Ristorante Croce di Malta
Via per Novedrate, 21/23 22066 Mariano Comense (Como) Visualizza mappa
46 recensioni

Menù da 78€

Capacità 200

Recensioni su Ristorante Croce di Malta

4.6 / 5
  • Qualità del servizio

    4.7

    Rapporto qualità/prezzo

    4.7
  • Professionalità

    4.7

    Risposta

    4.7
  • Flessibilità

    4.3
    92% sposi lo raccomandano
  • Denise

    Denise Viola , Data nozze: 29/09/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una giornata meravigliosamente fantastica

    Buongiorno a tutti! Io e mio marito ci siamo sposati il 29 settembre e da quando abbiamo visto il "ristorante Croce di Malta"dal sito ci è piaciuto moltissimo, visionandolo di persona è stata una conferma ed un amore a prima vista, abbiamo visto moltissimi posti, ma nessuno, tranne il "Croce di Malta", ci ha dato il calore che cercavamo! Per il nostro giorno speciale, volevamo una location che ci rispecchiasse e qui l'abbiamo trovata: l'amore per la natura (tale ristorante vanta un parco meraviglioso), il calore familiare, la professionalità, la qualità del servizio, una sala confortevole che potesse contenere comodamente tutti gli ospiti, la gentilezza dei proprietari, l'ottimo servizio che offrono la signora Fernanda ed il signor Piero, insieme al loro staff..potremmo andare avanti a descrivere tutto ciò che di spettacolare abbiamo avuto, ma solo chi lo vive può realmente comprenderlo, sicuramente il successo migliore e la conferma del nostro pensiero ci è stata data da tutti gli invitati che si sono complimentati per il nostro matrimonio! Grazie, grazie davvero con tutto il cuore, non potevamo chiedere giorno più bello!
    Con stima e gratitudine.
    Denise e Samuele

    Inviata il 03/11/2018
  • G

    Giacomo Fusi , Data nozze: 08/09/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Veramente bello

    Ci siamo sposati l'8 di settembre... ed è stato veramente spettacolare! Il cibo buonissimo e la location è perfetta: grande ma non dispersiva, un sacco di verde e la possibilità di fare quattro passi in mezzo al bosco.
    Consigliato vivamente!

    Inviata il 30/09/2018

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Grazie carissimi,
    partecipare alla vostra gioia è stato un piacere.
    Noi tutti ringraziamo per le belle parole nei nostri confronti e auguriamo un mondo di felicità.

  • Clara

    Clara Cafà , Data nozze: 31/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Giornata perfetta!

    Ci siamo sposati il 31/08/2018 ed è stata una giornata fantastica! Siamo super soddisfatti di aver scelto questo ristorante che ci ha dal primo momento colpito! Tutti i nostri invitati hanno apprezzato il menù e la favolosa location! È stato tutto perfetto, proprio come lo desideravamo, anche oltre alle aspettative! Ringraziamo ancora i proprietari per la loro professionalità e gentilezza. Lo consigliamo al 100%!

    Inviata il 29/09/2018

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Carissimi Clara e Roberto,
    grazie per aver condiviso la vostra soddisfazione.
    Sapere di essere riusciti a rendere ancora più bella la vostra giornata magica ci riempie di di gioia. Speriamo di potervi rivedere in un prossimo futuro e vi auguriamo tanta felicità.

  • G

    Gisella Privitera , Data nozze: 04/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fantastici!

    Disponibili, gentili, ottimo cibo e servizio. Abbiamo allestito la sala a nostro piacimento e non ci hanno vietato nulla, anzi ci hanno persino aiutato e consigliato in tutto e per tutto. Sembra di essere a casa tua o di conoscerli da una vita. Matrimonio favoloso. Grazie mille!

    Inviata il 07/08/2018

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Grazie carissimi,
    è stato per tutti noi un piacere aiutarvi a realizzare il vostro matrimonio e partecipare alla vostra gioia.
    Vi auguriamo una vita felice e piena di amore.
    Fernanda con Piero e staff al completo.

  • M

    Monica Canavicchio , Data nozze: 06/07/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio

    Abbiamo scelto il ristorante come location per il nostro matrimonio. Ci siamo innamorati a prima vista del grande e favoloso parco che ha reso il nostro giorno indimenticabile. Abbiamo celebrato la cerimonia in loco sotto il bellissimo gazebo che ha creato un'atmosfera intima e abbiamo vissuto un'esperienza romantica e diversa dal solito rito civile. Il cibo di ottima qualità è stato gradito da tutti, portate giuste e tanta scelta!
    Piero e Fernanda sono stati molto disponibili e ci hanno aiutato ad organizzare tutti i dettagli per rispondere al meglio alle nostre esigenze.
    È stata una grande festa proprio come volevamo e anche tutti gli invitati hanno rivolto numerosi complimenti alla location e al cibo!

    Inviata il 18/09/2018

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Grazie di cuore per la bella recensione.
    La nostra soddisfazione più grande è quella di vedere felici e soddisfatti, alla fine della giornata, gli sposi e i loro invitati.
    Rinnoviamo i nostri più sentiti auguri di felicità e speriamo di potervi rivedere in un prossimo futuro.
    Fernanda con Piero e tutto lo staff del Croce di Malta

  • Federica

    Federica , Data nozze: 02/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo sposati il 2 giugno e a scatola chiusa abbiamo scelto il ristorante. Ci siamo affidati a loro pur non sapendo a che cosa andassimo incontro, eppure è stato un ristorante perfetto! Ci hanno seguito su tutto. I camerieri sempre a disposizione, sempre presenti! La signora Fernanda e il marito di una gentilezza assoluta! Complimenti su tutto...

    Inviata il 03/06/2018

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Gentile Federica, siamo lieti che il vostro gran giorno sia stato perfetto e vi ringraziamo per la gentile recensione. Da Fernanda, Piero e da tutto lo staff del Croce di Malta un augurio per un buon inizio di vita insieme!

  • Roberta

    Roberta Ignagnaro , Data nozze: 20/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una scelta perfetta!

    Cercavamo un luogo semplice, ma particolare, dove poter svolgere il rito civile per celebrare il nostro matrimonio. Dal primo incontro con la signora Fernanda e il signor Piero, in una giornata uggiosa di Febbraio 2017, avevo capito che il loro ristorante sarebbe stato perfetto. Sono stati i miei angeli custodi per la giornata del matrimonio, purtroppo il maltempo ha fatto cambiare i piani, ma i proprietari e la signora Nafi (fiorista di Piante e fiori Lorusso, suggeritami proprio da loro) sono riusciti a prendere in mano la situazione e a risolverla in modo eccellente, allestendo il rito civile in terrazza e non in giardino. La scelta è stata perfetta, a quel punto l'arco fiorito è stato usato da chiunque come sfondo delle foto.
    Cosa dire di più: location stupenda con sala, terrazza, giardino enorme suddiviso in due parti e ristorante diurno, che all'occorrenza viene usato (per noi si è reso necessario per gli antipasti, visto il tempo minaccioso).
    Cibo buonissimo, servito in tempi perfetti e gli ospiti hanno potuto fare il bis. Hanno permesso a noi di scegliere tutti i tempi per il servizio fotografico e la torta. Ringrazio di cuore per aver reso perfetta una giornata che si prospettava difficile!
    Vi allego alcune foto.

    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 1
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 2
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 3
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 4
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 5
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 6
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 7
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 8
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 9
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 10
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 11
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 12
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 13
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 14
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 15
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 16
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 17
    le nozze di Roberta Ignagnaro e Ristorante Croce di Malta 18
    Inviata il 25/07/2018
  • Rossella

    Rossella Greco , Data nozze: 19/05/2018

    2.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Sufficiente
    • Flessibilità:
      Sufficiente
    • Professionalità:
      Scarso

    Buono il cibo ma...

    Location ottima in quanto circondata da un bellissimo parco, ma il servizio non è così ottimo perché le pietanze ci sono state servite troppo velocemente.
    Ci è stato detto che avremmo deciso noi quando aprire il buffet e portare la torta, ma così non è stato. Il cibo è stato ottimo ma la quantità scarsa.
    Le decorazioni dei tavoli sono state portate via prima dell'orario stabilito.

    Inviata il 20/05/2018

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Buongiorno Sig.na Rossella, sono addolorata dalla sua recensione, sopratutto perché lei sa benissimo che il motivo del suo malcontento è un altro.
    I vostri genitori stessi si sono complimentati con noi e parecchi vostri invitati hanno chiesto informazioni per banchetti futuri.
    In merito al servizio del pranzo garantiamo sempre il bis di quasi tutte le portate, di conseguenza smentisco categoricamente la scarsità delle pietanze.
    Ci dispiace comunque se le tempistiche, per noi indispensabili, legate al taglio della torta, non sono state di suo gradimento e siamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento.
    Auguri di una vita felice.
    Fernanda con Piero e lo staff del Croce di Malta

  • M

    Marghe , Data nozze: 06/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Location incantevolo

    La Croce di Malta è stato il primo ristorante che abbiamo visitato e se devo essere sincera mi sei anche fermata subito, ma per avere un termine di paragone ne abbiamo visto altri. Beh dopo aver visto parecchi altri posti siamo tornati e abbiamo bloccato la data senza nessuna esitazione!
    Poi dopo qualche settimana abbiamo avuto qualche problema e per ben due volte abbiamo dovuto cambiare data, alla prima modifica non abbiamo avuto problemi, ma quando abbiamo dovuto modificare per la seconda volta il giorno giustamente i titolari prima di darci un'altra disponibilità hanno voluto "rivendere" la nostra data ad un'altra coppia. Per fortuna nel giro poco la data è stata occupata e noi abbiamo finalmente confermato tutto per il 6 Maggio 2018!
    Devo dire che Piero e Fernanda sono molto precisi e pignoli ma la loro super esperienza e competenza non si discute.
    Il posto è stupendo con un parco immenso dove abbiamo fatto foto stupende, i nostri invitati si sono rilassati nella veranda esterna e hanno goduto anche loro della bellezza del parco. Il pranzo è stato ottimo e abbondante, il personale molto qualifica e gentile e ogni esigenza e richiesta dei nostri ospiti è stata accontentata. Che dire abbiamo fatto la scelta giusta e il nostro matrimonio alla Croce di Malta è stato fantastico!

    Inviata il 05/07/2018

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Grazie carissimi per la bella recensione, mi scuso per il ritardo ma abbiamo avuto una stagione matrimoni molto intensa.
    Spero tanto di potervi rivedere e nel frattempo rinnovo i miei auguri, unitamente a mio marito e a tutti i collaboratori, per una vita felice e piena di soddisfazioni.
    Fernanda

  • Paola

    Paola Aveiga , Data nozze: 24/03/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Nella media
    • Professionalità:
      Eccellente

    ristorante con un servizio impeccabile

    Ristorante molto curato con un giardino bellissimo. Il cibo è di ottima qualità, abbondante e buonissimo. Ho ricevuto tantissimi complimenti dagli ospiti per quanto avevano mangiato bene. La struttura è l'ideale per il servizio fotografico. I proprietari sono molto simpatici e gentili, hanno le loro regole che vanno rispettate e non sono molto flessibili su queste. Avrei voluto celebrare il rito nel gazebo come eravamo rimasti d accordo ma quando sono arrivata era stato organizzato tutto nella veranda che sicuramente non ha lo stesso fascino. A parte questo è andato tutto bene.

    Inviata il 26/03/2018

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Grazie carissimi sposi per la bella recensione.
    Ci dispiace di non avervi potuto accontentare del tutto sulla realizzazione del vostro matrimonio che doveva svolgersi sotto al gazebo, nel parco, ma la giornata fredda e nuvolosa, tendente alla pioggia, ci ha costretto a modificare la zona della cerimonia che peraltro, a detta dei vostri invitati, è stata bella e suggestiva.
    Tutti noi vi auguriamo tanta felicità e una vita serena.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info