Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Paese dei Campanelli

Paese dei Campanelli

Paese dei Campanelli

Barberino Val d'Elsa, Firenze
Valutazione 4.9 su 5, 60 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
60 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • E
    Eleonora S. Inviato il 05/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una splendida oasi

    Degli amici ci avevano consigliato questa location e devo dire che è andato tutto ben oltre le nostre aspettative. Il ristorante è circondato da uno splendido giardino e noi abbiamo avuto la fortuna di vederlo completamente fiorito.
    La titolare è sempre stata gentile e disponibilissima a venire incontro alle nostre esigenze. I servizi che offrono sono tantissimi, a partire dall’illuminazione del vialetto con lanterne molto romantiche per arrivare ai vari allestimenti di confettata e tableau, tutti dettati da un ottimo gusto.
    L’atmosfera che si respira è quella di un posto gestito da chi ama il proprio lavoro e che vi si dedica nei minimi dettagli.
    I nostri invitati, a un mese e mezzo dal ricevimento, ancora ci fanno i complimenti per la scelta di questo ristorante. E chiamarlo ristorante è’ riduttivo. Sono rimasti tutti soddisfatti non solo del menu, ma anche dell’ altissima qualità delle materie prime. Ulteriore nota positiva? Sono in grado di soddisfare al meglio ogni tipo di esigenza alimentare….impresa non facile nel nostro caso perché io stessa sono celiaca.
    Grazie ancora al Paese dei Campanelli per aver reso il nostro giorno speciale!
    Torneremo sicuramente
  • Caterina
    Caterina A. Inviato il 27/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetti!

    Il Paese dei Campanelli è stato una cornice da sogno per il nostro grande giorno!!! Gli invitati sono stati entusiasti del luogo e del cibo per i giorni successivi al matrimonio. Tutto era incantevole, i tavoli disposti con cura e preparati con esperienza. Nonostante fossimo in 170 non c’era la percezione di essere in tanti grazie all’ottima distribuzione dei tavoli. Cibo e vino sono stati ottimi e abbondanti, serviti da staff cortese e simpatico, pronto a rispondere a ogni esigenza con prontezza. Camilla è stata un’organizzatrice di elevatissima professionalità, sempre pronta a riadattare il programma all’imprevisto e sempre presente durante l’organizzazione e durante l’evento. Ci siamo affidati a loro per l’allestimento del tableau e degli angoli e siamo entusiasti della nostra scelta. È un luogo gestito da professionisti e soprattutto è un luogo dove l’autentica cucina toscana fa da padrona, lasciando gli invitati soddisfatti e con il ricordo vivo della festa. Meravigliosa e apprezzata da tutti gli ospiti l’idea della torta finita sul momento.
    Abbiamo riscontrato cortesia, professionalità e disponibilità di fronte a ogni dubbio e richiesta. Per tutti questi motivi vi consigliamo di festeggiare da loro il vostro matrimonio, se le vostre priorità sono una location pazzesca e un menù indimenticabile. Bravissimi tutti!!!!!
  • Cinzia
    Cinzia Inviato il 26/06/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola

    Se siete alla ricerca di una location romantica, un po' shabby chic, con un bellissimo giardino, contornato da alberi e vigne, questo è il posto giusto. Il nostro matrimonio è risultato una favola, tutti contenti e meravigliati da tanta bellezza intorno che nella sua semplicità l ha resa unica. Cibo ottimo e abbondante, gli invitati sono rimasti tutti contenti. Torta fantastica. Ringrazio Camilla e il suo staff per tutto e per aver reso il nostro giorno unico e speciale. Cinzia e Francesco.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Samuele
    Samuele V. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola di matrimonio

    11 maggio 2024 abbiamo detto il nostro Si al "Paese dei Campanelli" .
    Tutto perfetto...a partire dalla location immersa nel verde...l'aperitivo e la cena eccellenti...il servizio veloce e non entrante!!!
    Top la torta degli sposi fatta li per li....bella esibizione da vedere e buonissima la qualità degli elementi della torta nuziale!!!
    Taglio della torta sotto l'albero illuminato è stato un emozione forte!!!
    Grazieeee di cuore a Camilla e al suo staff per averci accompagnati e coccolati in questo giorno!!!

    Risposta di Paese dei Campanelli:

    Samuele e Raffaella vi ringarzio per il vostro messaggio. Sono contenata di aver preso parte al vostro grande giorno e che siate rimasti soddisfatti dal nostro lavoro; é stato un onore aiutarvi a realizzare i vostri desideri e condividere con voi dei momenti così emozionanti, speriamo di rivederci in futuro e vi auguriamo tanta felicità!
    Camilla e tutto lo staff..
  • E
    Eleonora G. Inviato il 01/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    Non appena abbiamo visitato la prima volta il Paese dei Campanelli abbiamo capito che la nostra ricerca per la location del ricevimento di matrimonio era finita. Abbiamo trovato un ambiente curato in ogni dettaglio con gusto e ricercatezza, ottimo cibo e alla gestione, due persone splendide. Camilla si è mostrata da subito disponibilissima e ci ha seguiti e affiancati con professionalità in qualsiasi dubbio o necessità. A fine del matrimonio siamo stati felicissimi del risultato sia noi che tutti gli invitati, abbiamo ricevuto davvero solo complimenti e commenti positivi. Aperitivo e antipasti a volontà che hanno soddisfatto tutti, le portate sono state ben calibrate, buonissime e servite con grande gentilezza e professionalità, la torta ottima e rifinita con cura. Non abbiamo davvero trovato nessun dettaglio fuori posto e non avremmo potuto fare scelta migliore per il nostro giorno. Saremo davvero sempre grati a Camilla, Filippo e tutta la loro squadra per averci regalato il ricevimento che sognavamo e che resterà sempre nei nostri cuori.
  • A
    Alberto M. Inviato il 06/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location incredibile. Una grande Festa

    Una location da rimanere a bocca aperta.
    Curata in ogni dettaglio .
    Abbiamo fatto il rito civile il giorno prima e sabato 30 settembre abbiamo riproposto in loco , grazie all'organizzazione di Camilla ( proprietaria) , tutta la cerimonia .
    Ci sono spazi esterni favolosi, con sedute divani e tavolini a disposizione di tutti.
    Sia per gustarsi l'aperitivo sia per rilassarsi un po all'ombra dei meravigliosi alberi, oppure per scatenarsi in balli indimenticabili.
    Sei circondato da vigneti e pace.
    La cucina è buonissima.
    Abbiamo ideato il menu con Camilla e suo marito e si sono dimostrati gentili e disponibili nelle nostre richieste.
    Senza latticini e carne.
    Senza nessun aumento di prezzo rispetto alle loro proposte di base.
    Nelle prove precedenti sempre disponibili ad accogliere o a suggerire eventuali accorgimenti.
    Non si augura a nessuno ovviamente, ma se dovessi rifare il matrimonio saprei dove andare.

    Senza se e senza ma un giorno indimenticabile per la nostra vita.

    Alberto e Clio
  • S
    Stefano B. Inviato il 05/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gran bel Posto

    Abbiamo festeggiato lì il nostro matrimonio, location molto bella, molto belle le decorazioni, isole negli antipasti assolutamente consigliate, cibo veramente buono
  • G
    Gianluca Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come nelle favole

    Dal primo giorno che io e mia moglie mettemmo piede al paese dei campanelli ce ne siamo innamorati perdutamente…poi camilla non ha fatto altro che confermare tutte le nostre aspettative…location stupenda, cibo strepitoso, personale super disponibile a soddisfare ogni esigenza dei nostri invitati e poi camilla è stata premurosa e attenta a tutte le nostre richieste. Lo consiglio vivamente come consiglio alla grande la torta preparata avanti a tutti oltre che molto scenografico strepitosa. Grazie ancora di cuore. Gianluca e Alejandra❤️
  • Sara
    Sara L. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Location perfetta

    Cercavamo qualcosa di semplice come noi e lo abbiamo trovato nel Paese dei Campanelli.
    Tutti gli ospiti hanno apprezzato il ristorante e la sua atmosfera fiabesca.Cibo ottimo e con molta scelta. Camilla e il marito sempre disponibili e gentili. Consiglio alle future spose di farci un pensierino .
  • S
    Simone M. Inviato il 16/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    È andato tutto come speravamo

    Sulla qualità del cibo siamo andati a colpo sicuro, infatti tutti gli ospiti (noi sposi compresi) siamo rimasti più che soddisfatti. Per il resto della festa, siamo estremamente contenti, è andato tutto come speravamo, dall’aperitivo alla fine. Organizzazione perfetta, team super cooordinato è un grande grazie a camilla per aver permesso tutto questo. Da consigliare assolutamente.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio