Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su La Collina Eventi

La Collina Eventi

La Collina Eventi

Luogosano, Avellino
Valutazione 5.0 su 5, 246 recensioni
Ulteriori informazioni

246 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

325 foto degli utenti

  • Federica
    Federica Data nozze: 12/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, gentilezza e dedizione

    Ci siamo sposati lo scorso 12 agosto e abbiamo scelto la Collina eventi e ricevimenti per il ricordo che avevamo di un matrimonio a cui partecipammo nel 2014; ci rimasero impressi la qualità e la bontà del cibo, l'attenzione e la cura del personale nei confronti degli ospiti, la caratteristica esperienza della degustazione di vini d'eccellenza come il Taurasi e l'incantevole location. Dopo 8 anni la nostra esperienza come sposi ci permette di dire con sicurezza che le nostre aspettative sono state di gran lunga superate, nonostante fossero già abbastanza alte. La prima nota positiva, e rara, é l'open-day, che permette agli sposi di assaggiare tutto il menù e scegliere i piatti che più piacciono. La professionalità e la disponibilità del proprietario, del direttore di sala e di tutto il personale, ci ha permesso di realizzare il progetto che volevamo e ha lasciato i nostri ospiti felici, entusiasti del servizio, del cibo e dell'intera giornata. Nonostante il tempo incerto, tutti si sono adoperati per realizzare la parte esterna del servizio e sono riusciti a far dimenticare ai nostri ospiti la pioggia. C'é stata molta attenzione alle allergie e ai gusti di tutti. Le camere a disposizione erano, pur nella loro semplicità, molto pulite e complete di tutto. La mattina dopo il ricevimento, a noi sposi e agli ospiti rimasti in struttura, é stata servita una ricca colazione nella meravigliosa terrazza sovrastante il locale; una coccola speciale che ha reso il risveglio di tutti piacevole e spensierato. Siamo stati spettatori dell'impegno e della dedizione di persone che fanno della felicità altrui un obiettivo professionale e personale, per questo non possiamo che ringraziare tutto lo staff della Collina dal profondo del cuore. Grazie! Federica e Carmine
  • M
    Marina Data nozze: 31/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno

    È riduttivo dire che è stato il matrimonio dei nostri sogni, tutto perfetto! Partendo dalla professionalità dello staff, la qualità di cibo e vino eccezionale, organizzazione e spazi ottimi.. insomma abbiamo quasi voglia di sposarci di nuovo!

    Risposta di La Collina Eventi:

    Grazie grazie grazie infinite. Onorati che tutto sia andato bene e di aver contribuito a rendere magico il vostro giorno più bello.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Debora
    Debora C. Data nozze: 19/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricevimento perfetto

    Ci siamo sposati il 19 luglio ed è stato tutto semplicemente perfetto. La disponibilità e la cordialità del personale, la bellezza della location e l'ottimo menù hanno reso il nostro giorno ancora più speciale. Abbiamo ricevuto i complimenti dagli ospiti, che hanno apprezzato molto tutto l'organizzazione.
    Assolutamente consigliato!

    Grazie,
    Debora e Adriano
  • S
    Serena B. Data nozze: 18/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    18 luglio 2022 - Salvatore e Serena sposi

    Scegliere la collina e affidarci al sig. Franco per il giorno del nostro si è stata la decisione migliore di sempre! Disponibilità del personale a rispondere alle più varie delle richieste, genuinità dei prodotti serviti dal cibo alla selezione dei vini alla pasticceria, accuratezza nei dettagli della sala e del giardino. Il tutto incorniciato dalle colline della verde irpinia.
    Loro, con noi, hanno condiviso lo stesso desiderio di rendere questo giorno memorabile. Per noi e i nostri ospiti è stato cosi! Un grazie particolare al maître michele che ci ha accompagnati con discrezione e gentilezza per tutta la giornata.
    Grazie!

    Risposta di La Collina Eventi:

    Gentile Serena, è stato un piacere per noi accompagnarvi in questo progetto!
    Un caro saluto da tutto lo staff!
    Grazie ancora per questa splendida recensione.
    Rinnoviamo i nostri più sinceri auguri.
  • S
    Stefania G. Data nozze: 15/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cerimonia impeccabile

    La gestione del matrimonio, dei tempi, degli invitati, delle portate differenziate a seconda di celiaci, vegetariani, allergici, tutto organizzato e gestito perfettamente!
    La location è inserita in un contesto dal panorama eccezionale, con spazi esterni ampi e ottimamente curati.
    Le portate sono state tutte molto curate nella presentazione ed abbondanti.
    Il percorso degustativo organizzato a fine pranzo, tra salumi, formaggi e vini riserva è stato grandioso.
    Il proprietario è stato disponibile da ogni punto di vista, cercando di rispondere ad ogni più piccola ed impensabile esigenza!
    Lo staff è stato sempre molto presente e ben organizzato, non facendo così mancare niente a nessuno.
    Abbiamo inoltre avuto, incluso nel prezzo, una wedding planner a nostra completa disposizione che ci ha aiutato a prendere contatti con tante altre persone tra fotografi, noleggi di auto, musicisti, ecc.
    Il giorno dopo abbiamo fatto colazione su una terrazza panoramica mozzafiato.
    Insomma, tutto è stato perfettamente curato, a rendere perfetto il nostro matrimonio!

    Risposta di La Collina Eventi:

    Cari ragazzi, grazie per la vostra storia che rievoca le emozioni di un giorno bellissimo. Un matrimonio allegro, divertente, come piace a noi! È stato un piacere per me potervi accompagnare in questo progetto!
    Non ci resta che farvi i nostri più cari auguri, non cambiate mai! Un abbraccio, Francesco e tutto lo staff.
  • G
    Giuseppe Data nozze: 12/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indimenticabile

    Organizzazione impeccabile e location da sogno. Abbiamo scelto la collina per il nostro matrimonio con rito civile più ricevimento e non avremmo potuto scegliere di meglio. Il proprietario franco è stato gentile, paziente e disponibile da subito e in ogni momento per rispondere alle nostre esigenze e rendere la giornata indimenticabile sia per noi che per gli ospiti. Lo staff preparatissimo ci ha accolti e seguiti passo dopo passo, allestendo il giardino e la sala come richiesto. Il cibo è piaciuto a tutti, dall'aperitivo alla torta, ed eccezionale è stato il percorso in cantina, con la degustazione di prodotti enogastronomici locali di altissima qualità. Consigliamo fortemente la location a tutti i futuri sposi, anche alle coppie più esigenti perché siamo stati davvero in ottime mani. Ogni vostro desiderio diventerà realtà! Grazie di cuore a franco, al maître michele e a tutto lo staff per aver reso uno dei giorni più importanti della nostra vita indimenticabile!
    Giuseppe e mariaconcetta

    Risposta di La Collina Eventi:

    Cari ragazzi, grazie per questo bellissimo racconto che incarna ciò che a noi sta più a cuore ovvero creare progetti unici per far sentire parte di una grande famiglia i nostri sposi!
    È stato un piacere accompagnarvi per me e per tutto il nostro staff, nessuno escluso a realizzare il vostro sogno!
    Un abbraccio.
  • A
    Alessandro L. Data nozze: 11/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giornata indimenticabile

    Il nostro matrimonio è stato proprio come ce lo immaginavamo: organizzato nei minimi dettagli e con tutti gli invitati soddisfatti ed entusiasti del ricevimento.
    Pur avendo dovuto rinviare il matrimonio per due volte a causa di nostri gravi problemi personali, il proprietario Franco ci è sempre venuto incontro e ci ha supportato nelle scelte da fare per rendere il nostro evento il più bello possibile.
    Durante il ricevimento il personale è stato attentissimo a tutte le esigenze degli invitati, offrendo loro ogni comfort.
    Il cibo è stato squisito: a distanza di settimane i nostri ospiti ancora ne parlano. Una vera chicca è la visita alle cantine, con annessa degustazione di vini e formaggi, davvero apprezzata dagli invitati.
    Infine la location è meravigliosa, curata nei dettagli e con ampi spazi esterni per rilassarsi e chiacchierare in tranquillità.
    Che dire: sceglieremmo Franco e "La Collina eventi e ricevimenti" altre mille volte. La consigliamo davvero a tutti perché non ve ne pentirete.
    Alessandro e Daniela

    Risposta di La Collina Eventi:

    grazie mille per questa splendida recensione.
    Ricordiamo ancora con piacere il vostro giorno,un gran divertimento e invitati gentilissimi
    auguri da parte di tutto lo staff della Collina Ricevimenti
  • Lucia
    Lucia L. Data nozze: 30/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da sogno

    Non avremmo potuto scegliere di meglio per il nostro matrimonio. Per noi è stato amore a prima vista appena abbiamo scoperto la struttura navigando in internet. Dopo il primo colloquio con il titolare poi, il signor Franco, non abbiamo più avuto dubbi: è una persona squisita che trasmette subito la sicurezza e l'affidabilità di cui tutti gli sposi alle prese con i preparativi del proprio matrimonio hanno bisogno. La location è davvero bellissima e molto curata, immersa nel paesaggio collinare irpino con una splendida vista sul tramonto. Cibo di prima qualità, per non parlare del ricchissimo buffet di dolci. Nota di merito per lo staff, veloce ed efficiente e pronto a gestire con tempestività le esigenze degli invitati. Io inoltre sono celiaca e mi sono sentita coccolata dalla prima all'ultima portata, con dolci buonissimi solo per me. Organizzazione impeccabile in tutto, abbiamo ricevuto i complimenti da tutti i nostri ospiti. Grazie di cuore al signor Franco e a tutto lo staff de La Collina per aver reso il nostro giorno più bello davvero indimenticabile. Affidatevi a loro perché sono veri professionisti, non ve ne pentirete.
  • Federica
    Federica I. Data nozze: 23/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location incantevole

    Abbiamo avuto modo di conoscere la vostra location in occasione di un battesimo... Ce ne siamo perdutamente innamorati, quando abbiamo deciso di sposarci siamo venuti solo da Voi perché sicuri che sarebbe stato lì il posto dove vivere la nostra favola d amore... Franco é una persona meravigliosa è come sentirsi a casa, lui insieme al suo staff hanno appreso da subito tutto ciò che desideravamo e con tanta pazienza ci hanno accontentato in tutto, soprattutto nei mille dubbi dopo aver spostato bene 3 date... Complimenti per il servizio impeccabile, per le attenzioni che avete avuto per ogni singolo invitato e per la cucina sublime che vi contraddistingue... Grazie infinite di tutto

    Risposta di La Collina Eventi:

    Grazie per averci scelto per coronare il vostro giorno più bello.
    È nostro compito far sentire gli sposi a proprio agio e seguirli passo passo fino al giorno del matrimonio, consigliandoli nelle varie scelte.
    Grazie ancora per questa splendida recensione.
    Rinnoviamo i nostri più sinceri auguri.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h