Naut In Club
Via Ghilarza, 1 Passoscuro 00054 Fiumicino (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
38 recensioni
4.7 di 5.0
Menù da 90€
Nº Invitati 20 - 250
Condividi

Recensioni su Naut In Club

93% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

62 foto degli utenti

  • Giada

    Giada · Data nozze: 30/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Ci siamo sposati il 30 settembre al Naut Club. È stato tutto come ci aspettavamo, anzi, anche oltre. Francesca ha capito perfettamente lo stile che ci piaceva e più si adattava a noi due, e ha reso tutto impeccabile. Andrea ci ha seguito fin dall'inizio, con discrezione e professionalità, venendo incontro alle nostre esigenze.

    Inviato il 12/10/2020
  • Marzia

    Marzia · Data nozze: 09/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Grazie ad Andrea, Francesca e tutto lo staff del NautinClub il nostro giorno è stato ancora più speciale! Tutto perfetto: location, cibo, servizi, per non parlare della gentilezza e disponibilità che hanno fatto veramente la differenza!

    Inviato il 12/09/2020
  • Marco

    Marco Bavaro · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una notte da sogno

    Basterebbe dire che se avessimo sognato di vivere una notte come quella che in realtà abbiamo vissuto forse non ci avremmo creduto nemmeno noi. Ma è stato proprio così. Grazie Naut. Abbiamo vissuto veramente il nostro sogno.

    Inviato il 24/11/2020
  • Marvin

    Marvin · Data nozze: 20/08/2020

    3.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      3.0

    Un sogno esaudito!

    Penso che sarà per tutti un giorno indimenticabile. Siamo rimasti contenti, e nonostante siamo stati rapiti dal vortice di emozioni è trascorso tutto bene e la struttura ha cercato in questo periodo difficile di esaudire tutti i nostri desideri, ci siamo trovati bene e dove volevamo essere. Di fronte al mare, senza scarpe sulla spiaggia, salutando al sole da marito e moglie. Grazie di tutto.

    Inviato il 10/09/2020
  • Vale

    Valentina D’Alessandri · Data nozze: 28/09/2019

    1.0
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      1.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Matrimonio rovinato

    Scortesia per noi e per i nostri invitati. Hanno chiuso la location un’ora prima, approfittando del lancio delle lanterne, lasciandoci al buio. Le lanterne erano tutte rotte, ho dovuto consegnare le bomboniere su una passerella di passaggio che portava all'uscita. Il buffet di dolci inesistente, 30 porzioni per circa 100 ospiti.
    Due ospiti durante la cena si sono alzati e al loro ritorno gli è stato detto che ormai avevano finito le portate e sono rimasti senza i primi. E molto altro... Un finale disastroso! Vi sconsiglio vivamente questo posto!

    Inviato il 21/02/2020
  • Nadia

    Nadia · Data nozze: 04/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Gentilezza, cordialità, professionalità, assistenza tecnica, ambiente molto romantico, grande eleganza e tramonto ammaliante! L’ambiente è in stile esotico.
    Lo consiglio a chiunque abbia voglia di provare ad uscire dai soliti schemi.

    Inviato il 05/10/2019
  • Michela

    Michela Marongiu · Data nozze: 28/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Daniele e Michela - 180 invitati

    Ci siamo sposati il 28/08/2019, il Naut è un posto magico, ma la nostra avventura al Naut inClub inizia quasi un anno e mezzo fa... andammo al Naut verso l'aprile 2018 e già lì, spoglio ed in senza quasi nulla (per via dei lavori invernali) già ce ne innamorammo. Andrea, che ci ha accolto la prima volta e le successive prima della conferma, è stato super gentile ed accomodante con tutte le nostre richieste. Una volta confermata la location, non ci hanno mai abbandonati, ci hanno accompagnati al comune per le promesse, ci hanno invitati varie volte per la prova del menù, per farci conoscere i loro collaboratori, alcuni dei quali abbiamo scelto di prendere, vista l'elevata bravura e serietà lavorativa che ci hanno saputo offrire... d'altronde, se non fosse stato così, la Famiglia del Naut non ce li avrebbero mai consigliati.
    Ad ogni modo a questo punto vorrei parlarvi di Marcello, lui è il responsabile del cibo e dei conti, ci ha reso un servizio incredibile su banqueting, vari tipi di menù tutti eccezionali, noi abbiamo scelto quello di pesce ed in più è stato molto accomodante su tutti i menù speciali di cui abbiamo avuto bisogno (celiaco/carne/nickel ecc..). Tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti.
    Devo però aprire una piccola parentesi per un ulteriore ringraziamento super sentito, il 28 agosto 2018 noi andammo sempre al Naut (per conto nostro) ed assaggiamo gli spaghetti al cartoccio di mare, i più buoni che avessimo mai provato! Avremmo voluto farli al matrimonio ma ovviamente con 180 invitati era impossibile.. beh, Marcello è andato di persona in cucina il 28 agosto 2019, il giorno del matrimonio, e li ha ripreparati per me e Daniele perché si ricordava di quanto ci fossero piaciuti, è stata una sorpresa incredibile e buonissima! Grazie mille ancora!
    Ah ed i dolci anche erano buonissimi! In più vi assicuro che sui prezzi sono super onesti, chiari da subito e vengono molto incontro, che insomma in un matrimonio come il nostro con tutta quella gente non guasta!
    Ora voglio parlarvi di Francesca, con lei abbiamo curato tutta la parte degli allestimenti, apparecchiatura, centrotavola, decorazioni varie in giro, tableau... Io mi occupo di eventi, e vi assicuro che non c'era una virgola che avrei cambiato, ha capito esattamente cosa ci piaceva e come ed ha creato la magia che ha infiocchettato il tutto.
    La serata è stata perfetta, i camerieri gentili, preparati, e precisi, tutti i servizi sono andati alla grande (consigliamo i fuochi d'artificio!)
    Abbiamo ballato, cantato, bevuto un sacco e ci siamo divertiti così tanto che ancora ci chiamano per parlare del matrimonio!
    Ripensando con Daniele a quella sera, ci siamo detti che una serata ed un matrimonio migliore di così per noi non poteva esserci..
    Grazie a tutti dal profondo dei nostri cuori.
    Michela e Daniele.

    Inviato il 18/09/2019
  • Fabio

    Fabio · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno realizzato

    Eccoci qui a scrivere la recensione a quello che ormai consideriamo il "nostro posto magico". Sono passati 2 anni da quando abbiamo deciso di sposarci qui e finalmente il giorno del si è arrivato. Nonostante le condizioni meteorologiche provassero a remarci contro, abbiamo deciso di affidarci completamente ad Andrea, Marcello e tutto il fantastico staff... e abbiamo fatto benissimo! Sono riusciti a farci realizzare il nostro sogno, facendoci vivere tutto come lo immaginavamo da 2 anni. Luogo incantevole, cibo buonissimo (gli invitati ci stanno facendo tantissimi complimenti), il magico tocco di Francesca presente in ogni angolo della location e un'organizzazione impeccabile. Andrea ci ha seguiti e supportati (oltre che sopportati) per questi 2 anni, facendoci sentire sempre accolti, rassicurandoci e consigliandoci sotto ogni punto di vista.
    Ciò che ci teniamo a sottolineare è la passione e l'amore che queste persone hanno nei confronti di ciò che fanno, impegnandosi a migliorarsi costantemente, in modo instancabile e che sa rinnovarsi giorno dopo giorno. Grazie di cuore a voi con tutto l'affetto che avete saputo conquistarvi da parte nostra. Vorremmo rivivere quel giorno altre infinite volte. Giorgia e Fabio

    Inviato il 19/09/2019
  • Debora

    Debora Bonaventura · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non avrei potuto desiderare di più!

    Ci siamo spostati al Naut In Club il 20 luglio 2019, che dire... Tutto perfetto! La bellezza della location, la cura dei dettagli, la professionalità dello staff, tutto super impeccabile! È stata l'unica location che abbiamo visitato quando abbiamo deciso di sposarci, e ce ne siamo innamorati subito! per chi decidesse di sposarsi al mare andate al Naut In Club e non ve ne pentirete!

    Inviato il 23/07/2019
  • Francesca

    Francesca gallo · Data nozze: 07/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Superlativo

    Se tornassi indietro sicuramente sceglierei nuovamente il NautInClub! Impeccabili in ogni dettaglio! Hanno contribuito a rendere quel giorno tanto atteso perfetto! Il matrimonio che ho sempre sognato! I proprietari super gentili, disponibili e sempre pronti a realizzare ogni mia richiesta! Staff eccezionale e qualità del cibo ottima! Tutti i miei invitati sono rimasti soddisfatti e nei giorni seguenti mi hanno riempito di complimenti! Grazie ancora di cuore

    Inviato il 08/08/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info