Matrimonio

Recensioni su La Commedia della Pentola

La Commedia della Pentola

La Commedia della Pentola

Lu, Alessandria
Valutazione 4.7 su 5, 23 recensioni
Ulteriori informazioni

23 recensioni

Valutazione
4.7
di 5.0
95% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.6 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

56 foto degli utenti

  • Rossella
    Rossella M. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La location del cuore.

    Posto poco convenzionale che ha l’innata dote (grazie anche a Mauro e Raffaella) di farti sentire a casa. Un luogo magico in cui i nostri sogni hanno potuto realizzarsi esattamente come noi li avevamo immaginati. Mauro un uomo professionale e disponibile, capace di accogliere ogni nostra richiesta. Raffaella l’artista che ha saputo realizzare tutto quello che con mesi di ascolto è riuscita a recepire da noi, rendendo quel giorno perfetto e indimenticabile.
    Mai abbastanza grati per aver fatto del nostro matrimonio la festa che volevamo.
  • Giulia
    Giulia R. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un posto speciale

    Abbiamo scelto questa location perché ci siamo innamorati della sua atmosfera easy chic, una raffinatezza semplice e mai scontata, facile da vivere. La Commedia della Pentola trasmette energia, i piatti sono ottimi, abbiamo ricevuto tantissimi complimenti sia per la location che per il menu, gustoso e leggero. Vini locali ottimi, è vista sulle colline del Monferrato. Un posto che ci è rimasto nel cuore, nel quale continueremo a tornare. Mauro, il proprietario è disponibilissimo, una bella persona che siamo stati felici di conoscere.
  • Luiza
    Luiza F. Data nozze: 09/07/2021
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Posto magico

    Questo posto tu mette subito a tuo agio, piccolo, accogliente, quasi casa. Mauro, sua mamma e tutto lo staff, assolutamente disponibili. Non solo matrimoni ma anche pranzi e cene in famiglia o con amici. Un posto fuori dal mondo ma dietro casa.
  • Fabiana
    Fabiana Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Posto magico! Posto romantico e il proprietario e lo staff sono super disponibili.
    Lo consiglio sempre, anche per una cena!
  • Eleonora
    Eleonora Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    In famiglia

    Abbiamo deciso di sposarci ugualmente nonostante tutte le incertezze del momento anche grazie al sostegno di Mauro e di tutto lo staff della Commedia della Pentola. Vivendo lontani dal Monferrato per noi era fondamentale che i nostri fornitori fossero autonomi e soprattutto che fossero flessibili a eventuali nostre necessità. Abbiamo trovato un gruppo di lavoro incredibile che ci ha accolto come una famiglia facendoci sentire sempre a nostro agio in un ambiente unico nel suo genere: il riutilizzo e il recupero di mobili e stoviglie sono il loro pezzo forte. Ogni dettaglio ha un suo perché di esistere, e nulla e lasciato al caso. Non servono grandi allestimenti: tutto è già perfetto così com'è. Il cibo è fantastico e Mauro, esperto di vini, sa come impreziosire ogni prodotto locale: dalle carni alle verdure, dai vini ai formaggi.
    È stato un giorno perfetto! Grazie.
  • S
    Simone C. Data nozze: 04/09/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location perfetta

    Location ideale per chi, come noi, vuole avere cerimonia, aperitivo e pranzo in un solo luogo. Di un matrimonio ci si ricorda innanzitutto di come si mangia, e a La Commedia si mangia davvero bene, non solo a detta di noi sposi, ma a detta di tutti gli invitati, e persino dello staff di fotografi e musicisti, con piatti mai banali e gusti davvero unici. Vini altrettanto raffinati.

    PS : consiglio il locale anche per una semplice cenetta, lo chef propone sempre menù diversi a seconda delle materie prime che reperisce in base alla stagionalità.

  • M
    Martina Data nozze: 29/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location perfetta

    Abbiamo scelto all'ultimo la location per la cena. Abbiamo trovato grande professionalità, disponibilità, qualità e ottimo gusto. Lo consiglio vivamente perché la cucina è deliziosa, il servizio impeccabile, la location romantica e di grande stile.
  • Federico
    Federico Data nozze: 08/09/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Non potevamo fare scelta migliore, niente che potesse essere fatto meglio! La location estiva è molto suggestiva, essendo immersa tra le colline del Monferrato, e il tocco di Raffaella nell’allestimento valorizza ancora di più il tutto. Ottima anche l’organizzazione degli spazi, soprattutto l’aperitivo dislocato in diversi punti, permette agli invitati di muoversi liberamente ed apprezzare i diversi angoli del posto. Cibo buonissimo, noi abbiamo scelto pietanze tipiche del posto e abbiamo riscontrato la stessa qualità appurata al momento della prova nonostante fossimo in 120; gli invitati erano tutti entusiasti, anche i vegetariani per cui sono state pensate alternative.
    È davvero un posto che ti rimane nel cuore, capace di far riscoprire e valorizzare il Monferrato!
    Grazie a Mauro e al suo staff!
  • Daniela
    Daniela M. Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Location, menù, personale tutto impeccabile! Piatti davvero ottimi e una cantina molto ben fornita! La vista è stupenda!
  • Marta
    Marta Data nozze: 20/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricevimento nuziale

    Appena abbiamo deciso di sposarci non abbiamo avuto dubbi sulla location! Questo ristorante offre pietanze di alta qualità a un giusto prezzo e la professionalità e il servizio dello staff sono ineguagliabili!! I nostri invitati ci hanno fatto tutti i complimenti per la qualità del cibo e del servizio. Anche con 100 invitati non c’e stato nemmeno un errore, inoltre il panorama è fantastico, e le camere dove ci siamo preparati anche! Che dire, siamo soddisfatti e vorremmo consigliarlo a tutti!