Parco delle Stelle

14 recensioni | Castelmauro (Campobasso)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Parco delle Stelle

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

23 foto degli utenti

  • Francesca

    Francesca C. · Data nozze: 04/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Parco delle Stelle

    Non potevamo fare scelta migliore! Abbiamo optato per un location immersa nel verde! La titolare di una disponibilità immensa. A causa Covid abbiamo dovuto posticipare la data quindi il 4 settembre saremo felicissimi di festeggiare io nostro giorni qui! Rapporto qualità prezza eccellente, ma soprattutto tanta pazienza e professionalità. La consiglio davvero con il cuore.

    Inviato il 21/06/2020
  • M

    Marina · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio in libertà

    Al Parco delle Stelle abbiamo vissuto la nostra favola! Hanno accolto e accontentato ogni nostra richiesta! Ci siamo sentiti liberi di decidere ed avere realmente in mano l'organizzazione del nostro matrimonio, dal menù, agli addobbi, agli orari. Tanta disponibilità e cortesia! Ringrazio davvero di cuore Catia e tutto lo staff!

    Inviato il 05/09/2020
  • Maria

    Maria L. · Data nozze: 28/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente fantastico!

    L'abbiamo amato da subito guardando solo le foto qui su matrimonio.com. Quando siamo andati lì, oltre al piacere per gli occhi, abbiamo potuto gustare piatti davvero squisiti e fantastici. Non abbiamo avuto alcun dubbio, ci ha rapito il cuore al primo incontro! La disponibilità e la passione di Catia e di tutto il suo staff è evidente e presente in ogni momento, in ogni piatto. C'è stata tantissima cura verso ogni dettaglio e l'attenzione verso i nostri ospiti è stata eccezionale, si sono sentiti tutti a casa. Davvero, una super piacevole scoperta. Se volete fare bella figura con piatti composti da materie prime di alta qualità, è qui che dovete andare. Se potessimo tornare indietro, lo risceglieremmo altre mille volte. Hanno reso il nostro giorno perfetto, nonostante il periodo critico che stiamo attraversando.

    Inviato il 11/09/2020
  • Federica

    Federica F. · Data nozze: 03/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio indimenticabile

    Abbiamo trascorso un'intera giornata all'insegna del buon cibo e della cordialità. La proprietaria e suo marito, lo chef, hanno realizzato tutto ciò che avevamo richiesto utilizzando pesce di qualità e fornendo tutti i servizi necessari agli sposi e agli invitati. Molto buono l'aperitivo esterno sia iniziale di pesce che finale di frutta e dolci. Peccato per il vento che non ha concesso di creare l'atmosfera per la torta nuziale sull'altalena e i fuochi d'artificio.

    Inviato il 11/08/2020
  • Veronica

    Veronica D. · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico.

    Servizio eccellente! Ospitalità e cordialità eccezionali. È un posto incantevole che ha reso il nostro matrimonio una vera e propria favola. Ve lo consiglio al 100%. Soddisfatti di tutto.

    Inviato il 14/12/2018
  • D

    Daniela T. · Data nozze: 19/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Era una giornata perfetta! Abbiamo scelto questo luogo per la sua flessibilità. Il luogo perfetto dove sposarci. Un matrimonio all'americana all'aperto col ristorante a fianco. Cibo ottimo. Personale ottimo. Una giornata perfetta.

    Inviato il 29/08/2018
  • I

    Ilaria · Data nozze: 08/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente

    Anche se il tempo di agosto scorso non era buono, è stato lo stesso uno dei più belli ricordi, festeggiare allo"Parco delle Stelle". Lo staff era eccellente. Non c'è niente d'aggiungere. Organizzare dalla Svizzera è stato cosi facile grazie a Catia, la comunicazione era semplice e lei era sempre a disposizione.
    Il "Parco delle Stelle" ha una bellissima vista sulle colline molisane e un ambiente molto curato. Grazie mille a tutti quanti per questa bella esperienza.

    Inviato il 14/12/2018
  • Darlin

    Darlin I. · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una giornata perfetta!

    Un ringraziamento speciale a tutto lo staff del Parco delle Stelle è necessario, per averci accolti nel migliore dei modi possibile, è stato tutto incredibile, la location era perfetta, il cibo fantastico e il personale gentilissimo e attento. Non sono mancate anche delle meravigliose sorprese ed è stato tutto ancora più bello di quanto potessimo sperare, dal nostro arrivo, alla festa, alla permanenza nostra e dei nostri ospiti nella struttura alberghiera (soluzione super consigliata). Grazie davvero di cuore a tutti voi e ancor di più a Catia e Tania per averci sorpresi, esaudito i nostri desideri e aver reso tutto assolutamente perfetto.

    Inviato il 23/07/2018
  • G

    Giusy C. · Data nozze: 07/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location da sogno e cibo fantastico.

    Il Parco delle Stelle è un piccolo gioiello immerso nelle colline molisane, il verde intorno e la vista lasciano senza fiato, è stato perfetto per le nostre foto. Lo staff è magnifico, sempre disponibile all'aiuto e a rispondere a ogni tipo di domanda durante l'organizzazione. Molto professionali, gli addobbi e l'organizzazione sono stati impeccabili... Ci hanno stupito anche con alcune sorprese. Tutti molto gentili a ogni tipo di richiesta. E cosa dire del cibo? Conoscevamo già la qualità e l’originalità dei loro piatti, ma nonostante questo, sono riusciti a stupirci ancora una volta perché' ogni piatto è stato superiore alle aspettative. Tutti i nostri ospiti erano molto felici e soddisfatti. Consigliamo tantissimo questo posto... Per noi è stato un giorno meraviglioso e gran parte della riuscita del nostro giorno speciale è stata resa possibile grazie allo staff e la bellissima location del parco delle stelle.

    Inviato il 13/07/2018
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 02/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Più di giorno, più una festa, qualcosa che ti resta dentro

    Questa recensione non è un fake, tanto meno un gesto di cortesia. Si tratta piuttosto di un atto dovuto, un timido modo di salutare e ringraziare ancora una vota Catia e l`intero staff del Parco delle Stelle. Io e mio marito ci siamo sposati il 2 giugno 2018. Abbiamo scelto questa location dopo aver visitato dal vivo i suoi splenditi spazi all'aperto e aver discusso i dettagli del menu. Il cibo è stato squisito in ogni su portata, dal buffet inaugurale a quello di chiusura. Abbiamo optato per un pranzo a base di pesce, tutto cibo fresco e servito con eleganza. Nessun problema nel soddisfare i menu vegetariani, anche in questo caso abbondanti e ben cucinati. L`organizzazione è di primissima classe, capace di rimediare in tempi strettissimi anche piccoli imprevisti meteorologici dell`ultimo minuto. Catia è la regina di uno staff cortese e professionale, Tania una professionista che ti segue e sa metterti a tuo agio. I ragazzi che servono ai tavoli sono educati e attenti ad ogni richiesta. Ottimo coordinamento con gli interventi musicali (eseguiti dai mitici Beatlesmaniac). Il cuoco e il suo team si sono superati. Raccomandiamo di assaggiare diverse portate perché davvero la scelta è ampia, noi ci siamo fatti decisamente ingolosire dai ravioli all'aragosta e i tagliolini all'astice. Ottima torta e buffet stilosi. Fuochi d`artificio che ti riempiono gli occhi. Prezzi decisamente ragionevoli e nessun limite sul numero di invitati (abbiamo optato per un matrimonio ad di sotto delle 100 persone). Grazie di nuovo per questo giorno che ti resta dentro.

    Inviato il 08/06/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info