la loro super esperienza e competenza non si discute.
    Il posto è stupendo con un parco immenso dove abbiamo fatto foto stupende, i nostri invitati si sono rilassati nella veranda esterna e hanno goduto anche loro della bellezza del parco. Il pranzo è stato ottimo e abbondante, il personale molto qualifica e gentile e ogni esigenza e richiesta dei nostri ospiti è stata accontentata. Che dire abbiamo fatto la scelta giusta e il nostro matrimonio alla Croce di Malta è stato fantastico!

    Inviata il 05/07/2018
  • Paola

    Paola Aveiga, Data nozze: 24/03/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Accettabile
    • Professionalità:
      Eccellente

    ristorante con un servizio impeccabile

    Ristorante molto curato con un giardino bellissimo. Il cibo è di ottima qualità, abbondante e buonissimo. Ho ricevuto tantissimi complimenti dagli ospiti per quanto avevano mangiato bene. La struttura è l'ideale per il servizio fotografico. I proprietari sono molto simpatici e gentili, hanno le loro regole che vanno rispettate e non sono molto flessibili su queste. Avrei voluto celebrare il rito nel gazebo come eravamo rimasti d accordo ma quando sono arrivata era stato organizzato tutto nella veranda che sicuramente non ha lo stesso fascino. A parte questo è andato tutto bene.

    Inviata il 26/03/2018

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Grazie carissimi sposi per la bella recensione.
    Ci dispiace di non avervi potuto accontentare del tutto sulla realizzazione del vostro matrimonio che doveva svolgersi sotto al gazebo, nel parco, ma la giornata fredda e nuvolosa, tendente alla pioggia, ci ha costretto a modificare la zona della cerimonia che peraltro, a detta dei vostri invitati, è stata bella e suggestiva.
    Tutti noi vi auguriamo tanta felicità e una vita serena.

  • Alessandra

    Alessandra Talanga, Data nozze: 30/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il ristorante, e soprattutto i proprietari, sono a dir poco fantastici! Io e mio marito ci siamo sposati il 30 settembre e, quando eravamo in cerca del ristorante per il ricevimento, non abbiamo esitato un attimo a scegliere questa location. Innanzitutto per la bellezza del posto, del giardino e soprattutto la gentilezza e professionalità dei proprietari! Sempre disponibili su tutto e bravissimi a gestire anche gli imprevisti dell'ultimo momento! Tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per il posto e soprattutto per il cibo! Un sacco di cose buonissime e tanta, tanta roba per tutti i gusti! Apprezzatissimo il buffet di dolci che è andato letteralmente a ruba! Consigliato assolutamente! Se proprio dobbiamo trovare un difetto... È aperto solo a pranzo. Peccato perché, se non fosse per il lavoro, ci andrei spesso! Complimenti ancora a tutto lo staff! A presto.
    Alessandra e Luca

    Inviata il 02/11/2017

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Grazie ragazzi, un grande abbraccio da tutti noi e un augurio sincero di una vita serena.
    Vi aspettiamo presto.
    Fernanda con Piero e tutto lo staff

  • Valeria

    Valeria Natale, Data nozze: 30/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Location supergalattica! Un sacco di verde, ampi spazi, parco giochi, terrazza. I proprietari sono delle bravissime persone, ti aiutano in tutto e sono molto disponibili. Ottima qualità/prezzo. Ottimo cibo e ho ricevuto un sacco di complimenti grazie a loro! Ottimo!

    Inviata il 10/07/2017

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Grazie carissimi,
    è umano, siamo sempre molto felici quando i nostri sposi ci fanno pubblicamente i complimenti.
    Vi auguriamo tanta felicità.

  • E

    Elena Crognale, Data nozze: 17/06/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Al Ristorante Croce di malta ho trovato il personale e lo staff molto gentile e cordiale che ha reso il mio giorno da favola realtà grazie di tutto...
    Parenti e amici hanno fatto tutti i complimenti sia per la location e sia il cibo tutto buono e fresco.

    Inviata il 17/10/2017

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Grazie carissimi per i vostri complimenti.
    E' stato un piacere per noi prendere parte alla vostra festa e cercare di renderla il più piacevole possibile.
    Auguri di una vita felice da parte di tutti noi.

  • Laura

    Laura, Data nozze: 10/06/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Io e mio marito ci siamo sposati il 10 giugno è stata una giornata magnifica, ci siamo innamorati di questo posto a prima vista per il suo stupendo parco ben tenuto e dove abbiamo potuto fare il nostro servizio fotografico. Il cibo è stato abbondante e buonissimo, abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli invitati. Il personale gentile, anche i proprietari anche se sono un po' fiscali con gli orari.

    le nozze di Laura e Ristorante Croce di Malta 19
    le nozze di Laura e Ristorante Croce di Malta 20
    le nozze di Laura e Ristorante Croce di Malta 21
    Inviata il 11/07/2017

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Cari sposi,
    tutti noi del Croce di Malta vi ringraziamo per la bella recensione e vi auguriamo tanta felicità!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info