Paese dei Campanelli
Loc. Petrognano Semifonte 50021 Barberino Val d'Elsa (Firenze) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
19 recensioni
4.9 di 5.0
Menù da 65€
Nº Invitati 1 - 200
Condividi

Recensioni su Paese dei Campanelli

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

28 foto degli utenti

  • Chiara

    Lorenzo Zani · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il Paese dei Campanelli e delle meraviglie

    Consiglio il Paese dei Campanelli a chiunque voglia ricordare il proprio matrimonio come un vero sogno.

    Inviato il 23/01/2020

    Risposta di Paese dei Campanelli:

    Grazie Lorenzo, siamo felici di aver realizzato un vostro sogno. Auguri per tutto alla vostra bellissima famiglia. Vi aspettiamo presto!
    Camilla
  • D

    Denise Andreucci · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio perfetto!

    Lo consiglio assolutamente. Location molto romantica, cibo buono e abbondante (tra l'altro nel nostro caso menù esclusivamente vegetariano), organizzazione e disponibilità perfetta. Grazie a tutto lo staff per aver reso speciale il nostro giorno.

    Inviato il 26/09/2019

    Risposta di Paese dei Campanelli:

    Cara Denise, è molto anni che ci conosciamo, abbiamo lavorato insieme e visto molti matrimoni, sposi, allestimenti e torte nuziali.. per me, per tutti noi è stato davvero un piacere preparare il vostro e vedervi così felici!
    Un grande augurio per tutto! A presto.
    Camilla e tutto lo staff!
  • I

    Iacopo · Data nozze: 03/08/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    È stato un matrimonio eccellente per concludere ci hanno concesso di sparare anche fuochi d’artificio mentre da altre parte pretendevano gli artificieri.

    Inviato il 26/09/2019

    Risposta di Paese dei Campanelli:

    Grazie Jacopo! È stato un piacere! Ogni sposo ha un desiderio e se è possibile è giusto soddisfarlo. Vi aspettiamo presto! Camilla e tutto lo staff.
  • G

    Giulia Bagnoli · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Posto stupendo. Personale disponibile. Cibo eccellente.
    Grazie allo staff del paese dei campanelli per aver realizzato il mio matrimonio in modo impeccabile.

    Inviato il 10/09/2019

    Risposta di Paese dei Campanelli:

    Grazie Giulia e Jacopo! Il vostro matrimonio è stato super e molto divertente! Bellissimi anche i fuochi d'artificio! A presto!
  • Elisa

    Elisa Brogi · Data nozze: 21/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente wow!

    Siamo stracontenti di avere scelto questa location. Un posto davvero incantevole, staff gentile e disponibile, attento a tutte le nostre esigenze. Cibo ottimo, dall'antipasto al dolce. Un ringraziamento speciale a Camilla e Filippo che sono riusciti ad esaudire tutti i nostri desideri curando ogni minimo dettaglio. Grazie ancora, non potevamo chiedere di più. Elisa e Leonardo.

    Inviato il 11/07/2019

    Risposta di Paese dei Campanelli:

    Grazie Elisa, grazie Leonardo. Grazie per le vostre parole. Siamo felici.
    Auguri per tutto!
    A presto
    Camilla e tutto lo staff!
  • I

    Ilaria · Data nozze: 14/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore a prima vista!

    Sognavamo un matrimonio country, che esprimesse appieno i sapori e i dettagli rustici della campagna toscana e il Paese dei Campanelli ci ha permesso di realizzarlo! Dopo aver visitato altre location della zona, ci è stato consigliato questo ristorante ed è bastato attraversare il giardino con i rosi in fiore e sederci qualche minuto al tavolo con Camilla per capire che la nostra ricerca era finita! Location immersa nella natura, cucina straordinaria, apparecchiature e luminarie da fiaba, senza contare l'aiuto prezioso di Camilla e Filippo, sempre pronti a rispondere alle nostre richieste e a darci consigli! Abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli invitati, consigliatissimo!

    Inviato il 31/08/2019

    Risposta di Paese dei Campanelli:

    Grazie Ilaria, grazie Gabriele. Il vostro è stato un matrimonio veramente molto divertente, siete persone simpatiche e genuine! Grazie! Grazie! A presto!
    Camilla e Filippo
  • E

    Baldini · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetto

    Location curatissima nel Chianti, Camilla meravigliosa, di grande supporto anche per tutti gli allestimenti.

    Inviato il 31/08/2019

    Risposta di Paese dei Campanelli:

    Grazie mille! È stato un bellissimo matrimonio, voi super eleganti, invitati educati e simpatici... Vi aspettiamo per il vostro primo anniversario!
  • Laura

    Laura · Data nozze: 16/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno da favola

    Il nostro matrimonio al Paese dei Campanelli è andato ben al di là di ogni aspettativa. È stata una giornata stupenda, tutto è stato organizzato e curato nei minimi dettagli. Dall'allestimento del gazebo dove abbiamo celebrato il rito civile, alla sistemazione dei tavoli (con un'attenzione particolare anche agli ospiti più piccini!), fino al suggestivo momento dell'arrivo e del taglio della torta! E poi una nota speciale per il livello della cucina: qualità, genuinità e gusto delle portate eccellenti. Sia noi che tutti gli ospiti siamo rimasti davvero soddisfatti.
    Grazie a Camilla e Filippo per la passione, la gentilezza e le attenzioni con cui vi dedicate al vostro lavoro. È stata una giornata indimenticabile, non vediamo l'ora di tornare a festeggiare il nostro primo anniversario.

    Inviato il 12/09/2019

    Risposta di Paese dei Campanelli:

    Grazie Laura, bellissime le foto. È stato un piacere ed è bello poter festeggiare con voi il primo anniversario. Auguri per tutto. Camilla Filippo e tutto lo staff!
  • Martina

    Martina · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno divenuto realtà

    Non so come altro poter descrivere la nostra giornata, e' stato tutto così perfetto.
    E il merito principale è sicuramente del magnifico posto che abbiamo scelto per il nostro giorno. Un posto incantanto immerso nel verde e ricco di così tante sfumature di colore.
    Mi ricordo ancora quando dovevamo scegliere la location. Ne avevano viste tantissime, ville, castelli, borghi e agriturismi. Ma nessuno, chi per un motivo, chi per un altro, ci aveva convinto al 100%. Alla fine siamo capitati qua, un po' per caso e nel momento stesso in cui siamo scesi dalla macchina abbiamo capito che lo avevamo trovato. Ci siamo innamorati! Siamo stati catapultati in un posto da favola, circondati da rose, fiori e luci, il tutto incorniciato da bellissimi vigneti! Veramente un posto indescrivibile.
    Abbiamo amato tutto di questo posto: il gazebo in legno per l'aperitivo, il barrettino in mezzo alle vigne, gli alberi e i roseti che circondano un meraviglioso giardino per la cena. La sala interna spettacolare con travi a vista dove noi abbiamo ballato.
    E che dire della famiglia proprietaria, belli, bravi, professionali sotto ogni punto di vista.
    Camilla, Filippo e tutta la loro famiglia sono stato bravissimi. Camilla mi ha supportato e sopportato durante tutto l'anno dei preparativi e ha sempre risposto con molta pazienza ai miei infiniti messaggi pieni di domande e richieste, tipici di una sposa ansiosa...
    E hanno avuto anche tanta pazienza con i nostri amici che hanno agitato un po' la serata.
    Quindi un grazie infinito va a tutto il team del Paese dei Campanelli, dai proprietari, ai camerieri, ai cuochi, che hanno reso tutto perfetto.
    Il cibo un altro fiore all'occhiello di questo posto, tutti gli invitati ci hanno riempiti di complimenti. Cibo buonissimo, abbondante e curato e anche gli allestimenti del buffet erano perfetti, in stile con il nostro matrimonio.
    Ho scritto un poema, ma non sono abbastanza le parole per descrivere la gratitudine che provo per loro.
    Se volete un posto originale, diverso dalla solita villa ed immerso nel verde, scegliete questo e non ve ne pentirete.
    Un grazie infinito!
    Paolo e Martina

    Inviato il 02/07/2018

    Risposta di Paese dei Campanelli:

    Grazie per la bellissima recensione. Vi auguriamo un felice Natale per il vostro primo anno da sposati.
    Tantissimi auguri.
    Camilla e tutto lo staff del Paese dei Campanelli!
  • Francesco

    Francesco Conti · Data nozze: 16/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La location è favolosa, il personale è stato estremamente professionale e niente è stato lasciato al caso.
    I piatti sono di alto livello, conservando la tradizione della cucina toscana.
    Non potevamo chiedere di meglio!
    Consigliatissimo!

    Inviato il 09/07/2018

    Risposta di Paese dei Campanelli:

    Grazie Francesco e Serena! vi auguriamo un felice Natale!
    Un abbraccio e un saluto a tutta la famiglia.
    Camilla
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info