Lodovilla Ricevimenti Ristorante Roncola
Via Roma, 9 24030 Roncola (Bergamo) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
48 recensioni
5.0 di 5.0
Menù da 70€
Capacità 300
Condividi

Recensioni su Lodovilla Ricevimenti Ristorante Roncola

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

39 foto degli utenti

  • P

    Paola franco · Data nozze: 08/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La perfezione

    Ci siamo sposati il 19/10/ 19 in questa magnifica location! È stato amore a prima vista... Niente da invidiare alle famigerate "ville" tanto di moda adesso! Il nostro matrimonio è stato stupendo, perfetto, tutto questo detto anche dai nostri invitati... A distanza di giorni riceviamo ancora complimenti per tutto e per noi è una grandissima soddisfazione! Il sig. Ettore è una persona stupenda, affidabilissima e professionale. Abbiamo ricevuto un trattamento con " i guanti bianchi" degno delle migliori location; sempre il sig. Ettore ci ha consigliato sulla scelta del menu, sulla cerimonia civile (svoltasi in location in modo eccellete) sulla musica, sugli addobbi... Insomma, abbiamo fatto centro su tutto con i suoi consigli ed il nostro matrimonio è stato stupendo! Abbiamo ricevuto complimenti sul pranzo... Una nostra amica ha detto: ricorderò il risotto funghi porcini e tartufo a vita! Un altro che non ha mai mangiato una torta così buona. Non basterebbe questa recensione per spiegare quanto siano bravi e professionali. Una particolare lode va allo chef (il fratello del sig. Ettore) che ci ha fatto fare un figurone! I nostri complimenti! Sono tutti bravissimi professionali e cordiali. Se volete che il vostro matrimonio sia perfetto, indimenticabile, affidatevi al ristorante Roncola dove troverete convenienza, qualità, professionalità e bellezza... Il giardino è fantastico, noi per esempio abbiamo fatto quasi tutte le foto in location perché non c'era motivo di andare altrove... Grazie sig. Ettore, grazie chef, grazie a tutti, vi porteremo nel cuore per averci fatto vivere una favola.

    Inviato il 23/10/2019

    Risposta di Lodovilla Ricevimenti Ristorante Roncola:

    Carissimi Paola e Roberto, il nostro lavoro è davvero soddisfacente quando con i clienti si crea un rapporto così, ci avete dato la vostra completa fiducia in un giorno per voi così tanto importante e noi abbiamo fatto il nostro meglio per renderlo tale.
    Avete apprezzato ogni dettaglio che è stato curato per voi, dal servizio dei nostri collaboratori, alla location (nonostante il maltempo). Avete gustato tutti i nostri piatti e il nostro vino, avete riso con i vostri ospiti, avete scherzato, cantato e ballato, eravate felici e questo non può che riempirci di soddisfazione.
    Vi auguriamo una serena e felice vita insieme e ci auguriamo che torniate presto a trovarci.
  • Maria

    Maria · Data nozze: 26/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un luogo incantevole

    Non è solo un ottimo ristorante con un ottimo servizio, è anche un posto incantevole, in mezzo alla natura con un bellissimo giardino a cui fanno sfondo delle cascate d'acqua che scendono dalla roccia. Anche le sale interne sono molto belle e accoglienti, curate con eleganza e ispirazione. Il proprietario è una persona squisita che sa come venire incontro alle esigenze di ogni tipo. Il personale è estremamente cordiale e molto professionale capace di guidare la giornata del ricevimento con proposte ad hoc anche per i meno esperti o per chi non si avvale di un wedding planner. È stata un'esperienza davvero positiva che consiglio vivamente a tutti.

    Inviato il 27/10/2019

    Risposta di Lodovilla Ricevimenti Ristorante Roncola:

    Gentili sposi, vi ringraziamo per le vostre bellissime parole. La soddisfazione vostra, dei vostri ospiti e soprattutto la vostra voglia di condividerlo tramite questa piattaforma sono per noi motivo di orgoglio. Vi auguriamo un sereno e felice matrimonio, in attesa di una vostra futura visita.
  • Marco

    Marco · Data nozze: 15/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esemplari! Professionalità pura

    Io e Kasia ci siamo sposati qui il 15 settembre con rito civile e abbiamo fatto il pranzo nella sala a piano terra. Tutto quanto (la comunicazione, l’organizzazione già dettagliata e precisa sin dal primo incontro, la celebrazione del matrimonio, l’aperitivo all'aperto, il timing delle portate dei piatti, l’assistenza al tavolo, il break con il sorbetto dopo il primo secondo piatto, il taglio della torta, la confettata ricca, l’allestimento floreale e generale sia all'aperto che nella sala), è stato gestito in maniera impeccabile. Tutti gli ospiti hanno fatto i complimenti per la cura con cui sono stati trattati e per il successo dell’evento. Vorremmo ringraziare il signor Giancarlo in primis per la cordialità e il grande aiuto atto a soddisfare le nostre richieste e necessità, e con lui vorremmo mandare i nostri ringraziamenti alle fantastiche persone che hanno lavorato perfettamente in sala, e a tutte quelle che non abbiamo personalmente visto ma hanno reso magico quel giorno con il loro impegno. Va da sé ricordare la qualità del cibo e dei vini serviti (scrupolosamente concordati/suggeriti con l’aiuto e la pazienza di Giancarlo).

    Inviato il 18/09/2019

    Risposta di Lodovilla Ricevimenti Ristorante Roncola:

    Cari Marco e Kasia, le vostre bellissime parole ci riempiono di soddisfazione e di orgoglio. Siamo felici che abbiate apprezzato ogni singolo dettaglio, dalla location, al cibo, alla professionalità del nostro personale, che vi ringrazia.
    Vi auguriamo una serena vita insieme, e speriamo che veniate a trovarci ancora.
  • Cristina

    Cristina · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto magico

    Ci siamo sposati nel Comune di Roncola il 7/09 e abbiamo tenuto qui il ricevimento; volevamo un ricevimento elegante e raffinato ma allo stesso tempo ci tenevamo che ci fosse un atmosfera accogliente e romantica e sono riusciti a superare le nostre aspettative; per la qualità del cibo eravamo tranquilli dato che avevamo pranzato li qualche volta in vista del matrimonio e anche come quantità sono andati a casa tutti ben sazi (anche gli invitati soggetti ad allergie o scelte alimentari particolari si sono tutti meravigliati per l'attenzione a loro riservata da parte del personale). Il locale ha saputo gestire ottimamente anche il tempo incerto permettendoci di stare nel fantastico cortile ogni volta che si apriva a sufficienza.
    Concludendo: è stato il ricevimento che abbiamo sempre sognato.

    Inviato il 28/10/2019

    Risposta di Lodovilla Ricevimenti Ristorante Roncola:

    Carissimi sposi, siamo molto felici delle vostre parole e vi ringraziamo. È vero, prestiamo particolare attenzione alle intolleranze e allergie, per le quali cerchiamo sempre di preparare alternative adatte alle esigenze e siamo contenti che questa nostra attenzione sia stata notata. È stato per noi un piacere fare da cornice a un giorno così importante per voi e per i vostri invitati. Vi auguriamo una vita serena insieme e rimaniamo qui in attesa di una vostra futura visita.
  • M

    Marika · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio di Marika e Nicholas

    Matrimonio andato benissimo, il servizio del locale è stato ottimo e impeccabile, personale molto disponibile e cibo ottimo.
    Abbiamo ricevuto i complimenti da parte di tutti gli invitati per il servizio e il cibo ottimo e in grande quantità.
    Per chi volesse sposarsi o fare un ricevimento in un posto in cui si possa sentire come a casa, lo consigliamo vivamente.
    Marika e Nicholas

    Inviato il 15/09/2019

    Risposta di Lodovilla Ricevimenti Ristorante Roncola:

    Gentili Marika e Nicholas, è proprio vero, il nostro ristorante a conduzione familiare è anche la nostra casa, nella quale accogliamo gli sposi ed i loro ospiti con passione e calore. Le vostre parole sono la nostra soddisfazione. Vi auguriamo un felice matrimonio, in attesa di rivederci ancora.
  • Stefano

    Stefano · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima cerimonia

    Il 31/08/2019 matrimonio di Semenzi Stefano e Capelli Rosella al Ristorante Roncola.
    Ludevilla ricevimenti: personale disponibile e molto professionale, ottimo servizio e massima qualità!

    Inviato il 01/09/2019
  • Barbara

    Barbara · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Indimenticabile

    Ci siamo sposati il 29 giugno 2919, è stato tutto più che perfetto. La location è stupenda e molto curate, lo staff preparato e molto disponibile e il cibo è stato veramente ottimo, buffet eccezionale! Ringrazio il titolare Ettore che ci ha seguito in tutto e ha reso questo giorno più che speciale.Ospiti tutti più che soddisfatti! Grazie.

    Inviato il 17/07/2019
  • Cecilia

    Cecilia Angeloni · Data nozze: 31/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola!

    Io e Nicola ci siamo sposati Venerdì 31 Maggio nel pomeriggio abbiamo fatto il rito in loco, tutto gestito alla grande dallo staff. Hanno reso questa giornata ancora più speciale con il loro addobbi floreali (ecc.).
    Siccome la giornata lo ha permesso siamo riusciti a sfruttare il giardino incantato che ci ha fatto innamorare di questo ristorante, aperitivo e antipasti a buffet, c’era di tutto e tutto di ottima qualità. Ho sentito più di un ospite dirci che erano già peni e questa cosa è molto gradita perché è brutto andare ad matrimonio ed avere ancora fame.
    Abbiamo gestito il menù con due primi e due secondi e l’isola di formaggi e marmellate tutto ottimo e ringrazio il fratello di Ettore perché è un cuoco eccezionale e utilizza cibi di primissima qualità.
    Siamo rimasti molto soddisfatti della loro professionalità e gentilezza. Grazie Ettore per averci accompagnato e aiutato a rendere unico questo giorno! A presto!

    Inviato il 16/06/2019

    Risposta di Lodovilla Ricevimenti Ristorante Roncola:

    Carissimi Cecilia e Nicola, le vostre parole sono la soddisfazione più grande per le nostre fatiche. È sempre un piacere quando i nostri clienti apprezzano e notano ogni singolo dettaglio, frutto di una minuziosa e curata preparazione, specifica e personalizzata per ogni coppia.
    Ovviamente il tempo ha giocato a nostro favore, rendendo possibile il tutto.
    Vi ringraziamo per le belle parole, vostre e dei vostri ospiti e vi auguriamo una serena vita insieme.
  • N

    Nicoletta · Data nozze: 04/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico, sia la location che il cibo

    Ci siamo sposati al ristorante roncola, facendo in loco anche il rito civile. La location bellissima, calda, accogliente, non abbiamo potuto usufruire del bellissimo giardino esterno perché purtroppo il tempo non c'è l'ha permesso, ma il personale ha saputo gestire la situazione, organizzando il tutto all'interno di un bellissimo salone. L'aperitivo abbondante e raffinato ha lasciato i nostri ospiti sorpresi dalla quantità e qualità del cibo offerto. La cena è stata ottima con un servizio eccellente, il personale fa il ripasso dei piatti più volte. Siamo più che soddisfatti per la scelta fatta, sopratutto perché è stata contraddistinta dalla ottima qualità dei piatti offerti. I nostri complimenti e quelli dei nostri invitati vanno al signor Ettore al signor Giancarlo e al loro staff.

    Inviato il 05/05/2019

    Risposta di Lodovilla Ricevimenti Ristorante Roncola:

    Cara Nicoletta e caro Edir, la vostra soddisfazione e quella dei vostri ospiti sono la miglior ricompensa per il nostro lavoro, sopratutto quando si tratta di stare a contatto con le persone.
    siamo contenti che abbiate apprezzato tutti i nostri servizi, e abbiate vissuto appieno una giornata per voi così importante.
    speriamo che veniate ancora a trovarci, in attesa, vi auguriamo un futuro sereno.
    Ettore e lo staff.
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 23/03/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico

    Abbiamo deciso di sposarci con rito civile da loro e proseguire poi con il pranzo. Abbiamo optato per un menù rustico, ospiti e noi pieni e soddisfatti. Insomma non potevamo chiedere di meglio. Sempre a disposizione, sorrisi da vendere, e gran cordialità! Un lavoro incredibile e sempre pronti per ogni richiesta ed esigenza. Fieri ed orgogliosi della nostra scelta. Consigliatissimo! Una grande famiglia che fa un lavoro impeccabile!

    Inviato il 24/03/2019

    Risposta di Lodovilla Ricevimenti Ristorante Roncola:

    Cari Luca e Valentina, le vostre stupende parole ci rendono orgogliosi del nostro lavoro e sono ciò che ci spinge a fare sempre di più.
    Siamo estremamente contenti della vostra soddisfazione e di quella dei vostri ospiti.
    non ci resta altro che augurarvi un sereno e felice matrimonio.
    Vi aspettiamo a braccia aperte!
    Lo staff del Ristorante Roncola
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info