Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Hotel de la Ville Monza e Ristorante Derby Grill

Hotel de la Ville Monza e Ristorante Derby Grill

Hotel de la Ville Monza e Ristorante Derby Grill

Monza, Monza e Brianza
Valutazione 5.0 su 5, 27 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
27 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • D
    Dianora Inviato il 14/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio perfetto!

    Io e mio marito non potevamo scegliere location migliore per il nostro matrimonio. Cibo buonissimo ed organizzazione impeccabile! Ringraziamo Elisa ed Alberto per la disponibilità e la pazienza! Tutti i 130 invitati sono rimasti entusiasti! Anche gli ospiti che hanno soggiornato in hotel la notte dell'evento si sono trovati benissimo! Consigliato per qualsiasi evento, per una cena al Derby Grill o per visitare la città! Torneremo sicuramente!
  • Andrea
    Andrea C. Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio perfetto

    Non finirò mai di ringraziare Fabiana e Alberto per la disponibilità, la gentilezza e la professionalità che ci hanno dimostrato per tutto il tempo, durante i preparativi e durante lo svolgimento del nostro matrimonio.
    L'Hotel de la Ville è un posto meraviglioso, siamo contentissimi di aver festeggiato qui insieme ai nostri parenti e amici la nostra unione.
    Il menù superlativo!!! È piaciuto a tutti che si sono complimentati con lo chef e con noi per aver scelto questa location.
    Soddisfatti al 100%
    Grazie
  • Marta
    Marta C. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente consigliato

    Location meravigliosa, cibo incredibile dello chef Fabio, servizio sublime. Abbiamo ricevuto complimenti da tutti!
    Fabiana, la nostra planner, ci ha ascoltati in tutto e ha reso il nostro giorno perfetto, insieme al caro Antonio, che ha gestito le sale di aperitivo, cena e buffet dolci in maniera impeccabile.
    GIà alla prova del meun siamo rimasti molto impressionati e abbiamo capito subito che avevamo fatto assolutamente la scelta migliore.
    Consigliatissimo per rendere il vostro giorno speciale!
    Ci torniamo volentieri per cenette romantiche e per una coccola.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Mirko
    Mirko C. Inviato il 22/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Abbiamo scelto questo hotel per la location del nostro matrimonio, avendo organizzato un matrimonio civile in Villa Reale a Monza. Abbiamo prenotato dieci camere per i nostri ospiti: tutte curate nel dettaglio, letti comodissimi. La nostra sistemazione è stata preparata nella depandance, un ambiente molto particolare, la camera stupenda. Staff cordiale, sempre disponibile. Colazione molto ricca con prodotti di alta qualità. Grazie a quest'hotel abbiamo trascorso un weekend da favola con i nostri ospiti per il nostro matrimonio. Consigliatissimo
  • E
    Elena Inviato il 29/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio indimenticabile!

    Il nostro matrimonio è stata una vera favola, indimenticabile per tutti.
    Ringraziamo elisa per la preziosissima disponibilità e collaborazione.
    È stata fantastica, precisa e impeccabile su tutto.
    Ringraziamo con tutto il cuore tutto lo staff dell'hotel, in particolar modo ricordiamo con moltissimo affetto alberto e antonio svolgono il loro lavoro con passione ed estrema precisione, infine lo chef a cui ti prego di riportare i complimenti che abbiamo ricevuto da tutti nostri ospiti.
    Non potevamo fare scelta migliore!
    Porteremo questa giornata indimenticabile nel
    Nostro cuore e nei nostri ricordi per sempre!
    Suggeriamo a tutti i futuri sposi questa location, qualità altissima!
    Elena e daniele
  • C
    Claudia A. Inviato il 29/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 18 giugno 2022

    Consigliamo vivamente a tutte le coppie che sognano un matrimonio impeccabile ed all'insegna di qualità ed eleganza di scegliere Derby Grill - Hotel De La Ville. Servizio impeccabile, qualità di ciascuna portata eccelsa - confermata da tutti i nostri ospiti. Professionalità (e pazienza) estrema da parte dello staff. Un ringraziamento speciale alla gentilissima Elisa che ci ha supportato assecondando ogni esigenza.

    Claudia e Andrea
  • Federica
    Federica Inviato il 12/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo non ho parole

    Facciamo i complimenti a Elisa che ci ha seguito dall’inizio alla fine sopratutto con richieste dell’ultimo minuto. Non pensavo in un hotel di questo tipo di trovare persone alle mano come loro mi aspettavo il classico hotel e personale troppo sofisticato. Oltre ad Elisa facciamo i complimenti a tutto lo staff super coordinato disponibile e gentile. La sala reale che dire fantastica. Sicuramente ci vedranno ancora
  • D
    Daniela D. Inviato il 26/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Banchetto di Nozze

    Il supporto e il servizio offerto durante le fasi di preparazione all’ evento e durante il banchetto nuziale sono stati molto graditi. Noi e i nostri ospiti abbiamo apprezzato tutto; la bellezza della Sala Reale con la disposizione di tavoli e l'allestimento delle isole a buffet, la qualità del menù servito nonché la preparazione dei cocktails. Il menù proposto dallo Chef Fabio e tutta la cucina ha soddisfatto pienamente le nostre aspettative.
    Siamo stati supportati da Elisa (Banqueting and Events Coordinator) in tutta la fase decisionale e di preparazione senza dimenticare la professionalità, la precisione, la cortesia e la simpatia del Maître Antonio e di tutto il personale di sala e dell’hotel che ha accolto noi e i nostri ospiti.
  • Michela0112
    Michela0112@Libero.it Inviato il 08/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quando vai sul sicuro

    Disponibilità assoluta, (abbiamo dovuto cambiare la data del matrimonio per la pandemia) professionalità e certezza di qualità.
  • Maura
    Maura B. Inviato il 08/11/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione

    L'Hotel de la Ville ci ha ospitati per il ricevimento del nostro matrimonio. Location incantevole, personale gentile e molto professionale, cibo squisito. Contatto fluido e semplice e la responsabile è di rara disponibilità. La struttura ci ha omaggiato della prima notte in hotel. Non solo ve lo consigliamo, ma ve lo auguriamo.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore