Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Ristorante Al Botto

Ristorante Al Botto

Ristorante Al Botto

Almenno San Bartolomeo, Bergamo
Valutazione 4.9 su 5, 66 recensioni
Ulteriori informazioni

66 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

154 foto degli utenti

  • Raffaele
    Raffaele R. Data nozze: 30/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Principesco

    Se volete vivere una favola... Questo è il posto giusto... L’ore so, Annalisa, è tutto lo staff veramente eccezionale... Ti seguono dall’inizio alla fine... Location spettacolare, mangiare strepitoso... Che dire... Grazie per avermi fatto vivere una favola!
  • T
    Terry Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Terry&Andrea 25/06/2022

    Quando abbiamo visto la location per la prima volta pioveva....eppure siamo rimasti incantati dal panorama incantevole che ci si presentava davanti....una vista meravigliosa e unica su tutta la Bergamasca....per non parlare dell'interno...fine,elegante,ma allo stesso tempo famigliare.
    Lorenzo e Annalisa sono due padroni di casa fantastici...ti fanno sentire a casa!
    Lo stesso vale per i loro collaboratori,tutti gentili,affabili e mai scortesi.
    Cibo ottimo,fresco e ben presentato.Tutti i nostri 156 invitati ne sono rimasti piacevolmente colpiti,si sono complimentati tutti,anche i più pignoli!
    Consiglio?Ascoltate Lorenzo e i suoi collaboratori e fate i fuochi d'artificio al taglio della torta! È uno spettacolo insuperabile
    Che dire? semplicemente grazie... Sceglieremmo il ristorante Al Botto ancora 1000 volte
  • Serena
    Serena Data nozze: 17/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Noi lo sceglieremmo altre 100 volte!!!

    Lorenzo è stato molto professionale: senza perdite di tempo inutili, ha saputo delinearci tutto il da farsi in modo semplice, veloce e corretto! Ogni incontro si è svolto nel massimo della tranquillità e, credetemi, ci siamo sentiti davvero sicuri dinnanzi ad ogni proposta/ intervento che ci è stato proposto!
    La disponibilità è stata davvero perfetta!!! Noi avevamo un gruppo di invitati intolleranti al lattosio (sposa compresa) per i quali sono stati eseguiti gli stessi piatti previsti per tutti gli altri ma delattosati ed è stata pure fatta una piccola torta a parte il tutto senza sovrapprezzo o incertezze da parte dello staff! La struttura ci è stata totalmente riservata senza aumenti di prezzo e la stessa cosa è accaduta x quanto riguarda l’orario della fine della festa. Tutto è stato addobbato secondo il colore da noi previsto (anche qua senza sovrapprezzo); la coordinazione con la band è stata perfetta e l’animazione per i bambini decisamente perfetta visto che tutti si sono dimenticati di avere figli!
    Anche sul lato open bar- stuzzichini abbiamo trovato porte aperte a variazioni e cambiamenti senza l’ombra di una discussione o di un minimo di disappunto: in 5 minuti abbiamo definito tutto in modo veloce e preciso!
    Infine, Per il taglio della torta, noi abbiamo scelto di aggiungere un piccolo spettacolo pirotecnico che, con quella vista, ha lasciato stupiti tutti gli invitati!
    Vorrei segnalare una cosa che può sembrare sciocca ma in realtà ha fatto molto piacere agli invitati: durante i buffet, tutti gli invitati hanno avuto la possibilità di sedersi ad un vero e proprio tavolo, su sedie vere, consentendo a tutti di riposare, godersi cibo e panorama e rilassarsi!
    Cibo abbondante e di ottima qualità! Staff al top: super gentile e stra disponibile! Location perfetta sotto ogni punto di vista!!!
    Che dire: noi ci torneremo sicuramente e consiglieremo di certo questo posto incantevole!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • R
    Roberto Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Non potevamo scegliere location migliore. I nostri invitati non riescono a smettere di parlare bene della location, del servizio, della qualità del cibo e della cortesia presente all’evento! Avete reso il giorno più bello della nostra vita fantastico, ci avete fatto vivere un sogno! Consiglio una visita a tutti sia per valutare una cerimonia ma anche per una semplice cena tra amici e con la famiglia. Un grazie speciale a Signor Lorenzo che è riuscito a soddisfare al meglio le nostre aspettative e un immenso grazie a tutto lo staff. Con stima Otilia e Roberto
  • Valentina
    Valentina Data nozze: 30/05/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Meraviglioso

    Matrimonio a dir poco meraviglioso. Tutto impeccabile,tutti ci hanno fatto i complimenti per il posto e sopratutto per il cibo. Tutto ottimo, buonissimo organizzato nel minimo dettaglio. Staff super efficiente. Padrone di casa gentilissimo, una grandissima persona!

    Ci torneremo presto, abbiamo un pezzo di cuore lì.
  • Ilaria
    Ilaria Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location fantastica

    E stato tutto bellissimo, cibo ottimo, location molto bella e curata nei dettagli. Hanno organizzato tutta la giornata con molta cura, gli ospiti sono rimasti veramente contenti di tutto. È stato tutto perfetto.
  • Brena
    Milena B. Data nozze: 26/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Splendida location, ottima vista, deliziosi piatti

    Ci siamo innamorati di questo posto!
    La vista mozzafiato fa da cornice ad una cucina deliziosa.
    Le sale bellissime, disposte su più piani rendono dinamico il ricevimento.
    Il cibo fresco e ben curato abbonda per tutto il giorno!
    Accuratezza nel servizio splendida.
    Lorenzo ci ha fatto sentire ospiti ma soprattutto è stato comprensivo e smart: ogni nostra esigenza è stata soddisfatta
    Non potevamo trovare location migliore per il nostro giorno....
    Andateci, mangiate al loro ristorante, prendetevi del tempo per visitare i giardini e rimarrete affascinati!
  • S
    Silvia F. Data nozze: 17/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio bellissimo, tutti entusiasti

    Location bellissima, panorama bellissimo, abbiamo passato una giornata spettacolare, grazie allo staff del Ristorante "Al Botto", gentilissimi , molto disponibili e cibo buonissimo.
    Cameriere top.
    Lo consiglierei mille volte.
  • Federica
    Federica B. Data nozze: 17/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo in tutto

    Abbiamo celebrato il nostro rito civile con tanto di pranzo in questa meravigliosa location. Tutto perfetto, dal cibo, all'allestimento, alla cordialità e professionalità dello staff. Un'altra nota positiva la voglio dedicare a Lorenzo, il proprietario: una persona squisita che ti soddisfa al meglio. Lo rifarei per altre mille volte. Prezzo onestissimo per tutto il servizio che abbiamo avuto e la qualità del cibo che era veramente buono ed in quantità abbondanti. Consiglio vivissimamente. Grazie mille Lorenzo ed a tutto lo staff!
  • Roberta
    Roberta S. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location mozzafiato

    Location perfetta con una vista mozzafiato.
    Tutti gli invitati sono rimasti senza parole.
    Servizio impeccabile e ottima organizzazione.
    Ci siamo affidati a loro e non abbiamo sbagliato.
    Una giornata splendida senza pensieri.
    Il matrimonio dei nostri sogni.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio