La Collina Eventi
Via Francesco de Sanctis, 106 83040 Luogosano (Avellino) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
188 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Menù da 80€
Nº Invitati 70 - 350
Condividi

Recensioni su La Collina Eventi

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

194 foto degli utenti

  • Sara

    Sara Ciniglio · Data nozze: 07/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente

    Personale disponibile dal proprietario alla wedding al responsabile di sala.
    Luogo perfetto per chi vuole festeggiare in tranquillità nelle fresche località di vitigni molto suggestivi soprattutto in autunno. Si mangia molto bene, sono innamorata dei ravioli alla burrata con porcini e tartufo. Cantine spettacolari.
    Siamo molto felici di aver scelto questa location per il nostro matrimonio il 7 ottobre 2020.

    Inviato il 11/10/2020

    Risposta di La Collina Eventi:

    Gentile Sara, grazie mille per questa splendida recensione. Ricordiamo ancora con piacere il vostro giorno, un gran divertimento e invitati gentilissimi. Ancora auguri.
  • Gianni

    Gianni Polise · Data nozze: 06/10/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto bello, quasi tutto buono, dettagli da migliorare

    Per quanto riguarda la cortesia, la disponibilità e la professionalità dello staff de La Collina siamo pienamente soddisfatti. Siamo rimasti delusi da alcuni dettagli che hanno un po’ macchiato il nostro ricevimento. Causa Covid non è stato possibile fare il buffet né tantomeno la degustazione in cantina, le portate sono state porzionate e servite al piatto, il problema è stata la quantità delle pietanze, non tutti gli invitati si sono trovatI le stesse cose nel piatto e questo ha creato diversi malumori. I nostri ospiti non si spiegavano il perché non potevano assaggiare le cose che erano state servite ad altri commensali. La proprietà ci ha spiegato che erano previsti assaggi ma resta il fatto che non abbiamo fatto una bella figura. La stessa cosa è successa con i prodotti della degustazione della cantina, a detta dei nostri ospiti i piatti erano veramente miseri. Altra pecca è stata il secondo primo piatto. Per motivi di stagionalità di ingredienti è stata cambiata la ricetta del risotto da noi scelto, il piatto è riuscito male e la stragrande maggioranza degli invitati non lo ha mangiato. Per il resto tutto perfetto, location bellissima e suggestiva, abbiamo celebrato il rito civile nell’incantevole giardino splendidamente addobbato dalla wedding de La Collina, pesce di qualità cucinato sapientemente, consigliatissimi gli scialatielli.
    Ci sentiamo di ringraziare Franco (il proprietario) per la stragrande disponibilità avuta nei nostri confronti, questa recensione ha lo scopo di essere più un consiglio che una critica.

    Inviato il 13/10/2020

    Risposta di La Collina Eventi:

    Gentile Gianni, la ringrazio per la recensione, come già accennato prima e dopo la cerimonia i nuovi disciplinari per l'emergenza Covid per la ristorazione non permettono di servire aperitivi a braccio, ma essere serviti ognuno al tavolo. Essendo tanti finger food è normale che non tutti hanno avuto la stessa cosa, stiamo parlando di aperitivo di benvenuto. Poi in merito al primo, è stato lei a modificare il piatto un paio di giorni prima, essendo un gusto particolare non è stato gradito da tutti, per il resto delle portate abbiamo avuto dei complimenti ed è andato tutto bene e siamo onorati di aver contribuito a rendere magico il vostro giorno più bello. Di nuovo auguri!
  • Giovanna

    Giovanna · Data nozze: 27/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissimo

    A pochi giorni dal nostro matrimonio possiamo dire di aver scelto una location top. Personale qualificato e splendido. Franco: persona fantastica.

    Inviato il 01/10/2020

    Risposta di La Collina Eventi:

    Grazie Giovanna per le belle parole, quante emozioni in quel giorno! Condividerle con voi le ha rese ancora più intense.
  • Antonio

    Antonio Luongo · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio favoloso ed indimenticabile!

    Il nostro matrimonio il 19 settembre 2020 sarà per tanti aspetti un matrimonio indimenticabile... Uno dei tanti aspetti è La Collina Eventi.
    Vogliamo fare i complimenti a Franco, proprietario de La Collina Eventi e tutto il suo staff. Ha reso il nostro matrimonio qualcosa di favoloso. La struttura in primo luogo, con i suoi spazi verdi e le varie zone interne ed esterne ha messo a nostro agio noi e tutti i nostri invitati che abbiamo trascorso una giornata bellissima. Lo staff di camerieri molto nutrito e puntuale nel servizio, nessun ospite è stato trascurato anche per le piccole richieste. Sempre molto attenti.
    Davvero uno staff che lavora bene e che sa fare il proprio lavoro.
    Un menù che davvero ha fatto rimanere sia noi sposi che i nostri invitati stupefatti, per l'abbondanza, per la freschezza e il tipo di cucina moderna e di alto livello. Dall'aperitivo ai dolci, il menù si è presentato ricco e innovativo e davvero ha lasciato noi sposi e i nostri ospiti soddisfatti. Qualsiasi particolare è stato curato alla perfezione, anche dal punto di vista dell'allestimento della sala e dei tavoli sia internamente che esternamente, siamo stati seguiti da persone che si sono occupati dell'allestimento rispettando tutte le nostre richieste.
    Abbiamo usufruito della camera che il signor Franco ci ha messo a disposizione e al mattino ci siamo trovati davanti ad un'ottima ed abbondante colazione. La nostra esperienza presso questa struttura è davvero positiva anzi direi superlativa, tutti i nostri ospiti sono rimasti colpiti per tutto e non possiamo fare altro che esprimere un giudizio di altissimo gradimento a tutto. Grazie signor Franco, sei stato davvero prezioso e sai bene come si lavora in questo settore, non finiremo mai di ringraziarti per aver reso il nostro giorno un momento favoloso ed indimenticabile.

    Inviato il 04/10/2020

    Risposta di La Collina Eventi:

    Un grazie infinito a voi ragazzi che ci avete fatto vivere un esperienza nuova e davvero sorprendente! Son davvero felice che la realtà realizzata abbia superato la fantasia, la gioia dei vostri occhi era davvero emozionante. Vi abbraccio di cuore e mi auguro di potervi rivedere presto!
  • Francesco

    Francesco Antonio Forgione · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Successo garantito

    Se vuoi che il tuo matrimonio sia perfetto ma senza stressarti troppo, sei nel posto giusto.

    A guidarci è stato Franco, titolare della struttura. Scrupoloso, preciso e aggiornato su ogni novità del mondo wedding. Durante la cerimonia il servizio è stato impeccabile, un esercito di camerieri, guidati magistralmente da Michele, sempre presenti e rapidi nel servizio. A volte non avevi il tempo di chiedere che loro ti avevano già accontentato.

    Location bellissima: la sala interna con vetrate panoramiche, il parco esterno perfettamente addobbato con lucine e lanterne, la taverna suggestiva, tutti ambienti ben collegati tra loro che danno la sensazione di un percorso armonioso e senza note stonate. E poi c'è il tramonto, vederlo da qui è un'esperienza multisensoriale.

    Il cibo eccellente, piatti elaborati ma con ingredienti tradizionali, cucinati con precisione e maestria.

    Contentissimi della scelta fatta.

    Inviato il 11/09/2020

    Risposta di La Collina Eventi:

    Grazie, Francesco, grazie, grazie infinite per aver scelto la nostra location.
    La vostra opinione è importantissima per noi, per farci conoscere ancora di più e apprezzare il lavoro che ogni giorno cerchiamo di svolgere al meglio. Mettiamo cura e amore nel cibo che offriamo ai nostri clienti. Rinnoviamo i nostri più sinceri auguri.
  • Erminia

    Erminia Farina · Data nozze: 23/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente

    Ci siamo sposati in questa meravigliosa location il 23 agosto 2020 e nonostante il covid è stato tutto perfetto. Un ringraziamento particolare va a Franco per la sua disponibilità e per averci accontentato in tutte le nostre richieste. Un grazie anche al maitre Michele per averci seguito durante tutta la cerimonia, sempre attento a tutte le nostre esigenze. Un saluto infine alla wedding Maria per il lavoro eccellente svolto e a tutto lo staff de La Collina che ha reso il nostro giorno unico e speciale. Consigliatissimo.

    Inviato il 27/08/2020

    Risposta di La Collina Eventi:

    Un grazie infinito a voi ragazzi che ci avete fatto vivere un'esperienza nuova e davvero sorprendente! Sono davvero felice che la realtà realizzata abbia superato la fantasia, la gioia dei vostri occhi era davvero emozionante.
    Vi abbraccio di cuore e mi auguro di potervi rivedere presto!
  • Maria

    Maria e Andrea · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Tutto perfetto! Curato ogni minimo dettaglio, personale gentilissimo e disponibile, qualità del cibo ottima e i nostri invitati lo hanno confermato! Spazi e tempi gestiti alla perfezione. Ci siamo sentiti a casa!

    Inviato il 23/08/2020

    Risposta di La Collina Eventi:

    Gentile, Andrea e Maria, grazie, grazie infinite per aver scelto la nostra location.
    Rinnoviamo i nostri più sinceri auguri.
  • M

    Michela Moffa · Data nozze: 03/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Non possiamo che non consigliare la Collina Eventi e Ricevimenti.
    Un ringraziamento speciale a Franco a tutto il suo staff sempre impeccabile per aver reso unico il nostro giorno.
    Non può mancare un complimento speciale allo chef e alla cucina per la bontà dei piatti e la loro presentazione. A tre giorni dalle nozze continuo a ricevere complimenti!
    Location curata nei minimi dettagli e riservata in esclusiva per l'evento.
    Non si può fare scelta migliore.

    Inviato il 06/08/2020

    Risposta di La Collina Eventi:

    Gentile Michela,
    grazie per l'eccellenza e per i numerosi complimenti. Teniamo alla cura dei dettagli per rendere ogni evento unico. Rinnoviamo i nostri auguri.
    Cordiali saluti
  • E

    Evelyn · Data nozze: 29/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Top! Il meglio

    Tutto quello che desideri si avvera!
    Non potevamo desiderare di meglio. Punti chiave: disponibilità, professionalità, servizio. Grandi!

    Inviato il 15/04/2020

    Risposta di La Collina Eventi:

    Grazie per averci scelto per coronare il vostro giorno più bello.
    È nostro compito far sentire gli sposi a proprio agio e seguirli passo passo fino al giorno del matrimonio, consigliandoli nelle varie scelte.
    Grazie ancora per questa splendida recensione.
    Rinnoviamo i nostri più sinceri auguri.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info