Lodovilla Ricevimenti Ristorante Roncola

53 recensioni | Roncola (Bergamo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Lodovilla Ricevimenti Ristorante Roncola

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

46 foto degli utenti

  • Elena

    Elena · Data nozze: 03/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio bellissimo

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio a luglio, ci siamo trovati davvero bene!
    Gli invitati sono stati tutti molto contenti per la qualità e la quantità del cibo.
    Rapporto qualità/prezzo ottimo e personale molto professionale.
    La sala affrescata e il giardino esterno hanno fatto da cornice alle nostre foto.

    Inviato il 10/07/2021
  • Pierangelo

    Pierangelo P. · Data nozze: 25/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una giornata da sogno

    Il locale molto curato, il personale attento e gentile ed i prodotti freschi e di qualità ci hanno permesso di passare una giornata davvero speciale.
    Il pranzo è stato davvero di qualità, ed anche la quantità è stata adeguata, infatti i nostri ospiti ci hanno fatto molti complimenti perché si sono trovati molto bene.
    Siamo davvero felici di aver scelto il ristorante La Roncola per il nostro matrimonio.

    Inviato il 26/06/2021
  • Maria

    Maria · Data nozze: 28/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità, eccellenza ed efficienza!

    Ettore e il personale del ristorante La Roncola ci hanno offerto un ricevimento perfetto. Dalla flessibilità nell'organizzazione fino alla qualità del cibo, non possiamo che dirci pienamente soddisfatti. Nel dettaglio il pranzo è stato non solo apprezzato, ma anche decantato da tutti gli ospiti. Inoltre ci sono state offerte opzioni non di secondo livello per tutti coloro che avevano intolleranze e allergie. Ettore si è dimostrato professionale, competente e attento durante tutto il ricevimento. Grazie alle dimensioni e alla struttura delle sale non abbiamo per niente sofferto il fatto che ci fosse brutto tempo. Grazie mille ancora per la splendida giornata che ci avete permesso di vivere!

    Inviato il 09/09/2020

    Risposta di Lodovilla Ricevimenti Ristorante Roncola:

    Carissimi sposi, vi ringraziamo innanzitutto per le bellissime e graditissime parole.
    Siamo contenti che abbiate potuto godere appieno dei nostri spazi e dei nostri servizi.Con la speranza di rivederci ancora, vi auguriamo di passare delle buone feste, con tanta felicità e amore.
  • Tatiana

    Tatiana P. · Data nozze: 25/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un piccolo angolo di paradiso

    Il ricevimento è stato un vero sogno ad occhi aperti, tutto lo staff è stato impeccabile ed Ettore è un "padrone di casa" attento e meticoloso. Il cibo è stato davvero ottimo e le porzioni non sono risultate mai esagerate, in questo modo siamo riusciti a mangiare tutte le pietanze che avevamo pattuito. Il buffet, organizzato secondo regole covid (quindi con distanziamento e piatti serviti dai camerieri) è stato irresistibile per tutti gli ospiti, ogni pietanza era curata e gustosa. Il gelato fatto in casa è stato un vera chicca, era davvero squisito. Il giardino del Roncola ci ha accolti e coccolati per tutto il giorno facendoci sentire in un vero paradiso!

    Inviato il 27/07/2020

    Risposta di Lodovilla Ricevimenti Ristorante Roncola:

    Cordiale Tatiana, leggiamo con grande piacere che nonostante le restrizioni dovute all'emergenza Covid-19 avete trascorso una splendida giornata presso la nostra location.
    La ringraziamo per la meravigliosa recensione che fa leva su due concetti fondamentali per la nostra etica lavorativa: l'attenzione alle esigenze degli ospiti e la bontà delle portate.
    Con grande soddisfazione e felicità auguriamo a lei e a suo marito una splendida vita insieme.
    Nell'attesa di rivedervi presto presso il nostro locale,
    Staff Ristorante Roncola
  • P

    Paola F. · Data nozze: 08/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La perfezione

    Ci siamo sposati il 19/10/ 19 in questa magnifica location! È stato amore a prima vista... Niente da invidiare alle famigerate "ville" tanto di moda adesso! Il nostro matrimonio è stato stupendo, perfetto, tutto questo detto anche dai nostri invitati... A distanza di giorni riceviamo ancora complimenti per tutto e per noi è una grandissima soddisfazione! Il sig. Ettore è una persona stupenda, affidabilissima e professionale. Abbiamo ricevuto un trattamento con " i guanti bianchi" degno delle migliori location; sempre il sig. Ettore ci ha consigliato sulla scelta del menu, sulla cerimonia civile (svoltasi in location in modo eccellete) sulla musica, sugli addobbi... Insomma, abbiamo fatto centro su tutto con i suoi consigli ed il nostro matrimonio è stato stupendo! Abbiamo ricevuto complimenti sul pranzo... Una nostra amica ha detto: ricorderò il risotto funghi porcini e tartufo a vita! Un altro che non ha mai mangiato una torta così buona. Non basterebbe questa recensione per spiegare quanto siano bravi e professionali. Una particolare lode va allo chef (il fratello del sig. Ettore) che ci ha fatto fare un figurone! I nostri complimenti! Sono tutti bravissimi professionali e cordiali. Se volete che il vostro matrimonio sia perfetto, indimenticabile, affidatevi al ristorante Roncola dove troverete convenienza, qualità, professionalità e bellezza... Il giardino è fantastico, noi per esempio abbiamo fatto quasi tutte le foto in location perché non c'era motivo di andare altrove... Grazie sig. Ettore, grazie chef, grazie a tutti, vi porteremo nel cuore per averci fatto vivere una favola.

    Inviato il 23/10/2019

    Risposta di Lodovilla Ricevimenti Ristorante Roncola:

    Carissimi Paola e Roberto, il nostro lavoro è davvero soddisfacente quando con i clienti si crea un rapporto così, ci avete dato la vostra completa fiducia in un giorno per voi così tanto importante e noi abbiamo fatto il nostro meglio per renderlo tale.
    Avete apprezzato ogni dettaglio che è stato curato per voi, dal servizio dei nostri collaboratori, alla location (nonostante il maltempo). Avete gustato tutti i nostri piatti e il nostro vino, avete riso con i vostri ospiti, avete scherzato, cantato e ballato, eravate felici e questo non può che riempirci di soddisfazione.
    Vi auguriamo una serena e felice vita insieme e ci auguriamo che torniate presto a trovarci.
  • Maria

    Maria · Data nozze: 26/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un luogo incantevole

    Non è solo un ottimo ristorante con un ottimo servizio, è anche un posto incantevole, in mezzo alla natura con un bellissimo giardino a cui fanno sfondo delle cascate d'acqua che scendono dalla roccia. Anche le sale interne sono molto belle e accoglienti, curate con eleganza e ispirazione. Il proprietario è una persona squisita che sa come venire incontro alle esigenze di ogni tipo. Il personale è estremamente cordiale e molto professionale capace di guidare la giornata del ricevimento con proposte ad hoc anche per i meno esperti o per chi non si avvale di un wedding planner. È stata un'esperienza davvero positiva che consiglio vivamente a tutti.

    Inviato il 27/10/2019

    Risposta di Lodovilla Ricevimenti Ristorante Roncola:

    Gentili sposi, vi ringraziamo per le vostre bellissime parole. La soddisfazione vostra, dei vostri ospiti e soprattutto la vostra voglia di condividerlo tramite questa piattaforma sono per noi motivo di orgoglio. Vi auguriamo un sereno e felice matrimonio, in attesa di una vostra futura visita.
  • Marco

    Marco · Data nozze: 15/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esemplari! Professionalità pura

    Io e Kasia ci siamo sposati qui il 15 settembre con rito civile e abbiamo fatto il pranzo nella sala a piano terra. Tutto quanto (la comunicazione, l’organizzazione già dettagliata e precisa sin dal primo incontro, la celebrazione del matrimonio, l’aperitivo all'aperto, il timing delle portate dei piatti, l’assistenza al tavolo, il break con il sorbetto dopo il primo secondo piatto, il taglio della torta, la confettata ricca, l’allestimento floreale e generale sia all'aperto che nella sala), è stato gestito in maniera impeccabile. Tutti gli ospiti hanno fatto i complimenti per la cura con cui sono stati trattati e per il successo dell’evento. Vorremmo ringraziare il signor Giancarlo in primis per la cordialità e il grande aiuto atto a soddisfare le nostre richieste e necessità, e con lui vorremmo mandare i nostri ringraziamenti alle fantastiche persone che hanno lavorato perfettamente in sala, e a tutte quelle che non abbiamo personalmente visto ma hanno reso magico quel giorno con il loro impegno. Va da sé ricordare la qualità del cibo e dei vini serviti (scrupolosamente concordati/suggeriti con l’aiuto e la pazienza di Giancarlo).

    Inviato il 18/09/2019

    Risposta di Lodovilla Ricevimenti Ristorante Roncola:

    Cari Marco e Kasia, le vostre bellissime parole ci riempiono di soddisfazione e di orgoglio. Siamo felici che abbiate apprezzato ogni singolo dettaglio, dalla location, al cibo, alla professionalità del nostro personale, che vi ringrazia.
    Vi auguriamo una serena vita insieme, e speriamo che veniate a trovarci ancora.
  • Cristina

    Cristina · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto magico

    Ci siamo sposati nel Comune di Roncola il 7/09 e abbiamo tenuto qui il ricevimento; volevamo un ricevimento elegante e raffinato ma allo stesso tempo ci tenevamo che ci fosse un atmosfera accogliente e romantica e sono riusciti a superare le nostre aspettative; per la qualità del cibo eravamo tranquilli dato che avevamo pranzato li qualche volta in vista del matrimonio e anche come quantità sono andati a casa tutti ben sazi (anche gli invitati soggetti ad allergie o scelte alimentari particolari si sono tutti meravigliati per l'attenzione a loro riservata da parte del personale). Il locale ha saputo gestire ottimamente anche il tempo incerto permettendoci di stare nel fantastico cortile ogni volta che si apriva a sufficienza.
    Concludendo: è stato il ricevimento che abbiamo sempre sognato.

    Inviato il 28/10/2019

    Risposta di Lodovilla Ricevimenti Ristorante Roncola:

    Carissimi sposi, siamo molto felici delle vostre parole e vi ringraziamo. È vero, prestiamo particolare attenzione alle intolleranze e allergie, per le quali cerchiamo sempre di preparare alternative adatte alle esigenze e siamo contenti che questa nostra attenzione sia stata notata. È stato per noi un piacere fare da cornice a un giorno così importante per voi e per i vostri invitati. Vi auguriamo una vita serena insieme e rimaniamo qui in attesa di una vostra futura visita.
  • M

    Marika · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio di Marika e Nicholas

    Matrimonio andato benissimo, il servizio del locale è stato ottimo e impeccabile, personale molto disponibile e cibo ottimo.
    Abbiamo ricevuto i complimenti da parte di tutti gli invitati per il servizio e il cibo ottimo e in grande quantità.
    Per chi volesse sposarsi o fare un ricevimento in un posto in cui si possa sentire come a casa, lo consigliamo vivamente.
    Marika e Nicholas

    Inviato il 15/09/2019

    Risposta di Lodovilla Ricevimenti Ristorante Roncola:

    Gentili Marika e Nicholas, è proprio vero, il nostro ristorante a conduzione familiare è anche la nostra casa, nella quale accogliamo gli sposi ed i loro ospiti con passione e calore. Le vostre parole sono la nostra soddisfazione. Vi auguriamo un felice matrimonio, in attesa di rivederci ancora.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info