Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Hotel Ristorante Paladini

Hotel Ristorante Paladini

Hotel Ristorante Paladini

Carisio, Vercelli
Valutazione 4.9 su 5, 23 recensioni
Altre informazioni

23 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

94 foto degli utenti

  • Evelyn
    Evelyn C. Data nozze: 25/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nozze 25/09/2022

    Abbiamo avuto il piacere di svolgere il nostro matrimonio al ristorante Paladini, siamo rimasti contentissimi sia noi sposi che gli invitati, il cebo era ottimo e il servizio è andato bene.
    In piu Alessandro è stato sempre disponibile ad ogni richiesta e dubbi, permettendoci di svolgere anche la cerimonia e allestire lui il tutto.
    Consiglio
  • Samuele
    Samuele G. Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto quello che serve per un grandioso matrimonio!

    Ci siamo interfacciati con Alessandro un ragazzo davvero gentile e molto disponibile ad ascoltare ed accogliere le nostre richieste.
    La location si è dimostrata impeccabile: la sala del banchetto perfettamente arredata e decorata con gusto ed eleganza; il personale gentile e disponibile; le portate semplicemente deliziose.
    Noi abbiamo scelto il pacchetto "trendy" che prevedeva un aperitivo di benvenuto particolarmente ricco e gustoso seguito da un antipasto che comincia in piedi e si conclude da seduti.
    Le portate erano tutte perfette e presentate al meglio. Molto scenografico e succulento il cosciotto di maiale alla birra tagliato sul momento e servito con una delicatissima purea di mele.
    Alessandro ha proposto una torta nuziale un po' fuori dagli schemi: crema chantilly al pistacchio! Una vera bomba!
    Menzione d'onore alla flessibilità e alla disponibilità: abbiamo chiesto ad Alessandro se la cerimonia poteva essere animata e condotta dalla Compagnia teatrale di cui faccio parte e l'entusiasmo per questa idea è stato incredibile.
    Infine, le camere a disposizione degli ospiti erano confortevoli e sono state davvero utili perché ha deciso di soffermarsi fino a tardi e dormire in loco.
    Decisamente una location da scegliere per il proprio matrimonio!
  • L
    Lucia M. Data nozze: 24/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio matrimonio

    È stato tutto meraviglioso, i due camerieri che ci sono stati per il nostro matrimonio sono stati due angeli davvero, tutto perfetto i miei parenti sono rimasti tutti sbalorditi sia per il cibo (ottimo) che per le decorazioni sui tavoli e tutta la preparazione fuori per la cerimonia, il proprietario ha reso il nostro giorno più bello indimenticabile.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • P
    Paola Data nozze: 08/01/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio

    Abbiamo festeggiato il mostro matrimonio, ci hanno accolto con tappeto rosso e sono stati accoglienti a farci sentire a nostro agio. I miei complimenti alla gestione familiare del hotel paladini. L'unica cosa, alcune pietanze erano poco condite.
  • Tagliabo
    Tagliabo E. Data nozze: 23/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 23/12 e festa per gli amici 30/12

    Che dire…. La cortesia la gentilezza e la dolcezza di Alessandro è straordinaria… abbiamo passato due giornate perfette… servizio perfetto… i ragazzi che ci hanno servito sono stati molto carini e pazienti visti anche i bimbi che gli correvano intorno… lo consiglio vivamente davvero… la sala è spettacolare e il cibo ottimo… siamo rimasti davvero contenti per il servizio e la cordialità del personale e dei gestori… e gli amici sono andati via super contenti!
  • Claudio
    Claudio T. Data nozze: 23/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Non possiamo che dare il massimo delle stelle in tutti i punti, Alessandro e la sua Famiglia (proprietari dell'Hotel Ristorante) hanno saputo mettere a nostra disposizione la loro esperienza, come fanno da anni questa parte e rendere fantastico il nostro matrimonio. Educazione, preparazione del menù, ottimi suggerimenti e vasta scelta di portate per la creazione del medesimo.
    Allestimento della sala molto curato, personale educato e professionale.
    Enorme parcheggio vicinissimo all'uscita dell'autostrada Torino/Milano.
  • Salvatore
    Salvatore S. Data nozze: 01/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Un matrimonio da favola. Io e mia moglie non abbiamo avuto nessun dubbio sulla scelta del ristorante per il nostro giorno importante. Hotel ristorante Paladini.
    Gentilezza, cortesia, professionalità al 100%. Caldamente consigliato per qualunque celebrazione.
  • G
    Gloria A. Data nozze: 01/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pranzo di nozze da favola

    Io e mio marito ci siamo sposati il primo di dicembre 2021 abbiamo scelto il ristorante paladini per il nostro pranzo nuziale poiché eravamo stati piacevole colpiti dalle attenzioni e dal servizio impeccabile di tutto lo staff durante altri matrimoni o pranzi di famiglia. Anche questa volta hanno creato un ambiente magico e intimo per noi e i nostri ospiti, regalandoci un piacevole ricordo di questo magnifico evento.
  • S
    Simona B. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 11-09-21

    Matrimonio fantastico, servizio ottimo, i titolari molto disponibili e attenti a tutto, molto consigliato per la vostra giornata.
  • Valeria
    Valeria T. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Valeria e Marco

    Noi eravamo da loro il 24 luglio. Trattamento meraviglioso, persone fantastiche, disponibili, cordiali, lo consiglio.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio