Salva
Prenotato?
Latterraggio Ricevimenti
Via Perlupario, 11 24030 Caprino Bergamasco (Bergamo) Visualizza mappa
Vincitore Wedding Awards 2019

Menù da 70€

Capacità 210

Recensioni su Latterraggio Ricevimenti

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

53 foto degli utenti

Latterraggio Ricevimenti 1
Latterraggio Ricevimenti 2
Latterraggio Ricevimenti 3
Latterraggio Ricevimenti 4
Latterraggio Ricevimenti 5
Latterraggio Ricevimenti 6
Latterraggio Ricevimenti 7
+47
  • F

    Francesca , Data nozze: 07/12/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che esperienza meravigliosa!

    Ci siamo sposati venerdì 7 dicembre, un anno dopo aver conosciuto questo ristorante fantastico. La professionalità e l'accoglienza di Alessandra sono uniche, ci ha seguiti in questi mesi e ci ha consigliati al meglio. Il giorno del matrimonio è stato tutto perfetto: il personale di sala discreto e professionale, abbiamo mangiato divinamente e gli invitati si sono sentiti a casa e coccolati. Un servizio così impeccabile è raro da trovare. Il rapporto con fotografi e caricaturista è stato davvero bello, abbiamo visto collaborazione e ci è piaciuto un sacco. Pertanto grazie mille ad Alessandra e a tutto lo staff. Siete i migliori e siete diventati i nostri preferiti, ci vediamo prestissimo. Un abbraccio, Francesca e Danilo

    Inviata il 09/12/2018

    Risposta di Latterraggio Ricevimenti:

    Gentili Francesca e Danilo, il vostro giorno speciale lo ricorderò pieno di: simpatia, gioia, entusiasmo e spensieratezza! (libero e fiducioso abbandono al ritmo vario d'impulsi e di sensazioni che offre la vita). È stato bello accompagnarvi ed essere presente il giorno della vostra unione, è stato un anno di preparativi fantastico! Mi permetto di abbracciarvi e di augurarvi il meglio. Ringraziamo per la gradita recensione. Alessandra e tutto lo Staff de Latterraggio.

  • C

    Cristina , Data nozze: 12/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto troppo stupendo

    Ci siamo sposati in ottobre, e da un anno a questa parte Latterraggio non solo ci ha aiutato a realizzare il menu e la giornata perfetta per noi ma ha anche seguito tutta la giornata e gli invitati in modo unico. Lo staff ha soddisfatto ogni richiesta in modo egregio e abbiamo passato una giornata davvero splendida. Menu ottimo e apprezzato da tutti.

    Inviata il 06/11/2018

    Risposta di Latterraggio Ricevimenti:

    Gentili Cristina ed Alessandro, bellissimo matrimonio in loco, allestimento con zucche e colori adatti al periodo, sono stati a dir poco meravigliosi. La vostra serenità e tranquillità è stata percepita durante tutta la vostra meravigliosa festa. Una vita serena è il nostro semplice augurio. Alessandra e tutto lo Staff de Latterraggio ringraziano.

  • Luca

    Luca Picariello , Data nozze: 29/09/2018

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Una giornata indimenticabile, Alessandra ci ha seguiti dall'inizio alla fine con professionalità e disponibilità.
    Abbiamo mangiato benissimo e ci siamo sentiti coccolati per tutta la giornata.
    Menù ottimo e prezzi nella media di un ricevimento.
    Torneremo sicuramente a cenare in questo ristorante!

    Inviata il 01/11/2018

    Risposta di Latterraggio Ricevimenti:

    Gentili Sonia e Luca, "come dimenticare il mondo a Latterraggio". Avete portato, il mondo a Latterraggio, con il vostro tema viaggi e le vostre coloratissime mille bandiere! Luca non ne ha sbagliata una tutte giuste, unico! Sonia incantevole e felicissima. Essere stata presente durante il vostro percorso è stato emozionante. Ringraziamo per la gradita recensione. Alessandra e tutto lo Staff de Latterraggio.

  • Dorothy

    Dorothy , Data nozze: 22/09/2018

    4.2 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Matrimonio stupendo!

    È stata una bellissima giornata, il fatto che la cerimonia sia stata fatta in loco è stata apprezzata da tutti gli invitati che ci hanno fatto i complimenti. Mangiare ottimo, location meravigliosa immersa nel verde, Alessandra e la sua squadra davvero bravi! Flessibilità su tutto e aperti a ogni richiesta. Consiglio!

    Inviata il 31/10/2018

    Risposta di Latterraggio Ricevimenti:

    Dorothy e Salvatore che piacere leggere la vostra recensione.
    Bellissima giornata, bellissima festa e bellissima cerimonia in loco.

    Stupendi i vostri invitati, i preparativi della fantastica Zia, la gioia dei vostri genitori e la vostra serena tranquillità...

    Vi auguriamo un futuro gioioso e allo stesso tempo frizzante.
    Un caloroso saluto Alessandra e lo Staff de Latterraggio.

  • Sara

    Sara Signorelli , Data nozze: 20/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    My wedding day

    Il mio matrimonio è stato perfetto e ringrazio di cuore tutto lo staff per averlo reso unico, servizio perfetto, cibo da favola e location da sogno. Lo consiglio a tutti gli sposi che vogliono vivere un sogno come il nostro.

    le nozze di Sara Signorelli e Latterraggio Ricevimenti 8
    Inviata il 30/10/2018

    Risposta di Latterraggio Ricevimenti:

    Meravigliosi Sara e Paolo,

    emozione, agitazione, adrenalina, emotività, commozione, gioia, appagamento, e molto altro, tutto racchiuso in un nome Sara.

    Paolo arrivato in location con un insolito mezzo, il parapendio, arrivato in volo e subito pronto ad aspettare la sua sposa per la cerimonia in loco.

    Tutto perfetto ed il nostro augurio è di vivere una vita adrenalinica insieme!
    Alessandra e tutto lo Staff de Latterraggio.

    le nozze di Sara Signorelli e Latterraggio Ricevimenti 9
  • Elga

    Elga Tasini , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    1 settembre 2018

    Giornata fantastica e perfetta! Cibo ottimo. Ho ricevuto tantissimi complimenti da i miei invitati. La disponibilità di Alessandra su tutte le mie richieste anche le variazioni dell ultima settimana è stata fantastica. Grazie mille per tutto! Per me è stato tutto perfetto.

    Inviata il 31/10/2018

    Risposta di Latterraggio Ricevimenti:

    Gentili Elga e Manuel, che bello dopo 5 mesi, leggere la vostra recensione e ricordare tutto di voi come se fosse ieri. il vostro meraviglioso tema: pasticceria!
    La bella giornata trascorsa insieme a voi e insieme ai vostri invitati, la ricorderemo nel tempo. Vi auguriamo di trascorrere una vita solare, proprio come siete!
    Ringrazio e saluto, Alessandra e tutto lo staff de Latterraggio.

  • Stephane

    stephane , Data nozze: 03/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location bellissima e staff eccezionale

    Alessandra ha saputo rendere il nostro giorno unico e favoloso. Dal primo contatto è stata ultra professionale e accogliente e ci siamo fidati subito. Ha curato tutti i minimi dettagli senza trascurare niente e insieme al suo staff super professionale (che ringraziamo) ha reso noi e i nostri ospiti super felici.
    Location eccezionale per una cerimonia riservata, cibo squisitissimo, il tocco finale è stato la torta e la frutta fresca di stagione. Lo raccomandiamo al 100%!

    le nozze di stephane e Latterraggio Ricevimenti 10
    Inviata il 12/08/2018

    Risposta di Latterraggio Ricevimenti:

    Gentili Stephane e Astrid,

    ricorderò il vostro matrimonio con tanta musica e balli molto, molto allegri... del resto è come siete voi!
    Cerimonia in loco molto incantevole con una splendida giornata di sole, la vostra emozione la ricorderemo sempre!

    Molto gradita la vostra recensione e ringraziamo.
    Alessandra e tutto lo Staff de Latterraggio.

  • J

    Jennifer Patelli , Data nozze: 28/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio speciale

    Consigliatissimo! Invitati soddisfatti e noi sposi ancora di più! Gestione del matrimonio impeccabile, tempistiche rispettatissime e organizzazione fantastica; ci siamo fidati fin da subito e siamo stati ripagati davvero alla grande!
    Cucina ottima (sia nella variante del menu "normale", sia vegetariani che intolleranti) e staff molto competente. Grazie Alessandra e grazie Carlo e al loro staff!

    Inviata il 22/08/2018

    Risposta di Latterraggio Ricevimenti:

    Jennifer e Massimo,

    Meravigliosi, voi bellissimi, i vostri invitati bellissimi, magico il vostro arrivo, giornata top!
    Ricordo il nostro primo incontro, in quell'occasione ricordo l'emozione della mamma, da pelle d'oca!
    I nostri appuntamenti, volavano nei nostri mille pensieri...

    Vi ringraziamo per la gradita recensione e vi auguriamo tanta magia per i prossimi 1200 anni insieme!
    Alessandra e tutto lo staff de Latterraggio salutano.

  • S

    Sara Leo , Data nozze: 14/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno ad occhi aperti

    Ci siamo sposati il 14 luglio e non avremmo potuto desiderare di meglio per il nostro ricevimento. Conoscere Alessandra è stata fortuna e un onore: facendoci fin da subito sentire a nostro agio ci ha guidato passo dopo passo con gentilezza, simpatia e grande professionalità fino al grande giorno. Nonostante avesse diluviato poco prima del nostro arrivo, ha saputo gestire l'imprevisto alla perfezione. Qualità del cibo eccellente, attenzione e cura nei dettagli, personale preparato e disponibile, grande prato eccezionale per il divertimento dei nostri figli e i loro amici che hanno giocato tutta la sera in totale libertà. I nostri invitati ci hanno fatto i complimenti per le portate proposte e per la meravigliosa location. Grazie di cuore ad Alessandra, a Carlo e a tutto lo staff per aver reso il giorno del nostro matrimonio ancora più unico e meraviglioso! Torneremo presto!

    Inviata il 21/07/2018

    Risposta di Latterraggio Ricevimenti:

    Sara e Paolo, come dimenticare la timidezza di Paolo (e la cresta di Paolo), ma anche la tranquillità di Sara, non la dimenticheremo mai. Giornata fantastica, diluvio prima dell'arrivo degli sposi, arcobaleno, sole e tanta allegria. E che l'allegria vi accompagni sempre. Ringraziamo per la gradita recensione.
    Alessandra e tutto lo Staff de Latterraggio

  • SILVIA

    Silvia Donatelli , Data nozze: 01/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il sogno che si avvera

    Se quello che sogni da sempre è un matrimonio da favola, Latterraggio è il ristorante che stai cercando. Quando abbiamo fatto visita la prima volta ci siamo subito innamorati del posto, immerso nel verde, della struttura accattivante ad alto impatto visivo ma sopratutto di Alessandra, anima e cuore insieme a Carlo, di questo fantastico ristorante. Non abbiamo visitato altri posti, Latteraggio insieme ad Alessandra ci avevano catturati. Il risultato di tanta passione per il proprio lavoro ha fatto del nostro ricevimento; la favola che desideravamo per il nostro matrimonio tanto atteso. Cura precisione e prodotti di alta qualità hanno reso il nostro menù un piacere per tutti i palati dei nostri invitati. Consiglio a tutti Latteraggio.

    le nozze di Silvia Donatelli e Latterraggio Ricevimenti 11
    le nozze di Silvia Donatelli e Latterraggio Ricevimenti 12
    Inviata il 14/08/2018

    Risposta di Latterraggio Ricevimenti:

    Silvia e Enrico,

    semplicemente fantastici e unici, sempre allegri con il sorriso stampato nei loro cuori!
    L'emozione e l'adrenalina di Enrico, verrà ricordata negli anni... Lui si presentava a noi, durante le domande telefoniche come: "sono ansia, voi come state?"
    Beh che dire... giornata super bella!

    Ogni bene deve cadere nei vostri cuori!
    Ringraziamo per la gradita recensione,
    Alessandra e tutto lo Staff de Latterraggio.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info