Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su I 3 Puc

I 3 Puc Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
102 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

191 foto degli utenti

  • Damiano
    Damiano S. Inviato il 01/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il sogno realizzato

    Salve, il nostro sogno si è realizzato il 1°ottobre 2023 in una splendida giornata di sole.
    La location era fantastica oltre ogni limite, rosy è pino sono stati super professionali nell'organizzare in ogni particolare tutti i passaggi della giornata, buffet, cerimonia all'aperto, pranzo, balli, taglio torta e tutto quello che desideravano.
    Sara è riuscita a fare risplendere e a dare più luce ogni momento con i suoi addobbi floreali scelti con gusto e delicatezza curando ogni particolare in ogni parte della location (dentro e fuori)
    Camerieri instancabili e sempre disponibili ad ogni richiesta.
    Rosy e pino sono riusciti ad amalgamare due etnie tanto diverse, italiana ed ucraina, con i loro momenti ricchi di usanze e tradizioni.
    Il tutto si può racchiudere nel nostro titolo: il sogno
    Questo abbiamo visto realizzarlo e viverlo in ogni passaggio tra un'emozione e qualche lacrima di felicità, tutti si sono divertiti e lo hanno reso indimenticabile.
    Liliya e Damiano

    Risposta di I 3 Puc:

    È stato Bellissimo anche per noi! Ci avete fatto entrare nel vostro Sogno... l'autenticità di momenti desiderati... sofferti.... con quel calore familiare rivolto al Bene.... grazie a voi❤
    Grazie di averci scelto Damiano e dolce Lilyia
  • J
    Jessica A. Inviato il 07/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo scegliere un posto migliore

    Partiamo da Rosy e Pino... Due persone splendide in grado di trasmettere tranquillitá.
    Maestri nel loro lavoro. Il giorno del matrimonio hanno seguito tutto nei minimi dettagli regalandoci una giornata spensierata e piena di divertimento. Hanno di gran lunga superato le nostre aspettative. Un ringraziamento speciale anche ad Aurora (la figlia) che ha cantato qualche canzone per noi. I piatti erano curati e molto buoni, gli invitati hanno amato il risotto ai porcini.
    La location è un paradiso immerso nel verde e molto curata. Grazie per aver reso la nostra giornata indimenticabile e perfetta.

    Risposta di I 3 Puc:

    ...tutto è bene quel che finisce bene!
    E siete riusciti a vivere una giornata meravigliosa!
    Grazie di ❤️ a voi per aver creduto nella squadra TrePuc!!
  • A
    Alessandra Inviato il 22/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le nostre nozze a I 3 Puc

    Pienamente soddisfatta nell'avervi scelto! Persone premurose ed attente nel servizio, cibo squisito ed abbondante, ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie ancora x averci aiutato a rendere meraviglioso il nostro giorno!

    Risposta di I 3 Puc:

    ...non importa quando si sceglie di coronare un unione... è sempre un momento emozionante come lo è stato il vostro! E per noi è stato un piacere prendervi parte! Un abbraccio grande a voi e alla vostra meraviglia!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valentina
    Valentina S. Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia di eleganza e professionalità

    Abbiamo scelto i tre puc perché avevamo fatto li anche il battesimo del nostro secondo figlio Pino e Rosy una garanzia si sono messi a disposizione su tutto sono sempre sul pezzo e ti accontentano in tutti gli ospiti non fanno altro che complimentarsi con noi sia per la bellezza della location sia per il cibo sempre fresco e squisito e poi davvero l’umanità e l’umiltà di questa splendida famiglia gli da quel valore aggiunto che a molti ristoratori o proprietari di location manca grazie infinitamente di tutto siete speciali vi risceglierei altre 1000 volte magari chissà ci si rivede per le comunioni 😘😘😘

    Risposta di I 3 Puc:

    Grazie Grazie grazie... anche per noi è stato un onore partecipare al vostro giorno...sapevamo quanto ci tenevate! Ci siamo trovati subito... nella semplicità e chiarezza...un abbraccio grandissimo e che la vita vi sorrida sempre ❤️
  • F
    Flavia C. Inviato il 23/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno diventato realtà

    Posta veramente bello io e mio marito abbiamo girato diverse location prima di decidere ma quando abbiamo visto questa c'è ne siamo innamorati subito.
    Un parco enorme bellissimo e 3 laghetti perfetti per le foto.
    Una sala veramente meravigliosa per non parlare del cibo da urlo abbiamo fatto una super figura
    I proprietari Rosy e Pino super gentili e disponibili affinché quel giorno possa essere tutto perfetto.
    Noi abbiamo fatto il loro pacchetto e open bar con dj Pino che è stato a dir poco pazzesco e abbiamo fatto anche delle foto con una loro barchetta nel laghetto!!!!
    Grazie mille a Pino e Rosy e a tutto il suo staff eccezionale e professionale!!
    Flavia e Mattia

    Risposta di I 3 Puc:

    Voi siete stati Eccezionali!! Una giornata indimenticabile.... una festa piena di emozioni Vere e Autentiche... come lo siete voi❤️
    Un mondo di felicità!
  • Rosalinda
    Rosalinda A. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da sogno e stupenda

    Location meravigliosa, sempre disponibili, qualità prezzo ottima, professionali.
    Il cibo è meravigliosamente buonissimo e anche sono stati bravissimi nonostante avessi molti invitati con parecchie allergie.
    Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti dai nostri invitati tutti molto soddisfatti.
    Consiglio davvero tanto questa Location!!

    Risposta di I 3 Puc:

    Grazie di ❤️ ragazzi
    Grazie per la fiducia che avete riposto nel gruppo TrePuc... tema mare Top!!
    Un abbraccio grandissimo.
  • Clarissa
    Clarissa Z. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola!

    Si dice sempre a noi spose che quando trovi il vestito giusto lo senti!
    A me a successo quando sono entrata nella sala di questa location , sono rimasta incantata e ho capito che era lì che avrei voluto festeggiare , avevo già immaginato la nostra entrata , i nostri balli e poi ho visto fuori L immenso giardino tutto curato come cornice perfetta delle foto.
    Rosi e Pino siete due persone che tutti dovrebbero conoscere , perché siete insieme una carica pazzesca.
    Pino intrattenimento assicurato , divertente , coinvolge tutti, impeccabile con tutta la nostra “scaletta” seguita alla perfezione!
    E Rosy che fin dal primo momento con calma e tranquillità è sempre presente ti accontenta a ogni richiesta e fa di tutto esaudire ogni desiderio .
    in tutto questo se eravamo pieni di aspettative per quello che fino a quel giorno insieme avevamo organizzato ,
    loro hanno superato di gran lunga quello che avevo immaginato ! Sono stati capaci di stupire pure noi che eravamo pronti a ogni scena e a ogni cosa insieme pianificata !
    È impossibile non ringraziare e emozionarsi !
    Il cibo ha fatto da cornice a tutto questo, abbiamo solo ricevuto complimenti .
    E siamo noi i primi a doverli fare a queste due splendide persone e alla loro location da favola .
    Contenti di avervi scelti e conosciuti.

    Risposta di I 3 Puc:

    ...se dovessi scegliere una collaboratrice..sceglierei te!! 🥰
    ...la tua passione si è sempre espressa con garbo e gentilezza e la cura per i dettagli sono stati per noi lo stimolo a fare sempre meglio.
    Siamo onorati di aver potuto condividere con voi la gioia di quel giorno e di essere entrati a far parte di un ricordo per sempre! ✨️
    Possa il futuro riservarvi solo cose belle!
  • Vittoria Fidanza
    Vittoria F. Inviato il 24/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    Ci siamo sposati sabato 22/07/23 in questo bellissimo posto. È stata una giornata fantastica, dal rito simbolico alla festa! E tutto grazie ai favolosi Pino e Rosi insieme al loro meraviglioso staff. Se volete vivere un matrimonio all'insegna del romanticismo e nello stesso tempo del vero divertimento, venite di sicuro qui!

    Risposta di I 3 Puc:

    Grazie ragazzi di ❤️.
    È stata una festa memorabile... e siamo lieti di essere entrati a far parte dei vostri ricordi più belli! Un abbraccio grandissimo! A presto!
  • T
    Tatiana C. Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un posto che è casa

    Un ristorante immerso nel verde con uno staff spettacolare che ti fa sentire veramente a casa ..tutto fila liscio grazie alla loro grande preparazione e ti restano tutti nel cuore!

    Risposta di I 3 Puc:

    Grazie per il vostro riconoscimento!
    Lieti di aver contribuito a rendere speciale la vostra festa! Un abbraccio da tutto lo staff dei Tre Puc
  • Federica
    Federica B. Inviato il 26/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giornata indimenticabile

    Abbiamo deciso da subito di fare qui il ricevimento del nostro matrimonio, ci è piaciuta la location bellissima immersa nel verde e Rosy e Pino si sono dimostrati da subito disponibili e cordiali. È stata una bellissima giornata, abbiamo ricevuto solo complimenti per tutto, cibo buonissimo, personale cordiale e disponibile e fantastico l’intrattenimento di Pino che ci ha fatto scatenare fino a tarda notte. Grazie di tutto, avete reso il nostro giorno indimenticabile.

    Risposta di I 3 Puc:

    Grazie a voi Federica! È stato un piacere condividere con voi la gioia di questo giorno, e grazie a tutti gli amici che hanno portato gioia e allegria! Un abbraccio grandissimo e tornate a trovarci!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio