Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Nua Natua

Nua Natua Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
18 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Barbara
    Barbara D. Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima location

    Location per matrimonio (e non solo ) super consigliata per vista mare bellissima e soprattutto per la professionalità e gentilezza dello staff !
    Ci hanno fatto passare una giornata meravigliosa con un buon buffet è un menu per il pranzo super buono.
    Super consigliato !
  • Chiara
    Chiara C. Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissima location e piatti deliziosi!

    Siamo rimasti soddisfatti al 100% di Riccardo e tutta la brigata! Ci hanno aiutato nell'allestimento e i piatti erano veramente buoni e generosi! Non potevamo scegliere meglio di così!
  • V
    Valeria B. Inviato il 30/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio indimenticabile

    Ho scelto loro per il matrimonio e battesimo delle mie bambine. Una location suggestiva che fa sognare! Accessibile a tutti! Cibo ottimo e abbondante, personale professionale e disponibile, lo consiglio vivamente.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Maria
    Maria Inviato il 12/06/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un posto d’incanto!

    Io e mio marito ci siamo innamorati subito di questo posto la prima volta che lo abbiamo visto. Qui hai tutto natura, mare, buon cibo, ottimo rapporto qualità e prezzo, location da sogno! Riccardo, serena, i genitori i camerieri ti fanno sentire come in casa, in famiglia!
    Non vediamo l’ora di tornarci presto.
    Grazie di averci reso la nostra giornata fantastica!
  • R
    Roberta C. Inviato il 13/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola!

    Riccardo e la sua famiglia ci hanno accolto con il sorriso, professionalità e tanta tanta devozione e pazienza
    Adorano il loro lavoro e si vede. Dai piatti realizzati dal super Richi, dalla cura del servizio, dal suo papà che cura i dettagli, dalla mamma super cuoca, da Serena che è una Wedding planner a tutti gli effetti e dall ambiente accogliente e da togliere il fiato!
    Un ristorante stupendo immerso nel verde a picco sul mare... Ce ne siamo innamorati subito.. Sono persone adorabili, alla mano e tanto tanto oneste! Ormai li conosciamo da tempo e per noi sono stati una spalla su cui contare in un momento così importante sono stati fondamentali.
    Per non parlare della nostra Milla che scodinzolava tra conigli e cinghiali. Posto da favola. Grazie a loro non dimenticheremo mai questo giorno. Tutto perfetto.
    Dimenticavo... camerieri top, preparati e super accoglienti! Ad accogliervi il dolce Fender che con il suo campanellino al collare fa da guardia. Tutto magico!
    Per noi andare al Nua è tornare a casa!
    Grazie di cuore a tutti i ragazzi del Nua Natua.
  • Roberta
    Roberta L. Inviato il 30/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricevimento perfetto

    Io e mio marito per questione Covid abbiamo dovuto dividere il ricevimento in 2 parti: pranzo con i parenti (ca 45) e cena in terrazza con gli amici (+ballo). Ero un po preoccupata che qualcosa andasse storto non era un'organizzazione facile e invece, tutto perfetto. Posto bellissimo (grazie alla natura circostante), cibo buonissimo, servizio molto attento (sono sempre passati 2 volte con ogni pietanza), organizzato e veloce, molto gentili nell'allestimento delle decorazioni, tolleranti ai nostri schiamazzi e non è cosa da poco... Sto ricevendo solo commenti positivi dai parenti, siamo molto soddisfatti.
  • Ramona
    Ramona Inviato il 25/04/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location e servizio ottimo

    Servizio perfetto, impeccabile! Ci ha accontentato su tutti i fronti, anche considerando le diverse necessità che avevamo non solo in qualità di allergie o intolleranze ma anche religiose. Consigliatissimo.
  • G
    Giulia B. Inviato il 10/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo!

    Abbiamo scoperto per caso Nua Natua e subito siamo rimasti incantati dalla bellezza di questo luogo a noi sconosciuto. Il ristorante è situato su una terrazza a picco sul mare completamente immersa nella natura, raggiungibile dalla scalinata che attraversa il giardino curatissimo o utilizzando la simpatica cremagliera. La salita è molto ripida, ma ne vale la pena perché salendo si potrà godere di un panorama mozzafiato! Tutti gli invitati sono rimasti contenti, sia per il posto incantevole, sia per l'ottima cucina e l'abbondante buffet di antipasti servito in terrazza.
    Consigliata anche la locanda poco distante dal ristorante, se ci si affaccia dalla finestra si ha quasi l'impressione di essere sospesi sul mare!
    Grazie a Serena (per noi ormai diventata Valentina), Riccardo e tutto lo staff di Nua Natua per la disponibilità e per averci aiutato ad organizzare una bella giornata in un posto meraviglioso!
    A presto!
    Giulia e Paolo

    Risposta di Nua Natua:

    Grazie Giulia e grazie Paolo!
    l'ottima riuscita della giornata è stata possibile anche grazie a voi, che vi siete lasciati consigliare e ci avete dato fiducia su tante cose, vi auguriamo una vita felice e speriamo di rivederci presto così ci raccontate il viaggio di nozze!

    Un abbraccio,
    Valenti... ehm, scusate, Serena!
  • Giulia
    Giulia S. Inviato il 02/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola!

    Il luogo perfetto per un matrimonio! Al di là del fatto che entrambi nell'istante in cui abbiamo messo piede nel ristorante ne siamo rimasti stupefatti e poi il cibo, una bontà assoluta! Riccardo e Serena e i loro genitori di una gentilezza che al giorno d'oggi è difficile incontrare! Meglio di una wedding planner! Ci hanno aiutato ad allestire le sale, mettendo a disposizione tutto il materiale che avevano, e durante tutta la festa hanno spostato allestito e sistemato la roba senza che io dovessi pensare a nulla!! Qualche gradino da fare ma nessuno dei nostri invitati ha battuto ciglio, il cibo squisito ha fatto scordare la fatica in un secondo! Vi dico solo che la simpatica cremagliera, utilizzabile da fornitori anziani, bimbi e sposi, non è stata neanche utilizzata al nostro matrimonio. Un paesaggio tanto bello che abbiamo deciso di farla a piedi anche con vestito da sposa e tacco. Consiglio di dormire lì la prima notte di nozze, il rumore del mare ci ha cullati tutta la notte e l'indomani ci siamo svegliati con una mega colazione a nostra disposizione! Torneremo sicuramente!
    Giacomo & Giulia, 31 agosto 2019

    Risposta di Nua Natua:

    Vi ringraziamo molto per queste belle parole, e ringraziamo molto tutti i partecipanti dell'evento e chi ha contribuito a far si che sia stato tutto davvero perfetto. Ci fa piacere che vi abbiamo trasmesso la vera essenza della nostra struttura e la nostra idea che il vostro giorno deve davvero essere perfetto. Siete una coppia speciale, con amici e parenti altrettanto speciali. Grazie a voi per aver condiviso con noi il vostro matrimonio. A presto, Nua Natua.
  • Federica
    Federica S. Inviato il 19/07/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Location perfetta per il nostro giorno più bello, io e mio marito lo consigliamo a tutte quelle persone che ricercano ottimo cibo, bellissima location e buoni prezzi.

    Risposta di Nua Natua:

    E Nua Natua e con tutto lo staff augura a tutti i ristoranti di avere clienti come i nostri due sposi, che invogliano a fare sempre meglio.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio