Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Ristorante Canova

Ristorante Canova

Ristorante Canova

Ceriano Laghetto, Monza e Brianza
Valutazione 4.8 su 5, 222 recensioni
Altre informazioni

222 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
96% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

196 foto degli utenti

  • Valentina
    Valentina Data nozze: 24/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio del 24 settembre 2022 di Andrea e Valentina

    Io e mio marito consigliamo vivamente il ristorante Canova. Noi ci siamo innamorati subito di questo posto, abbiamo festeggiato il nostro matrimonio pochi giorni fa e non potevamo scegliere una location migliore! Anche i nostri parenti e amici sono rimasti senza parole per tutto in generale partendo dalla sala il prezzo e la gentilezza del proprietario Diego e tutto lo staff!! Grazie di cuore
  • Alba
    Alba Data nozze: 19/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incantevole

    Avevamo visto altre location ma quando siamo arrivati al ristorante canova siamo rimasti piacevolmente sorpresi, posto elegante e raccolto con un giardino incantevole. Siamo stati accolti da diego il titolare, persona estremamente cordiale e professionale che ha saputo ascoltare le nostre richieste e quelle degli invitati. E' stato un giorno speciale, un grazie a diego ed al suo staff.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Anna G. Data nozze: 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricevimento meraviglioso

    Dopo varie "ricerche" sotto consiglio del nostro testimone abbiamo deciso di andare a vedere il ristorante Canova, Siamo stati accolti da Diego il proprietario, molto gentile e disponibile! Ci è piaciuto subito il ristorante e i modi di fare di Diego molto professionale. Dopo la visita non abbiamo guardato o cercato altro, ci ha convinto subito e infatti già da un anno e mezzo prima abbiamo confermato il tutto!
    Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti per la qualità del menu!
    Ottima la gestione delle intolleranze e le necessità alimentari. Servizio impeccabile e staff molto cortese e simpatici.
    Rapporto qualità prezzo eccellente.
    Se qualcuno dovesse chiedermi qualche location consiglierei immediatamente il ristorante Canova! Ci ritorneremo sicuramente, magari per il battesimo della nostra piccola!
    Grazie ancora di tutto!
    Anna, Salvatore e la piccola Gioia
  • A
    Alice T. Data nozze: 16/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giornata meravigliosa

    Ci siamo sposati al ristorante canova con rito civile e ricevimento in data 16/09/22. Che dire... É stata una giornata semplicemente perfetta! Diego e il suo staff hanno gestito tutto con immensa gentilezza, disponibilità e professionalità. Ci hanno fatto sentire a nostro agio e hanno orchestrato la giornata in maniera eccellente. Da non dimenticare il livello dei piatti serviti, davvero sublime! Abbiamo ricevuto molti complimenti che passiamo felicemente al ristorante. Davvero, un grazie di cuore da parte mia e di neil, vi ricorderemo sempre con tanto affetto e gratitudine ripensando al nostro giorno speciale. Grazie.
  • Yle
    Yle Data nozze: 11/09/2022
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Bella giornata

    Il ristorante è bello, giardino spazioso, la sala molto bella ed elegante! Si mangia benissimo e lo staff è cortese! Peccato che sin dall'inizio c'è stato detto che la macchina degli sposi era un regalo e invece il giorno del matrimonio ci viene detto che era tale solo con un numero minimo di invitati...

    Risposta di Ristorante Canova:

    Buongiorno ylenia, vi ringrazio tantissimo per l'apprezzamento alla struttura, alla cucina e allo staff.
    Sono molto rammaricato nel leggere queste parole in quanto sin dall'inizio siete sempre stati messi al corrente di tutto (ne faccio un vanto della mia trasparenza), mi spiace veramente tanto!
    Il servizio auto è gratuito, tranne quando il numero degli ospiti si riduce notevolmente, ma di questo dettagli siete stati informati sin dal primo incontro, tantissime altre coppie di sposi ne hanno usufruito e ne usufruiranno gratuitamente.
    Avrei gradito moltissimo che queste rimostranze venissero fatte di persona, avreste avuto tutte le risposte necessarie.
    Con l'occasione per porgervi i miei più sinceri auguri.
    Diego
  • Erika
    Erika C. Data nozze: 04/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il meglio del meglio!

    Che dire.. è stato amore a prima vista.. l’atmosfera è semplicemente speciale.. posto intimo e molto elegante.
    Servizio impeccabile e personale super professionale.
    Con Diego ci siamo subito trovati a nostro agio e siamo riusciti insieme a realizzare tutto quello che desideravamo.
    È stata una giornata indimenticabile!
    Tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per l’ottimo cibo e per la location!
    Peccato ci si sposi una volta sola
    Di sicuro i nostri prossimi anniversari sappiamo dove festeggiarli!!
  • Fabio
    Fabio M. Data nozze: 01/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio Fabio e Chiara

    Veramente ottimo: servizio, ambiente, personale, alimenti, attenzione ad allergie e problemi. Il titolare sa fare bene il suo lavoro, ascolta pazientemente gusti e necessità e propone le soluzioni che ritiene ottimali per i clienti, rimanendo comunque aperto a richieste o suggerimenti.
    La "stella mancante" è dovuta all'ambiente abitato che circonda il ristorante, e che quindi non permette tutta la libertà di altre location magari più isolate.
    Non ci è mancato nulla, e non abbiamo speso più di quanto non volessimo. Il tutto poi è stato trasparente e registrato.
  • Perla
    Perla F. Data nozze: 28/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incantevole

    Location incantevole.. dell'accoglienza alla bellezza del posto. Diego e suo figlio hanno soddisfatto palato e aspettative dei nostri invitati. Grazie di cuore.
  • Darika
    Darika V. Data nozze: 31/07/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Ci siamo trovati benissimo. Diego è una persona molto attenta alle nostre esigenze e offre un servizio eccezionale. Ci ha accontentato in tutte le nostre richieste. La location è bellissima. I nostri ospiti sono rimasti tutti contenti. Lo consiglio a occhi chiusi!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h